Отогрей моё сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.01.2020
>22 Авг 2020 7:51

Всем доброго времени суток! Прекрасные стихи от Ирины wo
Будем надеяться, что Этьен решиться предпринять что - нибудь, и спасти Юлию от этого брака. Smile

[/p]
графика от Natallisha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Авг 2020 11:00

Маша, девочки, спасибо! Flowers Рада, что стих понравился. tender

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Авг 2020 12:49

Машенька, прочитала выложенные главы, очень нравится увлекательная история и изящный слог! tender wo Flowers
Молодой задиристый француз не очень подходит для того, чтобы скорбящая по убитому жениху девушка забыла свое горе, но его чувства к ней становятся все более серьезными по мере знакомства. А Юля попала в ловушку собственных ложных представлений о жизни и надеюсь, что Этьен вопреки своему намерению вернуться во Францию все же не допустит ее брака с бароном. Smile

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>22 Авг 2020 15:32

Дорогие Ирочка и Машуля!! Спасибо большое!! rose rose
Стихи просто хватают за душу!! И как только Юля смогла отказать такому парню!!! В стихах Этьен раскрывает душу,
и сожаление буквально сочится из каждого слова!!
Мне действительно очень жаль, что Юля совершила неправильный шаг и что из-за этого Этьену только лишь остается оставить и уехать!! Sad Sad

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>22 Авг 2020 23:24

Девочки, спасибо большое за комментарии и внимание к стиху от Ирочки!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Мне жалко Юлию. Строганов страшный человек.  Если она выйдет за него замуж, то он ее затерроризирует и будет всячески издеваться, я уже это вижу. Однако, после такого вечера я бы не рискнула выйти замуж за такого типа.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Барон очень непростой человек, скоро это станет ещё понятнее. Юлия вновь будет думать не о том, поэтому какой на самом деле Михаил Петрович она даже не заметит...
Elenawatson писал(а):
Коллаж чудесный, полностью отображает события в главе.

Спасибо, что отметила старания Наташи, я долго искала картинку именно с этим танцем.
Elenawatson писал(а):
Стихи прекрасны, тоже полностью про эту главу.

Ирочка очень правильно изложила чувства и мысли Этьена.
Спасибо большое за то, что отметила её старания и за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Маша, Ириш, очень проникновенные стихи!  Спасибо большое!

Лилечка, здравствуй, дорогая! Ты права, стихи от Ирочки как всегда трогают душу!
Darling писал(а):
Очень надеюсь на это!

Не очень скоро, но со временем мы всё узнаем!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):

Спасибо Ире за стихотворение  Оно прекрасно описывает чувства Этьена

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила старания Ирочки. Мысли Этьена действительно видны чётко!
НатаЛис писал(а):
И я

Будем надеяться, что Этьен рано или поздно решиться на такой поступок.
Анника писал(а):
Всем доброго времени суток! Прекрасные стихи от Ирины
Будем надеяться, что Этьен решиться предпринять что - нибудь, и спасти Юлию от этого брака.

Аня, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила старания Ирочки!
Действительно будем надеется, что Этьен сможет удержать Юлию от непоправимой ошибки.
ayrin писал(а):
Маша, девочки, спасибо!  Рада, что стих понравился.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Твои стихи не могут не понравится! Ещё раз спасибо тебе огромное за то, что украшаешь ими мою тему!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, прочитала выложенные главы, очень нравится увлекательная история и изящный слог!  

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за похвалу. На этот раз я действительно стараюсь писать по другому.
Виктория В писал(а):
Молодой задиристый француз не очень подходит для того, чтобы скорбящая по убитому жениху девушка забыла свое горе, но его чувства к ней становятся все более серьезными по мере знакомства

Возможно Этьен это именно то, что было нужно чтобы заставить Юлию вернуться к жизни. И ещё... Мы ничего не знаем о женихе Юлии, возможно он не такой безгрешный как кажется на первый взгляд...
Виктория В писал(а):
А Юля попала в ловушку собственных ложных представлений о жизни и надеюсь, что Этьен вопреки своему намерению вернуться во Францию все же не допустит ее брака с бароном.

Во Францию Этьен сейчас вернётся. А вот насчёт всего остального придётся подождать... Будем постепенно всё узнавать.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Дорогие Ирочка и Машуля!! Спасибо большое!! 
Стихи просто хватают за душу!! И как только Юля смогла отказать такому парню!!! В стихах Этьен раскрывает душу,
и сожаление буквально сочится из каждого слова!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Я рада, что тебе понравился стих от Ирочки! Согласна с тобой Этьен тут открывается перед нами с совершено другой стороны.
Жасмина писал(а):
Мне действительно очень жаль, что Юля совершила неправильный шаг и что из-за этого Этьену только лишь остается оставить и уехать!! 

Будем надеяться, что ещё можно будет всё исправить, дорогая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>23 Авг 2020 0:00 vip

» Глава 11

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>23 Авг 2020 5:40

Маша, спасибо за продолжение!
Вот же жук противный. И мысли жениха мне не нравятся. Попала Юля, сама того не думая. Искала тихую гавань, да поторопилась. Любит то Этьена, но о помолвке объявили и назад пути нет. А теперь ещё и в деревне сидеть, видите ли жених велит. Не нравится он мне, настрадается она с ним
Вдохновения!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Авг 2020 7:25

Скажем так, бывший Юли был козлом. Мало ли что могло случиться на войне, но зная, что ее честь может быть запятнана, так поступил. Барон тоже далеко не ушел. И если Юля выйдет за него, то тот явно не обрадуется, что она не девственница. Противный мужик и поразил отец героини. Ее назвали распутной, а он такой, ну ладно отправим в деревню. Нафиг такого высокомерного зятя. Спасибо за главу!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Авг 2020 8:44

Машенька, спасибо за продолжение! rose
Барон настоящий тиран и совсем не думает о чувствах своей юной невесты. Sad Очень хочу, чтобы их свадьба не состоялась.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>23 Авг 2020 9:27

Барон Строганов еще не муж, а уже диктует свои права! Что же будет, если свадьба и в самом деле состоится! Я понимаю, что семья зависит от благосклонности барона, но так просто промолчать на то, что дочь назвали практически блудницей, это все равно, что согласиться с этим. Здесь я не понимаю родителя Юлии.
Думаю, что отправить Юлию в деревню и не плохая идея, так, по крайней мере, девушка будет подальше от барона и его непристойных мыслей, но с другой стороны барон отдаляет девушку и от семьи и от друзей!
Ну, а на счет близости с Сергеем могу сказать только, что это безответственный поступок с его стороны. Захотел - получил, не подумав о репутации девушки, а если вдруг с ним что то случится, война ведь не прогулка по парку!
Машунь, спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Авг 2020 10:27

Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, жизнь ждя Юлии будет адом с таким-то будущим супругом Shocked

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>23 Авг 2020 10:38

Маша, спасибо за продолжение tender
Мне Юлию уже жаль. Будущее её ждёт не радостное из-за жениха. И сделать ничего нельзя, сама ведь согласилась.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Авг 2020 14:02

Собственно говоря, близость Юлии и Сергея ни для кого уже, кажется, не является секретом и тайной за семью печатями. Похоже, отец Юлии тоже считает свою дочь именно той, кем барон Строганов назвал свою невесту. "Девушкой лёгкого поведения". Возможно, отец знает о близости Юлии и Сергея? Думаю, Строганов будет применять физическое и моральное насилие, если брак с Юлией всё-таки состоится. Моральное насилие барон уже сейчас применяет, дело за физическим. Как бы Строганов не захотел сделать Юлию своей, не дожидаясь свадьбы... Выдержит ли Юлия полгода в деревне без родных и друзей?
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>23 Авг 2020 14:14

Привет дорогая Машенька!! Laughing
Уж очень резво начал воспитание Юли наш весьма немолодой (имею ввиду по сравнению с невестой) жених!!
С первых же дней после помолвки отправить невесту в далекое село и не позволить хотя бы немного побывать на светских вечерах - говорит о многом!!
И я удивляюсь, что отец безропотно согласился на это!! Это - возмутительно!! Он даже не сделал попытку защитить дочь!! Gun
Ошибка Юли проявилась буквально на следующий день после танца, который вообще не нужно было заказывать!!
Мне жаль Юлю, но, может быть, этот шаг встряхнет Юлю и поможет понять, насколько она была не права в своем упрямстве!! shuffle
Спасибо, дорогая Машуля!! Ждем дальше с нетерпением, поскольку считаю, что наш любимый аффтор не допустит такую несправедливость!! Flowers Flowers

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>23 Авг 2020 14:37

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Барон еще не женился на Юлии, а уже ведет себя, как пожелает. Но судя по всему ее семья очень зависима от его милостей.
Отец даже не попытался защитить дочь, просто молча согласился с бароном, который, кстати, сам и попросил исполнить танец.
О Сергее скажу только одно, он - эгоист. Лучший стимул вернуться домой? Но он вообще-то на войну ехал.
Его могли убить. Это не прогулка или парад. А что потом Юлии делать? Ведь весь позор падет на нее.
Барон ее не поймет, если дело дойдет до свадьбы, а во Этьен я думаю сможет, если Юлия расскажет ему правду.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отогрей моё сердце (ИЛР) [24831] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение