Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:08
Прочитала, все-все прочитала, ни фига не поняла...
Что со званиями? мне сделать жирного 13 генриха? с колечками слева? Что-то Лисе еще присматривать? Мастеру звезду шерифа с аббревиатурой ЛС? бантик цвета фуксии тоже нужен?... Я запуталась, чесслово.. Объясните по пунктам, что мы делаем.. Июля, а сайт этот - мой любимец..ты думаешь, откуда я практически все беру?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:15
Про генриха сама не поняла: чего решили-то в итоге? Делать универсал с выбором шрифтов или таки генрих?
Мастеру - попробовать какой-нить орден посмотреть как выглядит и звезду шерифа - тоже посмотреть. Бантик-фуксию не нать, твои хорошо выглядят, особенно 3-й. Лисе - не знаю...если что-то интересное будет, только что? Про сайт потом уж догадалась, что уж этот у тебя точно в "избранном". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:18
Morning писал(а):
Прочитала, все-все прочитала, ни фига не поняла...
Что со званиями? мне сделать жирного 13 генриха? с колечками слева? Что-то Лисе еще присматривать? Мастеру звезду шерифа с аббревиатурой ЛС? бантик цвета фуксии тоже нужен?... Я запуталась, чесслово.. Объясните по пунктам, что мы делаем.. Morning, то что я писала - это просто мысли (фуксию, камушек Лисе, и ДС) Девочки ищут и предлагают, ты пока отдохни, солнце. Про ШРИФТ - Последнее слово за Мастером. Тебе самой-то что нравится ? Для Леди? Для Мастера? Для Лисы? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:20
Ой, я как всегда все пропустила. Морни, мне идея с бантиком очень понравилась. Простите, но колечко как-то не очень смотрится и к тому же я лично сначала даже не поняла, что оно означает. У нас же колечки для званий Леди с чем-нибудь, поэтому для просто Леди смущает. А бантик и правда третий самый симпатичный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:21
Ну вот, Леди высказались за бантик. Значит берем бантик! И правда - очень мило. особенно бантик номер три. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:27
Июль писал(а):
Ну вот, Леди высказались за бантик. Значит берем бантик! И правда - очень мило. особенно бантик номер три. А я тоже леди и не хотю бантик С детства их терпеть не могу Уж простите... Хотя, если большинством голосов за них родимых, я потерплю, мне до коралловой 14 дней осталось А так, вообще по теме, я запуталась совсем. Айседора, Генрих...Генрих, Айседора...Блина.... Мой глос за колечко слева, ну или бантик , а надпись и так и так хорошо выглядит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:30
Июль писал(а):
Про генриха сама не поняла: чего решили-то в итоге? Делать универсал с выбором шрифтов или таки генрих? Ну я сделаю на всякий случай все же.. Июль писал(а):
Мастеру - попробовать какой-нить орден посмотреть как выглядит и звезду шерифа - тоже посмотреть. Ага, это поняла.. Июль писал(а):
Бантик-фуксию не нать, твои хорошо выглядят, особенно 3-й. Ага, мне он тоже больше всего нра! Июль писал(а):
Лисе - не знаю...если что-то интересное будет, только что У мну думалка закончилась, вы думайте и говорите, у мну идеи иссякли напрочь)) Июль писал(а):
Про сайт потом уж догадалась, что уж этот у тебя точно в "избранном". так и есть, ага ))) Fedundra писал(а):
Morning, то что я писала - это просто мысли (фуксию, камушек Лисе, и ДС)
Девочки ищут и предлагают Девочки, если будете картинки стягивать, пожалуйста, png!..если jpg, то хотя бы крупное изображение на однородном фоне, чтобы я могла фон вырезать аккуратно.. Fedundra писал(а):
Тебе самой-то что нравится ?
Для Леди? Для Мастера? Для Лисы? Лично мне нра: 1. и 2. и 3. и и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:30
Адская Гончая писал(а): Как раз и будет для Леди стимулом от бантика побыстрее избавится, я тоже их в детстве терпеть не могла.))) Но это и выйдет как символ роста от малышки к взрослости.
А я тоже леди и не хотю бантик С детства их терпеть не могу это мне тоже понравилось и по форме сразу отличие видно от просто форумчанок. А вот корона мелкая будет как кольцо смотрется. А божественное -не нравится. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:40
Fedundra писал(а):
Адская Гончая писал(а): Как раз и будет для Леди стимулом от бантика побыстрее избавится, я тоже их в детстве терпеть не могла.))) Но это и выйдет как символ роста от малышки к взрослости.
А я тоже леди и не хотю бантик С детства их терпеть не могу Федюндра, ох уж этот мне символизм!!!! Раньше, чем через 14 дней, все равно до коралла дойти не смогу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:41
Ой, отпадает...Я только что увидела, что эта крона - логотипчик к разделу "Конкурсы, поздравления..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:41
Fedundra писал(а):
А я тоже леди и не хотю бантик С детства их терпеть не могу Вооот! Федюндра как всегда вычленила ГЛАВНУЮ идею. Поэтому я - за бантик! Солнышки - хорошо, но мелковато смотрится, в маленьком формате. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:43
Июль писал(а):
Солнышки - хорошо, но мелковато смотрится, в маленьком формате. А мне кажутся нормальными.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 19:46
На морских йожыкоф похоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|