Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Милашка:

Да нет, к некоторым я почему-то спокойно отношусь, но здесь может быть из-за того, что ожидала большего. Вероятнее всего так и есть!

...

Варвара:

Ну вообще-то, в каждом втором ЛР - герой считает, что не нужно жениться на героине! Так что к этому уже привыкаешь, но все равно, это как-то по детски и не украшает роман! Sad

...

Julla:

После фантастических ЛР не могу читать исторические, чего-то не хватает...
А у Кеньон серия про ночных охотников просто СУПЕР. Очень хочется прочитать "Ашерон", но вот беда, русского перевода еще нет...

...

InGA:

А какие у нее эсть фантастические? Можете начинать по порядку я прочла только "Любовник из фантазий". ПРо вампиров не люблю(исключая Сумерки)

...

Angel:

А фантастических у нее целая серия, причем немаленькая!
После "Любовника из фантазий" идут "Начало", "Драконица", "Ночные удовольствия"...

...

Angel:

Много)))))))))
Список взяла с Мечтательницы. Надеюсь, Ксю на меня не обидится...

1. Fantasy Lover (2002; 2006) – Любовник из фантазий
2. The Beginning (2003; in Sins of the Night, 2005; included in Acheron, 2008) – Начало (любительский перевод)
3. Dragonswan (anth. Tapestry, 2002; reprinted singly in 2005; anth. In Other Worlds, 2010) – Драконица (любительский перевод)
4. Night Pleasures (2002) – Ночные удовольствия (любительский перевод)
5. Night Embrace (2003) – Ночное объятие (любительский перевод)
6. Phantom Lover (anth. Midnight Pleasures, 2003) – Призрачный любовник (любительский перевод)
7. Dance with the Devil (2003) – Танец с дьяволом (незаконченный любительский перевод)
8. A Dark-Hunter Christmas (in Dance with the Devil, 2003) Рождество Темных охотников (незаконченный любительский перевод)
9. Kiss of the Night (2004) – Поцелуй ночи (любительский перевод)
10. Night Play (2004) – Ночная игра (незаконченный любительский перевод)
11. Winter Born (anth. Stroke of Midnight, 2004) – Рожденная зимой (любительский перевод)
12. Seize the Night (2005) – Поймать ночь (любительский перевод)
13. Sins of the Night (2005)
14. Second Chances (free Exclusive Dark-Hunter Collectible Booklet, 2005; the Dark-Hunter Companion, 2007) (незаконченный любительский перевод)
15. Unleash the Night (2005) – Спустить ночь с цепи (незаконченный любительский перевод)
16. Dark Side of the Moon (2006, reprinted in 2007)
17. Until Death Do We Part (anth. Love at First Bite, 2006) – Пока смерть не разлучит нас (незаконченный любительский перевод)
18. A Hard Day's Night-Searcher (anth. My Big Fat Supernatural Wedding, 2006) (незаконченный любительский перевод)
19. Fear the Darkness (free e-book, 2007) – Страшись темноты (любительский перевод)
20. The Dream-Hunter (2007)
21. Devil May Cry (2007) – Дьявол может плакать (незаконченный любительский перевод)
22. Upon the Midnight Clear (2007) (незаконченный любительский перевод)
23. Dream Chaser (2008)
24. Acheron (2008)
25. One Silent Night (2008)
26. Shadow of the Moon (anth. Dead After Dark, 2008)
27. Dream Warrior (2009)
28. Bad Moon Rising (2009)
29. Infinity (2010)
30. Scars And Souvenirs (2010)
31. Invincible (2011)

...

Варвара:

А если интересуют произведения, выпущенные под именем Кинли Макгрегор, то с учетом серий дело обстоит так:

Братство меча
1•Королевский рыцарь
2•Возвращение воина
3•The Warrior (Воин)

Макаллистеры
1•Нежная подруга
2•Claiming the Highlander (Притязания горца)
3•По приказу короля
4•Укрощение горца
5•Where`s My Hero? Midsummer`s Knight (Рыцарь лета) (незаконченный любительский перевод на этом сайте)

Морские волки
1•Непокорная красавица
2•Пират моей мечты

...

Irinita:

Хм... Я почему-то была уверена, что "Рыцарь лета" - это первая книга из серии... Интересно, почему я так подумала? Ну ладно, теперь буду знать)))

...

Варвара:

А может это предыстория, которую написали после предыдущих книг! Хотя там всего 9 глав...

...

MessalinaVP:

Обожаю "Темных охотников" Кеньон . Но, увы, читала лишь то что было переведено: издательством и переводчицами здесь, на сайте. Хочу заметить, что перевод любительский нравится гораздо больше того, который отштампован в российских издательствах, какой-то он пресный . Очень хочется прочитать все в оригинале, но, к сожалению, языковые навыки не позволяют Stena

...

Милашка:

Я вам так скажу насчет "Рыцаря лета", он заканчивает серию Макалистеры и начинает Братство меча! Этот роман входит в обе серии! Да они и сами по себе связаны!

...

Coco Mademoiselle:

Angel писал(а):
Много)))))))))
Список взяла с Мечтательницы. Надеюсь, Ксю на меня не обидится...

1. Fantasy Lover (2002; 2006) – Любовник из фантазий
2. The Beginning (2003; in Sins of the Night, 2005; included in Acheron, 2008) – Начало (любительский перевод)
3. Dragonswan (anth. Tapestry, 2002; reprinted singly in 2005; anth. In Other Worlds, 2010) – Драконица (любительский перевод)
4. Night Pleasures (2002) – Ночные удовольствия (любительский перевод)
5. Night Embrace (2003) – Ночное объятие (любительский перевод)
6. Phantom Lover (anth. Midnight Pleasures, 2003) – Призрачный любовник (любительский перевод)
7. Dance with the Devil (2003) – Танец с дьяволом (незаконченный любительский перевод)
8. A Dark-Hunter Christmas (in Dance with the Devil, 2003) Рождество Темных охотников (незаконченный любительский перевод)
9. Kiss of the Night (2004) – Поцелуй ночи (любительский перевод)
10. Night Play (2004) – Ночная игра (незаконченный любительский перевод)
11. Winter Born (anth. Stroke of Midnight, 2004) – Рожденная зимой (любительский перевод)
12. Seize the Night (2005) – Поймать ночь (любительский перевод)
13. Sins of the Night (2005)
14. Second Chances (free Exclusive Dark-Hunter Collectible Booklet, 2005; the Dark-Hunter Companion, 2007) (незаконченный любительский перевод)
15. Unleash the Night (2005) – Спустить ночь с цепи (незаконченный любительский перевод)
16. Dark Side of the Moon (2006, reprinted in 2007)
17. Until Death Do We Part (anth. Love at First Bite, 2006) – Пока смерть не разлучит нас (незаконченный любительский перевод)
18. A Hard Day's Night-Searcher (anth. My Big Fat Supernatural Wedding, 2006) (незаконченный любительский перевод)
19. Fear the Darkness (free e-book, 2007) – Страшись темноты (любительский перевод)
20. The Dream-Hunter (2007)
21. Devil May Cry (2007) – Дьявол может плакать (незаконченный любительский перевод)
22. Upon the Midnight Clear (2007) (незаконченный любительский перевод)
23. Dream Chaser (2008)
24. Acheron (2008)
25. One Silent Night (2008)
26. Shadow of the Moon (anth. Dead After Dark, 2008)
27. Dream Warrior (2009)
28. Bad Moon Rising (2009)
29. Infinity (2010)
30. Scars And Souvenirs (2010)
31. Invincible (2011)

Варвара писал(а):
А если интересуют произведения, выпущенные под именем Кинли Макгрегор, то с учетом серий дело обстоит так:

Братство меча
1•Королевский рыцарь
2•Возвращение воина
3•The Warrior (Воин)

Макаллистеры
1•Нежная подруга
2•Claiming the Highlander (Притязания горца)
3•По приказу короля
4•Укрощение горца
5•Where`s My Hero? Midsummer`s Knight (Рыцарь лета) (незаконченный любительский перевод на этом сайте)

Морские волки
1•Непокорная красавица
2•Пират моей мечты

О, девочки, спасибо вам огромное, теперь буду собирать ее по порядку

...

Angel:

Coco Mademoiselle писал(а):
Милашка писал(а):
Вот только есть перевод полный "Рыцаря лета", но на Мечтательнице!

А там хорошо переводят или как?

Я бы сказала, великолепно! wo Текст проходит такую редактуру, какая "АСТ" и не снилась, мне кажется! Все выверено до последней запятой!

...

Coco Mademoiselle:

Angel писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Милашка писал(а):
Вот только есть перевод полный "Рыцаря лета", но на Мечтательнице!

А там хорошо переводят или как?

Я бы сказала, великолепно! wo Текст проходит такую редактуру, какая "АСТ" и не снилась, мне кажется! Все выверено до последней запятой!

Ого, это здорово! Я раньше чуралась народного перевода, а сейчас предпочитаю его издательскому, правда не весь конечно, только перевод этого сайта и романтик.
А вы бы не могли бы мне написать адрес мечтательницы в ЛС, буду очень признательна

...

Svetlyachok:

О, девочки, спасибо за списочек, я как раз пыталась разобраться, что за чем идет, а то ненавижу просто, когда читаешь книгу, и по ходу чтения понимаешь, что тут явно была предыстория, и половину того, что говорится о прошедших событиях не понимаешь, из-за ее не знания.
В общем, спасибо! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню