Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Black Lady:

Фиби писал(а):
Оксан, но у них там какие-то заморочки будут. Sad Кейт выполнит какую-то просьбу Сойера, Джек будет ревновать. Laughing
Да, ещё Джеку Джульетта вырежет аппендикс! Прямо на острове, на пляже! Shocked Кошмар! Shocked
И Клэр куда-то исчезла, а Аарон сейчас у Сойера. Shocked

Побежала скачивать 10 серию. А предыдущие 3, которые не смотрела, почитаю Smile Видимо в сериале самое интересное скоро начнется Ar Все-таки 4 сезона к этому шли Smile

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
Побежала скачивать 10 серию.

Ага, вот и сбили мы тебя с пути истинного. Laughing

...

Катринка:

Фиби малость попутала Laughing Laughing Laughing Значит я 12 серия "Вторжения" скачала Laughing Здорово, что Сойер останется жив, но любит-то он Кейт!!! Не хочу чтобы кейт с Джеком была!!! Хочу с Сойером!!!

...

Фиби:

Сойер так трогательно заботился о Клэр, даже угрожал Майлзу, что, если он лишний раз на неё посмотрит, то Gun Что-то все это у меня странные мысли вызывает... Подозрительно это как-то... Laughing

...

Катринка:

И с Клэр не хочу, хочу с Кейт!!! Весь сериал испортят, неужели у них в рейтингах Джек выше, а не Сойер!? Shocked Shocked Shocked О "Скорой помощи" я читала, что у них "врачи" увольнялись-умирали в зависимости от рейтинга...

...

Фиби:

катринка писал(а):
неужели у них в рейтингах Джек выше, а не Сойер!?

Мне кажется, что в рейтингах они где-то на одном уровне. Tongue Два лидера, как никак. Laughing Но Сойер что-то в последнее время "потускнел". И ещё я читала, что персонаж Мэттью Фокса (Джек) должен был жить только несколько серий в первом сезоне, но он так понравился зрителям, что сценаристы решили оставить его навсегда! Very Happy Да, кстати, Мэттью Фокс входит в десятку самых сексуальных мужчин Америки, а Джош Холлоуэй - нет! Tongue Так что ещё неизвестно, у кого рейтинг выше! Laughing

...

Катринка:

Неправда, ничего он не потускнел!!! rew Неправильный рейтинг какой-то Tongue Laughing

...

Фиби:

Очень даже правильный рейтинг! Tongue
Ты только посмотри на этого красотулечку Crazy Crazy Crazy :

Куда уж Сойеру до него! Tongue

...

Катринка:

Неправильный!!! Неправильный... Ну где же Рисси!?

...

Black Lady:

Фиби писал(а):
Очень даже правильный рейтинг! Tongue
Ты только посмотри на этого красотулечку Crazy Crazy Crazy :

Куда уж Сойеру до него! Tongue

Очень Очень Очень правильный рейтинг!Правильнее некуда! Фокс ну просто солнышко!Красавец! Ar

...

Milli:

катринка писал(а):

Я не Рисси, но я тебя одну не оставлю! Как бы ни был хорошо Джек, Сойер все же больший лапотулечка! tender
И я тоже хочу, чтоб он с Кейт был

...

Black Lady:

ППКС
Что еще можно добавить? Laughing Ar

...

Катринка:

Milli писал(а):
катринка писал(а):

Я не Рисси, но я тебя одну не оставлю! Как бы ни был хорошо Джек, Сойер все же больший лапотулечка! tender
И я тоже хочу, чтоб он с Кейт был
Вот вам, вот!!!!!! Tongue Джек тут конечно ничего, соглашусь, но до Сойера ему далеко Tongue

...

Milli:

Эх, Оксан, видимо, каждому свое Wink Мне ведь Джек тоже очень симпатичен, но от Сойера я вообще в отпаде Crazy

...

Фиби:

Девочки, хватит спорить. У всех вкусы разные. Кто-то арбуз любит, а кто-то свиной хрящик... Laughing
Лучше посмотрите на молодого Джека. Смешной, правда? Laughing

Эх, ну почему мужчины с возрастом только красивее становятся, а женщины... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню