Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а): ну а я не все её романы читала. Сейчас скачала переводной "Прямо в огонь".
А у меня не со всеми ее романами.... Потрясающе, такое напряжение от начала до конца. Образ девушки очень хорош, понравилось, как автор передаёт её чувства, понимание ею самоё себя, отношения, как ей казалось, близких людей. Герой – нет слов, абсолютный плохиш, но его чувства к героине – это нечто особенное. Совершенно реальная картина происходящего действа, очень мрачная атмосфера того гаража, того дома, где пьют пиво, лечатся от алкоголизма, курят, как сапожники, бросают курить, играют в карты, говорят о высоком, живут и любят – ну и местечко, да ещё кто-то подбрасывает крыс и подсматривает– замечательный фон событиям. Мне понравилось, зацепило сильно. Образ маньяка удался: выразителен, невменяем, гадок, подл, развратен – настоящий убийца и мерзавец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Девушки, давайте поддержим перевод романа "Холодный как лёд", там совсем мало голосов, пли-из Давайте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Считаю нерациональным. Стюарт сейчас ЦПГ издает, поэтому, на мой взгляд, перевод ее книг на форуме - пустая трата времени. Лучше Гэфни, надежд на издание которой крайне мало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а): Я её пока не читала. О чём пишет?
Лучше Гэфни, надежд на издание которой крайне мало. Angel писал(а):
Стюарт сейчас ЦПГ издает Интересно, эта серия будет издаваться? Сообщений о том, что появился в магазинах нет. А в издательстве только Чёрный лёд. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Angel писал(а):
Лучше Гэфни, надежд на издание которой крайне мало. Я её пока не читала. О чём пишет? О любви, конечно ![]() Инет писал(а):
Angel писал(а):
Стюарт сейчас ЦПГ издает Интересно, эта серия будет издаваться? Сообщений о том, что появился в магазинах, нет. А в издательстве только "Чёрный лёд". Я надеюсь и верю, что Стюарт у нас потихонечку издадут всю. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а): Лучше Гэфни, Инет писал(а):
перевод романа "Холодный как лёд" Так как можно проголосовать за три книги сразу, то я сразу проголосовала и за Стюарт, и за Гэфни... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всё больше увязаю в этом авторе... ![]() Призрак ночи Чувственный роман, хорошо раскрыты ощущения героев. Очень интересно представлен фон романа, второстепенные персонажи. Я, правда, ожидала, что сближение их будет происходить, прежде всего, через эмоциональное и духовное узнавание друг друга, а потом поняла, что они настолько близки друг другу, так чувствуют друг друга, что их духовная связь не нуждается в каких-то познавательных беседах о чём-либо – она уже есть на тонком уровне. Понравилось, что в романе не было переизбытка любовных сцен, всё как-то сложилось очень гармонично. Огромное спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что удивительно ей удаются и исторические, и современные романы. Любовь моя началась с "Красив и очень опасен". Название прямое попадание в сюжет романа. Помню до самого конца оставалась в напряжении и не могла понять, кто же злодей, а концовка вообще неожиданная. Затем "Лабиринты лжи" то же своеобразный и интересный роман. Во время чтения "Черного льда" думала, неужели Бастьен оставит Хлою в руках убийцы? Думаю, именно в этом и есть уникальность Энн, непредсказуемость. Она интригует, завлекает читателя. Очень мне импонируют её исторические: "Поцелуй шута" (ведь как умильно представить раненого Николаса выкидывающего кульбиты), "Танец теней" -переодевание еще со времен Вильяма нашего Шекспира было забавно и смешно, и наконец "Призрак ночи" -почему-то все время представляла себе Этана Джерардом Батлером (наверное "Призрак оперы" подействовал) с его кривоватой обаятельной усмешкой. "Загадочный любовник" - ведь пости все время сомневаешься это Алекс или нет Одним словом, Энн Стюарт создает такую волшебную атмосферу, что после окончания еще долгое время находишься в ауре происходящего и ждешь продолжения. Волшебница, да и только. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Загадочный любовник
Огромное спасибо всем девочкам, которые работали над переводом этого романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо за отзыв. ![]() У меня этот роман на очереди ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Стюарт удалось в этом романе создать образ красивой любви и ввести закрученную интригу. Стюарт мастер закрученной интриги. ЗЛ прекрасный роман, читала недавно и собираюсь перечитать. Вообще, манера Сюарт неповторима. Очень хочется прочитать продолжение "Черного льда". Интересно, как там обстоят дела с переводом? |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Лили, спасибо за отзыв.
У меня этот роман на очереди Спаасибки. Обязательно прочти, если тебе нравится творчество Стюарт. ![]() эстет писал(а):
Стюарт мастер закрученной интриги. Не могу не согласиться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): в первой десятке по личному рейтингу Обязательно прочти, если тебе нравится творчество Стюарт. ![]() Кассиопея писал(а):
эстет писал(а):
Стюарт мастер закрученной интриги. Не могу не согласиться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня среди любимых после ЗЛ идет "Поцелуй шута". Роман с юмором, с чувствами, под маской дурачливого шута скрывается такой обаятельный, смелый, красивый и способный на высокие чувства мужчина, что просто крышу сносит. У Стюарт почти все герои очень сексуальные и потрясающие.
Девочки, читайте Энн Стюарт! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Загадочный любовник Один из интереснейших романов у Стюарт. Касси, рада, что совпали оценки и впечатления. Кассиопея писал(а):
Огромное спасибо всем девочкам, которые работали над переводом этого романа. Стюарт у нас на форуме переводит только один переводчик- Анита. В одном лице- переводчик, бета, редактор. Сейчас вот читаем новый роман в ее переводе. И опять интереснейший. Касси, спасибо за отличный отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |