михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я приветствую всех!!!Прекрасные праздники не прошли мимо,но сегодня есть еще День солнечных улыбок,если улыбнуться небу и солнцу,то разойдутся тучи!Если улыбнуться вселенной-случится что то сказочное!Давайте будем улыбаться,губами,глазами,сердцами.Хотя бы на минутку!
Конечно с Днем зрения!Это действительно важно! ![]() ![]() Спасибо Ириш,я сегодня посмотрела в глаза всем страхам и отправила их ... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Такой сегодня праздник значимый - Всемирный день почты! И пусть нынче мы не так часто пользуемся почтой, знакомой нам еще с советских времен. НО! Без почты сейчас никуда! Электронная, заказы по интернету. Мы уже не мыслим себя без всего этого. А вот Всемирный день яйца повеселил. А как вам праздник "День «Возьми своего плюшевого мишку на работу или в школу»? Мы все давно выросли, но, думаю, своих плюшевых медведей из детства мы помним. Был у меня случай. Моя маман собралась на новоселье к своей сотруднице. Они отделом купили той в подарок кучерявого медведя с зеленым бантиком. И так он мне понравился, что я, в 17-то лет, так захотела такого же! Мама выставила условие - поступишь в институт - получишь медведя. Вот так у меня появился мой последний медведь. А потом и детство кончилось, и медведи появлялись в моем доме только в качестве игрушек сыну. А первый мой медведь был ростом с меня, двухлетнюю, желтого цвета, плюшевый, набитый опилками. Еще сегодня День любопытных событий (попробуйте обнаружить какое-либо любопытное событие сегодня). Приятного вечера! ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем желаю прекрасной субботы!В День психического здоровья,оставайтесь спокойными и жизнерадостными! ![]() А чтобы день задался надо на завтрак обязательно съесть кашку,любую,какая вам нравится,это полезно и вкусно!Тем более круп сейчас очень много. На десерт приготовим торт!!!Конечно,потому что именно сегодня День украшения торта!,а украсить можно по разному,все зависит от фантазии А вот сегодня еще отмечают День сумочки!куда же без нее,от маленькой до большой,все есть у женщины.Это,то от чего невозможно отказаться и какие только анекдоты не ходят о женской сумочке!сумки очень люблю,но предпочтение отдаю большим ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Психическое здоровье очень важно, особенно с приближением холодов, да в условиях пандемии. Мне нравится день каши. Кашку я люблю. Особенно такую, как угостила Света - рисовую с изюмом (и с медком!). Или гречневую с молоком. Вкусно и полезно. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех в этот воскресный день!С праздником вас девочки!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня можно поездить по бездорожью ![]() Именно осенью можно увидеть такое многообразие красок,запах осени не сравнить ни с чем.С глотком осеннего воздуха можно разделить мысли и заняться творчеством.Именно эта пора открывает вдохновение!Удачи! ![]() Когда много гуляешь,потом всегда хочется кушать ![]() Для прогулки и удовольствия я выбрала А вообще желаю всем прекрасно провести воскресный день!Как хотите,но,чтоб в удовольствие ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Ну, раз сегодня Международный день девочек Тогда за нас, красивых! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!
Полетели) Прокатимся! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет и с новым началом недели! ![]() А также обязательно Нежный,сладкий,тягучий,День шоколадных сюрпризов!Воплощение наслаждения и пожелание"пусть все у вас будет в шоколаде" Наслаждаясь десертами можно думать обо всем,ведь сегодня еще отмечают Интересный праздник День шести миллиардов,интересно это хотят поделиться или дать каждому жителю ![]() Вот просто один другому праздники соответствуют.Что только не придумают.чтоб поднять настроение ![]() Оставлю свой выбор на шоколадном цвете и начну новую неделю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Сегодня раздаю всем по пачке Чтоб день заладился и никто не встретился со своими страхами,а наоборот отметим День "Тренируйте свой мозг" и День "Побалуйте себя".Пусть этот день начнется и закончится приятным ![]() А создать хорошее настроение поможет День рождение "Битломании"я думаю,что среди нас есть поклонники этой легендарной группы?Именно 13 октября,после открытого концерта с толпой поклонников,появилось это слово.Этот термин сохранился по сей день и продолжает в наши дни объединять тех,кого завораживает музыка и хиты легендарной группы "Beatles" Волшебно! ![]() Для сегодняшнего дня я выбрала костюм,потому что именно сегодня День костюма.А вот с юбкой или брюками решать вам. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Света, спасибо за шоколадные драже. Вкусно! Ой, мне нравится День "Побалуйте себя". Сегодня шла через рынок и не смогла пройти мимо горшочка с кустовой терракотово-желтой мелкоцветковой хризантемкой. Понимаю, что ее приобретают для посадки в открытый грунт. Но дачи у нас уже нет, а тяга к цветам непреодолимая. Пару лет назад подарила родственнице горшочек с цветущей хризантемой, это было в марте. Она у нее отцвела, а осенью выпустила новые цветы и радовала ее на подоконнике всю зиму. Надеюсь, и я получу такое же удовольствие. Так что я себя побаловала. С удовольствием послушала Битлз. Классика! Приятного вечера! ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем самого доброго утра и прекрасного дня!Сегодня каждый из нас смотря на небо может увидеть то,что ему хочется!Картинки и фигуры,различные сплетения.Облака не будут просто так бродить по небу,они будут плести кружева,может и ветерок поможет создать необычное творение! Можно также заняться йогой для накопления жизненных сил А потом насладиться счастьем,отведав любимого десерта! ![]() Можно конечно и медку!!!Как любитель этого лакомства любимый Винни-Пух,который сегодня отмечает свой День рождения! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() День рождения Винни-Пуха ![]() ![]() День накопления жизненных сил День чак-чака Всемирный день стандартов ![]() михайловна писал(а):
угощайтесь вкуснота, Свет! михайловна писал(а):
Но он всегда останется круглым мишкой в наших сердцах!!! ага, и мне больше нравится наша отечественная версия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Если кто помнит еще с советских времен во всех школах,садиках и многих заведениях висели плакаты" Как правильно мыть руки".Эта простая гигиеническая процедура позволяет вести безопасную и комфортную жизнь-без болезней,появляющихся от грязных рук.Именно сегодня отмечают Всемирный день мытья рук После всех утренних ритуалов можно спокойно прогуляться и если идти пешком,то можно собрать листья,они такие неповторимые! Не пропустите День встряски,лучше всего просто думать о хорошем,не поддаваться на провокации и выкинуть ненужный "хлам" из головы. Сегодня можно приготовить "курицу по итальянски",рецептов много разных,но самая вкусная это Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) - блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями. Для сегодняшнего дня выбираю комфорт! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 15 октября
Всем привет. ![]() Мне нравится праздник Всемирный день мытья рук. Он действительно очень актуален в нынешнее непростое время. И курочку в специях я тоже очень уважаю. Света, спасибо за угощение! Насчет разноцветных листиков. Ехала я пару недель назад по центральной улице нашего металлургического города и обратила внимание, что листья на деревьях скукоженные, словно высушенные (следствие жары и нашей экологии). Но сейчас вступила в права настоящая осень с ее изумительным сочетанием желтого и оранжевого, с вкраплением красных ягодок калины и оранжевых - рябины. Красота! У нас днем тепло, до +24, поэтому я в легком наряде. ![]() 16 октября И снова здравствуйте! Сегодня так много праздников, большинство которых посвящено медицине (Всемирный день анестезиолога, День аллерголога и Всемирный день позвоночника) и питанию (Всемирный день здорового питания, Всемирный день продовольствия) А еще давайте поздравим наших начальников в День Шефа: Ну, еще сегодня День бездомной кошки Ну и сегодня хорошие праздники: День словаря, а также День чтения во Франции Предлагаю запить всю информацию ликерчиком Наряд на сегодня выбрала соответственно погоде. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |