Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2019 23:54
Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 5:25
Юлия М писал(а):
Принимайте в читатели! Вы с нами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.08.2018 Сообщения: 15 |
13 Мар 2019 0:07
Интересное начало! |
||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 6:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 7:37
кут писал(а):
Интересное начало! Рада, что нравится! naina писал(а):
Жду - не дождусь новую главу! Спасибо, солнышко, что стараешься для нас! Нина, привет! Скоро будет, сегодня-завтра обязательно и все для моих читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 7:40
Riana Kysnet писал(а):
сегодня-завтра обязательно и все для моих читателей! Рианочка, я уже жду! Почаще радуй нас дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 19:13
прошусь в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 23:20
Марьяша писал(а):
Riana Kysnet писал(а): Рианочка, я уже жду! Почаще радуй нас дорогая!сегодня-завтра обязательно и все для моих читателей! Машенька, привет! Выложено! Какой нарядик на тебе шикарный! Сабиноша писал(а):
прошусь в читатели! Вы с нами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 0:01
Версия Алёны, конечно, интересная, но явно далека от правды и если бы оказалась совершенно одна, последствия были бы намного печальнее
Пока все ещё не решено, в самом деле это отличный вариант - отправить Алёну с братом подальше. Риана, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 6:20
Не случайно на девочку напали. И вариантов, кто это сделал, много: и жена, и родственники, которых выперли из квартиры, и враги Ивана. Алёна пока не осознает, насколько много врагов вокруг. Поэтому Иван и хочет ее отправить в Испанию . Да и родители смогут поближе познакомиться с девушкой, и малыш не даст им скучать. Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 7:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 8:52
Риана, спасибо за продолжение Мне тоже кажется, что нападение на Алёнку не случайно. И лучше будет отправить её на отдых, подальше от проблем. А Ваня пока здоровье поправить, да и с недругами разберется. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 9:49
И столкновения странное, и царапина на лице. Не иначе "наркоманы" с заточкой " случайно гуляли" возле Снегурочки...
А охрана какая-то бестолковая! Одно радует- цела и почти невредима. Интересно,что по поводу нападения зятек расскажет? Хорошо бы было , если бы на некоторое время Аленка согласилась за границу съездить Ивану бы спокойнее было. Спасибо за главу,Рианон! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:28
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |