cerera:
На русскоязычном сайте Фихан началась выкладка перевода "Темный Демон"
...
parrot:
cerera, мне тоже Ваш список пригодится. Спасибо!

Я читала только "Темный принц", "Темная сила", "Темное желание" и "Темная мечта". Причем сначала прочитала "Темная мечта", многое было непонятно, но все равно захотелось прочитать еще. Больше понравились "Темная сила" и "Темное желание", и объем больше, и герои лучше раскрыты, более живые что ли. На тот момент ничего переведенного больше не было и я как-то перестала следить за выходом новых книг автора. Недавно прочитала "Темный принц", немного разочаровалась, все-таки от истории родителей Саванны ожидала большего. Теперь, наверное, еще что-нибудь прочитаю.
...
geyspoly:
Начала читать " Темное золото",выбрав эту книгу из моего списка " Что почитать". Абсолютно не впечатлило. Я не любитель долгих прелюдий. А здесь вся книга сплошная прелюдия.Прочитала больше половины книги и бросила.Никакой динамики. Сплошная тягомотина.
...
brotherhood:
Люблю паронормальные романы)))) По моему, не вся Темная серия Фихан удалась, правда я прочла только те что есть в переводе, но из них мне понравились 1,2,4,9, очень интересно было читать.
...
Nikitina:
Наконец-то аннонсировали книгу про Скайлер и Димитрия -
Dark Wolf, можно ждать в январе 2014))
...
Dorofeya:
Привет, девочки))
Начала читать Фихан Кристин еще 1,5 года назад, но пришлось оставить, так как оконченного перевода 6 книги нигде не нашла, а читать перескочив, почему-то не хотелось
Если кто-то знает, где можно найти оконченный перевод, плиз - киньте сылочку
...
marakesh:
Все переводы идут на Романтическом форуме. Какая конкретно книга интересует?
...
Dorofeya:
marakesh писал(а):Все переводы идут на Романтическом форуме. Какая конкретно книга интересует?
Темный огонь) Нигде не могу найти перевод этой книги(((
...
Кондррра:
Мне очень понравилось творчество автора. Сейчас 9 книгу читаю. А почему на сайте нет 10 книги? На других сайтах она есть. Очень бы хотелось чтобы побыстрее перевели 6, 12, 13, 15 книгу в серии. Мои любимые из серии 2, 4, 7, 9.
...
Фрейя:
Всем привет.
Сегодня уже 4 число, а в теме тихо. Где участники коллективного чтения???
Я читаю первую книгу, не могу сказать что идет легко

. Слишком много всего, буду надеяться, что это только первая книга.
...
Кассиопея:
Крис, привет!!!!
Фрейя писал(а):Сегодня уже 4 число, а в теме тихо. Где участники коллективного чтения???
Гы... видно еще читают...
Фрейя писал(а):Я читаю первую книгу, не могу сказать что идет легко . Слишком много всего, буду надеяться, что это только первая книга.
Мне в первый раз она вообще не пошла. Я читала года три назад и тогда роман меня не впечатлил. Но решила вместе со всеми перечитать первые книги серии заново. Знаешь, мне во второй раз намного больше понравилось. Вчера дочитала, вот хочу сообразить отзыв.
А вообще у автора очень специфический стиль и слог. Вроде бы все нравится, но как то тяжело, что ли, написано.
...
Zvezda:
Кассиопея писал(а):А вообще у автора очень специфический стиль и слог. Вроде бы все нравится, но как то тяжело, что ли, написано.
Ты прям пугаешь!
...
Кассиопея:
Zvezda писал(а):Ты прям пугаешь!
Я грешу на перевод, может дело в нем.... А ты когда начнешь читать?
...
Zvezda:
Кассиопея писал(а):А ты когда начнешь читать?
надеюсь завтра... а то я застряла на Даринду Джонс

уже читаю 3... вне списка... не удержалась
...
Фрейя:
Кассиопея писал(а):Гы... видно еще читают...
Видимо
Кассиопея писал(а):А вообще у автора очень специфический стиль и слог. Вроде бы все нравится, но как то тяжело, что ли, написано.
Я уже половину прочла, и интерес к книгам есть, но вот ты точно сказала "специфический". Правильное определение для меня тяжеловесная. Вот зачем повторять одно и то же? Например (на точность не претендую) "Ей было плохо потому что: а, б, в..." проходит буквально 1 страница и опять, Михаил подумал, "ей было плохо потому что: а, б, в..." И таких повторений много. Они меня немного напрягают.
Но сама задумка мне нравится, даже то что они должны ложится в землю... Хотя с начала это показалось странным.
Zvezda писал(а):уже читаю 3... вне списка... не удержалась
А я вообще от списка отошла очень далеко))) Надо сегодня отчитаться, а то все никак..
...