Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
sagdin писал(а):Маша, девушки дорогие, всем привет!
Очень интересные события произошли. Саша поступила опрометчиво, но не выходить же ей замуж против воли?
Ди, здравствуй, дорогая!
Ты права, Саша не захотела выходить замуж против воли. И тут дело даже не в её симпатии к Кириллу. Она просто не желает становится женой Павла и для этого у неё есть все основания.
sagdin писал(а):Хотя, если бы она поговорила с родителями, то они точно встали бы на сторону дочери. Но, что случилось, то случилось, и теперь надо расхлебывать последствия.
Саша решила действовать сама, хотя позже и поняла какую глупость совершила.
sagdin писал(а):Возможно, Элен Фонберг поможет Саше сделать карьеру на сцене, но оставит ли Павел все на полпути?
Элен скорей всего поможет Саше появится на сцене и возможно стать восходящей звездой, но ты права, Павел не оставит Сашу в покое... И его поведение в очередной раз заставит Сашу возненавидь его...
sagdin писал(а):Признаться честно, какими бы благими порывами не крыть поступки Шафрова, он все еще производит на меня впечатление коварного расчетливого интригана... Возможно (и скорее всего), я не права, и очень надеюсь скоро в этом убедиться.
Павел не просто герой. В нём есть и хорошее и плохое. К сожалению плохое чаще всего выходит наружу... И я не могу сказать, что ты не права, скорей как раз наоборот. Он сам окажется в ловушке собственных интриг...
sagdin писал(а):Хорошо, что мы читаем роман, потому что, боюсь, в реальной жизни на пути Александры могла и не встретиться помощь, и все могло закончиться очень-очень плохо для девушки
Это да. Помня о том, что это роман, я решила поставить героиню перед подобным выбором, в реальности всё могло бы решиться намного проще...
sagdin писал(а):Маша, спасибо за увлекательные главы! Очень переживаю за Сашу, и жду проду с нетерпением!
Тебе спасибо, милая за комментарий! Что стало с Сашей мы узнаем уже из второй части. Следующая глава расскажет нам о Лидии, Кирилле и Павле.
...
Lady O:

Маша, спасибо за продолжение!
Ох и переживательно за Александру!

Куда заведет ее эта поездка в Москву?
А Элен мне не понравилась почему-то.
...
natallisha:
Доброе утро, Машенька

Спасибо за продолжение. Очень волнительно за судьбу Сашеньки. Репутация еще полбеды, свадьба все поправит и сплетни утихнут. А вот госпожа Элен, вот это будет куда опаснее. Не верю, что ее доброта и забота, искренние. Наверняка потребует плату, и большой вопрос какую...... Тут и своенравный муж, может показаться раем, когда наивная беспомощная девочка, окажется Бог знает где, в сомнительной компании.
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Александра всё же решилась на побег... Дискутировать насчет необдуманности её поступка можно бесконечно долго, но вспоминая себя... правда, в возрасте тинейджера (лет 13-15) я бы, вероятно, поступила так же

Другое дело, что героиня гораздо старше, а приключение, полное опасностей, неизвестно ещё чем может обернуться для неё.
...
Элинор:
Машенька, привет!
Все-таки побег... Я так и подумала, что она на него решится. Что-то есть в ее характере такое немного резкое, хочется всего здесь и сейчас. Только вот Элен эта какая-то мутная... Мне кажется, Саша попадет в плохую историю.
Спасибо тебе огромное за такую интересную и динамичную историю
...
Марьяша:
sagdin писал(а):Маша, Спасибо за ответ! Вот про Лидию мне почитать очень интересно. Не знаю почему, но она мне нравится )))
Ди, Лидия действительно очень хорошая. Посмотрим, какое решение примет она.
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ох и переживательно за Александру! Куда заведет ее эта поездка в Москву?
Оксаночка, здравствуй!
Возможно к тому, от чего она сбежала... Но всё по порядку.
Lady O писал(а):А Элен мне не понравилась почему-то.
Элен обычная представительница своей профессии... У неё и покровитель есть... Может быть и Саше она захочет устроить подобную жизнь?
natallisha писал(а):Доброе утро, Машенька Спасибо за продолжение. Очень волнительно за судьбу Сашеньки. Репутация еще полбеды, свадьба все поправит и сплетни утихнут
Наташенька, здравствуй, дорогая!
До свадьбы Саше ещё уцелеть надо... А возможно и сам жених успеет доставить ей кучу проблем...
natallisha писал(а):А вот госпожа Элен, вот это будет куда опаснее. Не верю, что ее доброта и забота, искренние. Наверняка потребует плату, и большой вопрос какую......
Ты в точку попала, Наташенька. Элен увидела перспективы Саши не только на сцене, но и в качестве любовницы... Пока конечно она ничего не говорит девушке, но придёт момент и Саша будет загнана в угол...
natallisha писал(а):Тут и своенравный муж, может показаться раем, когда наивная беспомощная девочка, окажется Бог знает где, в сомнительной компании.
Для Саши такой муж как Павел никогда не будет казаться раем... Скорее адом, из которого сложно выбраться...
Спасибо, дорогая за комментарий!
Margot Valois писал(а):благодарю за новую главу!
Александра всё же решилась на побег... Дискутировать насчет необдуманности её поступка можно бесконечно долго, но вспоминая себя... правда, в возрасте тинейджера (лет 13-15) я бы, вероятно, поступила так же
Риточка, здравствуй!
Конечно Саша поступила необдуманно, и теперь придётся пожинать последствия...
Margot Valois писал(а):Другое дело, что героиня гораздо старше, а приключение, полное опасностей, неизвестно ещё чем может обернуться для неё.
О приключениях Саши узнаем во второй части романа!
Элинор писал(а):Машенька, привет!
Все-таки побег... Я так и подумала, что она на него решится. Что-то есть в ее характере такое немного резкое, хочется всего здесь и сейчас.
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Думаю эта черта характера у Саши очень связана с такой же у Павла. Есть что-то в чём они очень похожи, но возможно именно из-за этого они не могут найти общий язык.
Элинор писал(а):Только вот Элен эта какая-то мутная... Мне кажется, Саша попадет в плохую историю.
В историю Саша попадёт это точно... И без Павла не обойдётся...
Элинор писал(а):Спасибо тебе огромное за такую интересную и динамичную историю
Тебе спасибо за комментарий, дорогая!
...
Марьяша:
Alenychka писал(а):Надеюсь так же как и Саша, что с ней все будет хорошо и ее безрассудный поступок не принесёт проблем.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Прости, пропустила твой комментарий.
Проблемы будут и не с той стороны с которой мы ждём...
Alenychka писал(а):Потому как не нравится мне знакомство с мадам Элен...
Машенька, спасибо за продолжение )
Элен попытается помочь Саше по своему... И конечно сделает она это не бескорыстно...
Спасибо за отзыв, дорогая!
...
натаниэлла:
Привет всем!
Марьяша, спасибо за продолжение.
Саша поступила очень необдуманно. И уж конечно актриса - не самая подходящая компания для неопытной девушки. На репутации Александры отныне можно смело ставить крест. Москва не так далеко от Питера, кто-то из знакомых ее увидит в неподобающей компании. Побег родители скрыть не смогут...
Хотя бы дождалась разговора с отцом! Что за условия к браку он поставил?
Но что уж теперь... скандал - значит, скандал.
*
Девушки, спасибо всем, кто отметил добрым словом и сердечком мой коллаж!
...
Ledi Ixss:
Маша,спасибо за интересные главы! Очень жаль,что Саша так опрометчиво повела себя, совсем не подумала о последствиях! Продолжения жду с нетерпением!
...
alenatiptop:
Большое спасибо за главу и оформление к ней! Конечно Саша поступила очень глупо

Посмотрим куда её приведёт этот поступок!
...
Марьяша:
окана писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!
натаниэлла писал(а):Привет всем!
Марьяша, спасибо за продолжение.
Саша поступила очень необдуманно. И уж конечно актриса - не самая подходящая компания для неопытной девушки.
Наточка, здравствуй, дорогая!
Саша сглупила очень. Но осталась верна себе. Её не кидает из стороны в сторону, и она твёрдо знает чего ей хочется... Актриса не хорошая компания для Саши, но и не самая худшая... Ведь заместо театра Сашу могло бы занести в бордель.
натаниэлла писал(а):На репутации Александры отныне можно смело ставить крест. Москва не так далеко от Питера, кто-то из знакомых ее увидит в неподобающей компании. Побег родители скрыть не смогут...
Да, Саша теперь только может вернуться назад в общество после замужества. Да и то не сразу...Так что у Павла до сих пор есть шанс... Если он найдёт Сашу конечно...
натаниэлла писал(а):Хотя бы дождалась разговора с отцом! Что за условия к браку он поставил?
Но что уж теперь... скандал - значит, скандал.
Без скандала никуда... Но Игнатьевы видимо по-другому не могут...
натаниэлла писал(а):Девушки, спасибо всем, кто отметил добрым словом и сердечком мой коллаж!
Тебе спасибо, дорогая за визит и красоту!!!
Ledi Ixss писал(а):Маша,спасибо за интересные главы! Очень жаль,что Саша так опрометчиво повела себя, совсем не подумала о последствиях! Продолжения жду с нетерпением!
Ledi Ixss, здравствуй!
Саша подумала о последствиях, но позже. Теперь пути назад нет...
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за главу и оформление к ней! Конечно Саша поступила очень глупо Посмотрим куда её приведёт этот поступок!
Алёнка, здравствуй!
Этот поступок может привести её туда откуда он попыталась убежать...
Девочки, всем большое спасибо за подарки и поздравления! Мне очень приятно!
...
Margot Valois:
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Лидия удивила своим благородством и своим мужеством.
Что же, посмотрим, кто из влюбленных мужчин первым отыщет Александру.
...
Darling:
Лида сделала решительный шаг разорвав помолвку с Кириллом, проявила характер, она этим своим поступком очень и очень удивила своего уже бывшего жениха! Может Кирилл призадумается, что не так уж и скучна Лида, как ему казалось.
Себе и другу Павел признался, что чувствует к Саше, вот если бы вовремя и ей сказал о своих чувствах да начал бы ухаживать, вместо того, чтоб угрожать да запугивать, может можно было бы избежать многих проблем.
Маша спасибо!
С трехлетием тебя! Удачи во всем и вдохновения!
...
Кейт Уолкер:
Думаю, Кирилл останется в проигрыше. Жаль, что они с Лидией больше не помолвлены. Мне кажется, останется Зотов у разбитого корыта. Станет Александра женой Павла, иначе и быть не может! Надеюсь, до насилия он всё-таки не опустится, а если уж лишит Сашу чести, думаю, ей всё равно придётся стать его супругой, ведь потерянная невинность - это очень серьёзно! Странно Шафров ведёт себя, что же он раньше в любви-то не признавался, а угрожал и шантажировал? Зря, конечно, Саша сбежала, лучше бы доверилась родным, тем более что Лидия и сама всё прекрасно поняла. Значит, шантаж уже потерял свою силу, хотя Саша, возможно, об этом никогда не узнает.
А мать Александра опять взялась за старое. В Смольном выращивали комнатные цветы, он был оранжереей для неопытных юных барышень. О появлении подобных заведений при Екатерине Второй можно узнать из сериала "Мушкетёры Екатерины", также про это есть сериал "Институт благородных девиц". В "Бедной Насте" тоже упоминается Екатерининский институт, где учились будущие фрейлины императрицы. Я так и не поняла до конца все тонкости, но Екатерининский и Смольный - это, по всей видимости, всё-таки разные заведения. Есть также фильм "18-14", там рассказывается о лицеистах, блестящих умах своего времени, разумеется, начиная с А.С.Пушкина.
Если честно, я даже не знаю, с кем хотела бы видеть Александру. Павел Шафров - шантажист, он угрожал нашей героине неоднократно. Пусть даже и шутка о рабстве - это всё равно очень серьёзно. А Кирилл Зотов развлекается в определённых заведениях, к тому же, именно из-за него у Саши появились такие серьёзные проблемы. Пока для меня они оба - не слишком приятные личности.
...