Егор Медведев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 4 августа. Все ещё остров. И новые идеи. Русалок нет.
Зоя Бахметьева писал(а):
Егор Медведев писал(а):
- А может монетку в воду кинуть? Ну какую-нибудь какую не жалко из этого сундука. Вот они из любопытства и приплывут? - сделал предположение Егор. - А ты успел монетку забрать? - тихо спросила она, косясь на бдящих полицейских. - Боюсь, они не поймут наших действий, если попросить из сундука достать. - Зоя, ну как и когда? Сундук же был заперт, - развел руками Егор. - Я просто уже и не знаю что со всем этим делать. Честно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 4 августа. Остров. Идей полно. Реальных мало.
Андрей снова его удивил. Он ещё и какие-то присказки знает. А потом и ещё лучше: Андрей Смирнов писал(а):
Егор Медведев писал(а): - За одну монетку не продадутся. Хотя..если кинуть туда большую Монеточку, то все возможно...- А может монетку в воду кинуть? Ну какую-нибудь какую не жалко из этого сундука. Вот они из любопытства и приплывут? - сделал предположение Егор. - Ты предлагаешь сразу сундук утопить в болоте? Оригинально. Странно это слышать от искусствоведа. Ты так уверен, что там нет ничего ценного? А вдруг есть? - Егор был потрясен. - Нет. Если и менять клад на теплоход, то не вслепую. Пусть сперва вернут где взяли, а потом уже и клад свой получают. |
||
Сделать подарок |
|
Зоя Бахметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей Смирнов писал(а):
- Знаю, - ответил Андрей и посмотрел на нее большими и честными глазами. - Совершенно случайно знаю такое.
Тяжёл камень ко дну тянет, Шелкова трава ноги спутала, Жёлты пески на грудь легли. - Жуть какая, - Зою передернуло. - Но это же сказка, - начала она. А над поверхностью озера вздулся пузырь и лопнул, привлекая внимание всех присутствующих. Сквозь воду девушка различила бледные очертания чего-то, кажется тела. Она отшатнулась назад, но мужчины качнулись вперед. Зоя была готова завизжать, разрывая наваждение. убежала, всем до завтра |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Смирнов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ты предлагаешь сразу сундук утопить в болоте? Оригинально. Странно это слышать от искусствоведа. Ты так уверен, что там нет ничего ценного? А вдруг есть?
- Э-ээ - Андрей не нашелся, что ответить. Он-то имел в виду одноименную популярную певицу...Ну да ладно. может, тут о ней никто не слышал, в Рябинове? Надо устроить ее гастроли. Егор Медведев писал(а):
Нет. Если и менять клад на теплоход, то не вслепую. Пусть сперва вернут где взяли, а потом уже и клад свой получают. - Поддерживаю! Зоя Бахметьева писал(а):
- Жуть какая, - Зою передернуло. - Но это же сказка, - - Сказка - ложь, да в ней намек...- парировал Андрей. |
||
Сделать подарок |
|
Максим Дрейцер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговор все время крутился вокруг парохода и клада, мнения были разные, но все сводились к тому, что надо как-то задобрить русалок, кинуть монетку, вызвать их стихами или заклинаниями, кинуть в болотце весь клад.
Макс был со всем этим категорически не согласен - Какие русалки, какие монеты и заговоры, чушь это все, просто надо пойти и посмотреть - не мог же этот пароход исчезнуть бесследно, - снова повторил он, - тут не Бермуды. Ну вот ни разу. - Ужасно хотелось курить. и он отошел чуть в сторонку, доставая сигареты, - вы еще жертву им придумайте кинуть. А что - нас тут трое неженатых мужиков и полицейских сколько, как раз русалкам... В этот момент из воды что-то показалось Зоя Бахметьева писал(а): или кто-то, или померещилось...А над поверхностью озера вздулся пузырь и лопнул, привлекая внимание всех присутствующих. Сквозь воду девушка различила бледные очертания чего-то, кажется тела |
||
Сделать подарок |
|
Марта Урбан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока искали и добывали клад, меня накрыло вдохновением. Рядом был Андрей, и я то и дело бросала на него взгляды искоса и сочиняла. Пришлось даже достать из сумки блокнот, потому что смартфон напрочь разрядился, а заряжать его было некогда.
Наверное, это всё же был не большой босс, - думала я, быстро набрасывая в блокнот сюжет. Даже пришлось прикрыть записи рукой, когда Андрей попытался в них заглянуть. Не то чтобы не хотела показывать, просто... немного смущалась. Что со мной бывало редко. Окружающее, каким бы интересным оно ни было, мало меня волновало. Я вся была погружена в процесс сочинения. Чёрт, и почему я раньше не выезжала в такие города? Ведь здесь же вдохновения, хоть отбавляй! Хотя, кому я врала? Вдохновение черпалось в весьма конкретном мужчине и его близости. Зоя Бахметьева писал(а):
Сквозь воду девушка различила бледные очертания чего-то, кажется тела. Она отшатнулась назад, но мужчины качнулись вперед. - Мамочки! - выдохнула я, теряя блокнот. Он быстро ушёл под воду, к моему ужасу. Не лезть же за ним! - Что это было? - шепнула я и вцепилась в руку Андрея. Чёрт с ним, с блокнотом. Рукописи не горят. И не тонут. |
||
Сделать подарок |
|
Прокофьич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребятушки, минуточку внимания) Наша игра официально почти завершена, но!
Вы можете спокойно и неспешно доигрывать свои сюжеты, можете придумать новые)) Клад, канеш, можно и утопить, но зачем? Может лучше отдать полиции, не? Вещь старинная, ценная, вам причитается 25%. И надо же властям как-то причиненный ущерб в музее и прочих местах возмещать. А в качестве компенсации и как благодарственный жест за спасение города (и в расчете на ваше молчание о произошедшем) от администрации Рябинова всем вам дарят круиз на теплоходе. Всем по каюте-люкс, и прочий ол инклюзив. А также обширная культурная программа. Кулинарно-эротическое шоу, например) Кто не желает в круиз волен остаться в городе или следовать зову сердца) _________________ Да я всегда правду говорю, даже когда вру! |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Смирнов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максим Дрейцер писал(а):
- Какие русалки, какие монеты и заговоры, чушь это все, просто надо пойти и посмотреть - не мог же этот пароход исчезнуть бесследно, - снова повторил он, - тут не Бермуды. Ну вот ни разу. - Ужасно хотелось курить. и он отошел чуть в сторонку, доставая сигареты, - вы еще жертву им придумайте кинуть. А что - нас тут трое неженатых мужиков и полицейских сколько, как раз русалкам... - Я в разводе, - зачем-то признался Андрей, словно русалкам нужны только те, кто ни разу не был женат, а развод -несмываемое пятно на репутации. Черт, это даже не смешно. Вдруг Зоя разглядела что-то в воде и отшатнулась назад, на лицее ее застыл ужас. Ну что еще, в раздражении подумал Андрей и взглянул, чего же так испугалась девушка. - Спокойно! Это, скорее всего, обычный утопленник. А, значит, нам нужно подцепить его, лучше всего багром...- Тут он вспомнил, что багора здесь нет - не на теплоходе! - и добавил: - или большой палкой.. - Мамочки!- выдохнула Марта, теряя блокнот. - Что это было? - шепнула она и вцепилась в руку Андрея. Андрей прижал Марту к себе: - Не бойся, я тебя никому не дам в обиду.. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро. 4 августа. В городе.
К тому моменту, как наша троица подходит к трактиру, тут уже собирается толпа. Сначала говорят, что участкового забрали русалки, потом о том, что они хотят какой-то клад себе. А я неожиданно нашла свой “клад”. Поворачиваю голову и рассматриваю профиль мужчины, что шагает рядом. "Интересно, как у Ковальского терпения хватило, чтобы так долго продержаться рядом со мной? Ведь таблетка снотворного и ваза на голову это лишь малая толика всего, что я творила. И несмотря на это, он сейчас рядом, держит за руку и ведет за собой, спасая от всяческих химер." Глубоко в груди растет новое чувство к этому мужчине, который за последний год заменил брата, няньку и друга. Но теперь я не вижу в нем няньку, я вижу мужчину. Мужчину, который готов умереть за меня. И это открытие словно переворачивает мой привычный мир с ног на голову, заставляя осознать то, что на самом деле всё время было у меня под носом. - Саш, я не хочу видеть всех этих местных жителей. Я устала, у меня болят ноги, потому что бегала босиком по камням, и разодранное колено, - начинаю ныть, едва только Елизавета заходит внутрь трактира. - Пойдем в номер отеля, отоспимся и после уже вернемся домой. - Домой? - вопросительно вскидывает брови мужчина. - Или ты снова меня огреешь по башке? - Ну перестань, - толкаюсь своим плечом в его. - Ты сам виноват там был. Раздразнил и бросил. - Василиса, я никогда не бросал тебя, чтобы ты не творила, - может быть, двое суток практически без сна, а может, всё увиденное мной за эту ночь влияет, но в его словах мне отчетливо слышится горечь. И это ощущение заставляет осознать в полной мере, как гадко я себя вела. - Пойдем в отель, - проговариваю вместо извинений или признания собственной вины. И возможно из-за угрызений совести, мой голос звучит уже не так мягко, как на кладбище. - С возвращением, Василиса Романова, - Александр кривит губы в улыбке, но глаз она не касается. - Что ты имеешь ввиду? - хмурюсь сильнее, и от этой мимики голову прошивает боль. Не спавшая, взвинченная, при отходняках наркотических и алкогольных, прижимаю ладонь ко лбу и приседаю прямо на тротуар возле трактира. - Что случилось? - Саша опускается рядом со мной и заглядывает в лицо. - А тебе не всё равно, Ковальский? - огрызаюсь, но быстро захлопываю рот. Мне стыдно, и этот стыд заставляет окрыситься на того, кто как раз и является главным свидетелем моих постыдных поступков. - Действительно, почему мне не всё равно на тебя, если тебе всё равно на саму себя, - мужчина поднимается и, засунув руки в карманы, направляется по дороге к отелю. - Саша, подожди, - подрываюсь и почти бегу следом за ним. Лицо Ковальского снова напоминает маску, а значит, опять я накосячила. Но я не хочу, чтобы этот парень обижался на меня. Не хочу причинять ему боль. - Прости меня, - шепчу уже возле самого отеля, обогнав Ковальского и встав на его пути, - пожалуйста. Александр Ковальский стоит передо мной, всматривается своими карими глазищами, кажется, прямо в душу, возможно пытаясь понять не играю ли я. Но на этот раз я не притворяюсь ни в одном слове. Как и не хочу, чтобы этот мужчина уходил, оставив при себе нелицеприятное мнение обо мне. - Саша, - теперь без всяческих потрясений обнимаю его за шею, придвигаясь ближе. - Не злись, пожалуйста, - придвигаюсь ещё ближе, всматриваясь в его лицо. - Пойдем со мной. И взяв мужчину за руку, сначала с усилием, а потом и легче веду его в отель. На ресепшн задерживаемся, чтобы заказать себе завтрак прямо в номер, и продолжаем наш путь дальше по коридору, пока не оказываемся возле люкса, что я вчера сняла. Лишь здесь отпускаю руку мужчины, чтобы открыть дверь. Щелчок замка, и утренняя прохлада с реки встречает нас в номере. “Если бы не куртка Сани, я бы наверное замерзла. Но если на мне его кожанка, то как же он сам?” - оглядываюсь на Ковальского и замечаю, что теперь, при дневном свете, он более внимательно осматривает номер. А я смотрю на него, понимая, что увиденное мне нравится. Нравится внешне, но что куда важнее и опаснее, Саша мне импонирует своей внутренней силой. Я не знаю, чем он занимался раньше, откуда вообще. Всеми этими деталями интересовался всегда мой отец. Но сейчас мне интересно узнать о жизни этого загадочного брюнета. Тихий стук в дверь, и Саня впускает официантку, которая косится на него, потом на меня и снова на него. Улыбаюсь, прекрасно зная, что номер я резервировала на одного человека, а тут рано утром мы одетые, ещё и вдвоем. - Дорогой, дашь на чай девушке? - мне нравится дразнить провинциалов, тем более, что они так легко ведутся на это. - Да, дорогая, - ухмыляется Ковальский и достает тысячную купюру из пачки, что я сняла с банковских карт. - Спасибо вам. - Ах ты… - упираю руки в боки, наступая на мужчину. - Кто заказал завтрак, тот и платит, - Сашка продолжает улыбаться, но в глазах появляется странное выражение, словно он сдерживает себя. От слов. От смеха. От эмоций и чувств. А я не хочу этого сдерживания. Я хочу, чтобы он жил на ровне со мной, дыша полной грудью и не думая о завтрашнем дне. Как и не анализировал сиюминутные порывы. - А ты, значит, не будешь завтракать? - подхожу к столику, на котором стоит сок, две чашки кофе, а рядом - маленький молочник со сливками, поджаренные хлебцы, яичница и сливочное масло. - Неплохой набор, - запускаю палец в молочник, а затем, сделав шаг к Ковальскому, мажу сливками его губы. На его поднятые вопросительно брови улыбаюсь и, привстав на цыпочки, прижимаю свои губы к его. Сначала игриво, собирая молочные капли, но спустя полминуты уже просто ласкаю его губы своими. Когда поднимаю руки и обнимаю ими шею мужчины, ощущаю, что характер поцелуев меняется. Они становятся жадными, словно Саша хочет выпить меня всю, и я хочу быть выпитой и опустошенной им. В теле снова появляется томление. Просыпается так и не утоленный с ночи голод, но на этот раз я не хочу играть или дразнить. - Вася… - хриплый голос мужчины заставляет меня трепетать, а его сильные руки, стаскивающие с моих плеч куртку, дарят то необходимое ощущение тепла, которого мне так не хватало. - Вася… - Надеюсь, на этот раз ты меня не будешь связывать? - улыбаюсь слегка нервно, но сама себе признаюсь, что как раз сам факт связывания меня заводит. Однако я не уверена, что смогу настолько довериться Александру. - Если ты сама попросишь, - отзывается Ковальский, задирая мою юбку на талию и шаря руками по бедрам. - Василиса, ты забыла надеть трусы? - Да, я как-то не думала о них, когда пыталась тебя соблазнить, а потом и вовсе. - Пыталась соблазнить? - хмыкает он, запуская руку мне между ног. - Тебе это и не нужно. - Нужно, - не сдержав стона, шепчу, а потом прикусываю его за нижнюю губу и тяну на себя. - Я хочу тебя, Саш. |
||
Сделать подарок |
|
Марта Урбан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей Смирнов писал(а):
- Я в разводе, - зачем-то признался Андрей Несмотря на плавающий неподалёку труп, я невольно посмотрела на Андрея снова. Кхм. Разведённых мужчин у меня ещё не было. Хотя, и сейчас я пока воспринимала это приключение с долей скепсиса. И пока не могла предугадать, чем всё закончится. Андрей Смирнов писал(а):
Это, скорее всего, обычный утопленник. Он так и сказал... обычный! А мне стало окончательно не по себе. Пришлось даже уткнуться в плечо Андрея и зажмуриться. Как в детстве, когда казалось, что это способно спрятать от всех бед. Андрей Смирнов писал(а):
Андрей прижал Марту к себе:
- Не бойся, я тебя никому не дам в обиду.. - Я тебе верю, - шепнула я и всё же приоткрыла один глаз. Мало ли что? Впрочем, быстро закрыла его снова. От Андрея умопомрачительно пахло. Мужчиной и дорогим парфюмом. Несмотря на то, что всех нас здесь побросало по разным местам, у меня возникало ощущение, что Андрей только что сошёл с теплохода. А я - впервые увидела его и стала придумывать нашу историю. |
||
Сделать подарок |
|
Полина Лебедева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клад нашли
Я сидела и жевала бутерброд. Не, ну а какая с меня помощь? Рядом пристроились псы. Арман уже готов на руки залезть. В общем, мы наблюдали весь кипиш слегка со стороны, чтобы не путаться под ногами. Андрей Смирнов писал(а):
- Полина, я вам могу предложить полицейский браслетик: знаете, такой, что на две руки сразу надевается?..- усмехнулся Андрей. - Фи, Андрэ, будь я длинноногой блондинкой с вот такими глазами, - показала руками размер "глаз" где-то на троечку, - вы бы мне так не сказали. Или бы сказали, но совсем в другом контексте. А вообще, мы еще с вами поговорим о том, почему вам так необходимо было попасть музей, - твердо посмотрела в глаза мужчине. Андрэ не повезло, нашел ржавую банку. Потом за дело принялся Егор. Егор Медведев писал(а):
- Мне кажется это крышка. Возможно сундука, - крикнул Егор. Мы нашли этот чертов клад! Какое облегчение. Я пошла полюбоваться на сундук, уж очень интересно! Ну деревянный, ну сундук... Максим Дрейцер писал(а):
- Ну что, а вдруг в самом деле клад? как это поможет найти корабль? - про деньги или что там будет. он даже не подумал, все равно все отойдет государству. А это вот самый интересный вопрос. Вот зря ментов притащили,теперь попробуй отбери. Снова отошла к провизии достала яблоко. А тут из ямы потянуло холодом. Таким веет после зимы из старых подвалов. Народ спорил, как позвать русалок, сколько эти террористкам заплатить, что пора в трактир, а я просто сидела и думала. Быть умным ребенком в провинции незавидно. Не, учителя как раз хвалят и всякое такое, а вот друзья... С ними все непросто, когда в голове у тебя набито вместо мультиков энциклопедия по живописи, например. Родители вместо сказок рассказывали предания, сказания, историю родного края, подсовывали книги разные, так вот и выросла кровиночка "слишком умной". А учитывая неугомонных характер, еще и сующей нос везде, куда дотянется. Таких детей модно называть индиго, хрустальными и прочими пафосными названиями, скрывающими родительскую лень. Типа это новый вид человека, поэтому они такие. Фигня это все. Просто моим родителям хватало терпения отвечать на миллион вопросов и не зацикливаться на том, что сейчас я это все равно не пойму. Отадли в музыкалку, на танцы, в театральный кружок, чтобы доча вечером просто засыпала, растратив за день весь заряд нескончаемых батареек. Ну какую народили, что уж. А теперь пытаются сдержать в поле ветер... Таааак, ну что опять не так-то? Зоя Бахметьева писал(а):
А над поверхностью озера вздулся пузырь и лопнул, привлекая внимание всех присутствующих. Сквозь воду девушка различила бледные очертания чего-то, кажется тела. Она отшатнулась назад, но мужчины качнулись вперед. ребята сори, но иначе опять забуксуем Холод усилился и вдруг все замерли. Только собаки поскуливали и жались к моим ногам. Погладила их, успокаивая. |
||
Сделать подарок |
|
Максим Дрейцер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() болото, русалки
В заколдованных болотах там кикиморы живут, – Защекочут до икоты и на дно уволокут. Будь ты конный, будь ты пеший – заграбастают, А уж лешие так по лесу и шастают. Все стояли и обсуждали, что делать с кладом, как найти пароход, девушки боялись чего-то в воде. Максу оно тоже померещилось, но он решил, что померещилось или готов был поддержать Андрея относительно того, что это какой-то покойник – жутковато – да, неприятно – безусловно, но хотя бы реально объяснимо. Так бывает, что сначала утягивает на дно, а потом всплывает. Марта немного испугалась, Смирнов ее тут же успокоил – а все говорил, что после Инги ни на кого смотреть не может! Как же – увидел красивую женщину, и сразу взыграло ретивое. Очень хотелось курить, но лес, болото, вдруг там какие испарения, Макс стоял. Разминая сигарету в руках, но не решаясь прикурить. По идее время уже близилось к обеду, во всяком случае, было не меньше полудня, но небо оставалось серым и хмурым, словно утренний туман так и не рассеялся или просто в этом месте не проникали солнечные лучи. Снова потянуло могильным холодом от воды, и опять кто-то сказал, что русалки... Да что это за чертовщина какая, начитались все славянского фэнтези что ли? Какие русалки, мы же взрослые здравомыслящие люди. Нет никаких русалок, домовых и прочей лесной нечисти, в сказках она осталась. Макс только хотел произнести это вслух, как почувствовал, что его накрывает волна, неизвестно откуда взявшаяся, почва уходит из-под ног, дыхания не хватает – ни крикнуть, ни вздохнуть... |
||
Сделать подарок |
|
Полина Лебедева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максим Дрейцер писал(а):
Макс только хотел произнести это вслух, как почувствовал, что его накрывает волна, неизвестно откуда взявшаяся, почва уходит из-под ног, дыхания не хватает – ни крикнуть, ни вздохнуть... Русалки топят любящих, влюбленных и безответно влюбленных. Похоже, у одной меня на сердце нет отпечатка любви, ну не считать же чмок в щеку такого же очкарика любовью? Мужиков русалки просто любят, бабы, хоть и хвостатые, ну а женщине всегда есть из-за кого печалиться. Надоело то как все! Леса, болота... Спать хочу. А тут фольклорный элемент шалит. - Эй, полурыбина! - крикнула русалке. - Ну хватит уже! Надоело! Тем более он не по нашей части. Он нам, скорее, соперница! Русалка пока переваривала услышанное, я со злости и досады на вселенскую несправедливость кинула яблоком в нее, ну и попала в лоб. Первый раз в жизни попала в цель, баскетболистка из меня никакая. И купаться теперь лучше не ходить, мда... Сдержаннее надо быть однако. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 4 августа. Остров. Перезагрузка. Русалки существуют.
После того как клад открыли начала творится какая чертовщина: ощутимо похолодало, девчонкам начали видится какие-то образы в воде. То ли утопленники, то ли мифические русалки, то ли ещё какая-то нечисть. Егору отчаянно хотелось обратно к цивилизации. Это все начало порядком надоедать, но присутствие полиции давало какую-то надежду на то, что все под контролем. Как оказалось надежда была иллюзорной. Потому что, когда вдруг из неоткуда вспенилось болото и буквально на ровном месте поглотило Макса, Егор понял, что седеет. Это уже не в какие развлекательные квесты не укладывалось. Это была самая настоящая жесть. Схватив девушек, которые стояли рядом, Егор машинально задвинул их за свою спину, почему-то решив, что там им безопасней. Хотя мозгами понимал, что безопасней не было нигде. Менты выхватили табельное орудие и начали беспомощно и как-то бессистемно бегать и всех сгонять на открытое пространство. Откуда будет следующий удар никто не знал. Егор, крепко сжал рукой нагрудный крест и тихо начал молится. А тем временем Полина. Хрупкая Полина умудрилась не просто не испугаться, а ещё и запустить огрызком в лоб русалке. Как оказалось Макса утащили именно русалки. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Левчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() " оставайся мальчик с нами'
Клад найден, опечатан, узаконен. Мы с Аней сидели в сторонке, наблюдая за за тем, как правоохранительные органы принимают в свои владения золотые монеты и украшения. Общался с полицейскими в основном Андрей, как специалист в этом деле. А его друг Макс стоял в сторонке у самой кромки воды и теребил сигарету. Потом он как будто оступился и полетел вниз. Я толком не увидел, оглянулся уже на крик Полины. - Эй, полурыбина! - крикнула русалке. - Ну хватит уже! Надоело! Тем более он не по нашей части. Он нам, скорее, соперница! На ходу схватил лопату и в два прыжка оказался у воды, намереваясь подать ему черенок и вытащить. Ганс разорался как бешеный. Он метался по берегу брызгая слюной и скалясь на воду. Арман встал как вкопанный в стойку. Русалка?! Да твою ж дивизию. Настоящая. Голая девка по пояс выскочила из воды налегая на барахтающегося Макса и двумя руками остервенело налегала на его плечи и голову. Морда у неё была жуткая. Не останавливаясь влетел в воду и со всей дури треснул её лопатой по взъерошенный шевелюре. - Взять, Ганс! - собака уже тащила на берег оглушенную хрень. Макса схватил за ворот рубашки и руку. Он нахлебался воды, наверное, прилично. Но вытянуть его запросто не удалось. Еще одна? Внизу за ноги его тянуло второе чудо юдо. Кто-то мне помогал и тянул Макса за другую руку. Со спины, на берегу слышалась возня, злобный собачий рык. Я нырнул и лицом к лицу столкнулся с девкой. Сдавил её шею со всей силы. Уж не знаю чем они дышат, но она забарахталась выпучив глаза от боли и отпустила руки. Боком видел, что Макса вытягивают. Она визжала эта дрянь. Царапалась длинными когтями, выскользнула и ушла на глубину. Я сделал рывок и вынырнул. Подплыл к берегу и выбрался хватаясь за кочки. " Прощения прошу, если ошибки, старался быстрее. Одна гадость на берегу!" _________________ - Правду говорят, что у вас медведи по дорогам ходят?
- Всё врут! Нет у нас дорог. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |