Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже не буду читать эти романы по причине насилия. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня самая любимая книга "Пламя невинности". Очень тронула судьба Миранды, почти девочки, почти монашки. Но ведь все. что с ней произошло, только закалило ее характер, сделало ее сильной, потрясающей женщиной. А Дерек один из любимых героев. Так жертвенно любить, столько благородства в нем. Книга, конечно, не салонный роман, а рассказ о большой любви. Так мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта, не поверишь не то слово, как они меня достали! Спасибо!
Катерина, я уже хотела отказаться от чтения этого автора, но решила дать последний шанс и на этот раз он точно будет последним! Я прочту "Подари мне мечту" если не понравится, то отправлю в черный список к Николь Джордан! Так как слишком многие мне ее романы не нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то "Подари мне мечту" я пропустила у этого автора. Не читала, но говорят роман хороший. Надеюсь, что все-таки немного понравится ![]() Буду ждать отзыва ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
я уже хотела отказаться от чтения этого автора, но решила дать последний шанс и на этот раз он точно будет последним Милашка, ну ты меня просто убила! ![]() ![]() Попробуй прочитать "Игру". Тебе точно понравится. Гарантирую! ![]() Какие же романы тебя так от автора отвратили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не то, что плохо, совсем худо! серия про Уорренов раздразнила меня больше, чем какая-либо из серий, а единственный роман, который мне более или менее понравился это "Пламенный вихрь"! Но я дам еще один шанс Бренде, я всегда даю шанс отыграться! Пока в моем черном списке числится только Николь Джордан! Остальные еще могут стать если не любимчиками, то хотя бы терпимыми! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
серия про Уорренов раздразнила меня больше, чем какая-либо из серий, а единственный роман, который мне более или менее понравился это "Пламенный вихрь"! Пламенный вихрь это моя любимая книга ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Но я дам еще один шанс Бренде, я всегда даю шанс отыграться! Пока в моем черном списке числится только Николь Джордан! Остальные еще могут стать если не любимчиками, то хотя бы терпимыми! А я уж подумала, что тебе вообще ни одна книга не понравилась. Спасибо за шанс! ![]() А вот с Николь ты тоже поспешила, на мой взгляд. Но уговаривать не могу, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну нет с Николь мне уже точно все ясно! Не нравится она мне! ![]() А Бренде шанс будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проглотила за пару часов "Прощай, невинность!". Спасибо за это Вирги. Вирги, в какой-то из темок ты упомянула, что тебе этот роман очень понравился, ну и подбила меня. Мне очень-очень понравилось, прожила всю книгу вместе с героиней, ужасно ей сопереживала. Только у меня остался один вопрос без ответа: чем закончилась история с Лизой?
Девочки, а какие еще романы из этой серии так же хороши? Посоветуйте, пожалуйста. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya, очень приятно, что по моему совета прочитала роман, и он тебе понравился! ![]() К сожалению, я не помню уже, кто такая Лиза. Давно читала. В нашем каталоге к серии относится еще роман "Чудо", но я его не читала. Но зато Эдвард появляется в книге "Любить и помнить" до событий в книге "Прощай, невинность" (он брат главного героя). Но он там совсем другой, даже какую-то бессмысленную связь с женщиной заводит. Непонятно, к чему это. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я уже разобралась, где узнать о Лизе. Лиза - это сводная сестра Софи, которая убежала от жениха сразу после помолвки, узнав, что он женится на ней лишь из-за денег. Об этом "Чудо" - не роман, а небольшая повесть, насколько я поняла. Отзывы не особо радостные. Но пока мне интересно, надо быстро читать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Чудо". Миленький романчик, ничего особенного, но, хотя бы узнала о дальнейшей судьбе Лизы и ее жениха. Джулиан меня ужасно заинтриговал в "Прощай, невинность!" - холодный, равнодушный аристократ, с лицом без эмоций. Я люблю таких героев. Но, читая "Чудо", я испытала разочарование, хотя и прониклась к нему сочувствием. Большую часть произведения он плачет и страдает, здесь роль героя отводится его хрупкой жене Лизе - ей предстоит спасать его от самого себя.
_________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya, как ты быстро прочитала! Просто метеор! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да там всего 100 страничек. Правильно говорили, что "Чудо" - скорее небольшая повесть. И никаких особых перипетий. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |