Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Сен 2011 21:49

Innulya писал(а):
А у меня не со всеми ее романами....
ну а я не все её романы читала. Сейчас скачала переводной "Прямо в огонь".

Потрясающе, такое напряжение от начала до конца.
Образ девушки очень хорош, понравилось, как автор передаёт её чувства, понимание ею самоё себя, отношения, как ей казалось, близких людей.
Герой – нет слов, абсолютный плохиш, но его чувства к героине – это нечто особенное.
Совершенно реальная картина происходящего действа, очень мрачная атмосфера того гаража, того дома, где пьют пиво, лечатся от алкоголизма, курят, как сапожники, бросают курить, играют в карты, говорят о высоком, живут и любят – ну и местечко, да ещё кто-то подбрасывает крыс и подсматривает– замечательный фон событиям. Мне понравилось, зацепило сильно. Образ маньяка удался: выразителен, невменяем, гадок, подл, развратен – настоящий убийца и мерзавец Gun . Спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>06 Сен 2011 9:35

Инет писал(а):
Девушки, давайте поддержим перевод романа "Холодный как лёд", там совсем мало голосов, пли-из

Давайте. Smile А как это сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>06 Сен 2011 9:54

Считаю нерациональным. Стюарт сейчас ЦПГ издает, поэтому, на мой взгляд, перевод ее книг на форуме - пустая трата времени. Лучше Гэфни, надежд на издание которой крайне мало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2011 10:14

Angel писал(а):
Лучше Гэфни, надежд на издание которой крайне мало.
Я её пока не читала. О чём пишет?
Angel писал(а):
Стюарт сейчас ЦПГ издает

Интересно, эта серия будет издаваться? Сообщений о том, что появился в магазинах нет. А в издательстве только Чёрный лёд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>06 Сен 2011 11:56

Инет писал(а):
Angel писал(а):
Лучше Гэфни, надежд на издание которой крайне мало.

Я её пока не читала. О чём пишет?

О любви, конечно Wink Вот ее темка, заходи, почитай.

Инет писал(а):
Angel писал(а):
Стюарт сейчас ЦПГ издает

Интересно, эта серия будет издаваться? Сообщений о том, что появился в магазинах, нет. А в издательстве только "Чёрный лёд".

Я надеюсь и верю, что Стюарт у нас потихонечку издадут всю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>06 Сен 2011 15:11

Angel писал(а):
Лучше Гэфни,
Инет писал(а):
перевод романа "Холодный как лёд"

Так как можно проголосовать за три книги сразу, то я сразу проголосовала и за Стюарт, и за Гэфни... Laughing Да , еще за Гурк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2011 7:47

Всё больше увязаю в этом авторе... wo

Призрак ночи
Чувственный роман, хорошо раскрыты ощущения героев.
Очень интересно представлен фон романа, второстепенные персонажи. Я, правда, ожидала, что сближение их будет происходить, прежде всего, через эмоциональное и духовное узнавание друг друга, а потом поняла, что они настолько близки друг другу, так чувствуют друг друга, что их духовная связь не нуждается в каких-то познавательных беседах о чём-либо – она уже есть на тонком уровне.
Понравилось, что в романе не было переизбытка любовных сцен, всё как-то сложилось очень гармонично.

Огромное спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>09 Окт 2011 19:59

Замечательный автор. Одна из моих САМЫХ любимых. Все ее романы мне по душе: что-то больше, что-то чуть меньше.
Что удивительно ей удаются и исторические, и современные романы. Любовь моя началась с "Красив и очень опасен". Название прямое попадание в сюжет романа. Помню до самого конца оставалась в напряжении и не могла понять, кто же злодей, а концовка вообще неожиданная.
Затем "Лабиринты лжи" то же своеобразный и интересный роман. Во время чтения "Черного льда" думала, неужели Бастьен оставит Хлою в руках убийцы?
Думаю, именно в этом и есть уникальность Энн, непредсказуемость. Она интригует, завлекает читателя.
Очень мне импонируют её исторические: "Поцелуй шута" (ведь как умильно представить раненого Николаса выкидывающего кульбиты), "Танец теней" -переодевание еще со времен Вильяма нашего Шекспира было забавно и смешно, и наконец "Призрак ночи" -почему-то все время представляла себе Этана Джерардом Батлером (наверное "Призрак оперы" подействовал) с его кривоватой обаятельной усмешкой.
"Загадочный любовник" - ведь пости все время сомневаешься это Алекс или нет
Одним словом, Энн Стюарт создает такую волшебную атмосферу, что после окончания еще долгое время находишься в ауре происходящего и ждешь продолжения. Волшебница, да и только.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Окт 2011 14:25

Загадочный любовник

Огромное спасибо всем девочкам, которые работали над переводом этого романа. Замечательный роман, который держит в напряжении от начала и до конца романа. В основе сюжета семейная история с ее тайнами и трагедиями. Ггерои типичны для творчества Стюарт. Ггерой Алекс этакий плохиш, который был очень дрянным мальчишкой, но стал мужчиной, брутальным и мужественным, который хочет раскрыть тайну прошлого. Кэролин – девушка, ранимая и нежная, которая выросла в тени родительской любви к Алексу. Девушка, которая хочет любви. При их встречи искры между ними так и летят, и как бы Кэролин не противится соблазну, но Алексу удается сломить ее сопротивление. shuffle Тайны прошлого не так просто открыть и злоумышленником оказывается совсем не тот человек, на которого я было подумала. Для меня его личность оказалась большим сюрпризом. Стюарт удалось в этом романе создать образ красивой любви и ввести закрученную интригу. Кто любит творчество этого автора обязательно стоит прочитать этот замечательный роман. Оценка 5
Профиль ЛС  

>15 Окт 2011 14:28

Лили, спасибо за отзыв. Very Happy
У меня этот роман на очереди Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2011 15:18

Кассиопея писал(а):
Стюарт удалось в этом романе создать образ красивой любви и ввести закрученную интригу.

Стюарт мастер закрученной интриги. ЗЛ прекрасный роман, читала недавно и собираюсь перечитать. Вообще, манера Сюарт неповторима.
Очень хочется прочитать продолжение "Черного льда". Интересно, как там обстоят дела с переводом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Окт 2011 15:28

Инет писал(а):
Лили, спасибо за отзыв.
У меня этот роман на очереди

Спаасибки. Обязательно прочти, если тебе нравится творчество Стюарт. Wink
эстет писал(а):
Стюарт мастер закрученной интриги.

Не могу не согласиться.
Профиль ЛС  

>15 Окт 2011 15:30

Кассиопея писал(а):
Обязательно прочти, если тебе нравится творчество Стюарт.
в первой десятке по личному рейтингу Laughing
Кассиопея писал(а):
эстет писал(а):
Стюарт мастер закрученной интриги.

Не могу не согласиться.

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2011 15:38

У меня среди любимых после ЗЛ идет "Поцелуй шута". Роман с юмором, с чувствами, под маской дурачливого шута скрывается такой обаятельный, смелый, красивый и способный на высокие чувства мужчина, что просто крышу сносит. У Стюарт почти все герои очень сексуальные и потрясающие.
Девочки, читайте Энн Стюарт! preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>15 Окт 2011 16:51

Кассиопея писал(а):
Загадочный любовник

Один из интереснейших романов у Стюарт.
Касси, рада, что совпали оценки и впечатления.
Кассиопея писал(а):
Огромное спасибо всем девочкам, которые работали над переводом этого романа.

Стюарт у нас на форуме переводит только один переводчик- Анита. В одном лице- переводчик, бета, редактор. Сейчас вот читаем новый роман в ее переводе. И опять интереснейший.

Касси,
спасибо за отличный отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 8:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: У этого дитяти была одна особенность: вечно у него резались зубки. То ли они никогда до конца не прорезались, то ли, прорезавшись,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение