sabina.vizantini:
Sinner писал(а): Футбол должен запоминаться красивыми и правильными (честными) голами, а не судейскими ошибками, ИМХО.
Золотые слова!
...
Lark:
Sinner писал(а):Ура!!! Ура, ура, ура!!! Португалия едет домой...
Криштиану Роналдо - это прямо какая-то антиреклама сборной

Играют они неплохо, а команду все равно никто из-за него не любит.
Я очень рада, что выиграла Испания! Касильяс в первом тайме так "уверенно" играл, что я уж приготовилась помахать им платочком, но тыц-тыц-Вилья-Сережа-молодец! Его по-любому должны включить в сборную мира.
...
Алюль:
Да,
Вива Эспаньол! Я на них ставила. А представляете, как обидно португалезеам - за весь чемпионат пропустили ОДИН единственный мячик - и этого хватило на вылет. А потому как не в том матче пропустили, в каком-нить другом надо было.
...
Black Lady:
Цитата:Футбол должен запоминаться красивыми и правильными (честными) голами, а не судейскими ошибками, ИМХО.
А мне "Рука бога", например, очень запомнилась. И не в худшую сторону. Также, как и "гол столетия".
+ ошибки судей дают возможность спихнуть всю вину на него. Болельщикам это очень часто необходимо. Не всегда удается объективно признать, что твоя команда играла ужасно.
Португальцев жаль. Не очень люблю испанцев. Хотя есть отдельные личности, за которых я рада.
...
gromisa:
наконец бразилам попался серьезный соперник, а то в полноги до 1/4 доковыляли
жаль что уже в 1/4 встречаются арги с немцами, болею за этих двух
...
Sinner:
Хе-хе, чао, пенте капмионе!
...
2008:
Ярой поклонницей футбола никогда не была, но ЧМ такое дело - что никого не оставляет равнодушным.
Очень рада, что Португалия вылетела. Терпеть не могу Роналдо - пусть катится со своей смазливой рожей шампунь от перхоти рекламировать.
Завтра будет решающий день....Болеть буду за Аргентину. Очень хочу, чтобы они дали пенделя немцам, и в финале встретились с Испанией.
В общем, посмотрим как лягут карты.
...
Sinner:
2008 писал(а):Болеть буду за Аргентину. Очень хочу, чтобы они дали пенделя немцам, и в финале встретились с Испанией.
этого точно не случится) Если Аргентина и Испания выиграют свои матчи они встретятся в полуфинале)))
Ну и само собой завтра я болею за Испанию и Германию)
...
2008:
Sinner писал(а):этого точно не случится) Если Аргентина и Испания выиграют свои матчи они встретятся в полуфинале)))
Черт!!!
Sinner писал(а):Ну и само собой завтра я более за Испанию и Германию)
Ну, насчет Испании, тут к гадалке не ходи - 100% выиграют.
Хотя...ведь на ЧЕ тоже все ставили на Голландию, а в итоге победила наша Раша)))
А вот за своего фаворита - Аргентину - не ручаюсь. Германия очень сильная команда. Но буду держать за них кулачки.
...
sabina.vizantini:
ДА!!! Такого чемпионата я еще не наблюдала...

Суарес сыграл рукой, и вывел свою команду в полуфинал, круто!!! Рефери в этом ЧМ – как на подбор...
Жалко Гану, хорошо держались...
Рада за Голландцев, молодцы ребята, отправили домой 5-и кратного чемпиона!!!! (так им и надо...)
Надеюсь Испанцы сегодня порадуют...
...
Lark:
2008 писал(а):Болеть буду за Аргентину. Очень хочу, чтобы они дали пенделя немцам
Эти слова надо вышить и повесить в рамочку
Скрещиваю все пальцы, держу кулачки, окуриваю помещение, машу шарфом. Аргентина, не подведи!
Форлан со стандарта классный гол вчера забил Гане, молодец!
...
Sinner:
sabina.vizantini писал(а):ДА!!! Такого чемпионата я еще не наблюдала...

Суарес сыграл рукой, и вывел свою команду в полуфинал, круто!!! Рефери в этом ЧМ – как на подбор...
А чего с рефери в том матче? Он и красную Суаресу дал, и пенальти назначил, все правильно сделал, что должен был сделать... А то, что ганцы не забили пенальти... вины арбитра в этом нет)))
Кстати, я так и знала, что выиграет Уругвай, даже когда назначили пенальти была в этом уверена)
Из этой пары в финал пройдет Трава и проиграет там, кто бы против них не играл)))
...
Элен:
Кажется Германия порвала Аргентину 76:30 3-0

Я так за Бразилию болела, а они домой ... Эх
В финале будут Голландия и Германия
...
Sinner:
Элен писал(а):В финале будут Голландия и Германия
Я тоже так считаю)))
ааааааааааааа! Мои же лапочки!
4-0!!!!
Теперь реванш с Испанией))))