оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 21:39
Сеня ! С 8 Марта Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2019 14:47
» 13 глава 2 частьДобрый день, Леди!Поздравляю Всех Вас с праздником Весны! Так много женщин в мире самых разных, У каждой образ свой и красота, В весенний день приходит Женский праздник, И всем известно, это — неспроста, Ведь женщины нам дарят свет и радость, Любовь, тепло, желание творить, Вы для мужчин — единственная слабость, Которую нельзя искоренить. Пусть по-весеннему сияет в небе солнце, И небо будет ясным круглый год, Пусть от любви и счастья сердце бьется, И каждую из вас любимый ждёт! - И что это за бросания трубок? – начал он. - Вы снова начинаете не с того.. – проходя мимо него, мгновенно она нашлась, что ответить. - Уж простите!!! -язвительно, - Если бы удосужилась сразу нормально ответить, то начал бы по другому… - бросил окурок в сторону, и направился к водительской двери, - Поехали… За цветами, и далее по списку… Маша у крыльца резко остановилась, не до конца понимая, ослышались ли она. А если нет, то серьёзен ли он или нет!? Бросила взгляд через плечо. - Ну, че глазками хлопаешь!? Садись! – говоря это он улыбался и фонари освещали его густые темные с сединой волосы, не короткие, но и не длинные. - Почему Вы не приехали!? Закрыв обратно водительскую дверь, Дима девушку приобняв за талию подтолкнул к машине: «Замотался и не уследил за временем… И не надо вставать в позу… Все я про себя знаю… Садись!!!» - он открыл перед ней дверь. Полная глава будет завтра утром ... |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2019 14:54
Мдаааа джентльмен, еклмн. Типа я же приехал, радуйся. Ща " бабе цветы, ребёнку морожено" и можно ехать простыни мять.
Спасибо 🌷 💋 🤗 за вкусняшку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 1:17
Mikaeela писал(а):
Мдаааа джентльмен, еклмн. Типа я же приехал, радуйся. Ща " бабе цветы, ребёнку морожено" и можно ехать простыни мять.
Спасибо 🌷 💋 🤗 за вкусн Приветик, Зоя! Почти так! Нет совсем не так! Дитё будет сок и будет голый диван! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 1:36
... |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 7:33
Супер, хочеться читать бистрее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 8:31
Halyna писал(а):
Супер, хочеться читать бистрее Привет, Halyna! Спасибо! К сожалению быстрее у меня не получается.:( Моя не поседливая дочурка, все больше и больше требует внимания.... |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 8:51
Пустите на страничку, буду читать. Нравится как пишите) |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 9:03
Если у Димы с Леной от страсти сгорало все вокруг, то Мышка незаметно проникает в его душу, заставляя становится бережным и нежным. Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Larietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 10:29
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 11:24
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 11:42
Такая нежная концовка))
Конечно, такой завтрак лучше любого дорогого и пафосного ресторана. А во время поцелуя в ресторане, когда она опустила голову, смотря на свой живот, мне почему-то подумалось, что там ребенок толкается. И она вот сейчас возмет его руку и приложит к нему. Но потом подумала о сроке... и я чего-то совсем забыла какой он у нее |
|||
Сделать подарок |
|
Lilli Boo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 11:47
Примете в читатели!!!!! Очень все интересно у вас!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 13:11
Сеня, спасибо за главу) Вероятность того, что они когда-то пересекутся, ничтожно мала. Но они встретились. Вероятность того, что между ними может что-то быть и того меньше. Но они вместе, можно сказать, вопреки всем вероятностям. И да, что-то между ними происходит, медленно, но верно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 17:17
Тихо-тихо начинают они нормально общаться.Дима заботится о Маше и не стесняется этого.
Сеня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |