marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 14:47
Юния писал(а):
Неужели Ти-Джей не выживет? Жаль ее будет... Мне вот тоже интересно выживет она или нет, и что с ребенком! marakesh писал(а):
А я вот только начинаю смотреть Звездные врата: Вселенная, посмотрела пока 2 серии, пока нравится Юльчик я рада что тебе понравился, я не в восторге от этого сериала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:15
Очаровашка, не пугай человека заранее! Все-таки на вкус и цвет,как говорится, хорошо что кому-то нравится, не всем же быть такими привередливыми как мы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 10:19
marakesh писал(а):
Сериал конечно не такой как остальные эпизоды, но смотреть можно пока Юльчик напишешь потом как тебе сериал! А я решила наконец то посмотреть 9 10 сезоны SG 1, а то я без Джека их не смотрела! Вот что нашла, будет интересно посмотреть на МакКея в новой роли! Звезда Звёздных врат Дэвид Хьюлетт (доктор Родни МакКей) появится рядом со звездой и обладателем Оскара Эдрианом Броди (музыкант Владислав Шпильман в фильме Романа Полански «Пианист») и Сарой Полли в развивающемся научно-фантастическом фильме ужасов «Химера» Винченцо Натали. Фильм будет открыт для широкой публики 4 июня. Химера - результат работы двух учёных Эльзы (Полли) и Клайва (Броди), которые пытаются синтезировать основанный на протеиновых белках состав по ДНК, представляющей собой комбинацию ДНК разных видов. Наконец, они пошли против любых юридических и моральных норм, соединяя вместе ДНК человека и животных - и создали новую форму жизни, которую они называют «Дрен». Хьюлетт играет бюрократа Барлоу, который больше обеспокоен выгодой, которую можно получить, совершив данный научный прорыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:15
Очаровашка, обязательно досмотри 9-10 сезоны, они по-любому намного интереснее SGU |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 16:03
Посмотрела 9 сезон SG1.В принципе мне понравилось, но без Джека все равно как то не так. Да и Митчелл мне не очень нравится.
Очень понравилась серия,где собралось 12 команд SG1. Понравилась фраза доктора Фрейзер,куда делась Сэм -"Материнские обязанности",вот только не ясно от кого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 11:16
Все равно интересные серии с этими Орай. А как тебе Вала Малдоран? Меня вот она реально бесила, а к Митчеллу я в принципе привыкла к середине 9-го сезона, но конечно это не Джек.
Я тут начала с 1-го сезона ЗВ-1 заново пересматривать уже в третий раз, и совершенно выскочила из головы серия где команда Джека попала на планету с кочевниками на уровне развития наших монголо-татар во главе с Чингисханом в 11 веке, там еще и Сэм похитили и продать пытались. Вот вообще не помню эту серию, она для меня была как новая, хотя смотрю уже третий раз, и какие там все молоденькие они. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:29
Юния писал(а):
А как тебе Вала Малдоран? Ее я вообще не перевариваю Юния писал(а):
Я тут начала с 1-го сезона ЗВ-1 заново пересматривать уже в третий раз, Не поверишь я тоже ,только я уже 4 сезон смотрю! Юния писал(а):
там еще и Сэм похитили и продать пытались. Вот вообще не помню эту серию, она для меня была как новая, хотя смотрю уже третий раз, и какие там все молоденькие они. Прекрасно помню эту серию,здорово она там хана уделала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:43
Мне тоже эта серия очень нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 7:37
очаровашка писал(а):
Юльчик напишешь потом как тебе сериал! Wink Я, наверное белая ворона, так как мне Вселенная нравится, хотя я и посмотрела всего 15 серий. У меня Атлантида хуже шла, может из-за того что я ее по телеку смотрела и плюс всему кусками. ЗВ Вселенная, конечно это не наши любые ЗВ-1, но тоже интересное кино. У ЗВ-1 и Атлантиды схожи сюжеты тем что фильм держится на вратах, а здесь основную роль играет корабль, который летит черт знает куды Мне вот во Вселенной понравилась серия про планету сделанную каким-то высшим разумом, плохо конечно, что они не додумали эту серию и не развили мысль. очаровашка писал(а):
В принципе мне понравилось, но без Джека все равно как то не так. очаровашка писал(а):
Да и Митчелл мне не очень нравится. Юния писал(а):
А как тебе Вала Малдоран? Меня вот она реально бесила, а к Митчеллу я в принципе привыкла к середине 9-го сезона, но конечно это не Джек. Sad А вот я на оборот к Вале привыкла, а Митчеллу не смогла привыкнуть, ну бесит он меня(выскочка)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:05
Досмотрела заново ЗВ-1, супер и никогда не надоедает
Тут в восьмом сезоне, где отец Сэм умер агент ЦРУ правильно сказал Джеку. Неужели вас останавливают только правила ВВС и предложила ему уйти в отставку. Я бы на его там и сделала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 13:13
Юльчик да всего двадцать. Показ второго сезона запланирован на эту осень,да и то в Америке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|