Регистрация   Вход

Lenca:

Диана, привет ! Вижу ты выбрала " Таинственная Леди Ди" Ar . Я голосовала именно за этот вариант Wink . На мой взгляд очень тебе подходит Poceluy rose . И маска рядом с названием супер. Стихотворение от Иры восхитительно, как всегда точно выражают чувства и эмоции героев истории wo . Я так понимаю это про Фёдора и Анастасию Wink ?

...

Юлиана:

Очень красивые стихи! Поздравляю! Flowers

...

Диана Казанцева:

Всем приятного воскресного вечера!

Вика, Рита, Лена, Юлиана, девочки, хорошие мои, благодарю, что отметили прекрасные стихи Айрин! tender Flowers

Fly-bird писал(а):
Примите пожалуйста в читатели! Очень интересное начало. И очень хочется продолжения!

Fly-bird, с удовольствием принимаю, располагайтесь)

Айрин, спасибо тебе за большой, обстоятельный отзыв!
ayrin писал(а):
Дочитала оставшиеся четыре главы, поэтому догнала всех читающих. И теперь вместе со всеми ожидаю продолжения.

Ух, если б я еще умела так быстро писать, как ты читаешь)))
ayrin писал(а):
Не успела Анастасия переступить порог дома, а на нее уже сразу свалились печальные вести. Бабушка Федора умерла, так и не дождавшись ее. Учитывая то, как она относилась к внуку, то думаю и жену его приняла бы благосклонно.

Софья Владимировна была доброй женщиной, она, несомненно, приняла бы молодую жену внука Но не сложилось, не судьба…
ayrin писал(а):
А так приветствие от ее старшей дочери было как ушат холодной воды. Но это хорошо, что главной наследницей оказалась не она. Неприятная дамочка, драгоценности украла, да еще и сына такого воспитала.

Анна Гавриловна женщина подозрительная, завистливая и в целом неприятная. По-другому она не смогла бы воспитать единственного сына.
ayrin писал(а):
Граф Лисовский это вообще отдельная история. Сразу видно, что он испорченный и гнилой человек, и за ним явно не один грешок тянется. Его поведение с Настей вообще ни в какие рамки не вписывается. Лушка безусловно выручила хозяйку. Но это такой человек, что жди от него подлянок и неприятностей.

Лушка была героиней в том эпизоде. Неизвестно, чем бы дело кончилось, если б не ее вмешательство.
ayrin писал(а):
Приезд Федора немного приободрил Анастасию. Вот только у Федора есть свои тайны. То, что он игрок и кутила подразумевалось еще в первых главах. Но насколько серьезны его грехи? И в чем он еще может быть замешан?

Для Анастасии и того будет достаточно, когда узнает масштабы увлечений Федора Она ведь ни о чем не догадывается. А подслушанный разговор потом будет анализировать, она пока мало что из него поняла.
ayrin писал(а):
Встреча с Александром порадовала и Настю, и меня. Вот, понравился мне этот герой. И я теперь буду болеть за него всей душой. Чувствуется в нем какое-то благородство и искренность что ли. Конечно, он не мальчик из церковного хора и в его постели было много женщин, но почему-то он мне больше доверия внушает, чем Федор.

Да, они с Федором совсем разные. Посмотрим, кому в итоге будет благоволить судьба
ayrin писал(а):
А Настю-то задело, что Александр не обращал на нее внимание весь вечер, и она даже приревновала его к другой. Но его поступок легко объясним. Ведь, не дай Бог, поползут какие-то сплетни. Поцелуи Настю взволновали и признания в любви тоже. Вот только пойти на поводу у своих желаний она не может. Надеюсь, что пока не может.

В жизни Анастасии за последнее время произошло столько перемен, плохих и хороших, что ей пока трудно разобраться в себе. Она пока плывет по течению, но уже довольно скоро ей придется принимать сложные решения.
ayrin писал(а):
Александр знает, что из себя представляет ее муж. Мог бы сказать, но промолчал. И это тоже играет в его пользу, не стал порочить соперника в глазах любимой, да и не поверила бы ему Настя. А так он всегда рядом и, я уверенна, что протянет ей руку помощи, если понадобится.
Но я все равно в ожидании дальнейших действий Александра. И, конечно же, в ожидании продолжения вместе со всеми.

С Александром мы встретимся в следующей главе, но, боюсь, последствия этой встречи для самой Анастасии будут весьма неприятны…
ayrin писал(а):
Может, и Александр как-нибудь изъявит желание рассказать о своих чувствах. :wink Все может быть. Мои рифмы живут своей отдельной жизнью. :shuffle

О, это было бы прекрасно! Very Happy Подождем, может, и правда, он захочет высказаться, но, разумеется, мы его не торопим))

Lenca писал(а):
Вижу ты выбрала " Таинственная Леди Ди" ar: . Я голосовала именно за этот вариант :wink На мой взгляд очень тебе подходит poceluy: :rose И маска рядом с названием супер.

Лена, спасибо, что принимала активное участие в голосовании ) Только это не я выбрала звание, а вы, дорогие мои читатели)) А нарядили меня к бриллиантам наши любимые Нат и Марьяша, и за красоту отдельное спасибо Лиле (La Sorellina), значок тоже смастерила она) tender
Lenca писал(а):
Стихотворение от Иры восхитительно, как всегда точно выражают чувства и эмоции героев истории :wo Я так понимаю это про Фёдора и Анастасию wink: ?

Стихи необыкновенные, проникновенные, чувства героев как на ладони wo Да, это про Федора и Анастасию)

...

Диана Казанцева:

» Стихи от ayrin (Александр и Анастасия)

Всем привет!

Девочки, наша мастерица пера ayrin снова радует нас прекрасными стихами!
Айрин, спасибо тебе огромное! Вдохновенно и очень поэтично! tender wo

Анастасия...

Я смотрю в твои зеленые глаза,
В них тону, как в омуте глубоком.
Я шепчу: «Нельзя, нельзя, нельзя»,
Но без тебя мне очень одиноко.
Словно ветер в мою жизнь ворвался,
Поселил в моей душе сомненья.
Ты сегодня мне в любви признался,
Целовал, не чувствуя стесненья.
Я прильну к тебе и обниму,
Мне в твоих объятьях так уютно.
Своих чувств понять я не могу,
Но оттолкнуть тебя безумно трудно.
Ты – не мой, и я ведь не твоя,
Мы с другими связаны судьбой.
Ты пойми, что я его жена,
Но хочу сегодня быть с тобой.

Александр...

День и ночь я себе повторяю,
Что нам вместе быть не судьба.
Да, я знаю, прекрасно знаю,
Ты с другим, ты – его жена.
Сердца стук унять не могу,
Оно любит только тебя.
Крепко я тебя обниму,
Хоть и знаю, что ты не моя.
Я тебя отпускать не желаю,
В этот миг мы остались одни.
Я с тобой рассудок теряю
И шепчу о своей любви.
Ты сама обнимаешь меня,
Отвечаешь на поцелуи.
Повторяешь, что не моя
И я снова к нему ревную.
Я в твои глаза посмотрю,
В них увижу я тень сомненья.
Я люблю, лишь тебя люблю,
Без упреков и сожаленья.

21.04.2019 г.

...

Марьяша:

Дианочка, здравствуй!
Спасибо, что поделилась с нами такими душевными строками в исполнение Иры! Чувства как всегда на ладони!!!

Когда нам ждать продолжения, моя хорошая?

...

Диана Казанцева:

Маша, привет!
Марьяша писал(а):
Чувства как всегда на ладони!!!

Точно так)
Марьяша писал(а):
Когда нам ждать продолжения, моя хорошая?

Глава, наконец, готова, выкладка завтра вечером Wink

...

Виктория В:

Диана, поздравляю с прекрасным стихотворением от Иры. Very Happy
Если судить по нему о дальнейших событиях романа, то Анастасия изменит мужу с Александром. Sad

...

Natalie Sun:

Дорогие девочки, добрый вечер. У меня просто нет слов от восхищения вашими талантами. tender

Диана Казанцева писал(а):
Волшебные дары от Нат и Марьяши в исполнении чудесных мастериц Magica (Наташи) и La Sorellina (Лили)!

Девочки, у меня сегодня снова праздник )) Наша талантливая мастерица пера Айрин поделилась с нами частичкой своей души, и я спешу разделить с вами свои восторги от этих строк, которые, на мой взгляд, передают всю гамму чувств, что испытывают герои романа в первых главах...

Девочки, наша мастерица пера ayrin снова радует нас прекрасными стихами!

Дорогие мастерицы, спасибо Вам за красоту в теме, чудесные стихи, а нашему дорогому автору за то,что он радует нас своим творчеством. Very Happy Flowers

...

digori:

Диана, привет.
Спешу читать пропущенные главы. Потеряла тему, видимо

...

Dione:

Здравствуйте, Диана.
Прочитала все главы, очень приятно написано, так красиво и неторопливо, как старинная легенда.
Мне очень понравилось, спасибо. Буду читать дальше.
Героиня очень наивна, ведёт себя, как маленькая девочка. Этот понравился, уступила, другой понравился, уступила. Любой красивый мужчина может её увлечь, сказав ласковое слово.
Фёдор мне понравился, у него есть разные пути, интересно, что он выберет.
Александр совращает чужую жену. Ему явно не в первый раз. Но хорошего мало.
Всё сильно запутывается, читать интересно.

П. С. Муслин появился в конце 18 века, а в середине все мужчины носили белые парики, поэтому продемонстрировать лысину барон не мог бы, сняв шляпу. Но это так, придираюсь.

...

Lenca:

Диана, доброе утро ! Поздравляю тебя с новыми стихами от Иры Flowers . Очень нежно и проникновенно preved shuffle . Всё только начинается у наших героев. Чувства переданы, как всегда точно wo . Не перестаю восхищаться и аплодировать такому талантливому человеку, как Ирина Very Happy . Стихи дополнили историю tender .

...

gera:

Добрый день! Примите пожалуйста в читатели.Спасибо. Flowers

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Виктория В писал(а):
Диана, поздравляю с прекрасным стихотворением от Иры. -D

Вика, спасибо большое, стихи прекрасны! tender
Виктория В писал(а):
Если судить по нему о дальнейших событиях романа, то Анастасия изменит мужу с Александром. -(

Данные строки родились у Айрин по прочтению 13 главы. Как мы знаем, дальше поцелуя там дело не дошло

Natalie Sun писал(а):
Дорогие девочки, добрый вечер. У меня просто нет слов от восхищения вашими талантами. tender:
Дорогие мастерицы, спасибо Вам за красоту в теме, чудесные стихи

Натали, вместе с тобой восхищаюсь талантами девочек! Это что-то невероятное!

digori писал(а):
Диана, привет.
Спешу читать пропущенные главы. Потеряла тему, видимо

Тата, привет! Очень рада твоему визиту ) Роман выкладывается медленно, поэтому ты еще успеешь всех догнать))

Dione писал(а):
Здравствуйте, Диана.

Валерия, здравствуйте.
Dione писал(а):
Героиня очень наивна, ведёт себя, как маленькая девочка.

Если бы героиня воспитывалась в столице, она не была бы такой наивной.
Dione писал(а):
Этот понравился, уступила, другой понравился, уступила.

Уступила она только Федору, и то, поддавшись чувствам.
Dione писал(а):
Фёдор мне понравился, у него есть разные пути, интересно, что он выберет.

Узнаем по ходу сюжета.
Dione писал(а):
Александр совращает чужую жену. Ему явно не в первый раз. Но хорошего мало.

У Александра не было такого опыта. В тексте есть упоминания, что он впервые испытывает подобные чувства.

Lenca писал(а):
Поздравляю тебя с новыми стихами от Иры flowers: . Очень нежно и проникновенно :preved :shuffle Всё только начинается у наших героев. Чувства переданы, как всегда точно :wo . Не перестаю восхищаться и аплодировать такому талантливому человеку, как Ирина -D Стихи дополнили историю

Лена, спасибо! Поддерживаю тебя, Айрин очень тонко чувствует героев) tender

gera писал(а):
Добрый день! Примите пожалуйста в читатели.Спасибо. :flowers

gera, добро пожаловать)

Девочки, благодарю вас за отклики! Flowers Serdce Guby Уже скоро появится продолжение…

...

Dione:

Диана,
Фёдор был первым, кто проявил инициативу, а Александр сам не перешёл черту. Хотя, наверно, в итоге перейдёт. Воспитание в деревне более нравственно, но пока что героиня готова целоваться со всеми, кто ей нравится. Ну это общее впечатление после прочтения глав. Возможно, они неверные

...

Диана Казанцева:

» Глава 14

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню