Сегодня...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>08 Окт 2020 20:38

Я приветствую всех!!!Прекрасные праздники не прошли мимо,но сегодня есть еще День солнечных улыбок,если улыбнуться небу и солнцу,то разойдутся тучи!Если улыбнуться вселенной-случится что то сказочное!Давайте будем улыбаться,губами,глазами,сердцами.Хотя бы на минутку!

Конечно с Днем зрения!Это действительно важно! ,но к сожалению,приходится тоже носить очки,работа такая Laughing А вот,что меня удивило,так это то,что сегодня в Америке празднуют День вареников .это очень интересно.Я думала,что это русское блюдо и очень люблю их готовить.Начинки настолько разные,что диву даешься.Но мои любимые это с вишней,картошкой и капустой!

Спасибо Ириш,я сегодня посмотрела в глаза всем страхам и отправила их ... Ar Спасибо за приятный вечер! Сегодня был дождь,но выходить пришлось

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>09 Окт 2020 19:05

Всем привет!
Ar
Такой сегодня праздник значимый - Всемирный день почты!

И пусть нынче мы не так часто пользуемся почтой, знакомой нам еще с советских времен. НО! Без почты сейчас никуда! Электронная, заказы по интернету. Мы уже не мыслим себя без всего этого.
А вот Всемирный день яйца повеселил.

А как вам праздник "День «Возьми своего плюшевого мишку на работу или в школу»? Мы все давно выросли, но, думаю, своих плюшевых медведей из детства мы помним.

Был у меня случай. Моя маман собралась на новоселье к своей сотруднице. Они отделом купили той в подарок кучерявого медведя с зеленым бантиком. И так он мне понравился, что я, в 17-то лет, так захотела такого же! Мама выставила условие - поступишь в институт - получишь медведя. Вот так у меня появился мой последний медведь. А потом и детство кончилось, и медведи появлялись в моем доме только в качестве игрушек сыну.
А первый мой медведь был ростом с меня, двухлетнюю, желтого цвета, плюшевый, набитый опилками.
Еще сегодня День любопытных событий (попробуйте обнаружить какое-либо любопытное событие сегодня).
Приятного вечера!
tender

>10 Окт 2020 8:42

Всем желаю прекрасной субботы!В День психического здоровья,оставайтесь спокойными и жизнерадостными! Laughing Это очень важное состояние здоровья,ведь от этого многое зависит и наше благополучие в том числе.Реализовывайте свой потенциал и никаких стрессов!

А чтобы день задался надо на завтрак обязательно съесть кашку,любую,какая вам нравится,это полезно и вкусно!Тем более круп сейчас очень много.

На десерт приготовим торт!!!Конечно,потому что именно сегодня День украшения торта!,а украсить можно по разному,все зависит от фантазии

А вот сегодня еще отмечают День сумочки!куда же без нее,от маленькой до большой,все есть у женщины.Это,то от чего невозможно отказаться и какие только анекдоты не ходят о женской сумочке!сумки очень люблю,но предпочтение отдаю большим Ar ,туда поместится все! wo И самое интересное,что только хозяйка запустив руку,найдет там сразу,то что ей нужно!Удивительно и спасибо дизайнерам,что придумали такой аксессуар Поэтому сегодня,как и каждый день со мной моя сумочка,сумка,сумище!!!

>10 Окт 2020 17:05

Всем привет.
Ar

Психическое здоровье очень важно, особенно с приближением холодов, да в условиях пандемии.

Мне нравится день каши. Кашку я люблю. Особенно такую, как угостила Света - рисовую с изюмом (и с медком!). Или гречневую с молоком. Вкусно и полезно.

>11 Окт 2020 11:00

Приветствую всех в этот воскресный день!С праздником вас девочки!!! Flowers Flowers Flowers Какие мы разные,смешные и лукавые,серьезные и умные.Но все живем на одной планете!
Сегодня можно поездить по бездорожью Laughing ,но не далеко,а также насладиться осенней природой!

Именно осенью можно увидеть такое многообразие красок,запах осени не сравнить ни с чем.С глотком осеннего воздуха можно разделить мысли и заняться творчеством.Именно эта пора открывает вдохновение!Удачи! Poceluy
Когда много гуляешь,потом всегда хочется кушать Ar Как раз сегодня можно насладиться вкусной пиццей,думаю эта нравится всем

Для прогулки и удовольствия я выбрала

А вообще желаю всем прекрасно провести воскресный день!Как хотите,но,чтоб в удовольствие

>11 Окт 2020 15:00

Всем привет.
Ar
Ну, раз сегодня Международный день девочек

Тогда за нас, красивых!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>11 Окт 2020 19:19

Присоединяюсь к поздравлениям!

Полетели)

Прокатимся!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2020 9:03

Всем привет и с новым началом недели! Very Happy Чтоб все пошло как надо мы с утра должны получить заряд бодрости!В этом нам поможет

А также обязательно

Нежный,сладкий,тягучий,День шоколадных сюрпризов!Воплощение наслаждения и пожелание"пусть все у вас будет в шоколаде"
Наслаждаясь десертами можно думать обо всем,ведь сегодня еще отмечают

Интересный праздник День шести миллиардов,интересно это хотят поделиться или дать каждому жителю Ar

Вот просто один другому праздники соответствуют.Что только не придумают.чтоб поднять настроение Ar
Оставлю свой выбор на шоколадном цвете и начну новую неделю

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>12 Окт 2020 9:48

Давайте почитаем гороскоп на понедельник 12 октября 2020г.

взято с mail.ru

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2020 8:42

Сегодня раздаю всем по пачке

Чтоб день заладился и никто не встретился со своими страхами,а наоборот отметим День "Тренируйте свой мозг" и День "Побалуйте себя".Пусть этот день начнется и закончится приятным
А создать хорошее настроение поможет День рождение "Битломании"я думаю,что среди нас есть поклонники этой легендарной группы?Именно 13 октября,после открытого концерта с толпой поклонников,появилось это слово.Этот термин сохранился по сей день и продолжает в наши дни объединять тех,кого завораживает музыка и хиты легендарной группы "Beatles"

Волшебно! Serdce
Для сегодняшнего дня я выбрала костюм,потому что именно сегодня День костюма.А вот с юбкой или брюками решать вам. Flowers

>13 Окт 2020 18:55

Всем привет!
Ar
Света, спасибо за шоколадные драже. Вкусно!
Ой, мне нравится День "Побалуйте себя".
Сегодня шла через рынок и не смогла пройти мимо горшочка с кустовой терракотово-желтой мелкоцветковой хризантемкой.

Понимаю, что ее приобретают для посадки в открытый грунт. Но дачи у нас уже нет, а тяга к цветам непреодолимая. Пару лет назад подарила родственнице горшочек с цветущей хризантемой, это было в марте. Она у нее отцвела, а осенью выпустила новые цветы и радовала ее на подоконнике всю зиму. Надеюсь, и я получу такое же удовольствие.
Так что я себя побаловала.
С удовольствием послушала Битлз. Классика!

Приятного вечера!
Flowers

>14 Окт 2020 8:30

Всем самого доброго утра и прекрасного дня!Сегодня каждый из нас смотря на небо может увидеть то,что ему хочется!Картинки и фигуры,различные сплетения.Облака не будут просто так бродить по небу,они будут плести кружева,может и ветерок поможет создать необычное творение!

Можно также заняться йогой для накопления жизненных сил

А потом насладиться счастьем,отведав любимого десерта! Wink

Можно конечно и медку!!!Как любитель этого лакомства любимый Винни-Пух,который сегодня отмечает свой День рождения! Один из моих любимых мультиков,а анекдотов сколько?!Но он всегда останется круглым мишкой в наших сердцах!!!

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>14 Окт 2020 8:49

День рождения Винни-Пуха

День накопления жизненных сил

День чак-чака

Всемирный день стандартов

михайловна писал(а):
угощайтесь

вкуснота, Свет!
михайловна писал(а):
Но он всегда останется круглым мишкой в наших сердцах!!!

ага, и мне больше нравится наша отечественная версия ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2020 9:12

Если кто помнит еще с советских времен во всех школах,садиках и многих заведениях висели плакаты" Как правильно мыть руки".Эта простая гигиеническая процедура позволяет вести безопасную и комфортную жизнь-без болезней,появляющихся от грязных рук.Именно сегодня отмечают Всемирный день мытья рук

После всех утренних ритуалов можно спокойно прогуляться и если идти пешком,то можно собрать листья,они такие неповторимые!

Не пропустите День встряски,лучше всего просто думать о хорошем,не поддаваться на провокации и выкинуть ненужный "хлам" из головы.

Сегодня можно приготовить "курицу по итальянски",рецептов много разных,но самая вкусная это

Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) - блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями.

Для сегодняшнего дня выбираю комфорт!

>15 Окт 2020 20:37

15 октября
Всем привет.
Ar
Мне нравится праздник Всемирный день мытья рук. Он действительно очень актуален в нынешнее непростое время.

И курочку в специях я тоже очень уважаю. Света, спасибо за угощение!
Насчет разноцветных листиков. Ехала я пару недель назад по центральной улице нашего металлургического города и обратила внимание, что листья на деревьях скукоженные, словно высушенные (следствие жары и нашей экологии). Но сейчас вступила в права настоящая осень с ее изумительным сочетанием желтого и оранжевого, с вкраплением красных ягодок калины и оранжевых - рябины. Красота!
У нас днем тепло, до +24, поэтому я в легком наряде.

Flowers

16 октября
И снова здравствуйте!
Сегодня так много праздников, большинство которых посвящено медицине (Всемирный день анестезиолога, День аллерголога и Всемирный день позвоночника)

и питанию (Всемирный день здорового питания, Всемирный день продовольствия)

А еще давайте поздравим наших начальников в День Шефа:

Ну, еще сегодня День бездомной кошки

Ну и сегодня хорошие праздники: День словаря, а также День чтения во Франции

Предлагаю запить всю информацию ликерчиком

Наряд на сегодня выбрала соответственно погоде.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Сегодня... [24818] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение