Путь самурая (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>31 Мар 2020 17:14

Неожиданно и долгожданно, конечно)
Леди, всем привет!!
Быть может бессилие испытывает Роман? Может быть у него нет цели сейчас повлиять на что-то, "вправить" Стасе мозги, подтолкнуть к решительным действиям и воззвать к ответственности? Может быть всё именно так как он и говорит: он просто устал. И он тоже боится.
Мне понравилось как он был сдержан и тихо ушёл (как говорил мой педагог по риторике : иногда это громче, чем хлопок закрывающейся двери *вольная интерпретация)
Жду!!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>31 Мар 2020 23:36

Serdce Женя, спасибо огромное за новую главу!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>01 Апр 2020 5:21

Женечка, спасибо за продолжение! Flowers
у Стаси словно не было и нет надежды, только немного времени. и что может ее оживить, даже не представляю. и сомневаюсь, что угрозы Романа. но повзрослел парень однозначно. (про прозвища согласна! я бы и Богдана и Ромку за такие побила))

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>01 Апр 2020 8:21

Всем привет!
Наташа,
natalia-a писал(а):
Наконец то вырос Роман Дмитрич)))

Мне кажется как-то уж резко в нем перемены произошли.
natalia-a писал(а):
Заставил его сын говорить и вести себя согласно возраста..

Ну да))
natalia-a писал(а):
На такого точно не страшно ребенка оставить..

Наверное. Не то что раньше))
natalia-a писал(а):
Стася....Да-поступает,как настоящая эгоистка!!По отношению к родителям-просто жестоко.

Жестоко, но по ее категоричному мнению - правильно.
natalia-a писал(а):
Но разве можно девушку судить? Далеко не все,узнав,что обречены, будут вести себя адекватно..

В том-то и дело, что у каждого человека свои реакции.
natalia-a писал(а):
Стася же ,убедилась,что сыну не грозит детдом и решила обречённо ждать смерти дома....

Ну а что? Очень удобная позиция видимо. Сиди да жди. И силы тратить не нужно и деньги и оправдаться всегда можно.
Сашка,
Gaide писал(а):
Неожиданно и долгожданно, конечно)

Взаимно, заметь))
Gaide писал(а):
Быть может бессилие испытывает Роман? Может быть у него нет цели сейчас повлиять на что-то, "вправить" Стасе мозги, подтолкнуть к решительным действиям и воззвать к ответственности?

Ну, я тоже не думаю, что этот финт был исполнен только лишь с целью расшевелить Стасю. Скорее на отчаяние похоже. Роман отчаялся чего-то добиться и психанул.
Gaide писал(а):
Может быть всё именно так как он и говорит: он просто устал. И он тоже боится.

Он устал, он боиться и он не понимает, почему так происходит. И все на его взгляд методы убеждения он уже перепробовал.
Gaide писал(а):
Мне понравилось как он был сдержан и тихо ушёл (как говорил мой педагог по риторике : иногда это громче, чем хлопок закрывающейся двери *вольная интерпретация)

Ну да... Истерики Ромкины будут в следующей главе))
Анна,
Lady Victoria писал(а):
Serdce Женя, спасибо огромное за новую главу!

Пожалуйста, спасибо, что читаешь)
Fairy,
Fairy писал(а):
у Стаси словно не было и нет надежды, только немного времени.

Так ей кажется. Она отчаялась.
Fairy писал(а):
и что может ее оживить, даже не представляю. и сомневаюсь, что угрозы Романа.

Увидим, я ее плохо знаю)
Fairy писал(а):
но повзрослел парень однозначно.

Это да, тут не поспоришь.
Fairy писал(а):
(про прозвища согласна! я бы и Богдана и Ромку за такие побила))

Я бы тоже. Особенно за Говнюшу))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>01 Апр 2020 15:39

Женя, спасибо за продолжение! Flowers

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>02 Апр 2020 0:35

Спасибо большое за главу) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>02 Апр 2020 8:47

Женя, спасибо за продолжение!
Стася пойдет в больницу и ей скажут, что она беременна

Ксюша Литт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.01.2019
>02 Апр 2020 14:47

Я тоже подозреваю, что дело пахнет вторым ребенком Wink Возможно именно беременность что-то изменит в организме и онкология рассосется, тем более что там бабка чего-то наколдовала Smile все это конечно невероятно, но почему бы и не случиться чуду? Пусть все будет хорошо!
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2020 4:19

Доброе утро!

Оля, Инка, вам спасибо Леди за то что читаете и за постоянство!
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Стася пойдет в больницу и ей скажут, что она беременна

Это вполне возможно - почему нет?
Ксюша,
Ксюша Литт писал(а):
Я тоже подозреваю, что дело пахнет вторым ребенком

Ну симптомы-то... беременности кстати тоже бывают разные и протекают по разному. Как и болезни.
Ксюша Литт писал(а):
Возможно именно беременность что-то изменит в организме и онкология рассосется,

Или в голове)))
А вообще в жизни-то совсем наоборот все происходит, если верить телевизору.
Ксюша Литт писал(а):
тем более что там бабка чего-то наколдовала Smile

О, ну вот это однозначно помогло)))
Ну а вдруг? Вдруг! Есть же истории, вдруг хоть какая-то часть из них правда? Ну да ладно.... Я вам готовлю финал, надеюсь хоть кого-то удивить))
Ксюша Литт писал(а):
все это конечно невероятно, но почему бы и не случиться чуду? Пусть все будет хорошо!

Это ведь не жизнь, это выдуманная история, в которой нет совпадений. Так почему бы и не случиться чуду?
Ксюша Литт писал(а):
Спасибо!

Спасибо за внимание к этой истории.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксюша Литт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.01.2019
>03 Апр 2020 14:46

День добрый!

Diurdana писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Возможно именно беременность что-то изменит в организме и онкология рассосется,

Или в голове)))
А вообще в жизни-то совсем наоборот все происходит, если верить телевизору.

к сожалению, онкология это не то, что существует где-то там в телевизоре, очень много случается здесь и рядом. Увы, лично не встретила, чтобы рассосалось само, но ошибочные диагнозы не редкость. Могу ошибаться, но Стася вроде ничего конкретного не говорила, бумаг не показывала, что и на какой стадии у нее там находится неизвестно. Есть вероятность, что ей поставили предположительный диагноз и она тут же себя и похоронила заочно. Так что да, голову подлечить надо бы в первую очередь.

Diurdana писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
тем более что там бабка чего-то наколдовала

О, ну вот это однозначно помогло)))
Ну а вдруг? Вдруг! Есть же истории, вдруг хоть какая-то часть из них правда? Ну да ладно.... Я вам готовлю финал, надеюсь хоть кого-то удивить))

Ну да, вдруг... Хоть в книге порадоваться))) а из личного наблюдения: одноклассница как раз по бабкам все ходила, надеясь на чудо и тем самым упустила момент когда медицина еще могла помочь. Как-то так...

Diurdana писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
все это конечно невероятно, но почему бы и не случиться чуду? Пусть все будет хорошо!

Это ведь не жизнь, это выдуманная история, в которой нет совпадений. Так почему бы и не случиться чуду?

К счастью, в книге автор бог и вершитель судеб. Возможно все. Люблю ХЭ, на него и надеюсь ;)

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>07 Апр 2020 2:16

Хочется верить, что бабка знает, о чем говорит, и если отправила Стасю домой, значит ей в самом деле лучше.
Рома "вырос", изменения на лицо. Что ж, Стася его загнала в угол, и он действует так же. Хуже уже, казалось бы, все равно не сделает, а так хоть какая-то надежда достучаться до девушки. Эмоции сейчас ей хорошую службу сыграют, глядишь, и четыре стены дополнительно помогут пересмотреть свои взгляды на жизнь...
Женя, спасибо

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2020 5:29

Доброе утро, Леди!
Работая прошлую неделю на удаленке, удобнее было с вами общаться, если честно)) Да еще и дети у бабушки гостили.... Но все вернулось на круги своя и жди, мама, субботнего утра, ну да ладно.
Ксюша,
Ксюша Литт писал(а):
к сожалению, онкология это не то, что существует где-то там в телевизоре, очень много случается здесь и рядом.

Безусловно. Честно, сама я тоже не могу привести такой пример. Да, однажды, очень давно, еще в институте от преподавателя какого-то факультатива, связанного уже не помню каким боком с православной религией, слышала, как одна женщина имея четвертую стадию избавилась от нее с помощью исповедей. Тогда я удивилась и решила - бывают же чудеса. А сейчас почти уверена, что тетя нас обманула. Это все очень страшно и я, как уже писала когда-то, не хочу углубляться в дебри болезни, поймите меня правильно.
Ксюша Литт писал(а):
но ошибочные диагнозы не редкость

Все верно - не редкость.
Ксюша Литт писал(а):
Могу ошибаться, но Стася вроде ничего конкретного не говорила, бумаг не показывала, что и на какой стадии у нее там находится неизвестно. Есть вероятность, что ей поставили предположительный диагноз и она тут же себя и похоронила заочно.

Как вариант))
Но вообще однажды она Романа носом натыкала в какую-то бумажулю с диагнозом.
Ксюша Литт писал(а):
Ну да, вдруг... Хоть в книге порадоваться))

Вообще, пребывая в творческом отпуске я пришла к выводам для себя. Раньше достоверность, реалистичность описываемых событий была для меня безумно важна. А потом я поняла - это ведь мой мир, выдуманный мир, населенный выдуманными людьми. Это не реальная история моих знакомых или не знакомых, но существующих людей, а значит мне не нужно с пеной у рта доказывать, что это правда. Это художественный вымысел. Достаточно добавить одну буковку в определении жанра и Ромка сможет летать, а Стася пить кровь не в фигуральном смысле))) Так что читаем и радуемся что автор у вас добренькая стала)))
Ксюша Литт писал(а):
Люблю ХЭ, на него и надеюсь ;)

Вот и правильно, а я вас постараюсь не разочаровать.
Света,
sensa писал(а):
Хочется верить, что бабка знает, о чем говорит, и если отправила Стасю домой, значит ей в самом деле лучше.

Ну а вдруг эта бабка и вправду чудеса творит? Честно - я не верю во все это. Когда-то верила или хотела верить... А кому не хочется верить в чудеса?
sensa писал(а):
Рома "вырос", изменения на лицо.

Я надеюсь на место Романа не пришел другой дяденька, крайне похожий на Богдана.
sensa писал(а):
Что ж, Стася его загнала в угол, и он действует так же. Хуже уже, казалось бы, все равно не сделает, а так хоть какая-то надежда достучаться до девушки.

Мне кажется он психанул. Он не продуманный парень, скорее действует исходя из своих чувств и ощущений. В общем посмотрим на его мотивы в следующей главе. Когда она будет? раньше чем через три месяца, честное слово)) Я планирую скоро закончить - сколько можно тянуть?
sensa писал(а):
Эмоции сейчас ей хорошую службу сыграют,

Стасины эмоции мы можем наблюдать только глазами героя. Нол мы их увидим в любом случае.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ketrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2020 14:41

wo wo wo автор супер

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>08 Май 2020 23:22

Примите в читатели,очень хочется дочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2020 12:02

Дорогие Леди, всем привет!
А я главу написала и она в следующем посте.
И она, по-ходу, последняя. Останется только маленький эпилог, хотя я бы вообще без него обошлась.
А еще, завтра ровно год как я открыла эту тему. Вот это темпы))) Целый год мучить несчастные 13 глав. М-да....
Ketrina, Наталья Р, приветствую Леди, на завершающем этапе.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь самурая (СЛР, 18+) [24253] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение