Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 9:38
"Открытие сезона".
Не помню, как там героиня лишилась девственности ( как -то этот момент мимо меня прошел) , но вот за ее благоразумие - помните, она смирно сидела в гостинице и еще речь толкнула об идиотках, которые так и норовят в критический момент влезть в гущу событий и попортить нервы ГГ - я ее просто расцеловать была готова. Это для меня был самый запоминающийся момент в книге, даже очарование щеночка поблело немножко. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 19:30
Strega писал(а):
"Открытие сезона".
Не помню, как там героиня лишилась девственности ( как -то этот момент мимо меня прошел) , но вот за ее благоразумие - помните, она смирно сидела в гостинице и еще речь толкнула об идиотках, которые так и норовят в критический момент влезть в гущу событий и попортить нервы ГГ - я ее просто расцеловать была готова. Strega, вот это в тоску Этот сюжетный ход, который так часто использую женщины-писательницы (моя любимая Бенцони особенно - у нее это фишка прямо (за что я и не оч. люблю ее главгер :bad) Ховард же так красиво его обошла, что и сюжет от этого ничего не потерял, а героиня только выиграла. Вот и выходит, что порой писательница надо думать о чем пишут а не надумывать бред всякий А Ховард, как я поняла, умничка. Буду теперь искать ее. Хотя, как я заметила, у нас ее довольно трудно найти. Вот Стил, Смолл, Линдсей, Макнот и Деверо Ешь - не хочу _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 19:38
Strega писал(а):
"Открытие сезона".
Не помню, как там героиня лишилась девственности ( как -то этот момент мимо меня прошел) , но вот за ее благоразумие - помните, она смирно сидела в гостинице и еще речь толкнула об идиотках, которые так и норовят в критический момент влезть в гущу событий и попортить нервы ГГ - я ее просто расцеловать была готова. Вот это в тоску Этот сюжетный ход, который так часто использую женщины-писательницы (моя любимая Бенцони особенно - у нее это фишка прямо (за что я и не оч. люблю ее главгер :bad) Ховард же так красиво его обошла, что и сюжет от этого ничего не потерял, а героиня только выиграла. Вот и выходит, что порой писательница надо думать о чем пишут а не надумывать бред всякий А Ховард, как я поняла, умничка. Буду теперь искать ее. Хотя, как я заметила, у нас ее довольно трудно найти. Вот Стил, Смолл, Линдсей, Макнот и Деверо Ешь - не хочу _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:31
Я тоже ее в печатном варианте ни разу не видела
Мне очень нравится "Рискуя и любя" такая милая книжка... прямо в душу запала)))))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:20
Nastasiya писал(а): В Сити Стайле были изданы 3 её книги, они ещё есть в магазинах.
Я тоже ее в печатном варианте ни разу не видела Это АСТовские книги они преимущественно продаются в "Букве" а Букв в Москве около 20 магазинов. Найти можно. Да и если они ещё по старым закупкам - то не очень дорого! Если понравилась "Рискуя и любя", читай "Если повезёт" там правда героиня - наёмный убийца, почти на пенсии, и её естественно собираются нейтрализовать. Все работают на справедливость (в американском смысле этого слова) но книга читается легко! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:22
Я кроме "Новый Книжный" вообще давно магазинов не видела((((((
А такого плана книг много попадалось..... _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:27
я могу тебе написать адреса
надеюсь АСТ мне за это СКИДКИ предоставит))) Цитата: ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА АСТ
КАЖДАЯ ПЯТАЯ КНИГА РОССИИ ПРИОБРЕТАЙТЕ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКИМ ЦЕНАМ В СЕТИ КНИЖНЫХ МАГАЗИНОВ [Буква| МОСКВА: • м. «Алексеевская», Звездный б-р, 21, стр. 1, т. 232-19-05 • м. «Алексеевская», пр. Мира, 176, стр. 2 (Му-Му), т. 687-45-86 • м. «Бибирево», ул. Пришвина, 22, TU «Александр Ленд», этаж 0. • м. «Варшавская», Чонгарский б-р, 18а, т. 110-89-55 • м. «ВДНХ», проспект Мира, владение 117 • м. «Домодедовская», ТК «Твой Дом», 23-й км МКАД т. 727-16-15 • м. «Крылатское», Осенний б-р, 18, корп. 1, т. 413-24-34, доб. 31 • м. «Кузьминки», Волгоградский пр., 132, т. 172-18-97 • м. «Медведково», XL TU Мытищи, Мытищи, ул. Коммунистическая, 1 • м. «Новослободская», 26, т. 973-38-02 • м. «Новые Черемушки», ТК «Черемушки», ул. Профсоюзная, 56, 4-й этаж, пав. 4а-09, т. 739-63-52 • м. «Павелецкая», ул. Татарская, 14, т. 959-20-95 • м. «Парк культуры», Зубовский б-р, 17, стр. 1, т. 246-99-76 • м. «Перово», ул. 2-я Владимирская, 52/2, т. 306-18-91 • м. «Петровско-Разумовская», ТК «XL», Дмитровское ш., 89, т. 783-97-08 • м. «Сокол», ТК «Метромаркет», Ленинградский пр,, 76, корп. 1, 3-й этаж, т. 781-40-76 • м. «Сокольники», ул. Стромынка, 14/1, т. 268-14-55 • м. «Сходненская», Химкинский б-р, 16/1, т. 497-32-49 • м. «Таганская», Б. Факельный пер., 3, стр. 2, т. 911-21-07 • м. «Тимирязевская», Дмитровское ш., 15, корп. 1, т. 977-74-44 • м. «Царицыно», ул. Луганская, 7, корп. 1, т. 322-28-22 • м. «Бауманская», ул. Спартаковская, 10/12, стр. 1 • м. «Преображенская площадь», Большая Черкизовская, 2, корп. 1, т.161-43-11 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:35
Спасибо за информацию!!!!!!
В "Черемушки" частенько заезжаю(от дома не далеко) если мне не изменяет память там как раз "Новый книжный" ........но там я тоже Ховард не видела. _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 16:20
Nastasiya писал(а): Однако! странности существуют!
Спасибо за информацию!!!!!!
В "Черемушки" частенько заезжаю(от дома не далеко) если мне не изменяет память там как раз "Новый книжный" ........но там я тоже Ховард не видела. Вот в новой АСТовской книге список московских магазинов несколько уменьшен! может правда, сократили? Цитата:
МОСКВА:
• м. «Бауманская», ул. Спартаковская, 10/12, стр. 1 • м. «Бибирево», ул. Пришвина, 22, TU «Александр Ленд», этаж 0. • м. «Варшавская», Чонгарский б-р, 18а, т. 110-89-55 • м. «Домодедовская», ТК «Твой Дом», 23-й км МКАД т. 727-16-15 • м. «Крылатское», Осенний б-р, 18, корп. 1, т. 413-24-34, доб. 31 • м. «Кузьминки», Волгоградский пр., 132, т. 172-18-97 • м. «Павелецкая», ул. Татарская, 14, т. 959-20-95 • м. «Парк культуры», Зубовский б-р, 17, стр. 1, т. 246-99-76 • м. «Перово», ул. 2-я Владимирская, 52/2, т. 306-18-91 • м. «Петровско-Разумовская», ТК «XL», Дмитровское ш., 89, т. 783-97-08 • м. «Преображенская площадь», Большая Черкизовская, 2, корп. 1, т.161-43-11 • м. «Сокол», ТК «Метромаркет», Ленинградский пр,, 76, корп. 1, 3-й этаж, т. 781-40-76 • м. «Сокольники», ул. Стромынка, 14/1, т. 268-14-55 • м. «Таганская», Б. Факельный пер., 3, стр. 2, т. 911-21-07 • м. «Тимирязевская», Дмитровское ш., 15, корп. 1, т. 977-74-44 • м. «Царицыно», ул. Луганская, 7, корп. 1, т. 322-28-22 а эти выбыли из списка! Цитата: • м. «Алексеевская», Звездный б-р, 21, стр. 1, т. 232-19-05
• м. «Алексеевская», пр. Мира, 176, стр. 2 (Му-Му), т. 687-45-86 • м. «ВДНХ», проспект Мира, владение 117 • м. «Медведково», XL TU Мытищи, Мытищи, ул. Коммунистическая, 1 • м. «Новослободская», 26, т. 973-38-02 • м. «Новые Черемушки», ТК «Черемушки», ул. Профсоюзная, 56, 4-й этаж, пав. 4а-09, т. 739-63-52 • м. «Сходненская», Химкинский б-р, 16/1, т. 497-32-49 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 17:57
Вот - вот!!!!!!!!!Значит в Черемушках точно "Новый Книжный"
Вообще конечно просто так на другой конец Москвы из-за 2/3 книжек не поедешь, а в ближайших магазинах произведения практически не пополняются......очень редко, так что надо будет совместить как-нибудь с чем-то другим......НО съезжу обязательно!!!!!!! _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 18:47
Вот почитала это все и задумалась: почему так трудно достать Ховард? Макнот. Стилл и смолл- куда не погляди. Не надоело ли издателям издавать одних и тех же? Хожу по магазинам, ищу Линду Ховард, но часто слышу, что такую никто не знает? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2008 21:49
Я уже в электронном варианте начала читать "Если повезет" - эмоции самые положительные Вся серия СУПЕР!!!!!!!!
Хочу купить "Рискуя и любя" в печатном варианте(интерестно у меня есть шанс?) Уж больно мне понравился Джон Медина Мечта а не мужчина. Я прямо влюбилась в него))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2008 22:35
Я хочу попробовать закать почтой в издательстве!
Я уже говорила, что как-то серию заказывала там, и они мне все выслали, что я просила))) А не напишешь мне адрес хоть одного такого рынка на всякий случай?????? А то я по Москве редко куда выезжаю, поэтому и не знаю, что где находится((( _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 12:01
Прочитала я недавно «Огненное прикосновение». Роман очень понравился, особенно впечатлила и «затянула» первая половина книги, я прям оторваться не могла, так увлекательно было Оба героя интересные личности, сексуальное притяжение между ними показано отлично, история с разоблачающими документами и преследованием интригующая. Но, конечно, я не могу обойтись без критики Мне показалось странным, то что герои постоянно по много раз в день занимались сексом, при том, что ГГере было больно и она постоянно смазывалась какой-то мазью (кстати, я считаю, что нужно в ЛР упускать такие подробности, как мазь, подмывание ГГером ГГеры после первого раза и т.д.). Странно, что даже поле каких-то душевных травм, таких как убийство человека, Рейф поступал так: Цитата:
Его сильные руки забрались к Энни под юбку, развязали панталоны и стянули их вниз, затем Рейф поднял подол ее юбки... Проникновение было болезненным, потому что Энни не была готова. Она прильнула к Рейфу, мощные толчки заставляли ее двигаться взад и вперед на одеяле. Или так: Цитата: Не пойму, Рейф думает, что насилие с его стороны – это единственное, что нужно Энни после какого-то потрясения??Рейф шел вдоль ручья, пока стойбище не скрылось из виду, и остановился в рощице, разостлав одеяло, положил на него Энни и снял всю одежду, которая мешала его соприкосновению с ее телом.
– Энни, – произнес он хриплым, дрожащим голосом, разводя в стороны ее бедра своими жесткими, огрубевшими руками, казавшимися черными на фоне ее бледной кожи. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 9:11
Я эту книгу так и не дочитала. Обожаю Ховард, стиль Ховард, но здесь вроде и классическая Ховард - а совершенно "не то". Очень коробило, то что герои думают и занимаются только "этим" - УЖАС! На мой взгляд книга ни о чем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |