Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2008 23:28
» Парочки на обложках |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2008 23:48
Смотрю я на эти обложки и думаю: сколько же авторов, о которых я даже не слышала!
А обложки красивые. Люблю, когда на них парочки. Больше всего понравились обложки, на которых мужчины целуют руки женщинам - романы Фиби Конн и Пэм Крукс. Кстати, что за авторы такие? И о Черри Эдайр тоже никогда не слышала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2008 0:21
Это вообще больная тема для меня. Насколько мы ущемлены! Сколько нам не переводят книг, скольких авторов мы вообще не знаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2008 11:18
О, Боже! Какие обложки! Красочные, нарядные! Герои красивые! Блин, ну вот что такое, а? остается только эти обложки распечатывать и на наши книги налеивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2008 11:36
Да, обложки - супер!
Мне ещё вот эта очень понравилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2008 17:07
Беата писал(а):
Это вообще больная тема для меня. Насколько мы ущемлены! Сколько нам не переводят книг, скольких авторов мы вообще не знаем! Это вы ущемлены??? Ну я тогда вообще молчу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2008 17:10
Фройляйн писал(а):
Беата писал(а):
Это вообще больная тема для меня. Насколько мы ущемлены! Сколько нам не переводят книг, скольких авторов мы вообще не знаем! Это вы ущемлены??? Ну я тогда вообще молчу... Фро, а разве ты не можешь покупать и читать на немецком? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2008 17:50
damaris писал(а):
Фро, а разве ты не можешь покупать и читать на немецком? По идее могу, так как с немецким у меня проблем нет, НО! На немецком издают ещё меньше ЛР, а во-вторых я не знаю, что они там переводят, но почему-то у них романы получаются все толщиной с энциклопедию! А почитаешь... Короче, я вообще-то над книгой не засыпаю, над немецкими - да! Они пишут не только подробнейшие описания ландшафтов, туалетов и т. д., но даже то, кто в каком настроение пребывает и почему! И ещё массу разных размышлений на отвлечённую тему... Скукота, одним словом. Они пока до действий доходят - я уже сплю! А! И почему-то все романы в мягком переплёте!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 0:19
» Девушки на обложкахА вот как-то сказали, что все мужчин на обложках показываем, вот вам дамы, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 7:23
Нам лучше мужчин на обложках показывайте. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 13:57
А мне все обложки нравтся. Приятные лица и цвета. Видно, что подбирали картинки к романам, а не вытаскивали из архива просто так, чтобы синюю обложечку не делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 14:15
А меня, глядя на эти обложки, завидки берут - хочу прочитать эти романы. Но... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 15:01
На наших обложках дублируют одни лица.
_________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2008 2:06
Tess писал(а):
На наших обложках дублируют одни лица. Почему-то наши издательства относятся к ЛР, дескть "пипл и это прохавает". Западные обложки - это уже реклама. А наши... Ширпотреб. Да и вообще у нас патриархат и мужики-идатели считают, что глупые домохозяйки и на их истекающие похотью парочки поведутся. Ух, и злая же я! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2008 9:24
» Серия КупидонДевушки, а как вам эти обложки???_________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:20
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |