Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья
Благодарю ![]() Может не такой и плохой Стас, таблеточку предложил, глядишь в следующий раз и на свидание позовёт)) Очень жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья! Спасибо за главу! ![]() Бывшая жена Франца - мать никакая, хоть десяток детей наплодит! Да и здравым смыслом не обременена, как и материнским инстинктом! То, что она не взяла сына в новую семью, говорит само за себя! А наша "парочка" все кусается и дерзит, оттачивая друг на друге свое остроумие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
Станислав Львович, я пришла за Ромой, а учительница говорит, что его уже забрали.
- Кто? - Я не знаю, она говорит, Рома сказал, что за ним пришли и вышел из школы с остальными детьми, она думала, что я его встречаю у ворот. У Станислава Львовича действительно есть повод для волнения! ![]() Жду главу! ![]() Привет! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за дразнилку! Наверное, самое страшное для родителей - это когда их дети в опасности. Стас в ярости просто! Жду главу! Иришка привет! Да несмотря на тяжелые отношения с бывшей женой, Ромку он любит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ансина писал(а):
Настя
С нетерпением ждём главу ![]() Уже переживаю! ![]() ![]() ![]() ![]() DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо за главу. Эти диалоги просто супер. Ржу не могу)))
Жду продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение? ![]() ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо!
Я тащусь от их прериканий ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
![]() Настасья, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() Привет! Не совсем одиночка, мать все же есть у Ромки, но активное участие в жизни сына она увы сейчас не принимает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
высвечивается сообщение от Лики, в котором она извещает меня, что забрала Рому из школы. Вот же… Шумно выдыхаю, запрокидывая голову, потираю переносицу. Что она за человек такой, почему она никогда не делает все во время? Лике даже в голову не пришло, что Стас будет волноваться о пропаже сына. ![]() Она привыкла жить только своими желаниями. ![]() nimfa писал(а):
Порой я не понимал, как мог столько лет прожить с Ликой под одной крышей, плохо конечно говорить о матери своего сына в негативном ключе, но Анжелика никогда не была той пресловутой хранительницей очага, о которой мечтает, наверное, если не каждый мужчина, но каждый второй так точно. И она до сих пор была единственным человеком на моей памяти, кто умудрился сварить макароны, так что есть их было невозможно. Она просто не женщина Стаса! ![]() nimfa писал(а):
Я наивно надеялся что новый брак и вторая беременность заставит ее повзрослеть и научиться брать на себя ответственность, но как показала сегодняшняя ситуация я поспешил с выводами. Люди не меняются! ![]() nimfa писал(а):
Что Болонка, ночь была веселой, зеленого змея из себя выгоняешь? – можно было даже не гадать, кому принадлежал этот голос. nimfa писал(а):
Пошли волшебную таблетку дам, поди, весь день мучаешься.
- С чего это такая щедрость? - Твой вид сегодня даже во мне вызывает сострадание – видимо я не только чувствую себя отвратительно, но и выгляжу так же. nimfa писал(а):
Тебе явно стало лучше. Иди уже, мне душ принять надо или может, хочешь присоединиться? Пикировки между Стасом и Диной продолжаются. ![]() Однозначно, они друг друга зацепили! ![]() Люда привет! ![]() Все верно Лика эгоистична и взбалмошна, везет Стасу на таких женщин. И не смотря на когда то общие интересы и общего ребенка она не стала его второй половинкой. Что бы человек изменился нужны очень веские обстоятельства, любовь, смерть, болезнь и способность сделать выводы и принять собственные ошибки. Но к сожалению это не всем доступно и не у каждого выходит. Они цепляют друг друга, их самих забавляют их остроты ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Спасибо! Их перепалки явно добавляют огонька в скучную жизнь Дины. ![]() И заставляют встряхнуться и переключиться ![]() latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() rimmalavrova писал(а):
![]() Настасья, спасибо за главу! ![]() Да, бывшая жена Стаса это просто нечто..... Очень хорошо что она уже бывшая.... От пикировок Стаса и Дины, как и многие, просто балдею! ![]() Однозначно зацепили они друг друга! ![]() Жду продолжения! ![]() Римма привет! ![]() Лика взбалмошная и себялюбивая особа, эгоистичная, порой истеричная... так себе экземплярчик... Интерес возник друг к другу у Дины и Стаса ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Но ведь действительно парнокопытный! Сначала связался с Ликой, теперь удивляется, что она не звонит, когда сына забирает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маррикн писал(а):
Как-то много Франца стало в жизни Дины, и пока он ее раздражает, но и вызывает интерес. Очень содержательный у них диалоги, на грани фола. Спасибо!!! ![]() Оба стали все чаще мелькать друг перед другом, а ведь если бы Динка тогда с Настей не поспорила в клубе то в фитнес центре Стас бы на нее внимание не обратил, девка да девка))) А так уже мимо пройти не может надо же подколоть ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) ![]() ![]() ![]() Мари-ка писал(а):
Настена Спасибо большое за продолжения , как всегда на высоте )), ух два не сведеныша пикируют жалять и не отпускают друг друга. Лика раздражает до не возможности , действительно парнокапытный раз связался с такой мамашкой , по сути ей и не нужин ребенок , а только по больней ужалить бывшего экс супруга , да и второй ребенок не даст результатов на исправления .Спасибо ждем продолжения ![]() ![]() ![]() Лика конечно не мать года, но по своему наверное все же любит Ромку. Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю ![]() Может не такой и плохой Стас, таблеточку предложил, глядишь в следующий раз и на свидание позовёт)) Очень жду продолжения ![]() Он конечно скотинка, но иногда в нем просыпается сострадание ![]() Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за главу! ![]() Бывшая жена Франца - мать никакая, хоть десяток детей наплодит! Да и здравым смыслом не обременена, как и материнским инстинктом! То, что она не взяла сына в новую семью, говорит само за себя! А наша "парочка" все кусается и дерзит, оттачивая друг на друге свое остроумие! ![]() Лика к сожалению совершает ошибку ставя приоритетом нового мужчину а не собственного сына, есть такие женщины которые готовы пойти по головам лишь бы мужик рядом был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Настя, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Не скажу что Стас у нас положительный во всех отношениях, есть у него в характере как плюсы так и минусы. Он любит сына это конечно плюс, но он далеко не душка ![]() А по язвить любит ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за продолжение ) ![]() По части колкостей Дина не отстает от Стаса, но он пока явно лидирует ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zatl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Очень нравится ваше творчество! С нетерпением жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тизер к 7 главе- Хочешь, накормлю?- Извини, но я отвык уже от макарон с сардельками. - Стас, я не студентка, сколько тебе говорить. Вчера наготовила много, одной не съесть. Солянка, голубцы, мясной пирог. Ну, если не хочешь, то я настаивать не буду – Франц замолчал, видимо сомневаясь, принимать ли мое приглашение. Но его желудок сомнениями не страдал, чем его и выдал с потрохами, громко заурчав – Пошли, голодающий, я не кусаюсь, а то жалко продукты на помойку выбрасывать, хоть тебе скормлю – громогласный смех Стаса, наверное, услышал весь дом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя спасибо за тизир)),, Вот это поворот , что Стас решил проведать Дину, или Дина решила продемонстрировать свои кулинарные способности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нинуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, Стас увидит Дина с другой стороны, спокойную и домашнюю?)) Ждем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()