Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

натаниэлла писал(а):
У меня полное ощущение, что корабль Сида вплывает не в порт красивого восточного города, а в пасть льву. Тревожно как-то.

Правильное ощущение - Сидней действительно попадет в своеобразный капкан. nus

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Спасибо за экскурс в историю. Даже не могла представить, что французский монарх мог пустить турецкий флот в свою страну.
Что ждет команду "Святой Клотильды" в Константинополе? Думаю - ничего хорошего. А самого Сиднея и его отца?
Мне за них страшновато. Неужели Сид больше не увидит Реббеку?

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Спасибо за экскурс в историю. Даже не могла представить, что французский монарх мог пустить турецкий флот в свою страну.

Это очень тяжело давшаяся мне глава, чтобы её написать пришлось перечитать массу источников, и у меня малость поменялось представление о том, что происходило в Средиземноморье в 16 веке. Оказывается христианские страны вовсе не выступали единым фронтом против турок, как мне всегда казалось. и вот, пожалуйста, такой исторический факт, от которого у меня вообще глаза на лоб полезли. Shocked

Бабушка Зоя писал(а):
Что ждет команду "Святой Клотильды" в Константинополе? Думаю - ничего хорошего. А самого Сиднея и его отца?
Мне за них страшновато

Ну не зря же они там появились. Скоро узнаете. mult

Бабушка Зоя писал(а):
Неужели Сид больше не увидит Реббеку?

Интрига. Laughing Laughing Laughing

...

Nadin b:

Лиля, огромное спасибо за продолжение.
С большим удовольствием прочитала исторические сведения об Османской империи. От школьного курса в голове ничего не осталось, а там все было очень интересно.
Тревожно за Сида. Он прибыл в Константинополь в очень опасное время. И его пустили в святая святых османского флота. Только выпустят ли оттуда? Сильные сомнения у меня в этом.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
С большим удовольствием прочитала исторические сведения об Османской империи. От школьного курса в голове ничего не осталось, а там все было очень интересно.

Я старалась. Следующая глава тоже будет содержать немало исторических сведений.

Nadin b писал(а):
Тревожно за Сида. Он прибыл в Константинополь в очень опасное время. И его пустили в святая святых османского флота. Только выпустят ли оттуда? Сильные сомнения у меня в этом.

Скоро узнаем, зачем он понадобился османам.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Дорогая Юля, спасибо, конечно, за поздравление. А что насчет главы? Ты её не увидела?

Увидела, просто поздно было читать, я позднее свое поздравление дополнила! Вот:
Airkiss писал(а):
Какая интересная глава!Если ьы так писались учебники, я бы не манкировала ту часть истории средних веков, которая была посвящена Османской империи. Честно!
Однако, все события намекают на то, что Сиду действительно придётся задержаться у турков. Как бы не ужаснулся этому плану Дон Мигель.

Больше добавить нечего, так как девочки уже все написали

...

Валя пр:

Согласна со всеми комментариями и жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Увидела, просто поздно было читать, я позднее свое поздравление дополнила! Вот:

О, хорошо, а то я подумала, что опять какой-то сбой, и ты главу не увидела, либо я твой пост не вижу.
Airkiss писал(а):
Какая интересная глава!Если ьы так писались учебники, я бы не манкировала ту часть истории средних веков, которая была посвящена Османской империи. Честно!

Ну, мы ещё кое-что узнаем о ней из того, чего не было в учебниках.
Airkiss писал(а):
Однако, все события намекают на то, что Сиду действительно придётся задержаться у турков. Как бы не ужаснулся этому плану Дон Мигель.

Ужаснется - не то слово! Shocked
Валя пр писал(а):
Согласна со всеми комментариями и жду продолжения.

Как всегда в субботу. Wink

...

Стефания:

» Глава 23

...

Стефания:

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за главу!
Ну вот и попал Сид в руки турков как кур в ощип. Еще и отцом пригрозят. Шантаж - наше все. Восточное коварство.
И Ребекка тоже оказалась заложницей ситуации.
Спрашивается, и зачем они сюда приплыли?

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
у вот и попал Сид в руки турков как кур в ощип. Еще и отцом пригрозят. Шантаж - наше все. Восточное коварство.
И Ребекка тоже оказалась заложницей ситуации.

Это ещё только самое начало - дальше больше!
натаниэлла писал(а):
Спрашивается, и зачем они сюда приплыли?

Судьба... Давняя встреча в горах. :devil:

натаниэлла писал(а):
Стефания, а что с текстом? Несколько абзацев выглядят странно, копировать запрещено, но там слоги и слова через дефис написаны. Читать сложно

Сейчас сидела в ручном режиме правила.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за увлекательную главу и шикарные иллюстрации! Бедный Сид ещё не знает что за него всё решили и даже Ребекку застолбили Shocked Всё бы ничего, но Дон Мигель будет в шоке! Gun

Девушки, всех с наступающим праздником!!! Flowers

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Бедный Сид ещё не знает что за него всё решили и даже Ребекку застолбили Всё бы ничего, но Дон Мигель будет в шоке!

Сидней попал в ловушку, и скоро ему предстоит об этом узнать.

...

Стефания:

Дорогие девочки! С нашим праздником вас - красавиц, умниц, очаровательных муз, и великолепных всадниц Пегаса. Нам принадлежит этот мир, потому что мы квинтэссенция его красоты!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню