Добрый вечер!
Наташа, спасибо!
Не устаю поражаться, какие интриги и страсти кипят на плантациях.
Алан все больше вызывает мои симпатии, его история необычна. И Селена ему подходит.
а вот Оливия раздражает, тут я с Дэном солидарна)) впрочем, Дэну надо меньше воображать в своей голове и разговаривать с Дженифер прямо. А ей - разговаривать откровенно с ним. Этим двоим, несмотря на взаимное притяжение, все же не хватает взаимного доверия. Тайны и недомолвки до добра не доведут.
Спасибо за продолжение, Наташа,
Интересно было узнать о судьбе Алана, очень интересный персонаж. Дженни и Дэниел должны научиться разговаривать друг с другом, иначе они все испортят окончательно.
Валерия, привет Спасибо большое, рада что получилось сделать историю Алана именно такой. А Дженни и Дэниэл, аобсолютно верно сказано, должны учиться говорить друг с другом, и они обязательно будут это делать, как только поймут что их чувства обоюдны.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Оливия решила действовать, и надо сказать ей прекрасно удаётся посеять смуту в отношениях Дженни и Дэниэла. Увидев Оливию и Дэна рядом она испытала ревность во всех её проявлениях. Оливия намеренно выбирает такие слова, что Дэниел действительно начинает думать, что Дженнифер и Марка что-то связывает. Надеюсь они смогут поговорить и всё выяснить.
История Алана очень интересная. Так вот оказывается почему он общается с Тони. Теперь я спокойна, вреда Дэниэлу он не принесёт. Жалко, что отец у него такой бездушный был! Так жестоко поступить с собственным сыном. Ну это чем-то напоминает и родителя Дэниэла. Селена на самом деле очень нравятся Алану, но она ведёт себя холодно из-за того, что он общается с Тони.
Наташенька, история становится всё интереснее и интереснее! Я с огромным нетерпением жду новую главу!
Машенька, привет Да, Оливия нашла достаточно верный, как она думает способ, зародить недоверие между ними. Дженни постоянно проводит параллель между Марком и Дэном, она безумно боится повторить свою ошибку. Дэниэл не доверится только словам Оливии, к сожалению иногда судьба может преподнести что-то из разряда - не верь глазам своим. Алан, ни в коем случае, не будет вредить Дэниэлу, скорее эти двое весьма скоро полностью найдут общий язык и Алан получит единомышленника. Между Селеной и Аланом была красивая юношеская влюбленность, но недостаточно сильная, чтобы пережить разочарование. Однако именно Алан помог ее подруге и Селена не забудет этого поступка. Спасибо большое за отзыв, дорогая
Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
Оливия сделала свое чёрное дело и посеяла сомнения в сердцах Дженни и Дэна. Им бы поговорить, но ведь так просто не бывает, теперь Дэниел замкнется в себе.
И стала понятна дружба между Тони и Аланом. Ему тоже не повезло с отцом.
Лена, привет Да, Оливии удалось вызвать недоверие, но она не понимает пока, что имеет дело не с интрижкой, а настоящим сильным чувством. Дженни и Дэниэлу обязательно нужно поговорить, но пока они боятся идти на откровенность друг с другом. Возможно, на этот раз Дэниэл неосознанно выберет другой путь и Дженни увидит в нем то самое обаяние, сводившее с ума не одну женщину. Правда с Дженнифер все сложнее, она очень ранима и неуверена в себе. Алану приходится всегда скрывать подлинные чувства и реакции, а это дается не легко. И чем-то судьбы Дэна и Алана схожи, потому они сумеют поладить и получат друг в друге надежного союзника.
Margot Valois писал(а):
Самого доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Между Дэниэлом и Дженни снова недосказанность и недопонимание, и это очень печально.
А вот образы Алана и Селены становятся всё более многогранными и полными, что вызывает всё больший интерес к этим персонажам.
Рита, доброе утро Да, Оливии удалось добиться своего, но эта ситуция разрешится не так, как ей того хочется. Мне приятно, что история Алана и Селены тоже получается интересной.
Nata G писал(а):
Наташа, добрый день!! Очень увлекательная история у тебя получается. С удовольствием продолжаю читать дальше
Наташенька, привет Очень рада видеть тебя в этой теме Спасибо большое за теплый отзыв.
Bella Makeeva писал(а):
Очень надеюсь ,что Дженни не поддастся на уговоры змеюки
Bella, доброе утро Рада видеть вас в своей теме. Дженни очень уязвима, позволяя прошлым обидам влиять на ее новые отношения, Дэниэлу придется доказать свою любовь.
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Наташа, спасибо!
Не устаю поражаться, какие интриги и страсти кипят на плантациях.
Алан все больше вызывает мои симпатии, его история необычна. И Селена ему подходит.
а вот Оливия раздражает, тут я с Дэном солидарна)) впрочем, Дэну надо меньше воображать в своей голове и разговаривать с Дженифер прямо. А ей - разговаривать откровенно с ним. Этим двоим, несмотря на взаимное притяжение, все же не хватает взаимного доверия. Тайны и недомолвки до добра не доведут.
Ната, привет Наверное под жарким австралийским солнцем страстей даже больше, чем при дворе. Сдерживающих факторов не слишком много, каждый выживает по своему и мечтает упрочить свое положение. Мне очень приятно, что Алан вызывает симпатии, у него, действительно, не все в жизни просто. Селена уже задумывается о причинах, побудивших Алана помочь Дженни и ее мнение начинает потихоньку менятся. Оливия сама не ведает - что творит, ее привычка получать желаемое в данном случае очень опасна. Дэниэлу и Дженни обязательно необходим разговор, и он состоится, правда не прямо сейчас.
Всем доброго осеннего дня и замечательного настроения. Позвольте представить вашему вниманию вот такую чудесную обложку, украсившую вторую часть моей истории, сделанную Наташей (Magica), у меня она вызвала море положительных эмоций.
Наташа, добрый день! Очень увлекла меня эта история. Не заметила, как прочла все выложенные главы и теперь с нетерпением жду продолжения.
Мне нравится Дэниэл. Хоть и тянулась за ним слава гулены/повесы/мота , на самом деле это был его своеобразный протест отцу, который, как мне кажется, вообще не любил сына. Что очень странно- все таки наследник рода Хантли. Любовь к Элизабет показала, что он способен на глубокие чувства и с лёгкостью может расстаться с тем образом жизни, который вел. Даже готов отказаться от друзей, вообще от всего....Жаль, что влюбится ему довелось в холодную, избалованную стерву, которая так его подставила!!! ( почему мне не верится, что она мертва? Может потому, что тело её так не нашли?)
Все, что произошло с Дэном на корабле и потом- просто ужасно. Все, кроме Дженни и её Доброй надежды. Все таки жизнь удивительная штука- надо было свершиться всему этому кошмару в жизни Дэниэла, чтобы он смог встретить свою судьбу.
Наташа, спасибо!! Буду следить и дальше за развитием сюжета.
Р.S. Обложка замечательная! Автору большое спасибо!
Алан добр и справедлив, жаль, что ему столько выпало несчастий, которые он перенёс. Но думаю когда Селена позволит узнать его лучше, то любовь вернётся в ее взор, а уж из сердца она и не уходила. А Тони понесёт все таки свое наказание за то, что столько бед и страданий принес людям.
А вот у Оливии получается принести разлад между Дэном и Дженни, но пока о доверии и откровенных разговорах мужду ними приходится мечтать, ведь столько всего лежит между ними...
Наташа, спасибо за продолжение )
Обложка очень красивая! Спасибо Наташе за красоту, а тебе, что делишься с нами!
Наташа, добрый день! Очень увлекла меня эта история. Не заметила, как прочла все выложенные главы и теперь с нетерпением жду продолжения.
Мне нравится Дэниэл. Хоть и тянулась за ним слава гулены/повесы/мота , на самом деле это был его своеобразный протест отцу, который, как мне кажется, вообще не любил сына. Что очень странно- все таки наследник рода Хантли. Любовь к Элизабет показала, что он способен на глубокие чувства и с лёгкостью может расстаться с тем образом жизни, который вел. Даже готов отказаться от друзей, вообще от всего....Жаль, что влюбится ему довелось в холодную, избалованную стерву, которая так его подставила!!! ( почему мне не верится, что она мертва? Может потому, что тело её так не нашли?)
Все, что произошло с Дэном на корабле и потом- просто ужасно. Все, кроме Дженни и её Доброй надежды. Все таки жизнь удивительная штука- надо было свершиться всему этому кошмару в жизни Дэниэла, чтобы он смог встретить свою судьбу.
Наташа, спасибо!! Буду следить и дальше за развитием сюжета.
Р.S. Обложка замечательная! Автору большое спасибо!
Наташенька, здравствуй Рада, что история тебе нравится. Ты совершенно верно поняла причину поведения Дэниэла - не чувствуя отцовской любви, он все делал ему назло, ему не понятно отношение человека, который по сути должен был его любить и оберегать, а вместо этого пустота. Маркиз Хантли по-своему несчатный человек, при этом виноват в этом сам. Он не смог смириться с вердиктом судьбы и теперь вокруг страдают люди. Элизабет стала настоящей бедой для Дэна, разбила все его надежды одну за другой, и оставила напоследок чувство вины, мещающее ему уступить сердцу и признаться во всем Дженни. С ее смертью все очень не просто. Дэниэлу придется бороться за свою жизнь и свободу, но он больше не один, Дженни не способна предать, даже если ей предстоит сделать выбор. Спасибо большое за интерес к теме и такой яркий отзыв
Alenychka писал(а):
Алан добр и справедлив, жаль, что ему столько выпало несчастий, которые он перенёс. Но думаю когда Селена позволит узнать его лучше, то любовь вернётся в ее взор, а уж из сердца она и не уходила. А Тони понесёт все таки свое наказание за то, что столько бед и страданий принес людям.
А вот у Оливии получается принести разлад между Дэном и Дженни, но пока о доверии и откровенных разговорах мужду ними приходится мечтать, ведь столько всего лежит между ними...
Наташа, спасибо за продолжение )
Обложка очень красивая! Спасибо Наташе за красоту, а тебе, что делишься с нами!
Алена, привет Да, Алану пришлось нелегко, но Селена сможет сделать его счастливым, если доверится своему сердцу. Тони достаточно хитер, он никогда не связывается с теми, кто может за себя постоять, но кто знает.... ему не может вечно все сходить с рук. Дженни и Дэниэл боятся откровенного разговора, не уверены в чувствах друг друга и потому Оливия пока имеет возможность сеять раздор. Но она не предполагает любви между ними и вообще плохо представляет - что это такое. Спасибо за отзыв, Алена
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди! Очень красивая, нежная и светлая обложка от Мастерицы-Наташи - так и хочется верить, что история этих героев завершится так же светло.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Мне понравился разговор Дженни и Селены. Как хорошо, что у Дженнифер есть такая подруга. Она попыталась открыть Дженни глаза на то, что реакция Дэниэла на Оливию это не взаимность. Она так же объяснила, что в глазах всех, да и сам для себя Дэн просто каторжник, Дженни же воспринимает его как равного себе человека и это хорошо! Но в это ситуации не всё так просто. Как я рада, что между Дэниэлом и Дженнифер опять возникла симпатия. Но кто-то вновь намерено вредит Дженни. Уже страшно становится!
Но в этой ситуации Дэн вновь удивил Дженни. Его шёпот по шотландски! А как он назвал Дженни любимой! Она всё услышала, а значит не должна больше сомневаться в нём!
Наташенька, спасибо ещё раз дорогая! Я всегда с огромным нетерпением жду твои новые главы!
Наташа, привет, спасибо за продолжение,
Я хочу отметить прекрасный коллаж, Маша, просто супер!
Дженни все же нужно узнать прошлое Дэниела, иначе она так и не сможет полностью довериться ему. Кто то осознанно пытался убить или причинить зло Дженни, думаю, что героям не стои выезжать без охраны
Добрый вечер!
Наташа, спасибо за главу! в этот раз я успела вовремя ее прочитать))
Любуюсь, как плавно развиваются отношения между Дженифер и Дэном. Тут и ревность уже, и нежность. Текст сцен с их участием пропитан каким-то волшебством.
Оливия не оставила своих планов, но хоть брат ей не помогает, уже хлеб.
Ну, и , конечно, вопрос: кто пустил стрелу? Кандидатов-то много. Могли случайно промахнуться, а могли и нарочно.
Наташа, спасибо за продолжение.
Кто-то не оставляет Дженни в покое. Хорошо, что она не одна. И хорошо, что у неё есть такая замечательная подруга как Селена, которая разумно мыслит. А совместные прогулки с Дэном идут только на пользу и помогают им сблизиться.
Обложка и коллаж очень красивые. Спасибо мастерицам.