Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:44
Мария Ширинова писал(а):
Хорошие у тебя с ней отношения. Человеческие. Ага, но жаль, что не все нравится. У нее и так книг мало, а я тут, понимаешь ли, еще и привередничаю. Мария Ширинова писал(а):
А отзывы сегодня один другого краше. Э-э-э, это ты мне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:19
Мария Ширинова писал(а):
Мг.. Тебе. У Крузи кто отзыв наваял? Меня слово отзывы во множественном числе смутило. Я ж, вроде, сегодня только один писала. А у Кэбот так, краткий экскурс в знакомство. Мария Ширинова писал(а):
Ну так бывает... А обидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 11:22
Хома, это нормальные отношения с любым автором, я еще не встречала такого автора, что бы все без исключение было супер или пришлось по вкусу. Конечно если только у автора не одна-две книги
Ну а пока другие еще читают "Маленький скандал" , изложу свои впечатления об этой книге. Читала его несколько недель назад, и к сожалению впечатление начало стираться и подзабываться. Конечно же книга хороша, но быстро выветривается, как пузырики шампанского: вот вроде бы ты под хмельком, а через некоторое время практически трезв или вообще в сон потянуло! Книга разделена на две части. Первая часть восхитительна, полная юмора, смешных и взрывных ситуаций. Сцены каждой встречи героев, особенно их знакомство, фееричны и опасны для героя , потому что героиня - Кейт - восхитительна в своей смелости, дерзости, умении постоять за себя. Берк сперва не особо понравился: грубый, циничный, самонадеянный, твердолобый, и любитель закладывать за воротничок. В общем весь такой, какими обычно бывают повесы разочаровавшиеся в жизни и главное в женщинах С женой ему не повезло, а дочура полный кошмар подросткового периода. Наличие семнадцатилетней дочери не делает героя совсем уж возрастным героем, так как женился он очень рано, так что разница возрасте героев не особо заметна и ощутима. Несмотря на все свои недостатки, Берк искренне пытается быть порядочным по отношении к Кейт, опекает ее на балах, ну и вроде как не соблазняет ее очень уж откровенно. Кейт девушка с загадками и тайнами, закаленная жизнью, твердо стоящая на земле. Остается только позавидовать ее терпению и выдержке в общении с Изабеллой, у нее несомненный талант педагога. Как я уже писала, первая часть романа восхитительна, задорная, читается легко и быстро. А вот вторая часть как-то сдулась. Я была готова аплодировать стоя Кейт, когда она ушла от Берка, без истерик, сохранив достоинство. Страдания Берка мне показались слишком затянуты, хотя обрисовано вес довольно правдоподобно. С момента их встречи Кейт начала меня немного раздражать своей непоследовательностью и противоречивостью. Все эти не могу, но таю Хотя может в этом виновато ее интересное положение и гормональный взрыв. Но, когда она отказалась признать Берка отцом ребенка и заявила, что лучше в позоре воспитывать ребенка, чем выйти замуж за аристократа Это меня взбесило! Трудно разделить, где личный эгоизм и где боль прошлого. В общем этот момент меня разочаровал. А вот Берк умница, в итоге повел себя правильно и оставил выбор за Кейт. Концовка очень умилительная, так как мне нравится со всеми нужными атрибутами Роману твердое хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 11:44
filchik писал(а):
Конечно же книга хороша, но быстро выветривается, как пузырики шампанского: вот вроде бы ты под хмельком, а через некоторое время практически трезв или вообще в сон потянуло! Н-да.. очень емко сказано. Я в полном восторге от Кэбот, но сейчас уже и не вспомню подробности так понравившихся книг. Спасибо за отзыв! За освежение памяти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:04
filchik писал(а):
Хома, это нормальные отношения с любым автором, я еще не встречала такого автора, что бы все без исключение было супер или пришлось по вкусу. Это понятно, но, обычно, я возмущаясь, расстраиваясь, все же книжку дочитываю, а тут не смогла. Сие меня и удивляет.) filchik писал(а):
Роману твердое хорошо! Интересный отзыв! Как прочитаю, сравним впечатления. Мария Ширинова писал(а):
но сейчас уже и не вспомню подробности так понравившихся книг. А я вспомню, "Целомудрие..." вообще чуть ли не дословно могу пересказать. Этот роман у меня в пятерке любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 0:35
Хома писал(а):
Кэбот люблю, но почему-то не всеобъемлющей любовью. Дашик, очень интересный отзыв на творчество автора! filchik писал(а): Я роман тем не менее помню, хотя не полностью, только сюжет в общих чертах.
как пузырики шампанского: вот вроде бы ты под хмельком, а через некоторое время практически трезв или вообще в сон потянуло! filchik писал(а): +1
Кейт - восхитительна в своей смелости, дерзости, умении постоять за себя. filchik писал(а): А я боялась читать именно из-за этого. Оказалось, что зря боялась.
Наличие семнадцатилетней дочери не делает героя совсем уж возрастным героем, так как женился он очень рано, так что разница возрасте героев не особо заметна и ощутима. filchik писал(а): Как раз эти моменты я и забыла. Но впечатление о романе в целом очень и очень хорошее!
Но, когда она отказалась признать Берка отцом ребенка и заявила, что лучше в позоре воспитывать ребенка, чем выйти замуж за аристократа Это меня взбесило! Трудно разделить, где личный эгоизм и где боль прошлого. В общем этот момент меня разочаровал. А вот Берк умница, в итоге повел себя правильно и оставил выбор за Кейт. Мария Ширинова писал(а): Вот и у меня так.
Я в полном восторге от Кэбот, но сейчас уже и не вспомню подробности так понравившихся книг.
Спасибо за отзыв! За освежение памяти. Хома писал(а): Ничего себе. А я вспомню, "Целомудрие..." вообще чуть ли не дословно могу пересказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 7:57
Virgin писал(а):
Дашик, очень интересный отзыв на творчество автора! Virgin писал(а):
Ничего себе. Ну люблю я эту книжку очень, она у меня, можно сказать, настольная. Перечитывалась несчитываемое количество раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:26
Хома писал(а):
Ну люблю я эту книжку очень, она у меня, можно сказать, настольная. Перечитывалась несчитываемое количество раз. А что именно так зацепило? Я вот сижу и думаю, а есть ли у меня такие вот настольные книжки. А я вчера была в таком бешенстве! Читала до 2.40 ночи "Каблук Маноло", а он оборвался на самом интересном месте!!!!!! Нашла в теме отзыв Angel на этот роман. Почему-то его нет в каталоге. Цитата:
Angel писал(а):
Мэг Кэбот Каблук Маноло Классный роман! Очень-очень понравился! Книжка, с одной стороны, простенькая, а с другой, с весьма неожиданным сюжетом! Довольно необычно для подросткового романчика! Жаль только, любовной линии как таковой нет, зато здесь есть два интересных претендента на сердце героини (восходящая рок-звезда и лучший друг, который не знает о том, что он лучший друг) и куча поклонников. Мне это уже нравится! С нетерпением жду продолжение! Надеюсь, "АСТ" не подведет! Оценка: 5 Я тоже "Каблук Маноло" читала зимой. Сюжет очень необычный: фантастический, но интересный. Тоже хочется продолжения Только что посмотрела - уже, оказывается, третья часть в США вышла Люди добрые! У кого-то есть продолжение на английском? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:26
Virgin писал(а):
Нашла в теме отзыв Angel на этот роман. Почему-то его нет в каталоге. Теперь есть)) Virgin писал(а):
Люди добрые! У кого-то есть продолжение на английском? Я так понимаю, книжка понравилась? Я очень-очень рада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:33
"Целомудрие и соблазн"
Virgin писал(а):
А что именно так зацепило? Все! Все люблю в этом романе! Каждую буковку, каждую строчечку, абзацек. Все! Атмосферу, героев, как главных, так и второстепенных, ситуацию эту люблю и как ее раскрыли. Брендана обожаю, шикарный мужчина. Сильный, смелый, добрый, с идеальной долей циничности, иронии и юмора. Весь такой большой и грозный, а с героиней мягкий и пушистый. Что не мало важно, адекватный! Сам добившийся своего положения, побывав в самом низу общества, но не превратившийся в самодура и (как это часто бывает в романах ) дебила.)) А как он чувствам своим сопротивлялся, как мило сам от себя скрывал, что в героиню влюбляется. Ах, сама его люблю. Героиня тоже прелестна. Милая, добрая, наивная. Но наивная по хорошему, по светлому. По головушке ее стукнуть не разу не захотелось. В нее веришь, веришь, что с ее семьей в той атмосфере в которой она выросла, она получилась именно такая, какая получилась. Абсолютно живой, чудесный человечек. Мне ничего не хотелось исправить, все нравилось. По истории плыла, как по сказочному миру. Мне было тепло, уютно и весело. Роман для меня уникальный. Чем больше его читаю, тем больше он мне нравится, тем больше шикарных моментов в нем нахожу. Единственное "но", жаль, что про подружку-суфражистку героини романа нет.( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:37
Хома, после такой хвалебной оды даже захотелось перечитать!))
Мне в свое время этот роман понравился, но умеренно. Видимо, чего-то я не дочитала)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:47
Ну, вкусы-то у всех разные (лично для меня эта история идеальная) и... я сама не сразу разглядела сей роман. Влюбилась в него только после повторного прочтения. До этого книга казалась просто приятной историей, не более. Но уж как произведение было раскушено... Ням-ням.
Virgin писал(а):
Я вот сижу и думаю, а есть ли у меня такие вот настольные книжки. У меня таких две. Непосредственно "Целомудрие и соблазн" Кэбот и "В погоне за наследницей" Куин.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:00
Хома, это просто шикарный отзыв, не иначе
Хома писал(а):
Мне ничего не хотелось исправить, все нравилось. По истории плыла, как по сказочному миру. Мне было тепло, уютно и весело. Вот именно все это и ищешь всегда в любовных романах И полностью согласна, что в "Целомудрие и соблазн" все это есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |