Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брюнеты - моя слабость! Ничего с собой не могу поделать... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Девочки, вот скажите честно: если вам не понравится, как автор описала внешность главного героя, вы что, бросите читать роман?
Лично у меня в любом случае складывается какой-то собственный образ того или иного героя, не всегда соответствующий видению автора. Я считаю, это только плюс для героя - неклассические черты лица, его непохожесть на "стандарт". Полностью согласна. ![]() Елена-Алена писал(а):
Брюнеты - моя слабость! Ничего с собой не могу поделать... Моя тоже. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините все, кто питает слабость к блондинам (а еще голубоглазые), но их я не люблю. Они так похожи на ангелочков (внешне). Ангелов я люблю, прекрасное творение бога, чистые, прекрасные, ИДЕАЛЬНЫЕ. Но мужчины с такой внешностью кажутся мне, во-первых, детьми, во-вторых такими бледными (как будто страдают малокровием). Сама предпочитаю высоких брюнетов с зелеными глазами (шотландцы или ирландцы). _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
И, кстати, чтоб подкрепить примером. Актер, которого я очень легко могу представить в роли героя-любовника. Несмотря на то, что у него нет высокого роста, мускулистой груди, брюнетистой шевелюры и мужественного лица. Но зато есть оттопыренные ушки и ямочка на подбородке обаяние и харизма.
![]() Юля, обожаю Монагана, он действительно такой обаяшка!! Вообще-то, могу читать про героев любой внешности, но все же, что ж тут лукавить, обожаю красавчиковых брюнетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть типаж стандартен, но уж такой у меня вкус ![]() Меня, кстати, и в жизни на брюнетов только и прет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой излюленный тип внешности - голубоглазый блондин с правильными чертами лица и хорошей фигурой. Чисто с эстетической точки зрения.
А понравится на деле могут и креглазые брюнеты и даже рыжие (но только не морковные, а с медными волосами... ммм!) ![]() _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажу честно) В реальной жизни мне может понравится и брюнет и блондин, а может даже и рыжий))) Например, мне нравится и Дэвид Ганди и Факундо Арана и Роберт Паттисон и т.д. А они как-то отличаются внешне))) Но ближе к моему типу мужчин конечно Ганди))) Как видите губа не дура) ![]() |
|||
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kubla писал(а):
Исключение составляет только так любимая во многих ЛР волосистость груди. Меня аж передергивает, когда в самый отвтетственный момент ГГ-ня "зарывается пальцами в завитушки черных волос на груди". Брр. Муж у мя, так же как отец и брат безволосые на груди, поэтому в этот момент прочно формируется в подкорке образ эдакой макаки. ![]() Однажды даже прочла один посредственный романчик до конца только потому, что там был описан безволосый вариант мужской груди. Из солидарности. О, я тоже терпеть не могу волосатую грудь! Недавно заметила, что у моей любимой Клейпас у всех героев как на подбор грудь волосатая. Ну... ![]() _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanille писал(а):
Даже у тех, у кого по общему описанию волосатой груди быть не должно (вот как-то с Себастьяном Сент-Винсентом вообще не вяжется, например... или Алексом Рейфородом, Кристофером Феланом итд) У меня тоже порой такое не вяжется, но не потому, чтоя против волосатой груди у мужчин, а просто потому, что не задумываюсь о таких деталях, пока о них не упомянут в самый ответственный момент ![]() Vanille писал(а):
Не то, чтобы я волосатую грудь считала отвратительной самой по себе - у моего папы такая и никакого отвращения не вызывает, но у потенциального любовника или ГГя волос желательно быть не должно. Мне нравится гладкая теплая кожа! А вот я к этому как-то спокойно отношусь... Конечно, буйная мужская растительность на груди меня не привлекает, но и против небольшой волосатости я ничего не имею (годы с любимым укрепили закалку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть конечно свои предпочтения, но вообще всё зависит от настроения. _________________ ![]() Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
WindWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю "простых парней", которым натиск заменяет ум. Я всегда отдаю предпочтение героям либо со значительным опытом, рассудительных или же с задатками этих качеств, но юных. В целом, я люблю героев постарше.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я терпеть не могу усатых гл. героев ![]() _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mlenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравятся брюнеты))) Хотя бывают и исключения ;) О, и еще просто тащусь от "bad boys"))
А вообще не важно, как выглядит герой в книге, главное чтобы у него был яркий и запоминающийся образ! |
|||
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня начали раздражать хрупкие и миниатюрные, что касаемо героини.
Почему? Да потому, что не роман, так хрупкая и миниатюрная. Принципиально про них перестала читать))) Иронические детективы, кстати, тоже)))) ![]() Что касаемо героев, так это (тут идет описание характера))) Холодные и неприступные, способные подчинять своей воле... (ага-ага))) ![]() А девушка... тут я не постоянна. На данный момент это героиня из Последнего Негодника)))) |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Мой идеал описания до сих пор остается по физическим характеристикам - Вульфрик Бедвин))) о дааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() golden flower писал(а):
Вульфрик Бедвин))) Не подскажите, из какого это романа такой супер-мужчина? А насчет внешности героя я полностью согласна с Д.Макнот: Я согласна, что в реальной жизни светловолосые мужчины невероятно привлекательны - но по определенным причинам, которые я не могу понять или объяснить, написанное на бумаге слово "светловолосый" (blond) кажется мне началом создания женственного, хрупкого образа, что-то показное, что у нас обычно ассоциируется с подростками с калифорнийского пляжа (California beach boys) и моделями с кремом для загара. Я не знаю точно почему это слово вызывает такие странные ассоциации, но это так. Как вы понимаете, достаточно сложно создать светловолосого вымышленного героя, и даже учитывая то, что выбор невелик, авторы с удовольствием ухватятся за любую другую альтернативу. И я предпочитаю брюнетов!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |