Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение ![]() Анне хорошо с любимым человеком и сыном - здесь на сострове их маленький рай... и она боиться перемен. Появился корабль, а потом незнакомые ей люди... и пока не ясно к чему это все приведет. Но им всеравно когда-нибудь придется покинуть остров... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
В тексте написаны причины возвращения " Зевса"- команда взбунтовалась, решила поискать сокровища. Ой, правда, вылетело из головы... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, привет! Я рада, что Серж снова встретил надёжных друзей. Думаю, крещение Анри вскоре состоится, как и свадьба Анны со Стальным. Правда, пугает тот факт, что на острове стало слишком людно. Теперь вот команда "Зевса" ищет сокровища. Ещё этот загадочный Хименес, от которого неизвестно, чего ожидать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Нефер, мерси за продолжение, рада, что на острове появились новые люди ))).
Очередные подробности из прошлого все больше раскрывают нам личности героев! Виктория В писал(а):
Еще подумала, если Джузеппе может крестить Анри, то он может обвенчать Сержа и Анну. О, да, сразу пришла мысль, что, наконец-то Анну и Сержа поженят!!! Жду с нетерпением, когда же наша парочка покинет остров! Кристина! Сердечное спасибо за отклик! Скоро мы ещё заглянем в прошлое. и до прощания с островом остаётся всего несколько глав. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Приветствую!
Нефер Митанни писал(а): Знаю, что ты не придумала эту историю с пороховым складом, читала Архенгольца, у меня большая библиотека по истории мореплавания и кораблестроения. Твой текст мало отличается от источника. Просто некоторым свидетельствам Архенгольца нет никаких документальных подтверждений, это всего лишь пиратские легенды.
Пираты спасалось на лодках, захватив с собой огнестрельное оружие - мушкеты и пистолеты, которые имели огромное преимущество именно на суше. Конечно, они захватили пули - чисто моё мнение. В источнике, из которого я взяла информацию, об этом нет ни слова. Поэтому считаю вполне закономерным вопрос: откуда взялся порох на острове, если взорвался пороховой склад. Ответ про лодки меня вполне устраивает. Нефер Митанни писал(а): Роман не просто любовный, а ИЛР, и меня не могут не интересовать исторические детали. Не умею читать бездумно.Вот интересно, какое значение имеет эта информация для сюжета любовного романа? ![]() Поняла твою позицию. Спасибо! Кейт Уолкер писал(а):
Я рада, что Серж снова встретил надёжных друзей. Думаю, крещение Анри вскоре состоится, как и свадьба Анны со Стальным. Правда, пугает тот факт, что на острове стало слишком людно. Теперь вот команда "Зевса" ищет сокровища. Ещё этот загадочный Хименес, от которого неизвестно, чего ожидать... Кейт, спасибо за отклик! Да, друзья очень даже кстати появились на острове ![]() -Dara- писал(а): Ой, правда, вылетело из головы... ![]() Ellen писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение
Анне хорошо с любимым человеком и сыном - здесь на сострове их маленький рай... и она боиться перемен. Появился корабль, а потом незнакомые ей люди... и пока не ясно к чему это все приведет. Но им всеравно когда-нибудь придется покинуть остров... Ellen, благодарю за отклик! Да, ты абсолютно права! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Нефер, спасибо за главу! ![]() Коллажи к ней чудесные ![]() Я не поняла, а почему "Зевс" приплыл именно к этому острову? Они забыли, что там сидит их бывший капитан? Впрочем, бывший скоро наверняка станет нынешним, потому что просто так Серж этот корабль не отпустит. Он и без того уже небось считает, что засиделся. И надо сказать, что я ждала этого момента: Сундук с сокровищами! ![]() правда, за столько лет Химменес , наверное, мог на него наткнуться, но вдруг клад все еще ждет своего часа)) Было интересно прочитать про прошлое Сержа. Тогда он был действительно грозным противником. Как его угораздило попасться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Нефер, спасибо за главу! ![]() Коллажи к ней чудесные ![]() Я не поняла, а почему "Зевс" приплыл именно к этому острову? Они забыли, что там сидит их бывший капитан? Впрочем, бывший скоро наверняка станет нынешним, потому что просто так Серж этот корабль не отпустит. Он и без того уже небось считает, что засиделся. И надо сказать, что я ждала этого момента: Сундук с сокровищами! ![]() правда, за столько лет Химменес , наверное, мог на него наткнуться, но вдруг клад все еще ждет своего часа)) Было интересно прочитать про прошлое Сержа. Тогда он был действительно грозным противником. Как его угораздило попасться? Нат! Сердечное спасибо за отклик! ![]() ![]() О причинах возвращения именно на этот остров - немного терпения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, что Серж и Анна должны пожениться как можно скорее. Незамужняя женщина считалась добычей всей команды, только статус супруги капитана может надежно уберечь ее от посягательств чужаков.
Нефер, поздравляю тебя и твоих читателей С Новым годом! Пусть сбудутся все ваши светлые мечты и желаю тебе возрастающего вдохновения на написание этой удивительной истории. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Думаю, что Серж и Анна должны пожениться как можно скорее. Незамужняя женщина считалась добычей всей команды, только статус супруги капитана может надежно уберечь ее от посягательств чужаков.
Нефер, поздравляю тебя и твоих читателей С Новым годом! Пусть сбудутся все ваши светлые мечты и желаю тебе возрастающего вдохновения на написание этой удивительной истории. ![]() Вика! Ты совершенно права! На каникулах постараюсь выложить новую главу. Спасибо за поздравление! Мне добрые пожелания сейчас особенно нужны. В канун НГ я просто выбита из колеи и нет не то что праздника, а вообще ощущение пустоты - умерла моя любимица, 18-летняя кошка. Неожиданно, от инсульта (оказывается он и у животных бывает). Теперь мой милый Персик на радуге. Чтобы как-то отвлечь себя от слёз, пытаюсь делать коллаж к "Часам веков". Вика, с наступающим Новым годом! Пусть кролик станет годом мира и счастья! Здоровья тебе и твоим близким! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели,с Новым годом!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Вика! Ты совершенно права! На каникулах постараюсь выложить новую главу. Спасибо за поздравление! Мне добрые пожелания сейчас особенно нужны. В канун НГ я просто выбита из колеи и нет не то что праздника, а вообще ощущение пустоты - умерла моя любимица, 18-летняя кошка. Нефер, очень сочувствую тебе, животные это члены семьи. Пусть все плохое останется в уходящем году, спасибо за прекрасное поздравление! Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
*флуд*
Нефер Митанни писал(а): Соболезную. У меня 26-го декабря этого года тоже умерла кошка от рака, ей было 14 лет. Очень грустно. И это не просто кошка, с ней связан целый самый полный и счастливый пласт жизни, в котором все еще было хорошо и который тоже ушел вместе с ней.
В канун НГ я просто выбита из колеи и нет не то что праздника, а вообще ощущение пустоты - умерла моя любимица, 18-летняя кошка. Еще раз соболезную утрате! Оксана!Прими мои соболезнования ![]() Вот именно - с питомцем ушли самы счастливые годы! Будем помнить наших животинок! Они - наши ангелы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с наступающим! ![]() Нефер, соболезную... Год для многих оказался тяжелым, хочется верить, что в новом году будет лучше ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни, прими мои соболезнования... жизнь нашего любимца - часть нашей жизни, а для них мы - вся их жизнь! Пусть нежному Персику земля пухом.
С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все добрые пожелания - счастья, любви, благополучия, душевного равновесия! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! С сегодняшнего дня). Прочла пока первую главу, полюбовалась героями. Не скажу, что пираты моя любимая тема, но иногда хочется почитать что-то в жанре приключений. Из последнего, что про пиратов мне понравилось, и это, увы, не книга, а сериал, - "Черные паруса". Осталась в восторге! А, еще был чудесный рассказ на форуме, "Вкус красного золота", автор eternal. Я делала видео к этому рассказу.
Нефер, успехов тебе! И много читателей! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |