Airkiss:
Ириша! спасибо за продолжение!
Знаешь, как только зашел разговор об уволенной и травмированной поварихе, я сразу подумала, что это место как раз для Ангела! только такой пофигист сможет ужиться с дедом Вернером и терпеть его закидоны. Да и Вернеру будет не скучно с почти ровесником и мужчиной - все же хоть в этом они едины)
...
camomilex:
Возвращение блудного попугая ))))
Ира, прости, сил не хватает даже на чтение. Переезжаем. Сейчас у мамы, наверное на выходных поедем уже в Волгоград. Пока все основные вещи перевезли сюда, тут оставим, а поедем пока с одним чемоданом.
Давно не заглядывала. Прод накопилось много. Прочла запоем за вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Все равно мало ))))
Сюжет затгивает. Странный персонаж этот ангел и пока совсем непонятно как все это связано с Розали и ставками. Ждем развития событий )))
Скоро заглянуть не обещаю, т.к. сильно много событий и хлопот. Параллельно с переездом работу работаю. Вернусь при ближайшей возможности )))
...
Лена Кулёминатор:
Дед и Ангел подружились...
А вдвоём оно завсегда веселее
Ириша,
Белла,
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем! Спасибо, кто читает и комментирует! Однако, видимо, лето...
И да, в следующей главе, о чудо, свершится судьбоносная встреча наших героев. И уже не случайная. По крайней мере, они познакомятся.
Ejevichka писал(а):Здравствуйте! Вот и я, ваше пропавшее чудо)
Ягодка, как хорошо, что пришла
Ejevichka писал(а):После тяжелых и продолжительных проверок и лицензирования кабинетов, отделений и всей больницы целиком я наконец-то познала дзен удрала в отпуск. Правда, тут второй день ветрено, на море шторм, а у дитя температура. Ну хоть нервы никто не мотает...
Ну я тебя прекрасно понимаю и с долгожданным отпуском! У меня тут тоже то погода, то нету, но когда никто не мотает нервы, это ли не здорово.Где отдыхаете?
Ejevichka писал(а):В общем, прочла я главу. Знаете, как-то вот даже думалось, что Ангел вполне поладит с дедом. Ну и славно. И все живы-здоровы, несмотря на снегопады и лавины. И ремонт потихоньку начинается. Спокойная глава получилась. Спасибо, Ириша!
Ага, спокойная, и Ноэлю начинает казаться, что жизнь налаживается. Но есть еще много нерешенных проблем, в том числе и таких, о которых он себе пока позволил на время забыть.
devokain писал(а):Так много всего происходит, что не сразу понятно, куда всё приведёт

в жизни тоже часто много всего происходит и тоже фиг поймешь, к чему все это. В книгах обычно многое проясняется, а вот в жизни не всегда.
Airkiss писал(а):Ириша! спасибо за продолжение!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Знаешь, как только зашел разговор об уволенной и травмированной поварихе, я сразу подумала, что это место как раз для Ангела! только такой пофигист сможет ужиться с дедом Вернером и терпеть его закидоны. Да и Вернеру будет не скучно с почти ровесником и мужчиной - все же хоть в этом они едины)
это точно, и будет им перед кем петушиться и гонор вытряхивать и ... меряться. За тем мы их пока и оставим, мальчики есть мальчики, даже пусть успевшие постареть и много чего в жизни повидать...
camomilex писал(а):Возвращение блудного попугая ))))
Анечка, рада очень тебе!
camomilex писал(а):Ира, прости, сил не хватает даже на чтение. Переезжаем. Сейчас у мамы, наверное на выходных поедем уже в Волгоград. Пока все основные вещи перевезли сюда, тут оставим, а поедем пока с одним чемоданом.
удачи в переезде и на новом месте! Пусть все будет к лучшему!
camomilex писал(а):Давно не заглядывала. Прод накопилось много. Прочла запоем за вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Все равно мало ))))
стараюсь
camomilex писал(а):Сюжет затгивает. Странный персонаж этот ангел и пока совсем непонятно как все это связано с Розали и ставками. Ждем развития событий )))
что затягивает - это мне нравится! Ангел интересный персонаж, мне он нравится.
camomilex писал(а):Скоро заглянуть не обещаю, т.к. сильно много событий и хлопот. Параллельно с переездом работу работаю. Вернусь при ближайшей возможности )))
буду тебя ждать!
Лена Кулёминатор писал(а):Дед и Ангел подружились...
а чего им... конечно, подружились.
Лена Кулёминатор писал(а):А вдвоём оно завсегда веселее
что верно, то верно - в лучшем случае, Ноэлю станет проще общаться с дедом, а может и Вернер научится смотреть на некоторые вещи проще.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
...
TatyanaE:
Спасибо за проду!
А может не стоит Ноэлю во всем потакать Вернеру? Это я большей частью про банк.
...
Ефросинья:
Анхель какой-то спорный, а вот Ангел из него, самое то.

Даже дед, вон, проникся.
...
ma ri na:
Всем привет)

Ира, спасибо за продолжение)

Ангел знал, что так будет, как знал, про Ноэля. Ведь сам ,,в гости" напросился. Деду жизненно необходим был компаньон, старость, особенно старость, не любит одиночества, по субъективным и объективным причинам.
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение

Хорошо, что Ангелу нашлось место. Пусть и не в раю.
Мне не дает покоя название романа. Почему такое?
...
bazilika:
Ириша, спасибо!
Для чего-то спасены- интересно, что Ангел даже так формулирует))- что-то в нем от классического "юродивого"-может, и сам не понял, что сказал и сделал, а -судьбу изменил. Классный персонаж

История с женой и бизнесом...- им будет что обсудить, и о чем поспорить с Вернером). Но я не догадывалась о таком повороте, думала- он станет своеобразным аниматором ангелом-хранителем в будущем реабилитационном центре. Ждем новой встречи ГГ !
...
Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.

Загадочный Ангел представился с другой стороны.Возможно,он поладит с Вернером и их одинокая старость заиграет другими красками.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем, спасибо за чтение и комменты!
TatyanaE писал(а):Спасибо за проду!
Танюша,
TatyanaE писал(а):А может не стоит Ноэлю во всем потакать Вернеру? Это я большей частью про банк.
он не видит другого выхода. Получится ли сохранить банк самостоятельным - это вопрос второй, Ноэль трезво смотрит на вещи, но, понимая, что этот банк значит для деда, он выкручивается всеми силами и да, потакает ему.
Ефросинья писал(а):Анхель какой-то спорный, а вот Ангел из него, самое то.

Даже дед, вон, проникся.

Совершенно согласна
ma ri na писал(а):Всем привет)

Ира, спасибо за продолжение)

Ангел знал, что так будет, как знал, про Ноэля. Ведь сам ,,в гости" напросился. Деду жизненно необходим был компаньон, старость, особенно старость, не любит одиночества, по субъективным и объективным причинам.

Мариша,
Да, Ангел странная и загадочная личность, но наверное Ноэлю нужна именно такая. И с дедом он будто знал, и про лавину и ногу тоже... Ну что же, бывает, наверное... и к лучшему. Пока Ноэль не доверяет бродяге, но со временем привыкнет и успокоится. Ангел конечно не самым красивым образом себя повел, отказываясь вызволять Ноэля из западни, но деда он точно не убьет и не ограбит (спойлер)
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение

Хорошо, что Ангелу нашлось место. Пусть и не в раю.
Ириша,

Да, пристроили обоих одиноких дядек, глядишь и веселее им будет. И Вернер внука перестанет дергать по ерунде.
Ирэн Рэйн писал(а):Мне не дает покоя название романа. Почему такое?
ну, может кому-то захочется кого-то убить, может, кто-то убьет и не спросит разрешения... но думаю, мы объясним это название по ходу дела. Роман-то еще только начинается.
bazilika писал(а):Ириша, спасибо!
Светик,
bazilika писал(а):Для чего-то спасены- интересно, что Ангел даже так формулирует))- что-то в нем от классического "юродивого"-может, и сам не понял, что сказал и сделал, а -судьбу изменил. Классный персонаж

История с женой и бизнесом...- им будет что обсудить, и о чем поспорить с Вернером). Но я не догадывалась о таком повороте, думала- он станет своеобразным аниматором ангелом-хранителем в будущем реабилитационном центре. Ждем новой встречи ГГ !

Встреча ГГ будет в следующей глеаве!
А Ангел да, таки интересная личность, но мы же помним, что у Ноэля есть и настоящий Ангел-хранитель, и это уже не шутки. Может, он и отвел его от поездки в Доломиты, которая могла бы плохо кончиться... А этот просто чувствует, что что-то тут есть такое... Сорри если путано объясняю. Как знать... Но факт, что с Вернером он нашел общий язык, даже удивительно - вот этого Ноэль никак не ожидал. Вот ему и маленький жизненный урок - не все можно просто так предусмотреть, а собственные суждения иногда основываются на нежизнеспособных стереотипах.
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за продолжение.

Загадочный Ангел представился с другой стороны.Возможно,он поладит с Вернером и их одинокая старость заиграет другими красками.

Гали,
Я вот подумала, а ты бывала в Невшателе? Место вроде не очень туристическое.
Поглядим на эту забавную парочку по ходу дела. Но пока Ноэлю, конечно, неспокойно из-за присутствия странного типа в доме, в котором много дорогих вещей и одинокий старик...
...
Ejevichka:
Доброночера!
Sandrine Lehmann писал(а):Ну я тебя прекрасно понимаю и с долгожданным отпуском! У меня тут тоже то погода, то нету, но когда никто не мотает нервы, это ли не здорово.Где отдыхаете?
Отдыхаем в Адлере. Сегодня (на третий день. ага) даже дошли до моря. И тут же вернулись - дочка сразу запросилась обратно. И начальство позвонило, пришлось по телефону и интернету кое-что разруливать. Интересно, я хоть подзагореть успею? Погода солнечная...
Sandrine Lehmann писал(а):Ноэлю начинает казаться, что жизнь налаживается. Но есть еще много нерешенных проблем, в том числе и таких, о которых он себе пока позволил на время забыть.
Надо же человеку хоть в праздники отвлечься от дел и проблем. Иначе крыша поедет.
Будем ждать продолжения! С проблемами)
...
Стефания:
Привет. Спасибо за проду. Наконец-то догнала - интересный персонаж "Ангел", но ещё более интересно - зачем ты его вообще ввела? Как используешь в дальнейшем? Жду продолжения.
...
Лена Кулёминатор:
Это что же у Розочки нашей машинка поломается
Олечка,
...