IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:34
Эх, я бы много чего сеяла, если бы подоконники позволяли.Но из однолеток- только астры, петунии и лобелию, а мама- бархатцы посеет разные.Остальное покупаю рассадой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:52
IreneA Цитата:
Девы, а мне пришла эта паста!!!! Посылочку получила.Сейчас как все намажу, как все попрет.... Ой, как я рада!!!! Будем ждать результатов!!! Только не переусердствуй!!!!!! Я читала, что можно не только мазать, но и опрыскивать разведенной пастой. Так будет более щедяще для цветов, а то могут от сильной концентрации перестать цвести и ослабнут. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:41
Ну да...у нас в грунт посеешь- и забудешь, где посеял...
Nel писал(а):
Будем ждать результатов!!! Только не переусердствуй!!!!!! Nel, буду стараться не переборщить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:01
шоти , конечно- на Украине-то, небось, палку воткнешь- зацветет.
Я, конечно, тоже кое-что сею в грунт, но, как правило, это всем известные и беспроблемные летники. Маттиола, лаватера, космея, кохия. А вот всякие почвопокровники для горки - их лучше выращивать в грунте, убедилась на опыте, делаю просто мини-парнички, чтобы они взошли и подросли.В квартире эту мелюзгу то черная ножка скосит, то просто вытянутся. Арктотис никогда не сажала, вообще- впервые увидела.Симпатичный цветок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:08
IreneA писал(а):
Арктотис никогда не сажала, вообще- впервые увидела.Симпатичный цветок. Арктотис - замечательный цветок. Очень не прихотливый,очень. Не боится ни засухи,ни холода,растет на самой бедной почве. Но обязательно рассада. Как зацветет - цветет до морозов. Красив в срезке и на клумбе. Их три расцветки = бело-серебристый,желто-оранжевый и красный. Единственное но... не любит полной тени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:14
Девушки, я в цветах профан полнейший, поэтому прошу у вас совет - какую почву лучше для маленького декабриста? Он пустил корешок, теперь надо пересадить. Подскажите, пожалуйста _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:06
ShadyLedi , привет!
Почва ему нужна для кактусов и суккулентов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:07
IreneA писал(а):
ShadyLedi , привет!
Почва ему нужна для кактусов и суккулентов. спасибо! Я вчера как раз купила такую смесь плюс дренаж _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:12
ShadyLedi писал(а):
я в цветах профан полнейший, Теперь никогда так не говори! Это уже "продвинутый пользователь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:59
» Подарок для всех Леди (к прошедшему празднику)Дорогие мои Леди, нас очень много и познакомиться со всеми не всегда возможно, а значит и поздравить с праздником и подарить подарки тоже. Но мне очень хочется поделиться с вами своей маленькой радостью и порадовать вас!!!Я из Калуги, и у нас ежегодно ко дню Святого Валентина Галантус (ОАО "Галантус" - выращивает цветы и все необходимое для сада и дизайна) устраивает недельную выставку цветов. Каждый год что-то новенькое, но всегда очень красивое. Вот и в этом году тоже. Поскольку многие из вас очень далеко и сами не могут посетить это прекрасное место, я хочу с вами поделиться... Будем считать, что я ваш фоторепортер. Вот, хоть это и малая часть, но я старалась донести до вас праздничное настроение..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:34
Девочки, ну , что я хочу сказать..Все спящие почки, которые были намазаны чудо-пастой, тронулись в рост.Такими жирненькими выглядят.Надо было сфоткать в день начала испытаний, но я не догадалась.Динамика видна уже через две недели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:54
IreneA Цитата: Ирэна Я не помню, говорила или не говорила, можно еще испытать цветочки, опрыскивания их раствором из этой пасты!!! Жду фотки! Хвастайся!!!!!!)))))...Все спящие почки, которые были намазаны чудо-пастой, тронулись в рост.Такими жирненькими выглядят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:44
Nel, интересно- насчет опрыскивания.Но там вообще, в описании пасты, говорится, что вся фишка в том, что надо слегка нарушить поверхностные ткани (поцарапать иголочкой) почку, чтобы этот препарат проник внутрь.Поэтому не знаю- что с опрыскиванием.А доза-то флакончика- всего 1 грамм!Такая небольшая пимпочка с зеленой массой. Но и расход маленький, в принципе.
Я и маме заказала для ее орхидушек, она у меня "горячая и порывистая женщина" уж если намажет- то все и сразу. Я несколько раз повторила "слегка поцарапать" , иначе оттяпает почку каким-нибудь тесаком.Умирала просто над ее приготовлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |