Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Розмари Роджерс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>08 Сен 2009 11:03

Корни, Сойер - персонаж телесериала "Lost" ("Остаться в живых"), весьма привлекательный подонок и эгоист, который думает лишь о себе и своей выгоде, но не лишен и хороших черт характера, чем и ассоциируется со Стивом Морганом. Хотя внешне не похож.

Юля, мне у Роджерс не понравился лишь один роман - "Любовные игры". Гы. Не понравились ни герой, ни героиня, ни сюжет, одним словом - ничего. А вот другие ее романым - просто восторг. Может, и ты не с того начала? Попробуй "Это неистовое сердце".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>08 Сен 2009 14:21

Иннуль, не знаю, может и попробую "Неистовое сердце", поставлю себе на заметочку, если там нет изнасилований, допускаю только с участием главного героя, но все таки не нормально это.

Корни( можно на ты?) Я бы не поставила за сюжет больше троечки. Две сестры меняются местами, два года разницы, никто не замечает подмены. Главный герой самец-хамец, пытается переспать с гг, принимая ее за другую, при этом у него все бы отлично получилось с первого раза, умерь он свое хамство, тонкий подход к красотке и все ок, нет ему надо смешать ее с дер.., ну кайфует он от этого А так пришлось ему похищать гг и все такое(почти рабство в наше то время). Не увидела в романе развития чувств. Он до последнего мысленно называет ее, мягко говоря, дрянью, а потом бах и любовь накатила, не верю я в такие сказки. Порадовала немного главная героиня, оказлась с характером
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2009 15:03

Созрела от отзыв.
«Темные огни».
Роман насыщен разнообразными приключениями, интересными и непредсказуемыми ситуациями, недаром он занимает 700 страниц. Но на фоне первой книги «Любовь сладка, любовь безумна» все-таки выглядит бледно. Не хватило эмоциональных переживаний, накала страстей, бешеных эмоций, неконтролируемых желаний, которые сопровождали отношения главных героев в первом романе. Стив и Джинни любили и ненавидели друг друга одновременно, и эта мысль проходила сквозь весь роман, этой мыслью дышала буквально каждая строка. В «Темных огнях» Стива и Джинни слишком мало, а сцены их встреч невыразительны и блеклы. Зато много внимания уделено жизни обоих героев по отдельности, но читать о героях в разлуке мне было не очень интересно. Свое мнение о Джинни я не изменила – эту женщину искренне жаль. Она подлинная жертва, и людей, и обстоятельств, а отнюдь не шлюха. Не считая насилия, которому она подверглась в начале романа, Джинни не изменила Стиву ни разу. Хотя всеми силами старалась произвести на него подобное впечатление, дабы вызвать ревность и ярость, да любые чувства, лишь не безразличие. Возможно, это было глупо, ибо тем самым она лишь спровоцировала Стива на ответные выпады. Но, если Джинни создавала только видимость беззаботной и ветреной жизни, то многочисленных любовниц Стива можно выстроить в немалую шеренгу. Консепсьон, Франческа, Терезита, Тони… Он, как типичный самец, упрямый, гордый и независимый мужчина, своими изменами старался доказать себе и Джинни, что не зависит от нее, от ее любви. Но образ зеленоглазой женщины преследовал его постоянно, и во сне, и наяву, даже когда Стив потерял память.
Оценка 5, но только потому, что это продолжение «Любовь сладка, любовь безумна».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>08 Сен 2009 15:40

Да... Лучше мне до этой серии и не добираться... Не то хана Стиву - будет у меня новый "любимчик"... А я так давно никого по стеночке не размазывала своими отзывами. Видать, коплю все эмоции для Стива Laughing

Иннуля, Вирги, спасибо за отзывы на вторую книгу!
Но я пожалуй, соглашусь с allissa - такого героя любить - это на месте героини надо себя очень сильно не любить.

>08 Сен 2009 16:00

Спэйт, в чем же Стив виноват-то? Как литературный образ он просто бесподобен, характер выдержан полностью. Если Розмари говорит, что он эгоистичный подонок, то почему он должен вести себя иначе. Он просто красавчик. Другой вопрос, что характер его гадкий и мерзкий, и, конечно, такой человек, как Стив, в реальной жизни ничего кроме опасения и неприязни не вызывал бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>08 Сен 2009 16:31

Иннуля, так я не говорю, что образ плох! Хорош - как раз все то, что я терпеть не могу в героях ЛР. Раз он законченный подлец - так такое к нему и отношение. Это героиня полюбила его, а нам-то не обязательно! Мы можем и оторваться на нем за героиню и все ее страдания. Что я непременно сделаю, если все-таки доберусь до серии.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Сен 2009 18:54

Innulya писал(а):
мне у Роджерс не понравился лишь один роман - "Любовные игры". Гы. Не понравились ни герой, ни героиня, ни сюжет, одним словом - ничего. А вот другие ее романым - просто восторг. Может, и ты не с того начала? Попробуй "Это неистовое сердце".

Ужасно не понравился роман "Любовные игры". Герой издевался над героиней просто безобразно. И она еще в него влюбилась после этого! Роман не в духе Роджерс, больше на "малышку" похож.
В ее других романах страсти так и кипят, причем с обеих сторон. А в этом романе между героями только секс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 10:29

Suoni писал(а):
Ужасно не понравился роман "Любовные игры". Герой издевался над героиней просто безобразно. И она еще в него влюбилась после этого! Роман не в духе Роджерс, больше на "малышку" похож. В ее других романах страсти так и кипят, причем с обеих сторон. А в этом романе между героями только секс.

Вот, Suoni, точно, согласна полностью.

Вирги, поставила "Темным огням" пятерку только потому, что очень понравилась "Любовь сладка, любовь безумна". Читать дальше буду. Насчет третьей книги о Стиве и Джинни - не знаю, но Роджерс вообще буду читать обязательно. Очень полюбилась она мне. Сейчас сделала перерыв - читаю "Нерешительный поклонник" Вудивисс. Это просто небо и земля. Долго пришлось переключаться на совершенно другой стиль автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Сен 2009 20:01

Цитата:
Долго пришлось переключаться на совершенно другой стиль автора.

Это точно, после Роджерс достаточно сложно переключиться и понять, что не все так ужасно и страшно в жизни, и не все мужчины такие негодяи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана-Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>11 Сен 2009 11:15

У Роджерс прочитала только "Распутницу", притом довольно давно. Сюжет практически не помню, зато прекрасно запомнила впечатление, которое роман после себя оставил. Привкус какой-то мерзости (уж извините за резкую оценку) по сей день отбил всякое желание читать Роджерс. Покупая ЛР, по крайней мере я, надеюсь прочитать о красивых чувствах, о любви, отвлечься от окружающего мира, а там описывались сплошные изнасилования ГГ и мерзкие действия героя.

>11 Сен 2009 11:49

Гы, надо обязательно прочесть "Распутницу"!..
Не подумайте, конечно, что я радуюсь, когда с героинями в романах происходят всякие неприятности, но после прочтения 10-20 приятных добрых романов о красивой и чистой любви, мой извращенный умишко просто-таки требует чего-то эдакого. И Роджерс очень хорошо подходит для щекотания нервов. Ее произведения вызывают и восторг, и неприятие, и сострадание, и отвращение, и слезы сочувствиия, и замирание сердца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Сен 2009 10:05

Innulya писал(а):
Корни, Сойер - персонаж телесериала "Lost" ("Остаться в живых"), весьма привлекательный подонок и эгоист, который думает лишь о себе и своей выгоде, но не лишен и хороших черт характера, чем и ассоциируется со Стивом Морганом. Хотя внешне не похож.

Иннуля, спасибо за справочку!

allissa писал(а):
Иннуль, не знаю, может и попробую "Неистовое сердце", поставлю себе на заметочку, если там нет изнасилований, допускаю только с участием главного героя, но все таки не нормально это.

Корни( можно на ты?) Я бы не поставила за сюжет больше троечки. Две сестры меняются местами, два года разницы, никто не замечает подмены. Главный герой самец-хамец, пытается переспать с гг, принимая ее за другую, при этом у него все бы отлично получилось с первого раза, умерь он свое хамство, тонкий подход к красотке и все ок, нет ему надо смешать ее с дер.., ну кайфует он от этого А так пришлось ему похищать гг и все такое(почти рабство в наше то время). Не увидела в романе развития чувств. Он до последнего мысленно называет ее, мягко говоря, дрянью, а потом бах и любовь накатила, не верю я в такие сказки. Порадовала немного главная героиня, оказлась с характером

Алисса, нужно на ты!
И сюжет тоже в стиле Розмари - похищения, изнасилования)))Все, что мы с Иннулей так безмерно любим

Innulya писал(а):
Созрела от отзыв.
«Темные огни».
Роман насыщен разнообразными приключениями, интересными и непредсказуемыми ситуациями, недаром он занимает 700 страниц. Но на фоне первой книги «Любовь сладка, любовь безумна» все-таки выглядит бледно. Не хватило эмоциональных переживаний, накала страстей, бешеных эмоций, неконтролируемых желаний, которые сопровождали отношения главных героев в первом романе. Стив и Джинни любили и ненавидели друг друга одновременно, и эта мысль проходила сквозь весь роман, этой мыслью дышала буквально каждая строка. В «Темных огнях» Стива и Джинни слишком мало, а сцены их встреч невыразительны и блеклы. Зато много внимания уделено жизни обоих героев по отдельности, но читать о героях в разлуке мне было не очень интересно. Свое мнение о Джинни я не изменила – эту женщину искренне жаль. Она подлинная жертва, и людей, и обстоятельств, а отнюдь не шлюха. Не считая насилия, которому она подверглась в начале романа, Джинни не изменила Стиву ни разу. Хотя всеми силами старалась произвести на него подобное впечатление, дабы вызвать ревность и ярость, да любые чувства, лишь не безразличие. Возможно, это было глупо, ибо тем самым она лишь спровоцировала Стива на ответные выпады. Но, если Джинни создавала только видимость беззаботной и ветреной жизни, то многочисленных любовниц Стива можно выстроить в немалую шеренгу. Консепсьон, Франческа, Терезита, Тони… Он, как типичный самец, упрямый, гордый и независимый мужчина, своими изменами старался доказать себе и Джинни, что не зависит от нее, от ее любви. Но образ зеленоглазой женщины преследовал его постоянно, и во сне, и наяву, даже когда Стив потерял память.
Оценка 5
, но только потому, что это продолжение «Любовь сладка, любовь безумна».

Иннуля, спасибо за отзыв!!!!Все-таки насчет Темных Огней почти все пишут, что книга блекнет по сравнению с предыдущей....А жаль Sad

Innulya писал(а):

Сейчас сделала перерыв - читаю "Нерешительный поклонник" Вудивисс. Это просто небо и земля. Долго пришлось переключаться на совершенно другой стиль автора.

Я сразу вспомнила, как на Клейпас накинулась после Роджерс Книги Роджерс вызывают бурю эмоций, хоть это и не спокойное умиление происходящим)))И слава богу))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2009 11:36

Корни писал(а):
Все-таки насчет Темных Огней почти все пишут, что книга блекнет по сравнению с предыдущей....А жаль

Действительно, жаль. А если допустить, что третья книга "Последняя и вечная любовь" - ЕЩЕ слабее, то и начинать ее не хочется вообще...

Корни писал(а):
Я сразу вспомнила, как на Клейпас накинулась после Роджерс Книги Роджерс вызывают бурю эмоций, хоть это и не спокойное умиление происходящим)))И слава богу))))

Исходя из тех же соображений я до сих пор не оставляю отзыв на роман Вудивисс, ведь понимаю, что занижение оценки было бы несправедливым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>26 Сен 2009 17:33

Innulya надеюсь не сильно разочаруешься.
Мне тоже Розмари нравится . Может потому ,что мы уже с ней "знакомы" пятнадцать лет.
Мне даже интересно ,о чем ее последняя книга Bound by Love ( хотя я и не люблю шпионов и героев вроде The illegitimate daughter of the Russian czar).
81 год и еще пишет! И ее еще и читают! Восхищаюсь. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2009 18:39

81 год?! Это для меня настоящее откровение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Розмари Роджерс [326] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение