Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Сирокко:

» Отзыв: Ninelle: Volume Mascara

Сделала себе мини-подарок и купила тушь ninelle (а еще помаду и пудру)
Вообще, пользуюсь ею уже очень давно и, положив руку на сердце, скажу, что очень нравится. Хотела поменять фирму, но консультант выслушав мои требования и пожелания предложила Нинель. Она не водостойкая и это вери гуд, смывается легко и быстро. Гипоаллергенна. Для моих ломких и капризных ресниц это то что надо. Для интереса почитала отзывы, многие критикуют ее и ругают. Как говорится, каждому свое, но за 6 лет эта фирма меня ни разу не подвела. Слоган: Дешево и сердито.

...

ЛОВ:

Я некоторое время пользовалась тушью "Formula 3 Mascara" от NINELLE. Не плохая, но особого впечатления она не произвела.

...

Сирокко:

[quote="ЛОВ"]Я некоторое время пользовалась тушью "Formula 3 Mascara" от NINELLE. Не плохая, но особого впечатления она не произвела.

а какое впечатление ожидалось? Smile вау, супер, классно? Smile
А щеточка удобная, а то на вид не очень как-то.

...

ЛОВ:

Сирокко писал(а):
а какое впечатление ожидалось? вау, супер, классно?

Ну, да! Laughing Хочется, как в рекламе - все реснички тщательно прокрашенные, длинные, пушистые и подкрученные! Laughing

...

Elen-Mert:

Подарили на Новый год "Divage 90-60-90" - понравилось! Всё как я люблю - и объем и удлиннение.

...

ЛОВ:

ЛОВ писал(а):
Сирокко писал(а):
ЛОВ писал(а):
Я некоторое время пользовалась тушью "Formula 3 Mascara" от NINELLE. Не плохая, но особого впечатления она не произвела.
а какое впечатление ожидалось? Smile вау, супер, классно? Smile
Ну, да! Laughing Хочется, как в рекламе - все реснички тщательно прокрашенные, длинные, пушистые и подкрученные! Laughing

Вспомнила еще некоторые, обнаруженные мной, "минусы". Во-первых, она не стойкая. Я утром делаю макияж и уже после обеда он "не свежий" - появляются тени под глазами. Приходилось макияж подправлять. Во-вторых, тяжеловато смывается, как по мне, даже со спецсредствами. Бывало краска попадала в глаза.

...

Aurora:

Очень долго пользовалась Макс Фактор. Сейчас купила Pupa Artifix, но она, на мой вкус, мало "липнет" и не создает заявленного в рекламе эффекта накладных ресниц.

...

OlgaKudryavaya:

Делюсь своими последними любимицами, которые просто находка для меня лично. И по цене очень прилично и по качеству меня вполне устраивают. Каждую использую под настроение.

...

Anastazia:

Я до сих пор в поисках своей идеальной туши)) Много чего пробовала: YSL, которая с эффектом накладных ресниц, сейчас у меня Сублим де Шанель, которая новая - разделяет и удлиняет очень хорошо - очень-очень нравится, не нравится только цена Mr. Green Еще пользуюсь Eva Mosaic, российская она вроде - дает хороший объем, комочков нет, но, бывает, осыпается в течение дня((

...

Shantal:

Тоже нахожусь в поисках идеальной туши для ресниц. Сейчас в моей косметичке проживает Max Factor Masterpiece и MAYBELLINE Colossal Volum Express. Обе вполне достойны по качеству: хорошо разделяют(для меня это самое главное), придают объем и не осыпаются.

...

Sunautumn:

Мой выбор, к сожалению, очень прост - Clinic, которая смывается теплой водой комочками. Единственная тушь(вернее их всего две), которые не вызываюти у меня аллергии. Не могу сказать, что это идеальный ваиант, но реснички удлиняются, объем немного больше, а самое главное - нет красных глаз как у бешеной селедки. На все остальные глаза чешутся, потом краснеют, в общем ужас. Поэтому мой выбор клиник.

...

Shantal:

Sunautumn, скажите пожалуйста, а разделяет эта тушь реснички хорошо? как долго Вам её хватает?

...

Sunautumn:

Shantal писал(а):
а разделяет эта тушь реснички хорошо?

Разделяет нормально, особенно, когда тушью уже немного попользовался. Еще я пользуюсь щипчиками для подкручивания ресниц, поскольку ни одна тушь из опробованных мною не берет мои ресницы, так что результат и от этого зависит.
Shantal писал(а):
как долго Вам её хватает?

Не очень поняла формулировку. Сколько пользуюсь одним флаконом? У них есть два вида туши, которая при смывании скатывается в комочки, побольше и поменьше. Я крашу ресницы не каждый день(на работе у меня одни старушенции и стараюсь не травмировать глаза, но 3-4 раза в неделю, когда веду занятия у студентов или в люди выхожу, красить приходится), поэтому месяцев на 5-6 маленького тюбика, большого месяцев на 8. В течение дня тушь не осыпается под глаза. Утром накрасил глаза и до поздней ночи реснички как новенькие!

...

OlgaKudryavaya:

Мне кажется, что для любой туши хорошо дополнительно использовать специальную щеточку-расческу, щипцы для завивки - тоже хорошо. Я вот сейчас пользуюсь Тушью DEBORAH, хорошая, но для большего эффекта еще расчесываю реснички и чуть подкручиваю.

...

Tyumensquirrel:

Пробовала очень много тушей. И класса люкс тоже. В итоге остановилась на недорогой старенькой Мэйбелин Воллум Экспресс в синеньком флакончике. около 300рэ стоит. Вот серьезно на моих ресницах как-то не вижу разницы между этой тушью и от Диор или Ланком)). А раз ее нет, то я больше и не переплачиваю).
Только все реже вижу ее в магазинах, неужели с производства снимают Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню