|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 11:56
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Тронуло, что Мэтт думает о чувствах Грейс, значит он не негодяй и возможно Оливия это поймет и простит его. Надеюсь, в дуэли никто не будет убит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2022 12:48
Девочки, всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 16:18
Смерти героя я не хочу! Хоть он и не вызывает у меня симпатии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 19:33
Действительно, глава переломная, и мы остановились на самом интересном месте!
Нефер Митанни писал(а):
Смерти героя я не хочу! Хоть он и не вызывает у меня симпатии. Такие же ощущения! Машунь, спасибо! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 20:06
Дорогая Маша!! Привет!!
Глава - трагическая!! Потому что Мэтью считает, что Ливи его ненавидит , и он готовится к смерти!! Секунданты, Ливи и врач обратили внимание на Стоунхема и не заметили, что Мэтт ушел к реке и даже совершил выстрел!! Он решил больше не жить в этом мире!! Мне очень жаль, если это так, потому что Мэтью многое понял и даже плотская любовь с разными женщинами его сейчас не привлекает!! Он хочет именно свою жену, Ливи!! Спасибо, дорогая, за такую главу!! Ты прекрасно описала все мысли Мэтью!! Браво!! Будем молиться, чтобы с Мэтью ничего страшного не случилось!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 21:14
Маша, привет!
Почему помощь оказали только Стоунхэму, а на Мэтью не обратили внимания? Разве нога важнее плеча? Почему к нему никто не подошел? Получается, любовник для Оливии и правда важнее некогда любимого мужа, раз ей плевать на его ранения. Нежелание жить у Мэтью очень даже понятно сейчас, он действует импульсивно и на эмоциях, видя людское равнодушие к себе. Вот уж и правда после дуэли вообще не вижу эту пару вместе. Дуэль все расставила на свои места и показала людские приоритеты. Всем абсолютно плевать на Мэтью, пусть помирает, истекает кровью и стреляет в себя до умопомрачения, никто даже не заметит. Но Оливию в этом не упрекнешь, Мэтью все сделал для того, чтобы его ненавидели, так что теперь пожинает плоды. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 11:15
Нефер Митанни писал(а):
Смерти героя я не хочу! Хоть он и не вызывает у меня симпатии. Нефер, привет, дорогая! Думаю Новая глава расставит почти по своим местами. Убивать главного героя и мне не захотелось. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 11:17
Darling писал(а):
Действительно, глава переломная, и мы остановились на самом интересном месте!
Нефер Митанни писал(а):
Смерти героя я не хочу! Хоть он и не вызывает у меня симпатии. Такие же ощущения! Машунь, спасибо! Лилечка, привет, дорогая! Всё так, эта глава была очень нужна обоим героям... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 11:19
Жасмина писал(а):
Дорогая Маша!! Привет!!
Глава - трагическая!! Потому что Мэтью считает, что Ливи его ненавидит , и он готовится к смерти!! Секунданты, Ливи и врач обратили внимание на Стоунхема и не заметили, что Мэтт ушел к реке и даже совершил выстрел!! Он решил больше не жить в этом мире!! Мне очень жаль, если это так, потому что Мэтью многое понял и даже плотская любовь с разными женщинами его сейчас не привлекает!! Он хочет именно свою жену, Ливи!! Спасибо, дорогая, за такую главу!! Ты прекрасно описала все мысли Мэтью!! Браво!! Будем молиться, чтобы с Мэтью ничего страшного не случилось!! Жасминочка, привет, моя хорошая! В такой ситуации Мэтт осознал свои ошибки и вину. Но ранение Макса на первый взгляд было серьёзнее и именно поэтому все бросились к нему, узнаем, что будет дальше. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 11:23
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Почему помощь оказали только Стоунхэму, а на Мэтью не обратили внимания? Разве нога важнее плеча? Почему к нему никто не подошел? Получается, любовник для Оливии и правда важнее некогда любимого мужа, раз ей плевать на его ранения. Нежелание жить у Мэтью очень даже понятно сейчас, он действует импульсивно и на эмоциях, видя людское равнодушие к себе. Вот уж и правда после дуэли вообще не вижу эту пару вместе. Дуэль все расставила на свои места и показала людские приоритеты. Всем абсолютно плевать на Мэтью, пусть помирает, истекает кровью и стреляет в себя до умопомрачения, никто даже не заметит. Но Оливию в этом не упрекнешь, Мэтью все сделал для того, чтобы его ненавидели, так что теперь пожинает плоды. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Никто не понял, что Макс успел сделать выстрел,поэтому и не увидели, что Мэтт ранен. Оливия.... Для неё всё стало ясно, но не то, что может казаться на первый взгляд. Мэтью и сам понял свои ошибки и именно поэтому принял такое ужасное решение. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 11:26
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Тронуло, что Мэтт думает о чувствах Грейс, значит он не негодяй и возможно Оливия это поймет и простит его. Надеюсь, в дуэли никто не будет убит. Виточка, привет, дорогая! Мэтью никогда не был негодяем. Да, он совершал некрасивые поступки, но он умел признаваться свои ошибки. Так случится и на дуэли... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 13:06
Маша, привет!
Переломный момент. Оба многое осознали и, кажется, повзрослели. Наверное они готовы к совместной жизни и сумели извлечь пользу из прошлых ошибок, чтобы в будущем ничего подобного не повторять. К героям пришла зрелость и переоценка ценностей. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 21:10
Мащенька, спасибо за новые главы!
Замечательно описаны переживания Мэтта и Оливии. Мэтт слишком подавлен от смерти Филиппа и мыслей, что потерял жену и естественно утратил желание жить. Оливии он дорог несмотря ни на что, и есть надежда, что они объяснятся, осознав свои ошибки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:55
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |