Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Хорошие у тебя с ней отношения. Человеческие. Ага, но жаль, что не все нравится. У нее и так книг мало, а я тут, понимаешь ли, еще и привередничаю. ![]() Мария Ширинова писал(а):
А отзывы сегодня один другого краше. Э-э-э, это ты мне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Мг.. Тебе. У Крузи кто отзыв наваял? Меня слово отзывы во множественном числе смутило. Я ж, вроде, сегодня только один писала. ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Ну так бывает... А обидно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома, это нормальные отношения с любым автором, я еще не встречала такого автора, что бы все без исключение было супер или пришлось по вкусу. Конечно если только у автора не одна-две книги ![]() Ну а пока другие еще читают "Маленький скандал" , изложу свои впечатления об этой книге. Читала его несколько недель назад, и к сожалению впечатление начало стираться и подзабываться. Конечно же книга хороша, но быстро выветривается, как пузырики шампанского: вот вроде бы ты под хмельком, а через некоторое время практически трезв или вообще в сон потянуло! Книга разделена на две части. Первая часть восхитительна, полная юмора, смешных и взрывных ситуаций. Сцены каждой встречи героев, особенно их знакомство, фееричны и опасны для героя ![]() Берк сперва не особо понравился: грубый, циничный, самонадеянный, твердолобый, и любитель закладывать за воротничок. В общем весь такой, какими обычно бывают повесы разочаровавшиеся в жизни и главное в женщинах ![]() Несмотря на все свои недостатки, Берк искренне пытается быть порядочным по отношении к Кейт, опекает ее на балах, ну и вроде как не соблазняет ее очень уж откровенно. Кейт девушка с загадками и тайнами, закаленная жизнью, твердо стоящая на земле. Остается только позавидовать ее терпению и выдержке в общении с Изабеллой, у нее несомненный талант педагога. Как я уже писала, первая часть романа восхитительна, задорная, читается легко и быстро. А вот вторая часть как-то сдулась. Я была готова аплодировать стоя Кейт, когда она ушла от Берка, без истерик, сохранив достоинство. Страдания Берка мне показались слишком затянуты, хотя обрисовано вес довольно правдоподобно. С момента их встречи Кейт начала меня немного раздражать своей непоследовательностью и противоречивостью. Все эти не могу, но таю ![]() ![]() Концовка очень умилительная, так как мне нравится со всеми нужными атрибутами ![]() Роману твердое хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Конечно же книга хороша, но быстро выветривается, как пузырики шампанского: вот вроде бы ты под хмельком, а через некоторое время практически трезв или вообще в сон потянуло! ![]() Я в полном восторге от Кэбот, но сейчас уже и не вспомню подробности так понравившихся книг. Спасибо за отзыв! За освежение памяти. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Хома, это нормальные отношения с любым автором, я еще не встречала такого автора, что бы все без исключение было супер или пришлось по вкусу. Это понятно, но, обычно, я возмущаясь, расстраиваясь, все же книжку дочитываю, а тут не смогла. Сие меня и удивляет.) filchik писал(а):
Роману твердое хорошо! Интересный отзыв! ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
но сейчас уже и не вспомню подробности так понравившихся книг. А я вспомню, "Целомудрие..." вообще чуть ли не дословно могу пересказать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Кэбот люблю, но почему-то не всеобъемлющей любовью. Дашик, очень интересный отзыв на творчество автора! ![]() filchik писал(а): Я роман тем не менее помню, хотя не полностью, только сюжет в общих чертах.
как пузырики шампанского: вот вроде бы ты под хмельком, а через некоторое время практически трезв или вообще в сон потянуло! filchik писал(а): +1
Кейт - восхитительна в своей смелости, дерзости, умении постоять за себя. filchik писал(а): А я боялась читать именно из-за этого. Оказалось, что зря боялась.
Наличие семнадцатилетней дочери не делает героя совсем уж возрастным героем, так как женился он очень рано, так что разница возрасте героев не особо заметна и ощутима. filchik писал(а): Как раз эти моменты я и забыла. Но, когда она отказалась признать Берка отцом ребенка и заявила, что лучше в позоре воспитывать ребенка, чем выйти замуж за аристократа Это меня взбесило! Трудно разделить, где личный эгоизм и где боль прошлого. В общем этот момент меня разочаровал. А вот Берк умница, в итоге повел себя правильно и оставил выбор за Кейт. ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а): Вот и у меня так. Я в полном восторге от Кэбот, но сейчас уже и не вспомню подробности так понравившихся книг.
Спасибо за отзыв! За освежение памяти. ![]() Хома писал(а): Ничего себе. А я вспомню, "Целомудрие..." вообще чуть ли не дословно могу пересказать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Дашик, очень интересный отзыв на творчество автора! ![]() Virgin писал(а):
Ничего себе. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Ну люблю я эту книжку очень, она у меня, можно сказать, настольная. Перечитывалась несчитываемое количество раз. А что именно так зацепило? Я вот сижу и думаю, а есть ли у меня такие вот настольные книжки. ![]() А я вчера была в таком бешенстве! Читала до 2.40 ночи "Каблук Маноло", а он оборвался на самом интересном месте!!!!!! ![]() Нашла в теме отзыв Angel на этот роман. Почему-то его нет в каталоге. Цитата:
Angel писал(а):
Мэг Кэбот Каблук Маноло Классный роман! Очень-очень понравился! Книжка, с одной стороны, простенькая, а с другой, с весьма неожиданным сюжетом! Довольно необычно для подросткового романчика! Жаль только, любовной линии как таковой нет, зато здесь есть два интересных претендента на сердце героини (восходящая рок-звезда и лучший друг, который не знает о том, что он лучший друг) и куча поклонников. Мне это уже нравится! С нетерпением жду продолжение! Надеюсь, "АСТ" не подведет! Оценка: 5 Я тоже "Каблук Маноло" читала зимой. Сюжет очень необычный: фантастический, но интересный. Тоже хочется продолжения Только что посмотрела - уже, оказывается, третья часть в США вышла Люди добрые! У кого-то есть продолжение на английском? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Нашла в теме отзыв Angel на этот роман. Почему-то его нет в каталоге. Теперь есть)) Virgin писал(а):
Люди добрые! У кого-то есть продолжение на английском? Я так понимаю, книжка понравилась? Я очень-очень рада! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Целомудрие и соблазн"
Virgin писал(а):
А что именно так зацепило? Все! Все люблю в этом романе! ![]() ![]() Брендана обожаю, шикарный мужчина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Героиня тоже прелестна. ![]() ![]() ![]() Мне ничего не хотелось исправить, все нравилось. По истории плыла, как по сказочному миру. Мне было тепло, уютно и весело. ![]() Роман для меня уникальный. Чем больше его читаю, тем больше он мне нравится, тем больше шикарных моментов в нем нахожу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома, после такой хвалебной оды даже захотелось перечитать!)) ![]() Мне в свое время этот роман понравился, но умеренно. Видимо, чего-то я не дочитала)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, вкусы-то у всех разные (лично для меня эта история идеальная) и... я сама не сразу разглядела сей роман. ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Я вот сижу и думаю, а есть ли у меня такие вот настольные книжки. У меня таких две. Непосредственно "Целомудрие и соблазн" Кэбот и "В погоне за наследницей" Куин.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома, это просто шикарный отзыв, не иначе ![]() Хома писал(а):
Мне ничего не хотелось исправить, все нравилось. По истории плыла, как по сказочному миру. Мне было тепло, уютно и весело. Вот именно все это и ищешь всегда в любовных романах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |