Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:20
Муза писал(а):
Я люблю такие романы, которые глубоко трогают, берут за душу и не отпускают до самого конца. Тогда Гэфни однозначно "твой" автор! У нее нет пустых романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:11
Муза , какой замечательный отзвв!
А я вот собираюсь еще что нибудь прочитать у Гэфни, но все никак, то один роман обещала прочитать, то другой вышел. Вот и откладываю. Но то что прочитаю этоо роман, это факт (рано или подно). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:59
Муза, спасибо за такой отзыв, полный чувства и переживаний от прочитанного романа. Эту книгу не читала, но теперь обязательно обращу внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:27
Надюша, я надеялась, что тебе понравится роман, и я безумно рада, что тебя он так тронул!
Отзыв просто изумительный! Искренний и замечательный. У меня такое ощущение, что мы с тобой поняли роман совершенно одинаково. Особенно вот эти моменты: Муза писал(а):
И когда его не стало, я даже и не думала, что она сразу же броситься в объятия Алекса.
Она придумала кучу доводов, почему она не может быть с ним, но и каждый у неё имел обоснование, которые в принципе логичны. Но вот самое главный довод – это невозможность быть счастливой, до того в ней это укоренилось, что по другому она свою жизнь не видела. Но самое главное, что она поняла причину своих доводов – это трусость. Она боялось наверно перемен. Всю свою замужнюю жизнь она прожила как «загнанный зверёк в угол». Она просто закрылась в своей этой скорлупе страха, и ей тяжело было из неё выйти. Но именно сын помог ей с этим справиться. И тогда она опомнилась и успела всё исправить. Я бы на месте героини повела бы себя также. Пусть это трусость, слабоволие или что-то еще, но так трудно поверить в счастье, когда ты так страдала. Муза писал(а):
И мне иногда закрадывался такой вопрос, а будут ли они всё-таки вместе? Что же будет с ними? Вот этим роман и цепляет: ты вроде и знаешь, что должен быть счастливый финал, но автор так умело создает напряжение, накал страстей, что поневоле начинаешь сомневаться. Но герой такой замечательный, и такой прекрасный финал у романа! Желаю тебе приятного прочтения и других романов автора! Только маленький совет: читай их не так часто, а то они закончатся, и будешь расстраиваться, как поклонники автора, что все книги прочитаны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 3:46
filchik, Кассиопея, спасибо!
Кассиопея писал(а):
Но то что прочитаю этоо роман, это факт (рано или подно). filchik писал(а):
Эту книгу не читала, но теперь обязательно обращу внимание. Ой, девочки, читайте не пожалеете! Annabell писал(а):
"Одинкий Волк" почитай! Не пожалеешь, это точно Значит следующая книга будет этой. Спасибо за совет! Virgin писал(а):
я надеялась, что тебе понравится роман, и я безумно рада, что тебя он так тронул Танюша, огромное тебе спасибо за совет почитать этот роман. Если бы не ты я мож никогда и не дошла бы до этого автора. Это именно то, что я хотела. Virgin писал(а):
У меня такое ощущение, что мы с тобой поняли роман совершенно одинаково А разве можно его по другому понять. Virgin писал(а):
Пусть это трусость, слабоволие или что-то еще, но так трудно поверить в счастье, когда ты так страдала. Да, это трудно. И если бы она сразу же кинулась к Алексу в объятия - это была бы не та Сара, которую автор нам описывал. Virgin писал(а):
Но герой такой замечательный, и такой прекрасный финал у романа! Финал она конечно сделала очень красивым - слёзы, улыбки, радость, объятия. Virgin писал(а):
читай их не так часто, а то они закончатся, и будешь расстраиваться Ох, постараюсь. Кстати, а ты всё у неё прочитала? filchik писал(а):
но я в полной мере почувствовала трогательность, душевность, эмоциональность, нежность этой истории. filchik, очень интересный отзыв. Действительно сюжет не обычный. Так что я вся в предвкушении. Annabell писал(а):
я презирала Наташу, которая была неблагодарной, жадной стервой. И я была возмущена поведением героини относительно нее - почему она ее за шкирку не выбросила из своего дома? Я вся кипела от гнева. Эта Наташа, оказалась самой настоящей гадюкой, прикидывалась бедной овечкой. Мало было у Сары проблем в жизни, так ещё и эта штучка давай её мучить. Так и хотелось за волосы её оттаскать. А Сару понимаю, что этим она бы ещё больше навредила, себе и сыну. Annabell писал(а):
Я вместе с героиней нежно полюбила ее сына и переживала за него Да, сын у неё такой ангелочек, она так нежно и трогательно его любила. И мне так была близка её истерика, когда Майкл упал с дерева, потому как сама когда что-то случается с ребёнком точно так же впадаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 2:48
Муза писал(а):
Это именно то, что я хотела. Я чувствовала, что тебе понравится. Муза писал(а):
А разве можно его по другому понять. Можно посчитать героиню слабой, например. Неспособной изменить свою жизнь. Муза писал(а):
Да, это трудно. И если бы она сразу же кинулась к Алексу в объятия - это была бы не та Сара, которую автор нам описывал. Да. Муза писал(а):
Финал она конечно сделала очень красивым - слёзы, улыбки, радость, объятия. Герои получили достойную награду за свои страдания. Муза писал(а):
Кстати, а ты всё у неё прочитала? А я уже писала об этом : Virgin писал(а):
Желаю тебе приятного прочтения и других романов автора! Только маленький совет: читай их не так часто, а то они закончатся, и будешь расстраиваться, как поклонники автора, что все книги прочитаны. Правда, я не написала конкретно, что и у меня тоже все книги прочитаны. Муза писал(а):
Я вся кипела от гнева. Эта Наташа, оказалась самой настоящей гадюкой, прикидывалась бедной овечкой. Мало было у Сары проблем в жизни, так ещё и эта штучка давай её мучить. Так и хотелось за волосы её оттаскать. А Сару понимаю, что этим она бы ещё больше навредила, себе и сыну. К сожалению, и в жизни часто встречаются такие женщины, как эта Наташа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 3:29
Virgin писал(а):
Можно посчитать героиню слабой, например. Неспособной изменить свою жизнь. Слабой? Она могла бы от такой жизни спиться, как её мать, вот это было бы слабостью. А она готова пожертвовать собой ради сына. Virgin писал(а):
А я уже писала об этом Хде? Virgin писал(а):
Правда, я не написала конкретно, что и у меня тоже все книги прочитаны. Вот-вот. Немного даже завидую. И хде я раньше была, почему такого замечательного автора не заметила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 15:03
Муза писал(а):
Она могла бы от такой жизни спиться, как её мать, вот это было бы слабостью. А она готова пожертвовать собой ради сына. Но потом, когда уже умер муж она боялась начать новую жизнь. Это может быть понято как слабость. Но не мной, конечно. Муза писал(а):
Немного даже завидую. Я ТЕБЕ завидую, что тебе еще предстоит ее прочитать. Муза писал(а):
И хде я раньше была, почему такого замечательного автора не заметила? А ее сложно заметить. Нигде не рекламируется, не продается. Как про нее узнать, если только не по отзывам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 4:37
Virgin писал(а):
Нигде не рекламируется, не продается. Очень жаль. Я бы маме хотела посоветовать автора. Она бы оценила. Virgin писал(а):
Я ТЕБЕ завидую, что тебе еще предстоит ее прочитать. Буду сама себе завидовать Virgin писал(а):
Но потом, когда уже умер муж она боялась начать новую жизнь. Это может быть понято как слабость. Но не мной, конечно. И не мной. Это просто страх перед будущем. И для меня Сара сильная женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 1:20
Муза писал(а):
Очень жаль. Sad Я бы маме хотела посоветовать автора. Она бы оценила. Мама читает только в бумажном виде? Муза писал(а):
Буду сама себе завидовать Главное, делись с нами отзывами, ладно? Муза писал(а):
Это просто страх перед будущем. Да. У меня такое тоже было в один момент. Ты как будто в безопасном коконе и ни во что не веришь. Обжегшись на молоке, дуют на воду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 3:11
Virgin писал(а):
Мама читает только в бумажном виде? Ну да. По-другому нет возможности. Virgin писал(а):
Главное, делись с нами отзывами, ладно? Ну я вроде всегда делюсь Всегда хочется поделиться впечатлениями. Virgin писал(а):
Обжегшись на молоке, дуют на воду. Верно подмечено. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 3:19
Муза писал(а):
Ну да. По-другому нет возможности. Жаль.. Муза писал(а):
у я вроде всегда делюсь Всегда хочется поделиться впечатлениями. И мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 19:32
Люблю этого автора, и часто перечитываю полюбившиеся романы. Вот на днях перечитала мою любимую Лили, и опять восторг! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:56
Леди Удача Очень интересный и захватывающий роман. Ггероиня Кассандра- девушка, попавшая в тяжелую ситуацию, оставшись без средств к существованию и чтобы не выходить замуж под напором своей тетушки, принимает предложение стать шпионкой и под видом ветреной девицы, выведывать секреты. Ггерой Рирдан не верит наговорам на Кассандру и влюбляется в нее. Им предстоит преодолеть массу преград на пути к своему счастью. Ггерои - настоящие и живые, со своими достоинствами и недостатками. На протяжении всего романа им сочувствуешь и переживаешь за них. Читается роман легко и на одном дыхании. Только кажется села и вот он уже закончился. Оценка 9 из10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:28
Кассиопея писал(а):
Прочитала очередной шедевр
Оценка 9 из10. Только что-то оценка не шедевральная... |
|||
Сделать подарок |
|