MessalinaVP:
А я вот романы не собираю целенаправленно, просто покупаю если вижу что-то интересное, много книг Д. Гарвуд, М. Бэлоу, Д. Фейзер, А. Квик. Фанатично коллекционирую фантастику: книги серии "STAR TREK" (все что смогла купить пока их не перестали издавать), А.Д. Фостера - книги о Флинксе (есть все), Т. Зан "Дракон и вор", "Дракон и солдат", "Дракон и раб" (если Тимоти Зан напишет еще что-нибудь в продолжение истории обязательно куплю).
...
Светланка:
А у меня скоро будет вся Шарон Сэйл!!!
...
mada:
Светланка, а ее романы под псевдонимом
Дина Маккол у тебя есть? Мне не хватает их, "Ставка на любовь" и малышки. А у меня скоро будет вся
Л.Ховард. ...
Светланка:
mada писал(а):Светланка, а ее романы под псевдонимом Дина Маккол у тебя есть? Мне не хватает их, "Ставка на любовь" и малышки. А у меня скоро будет вся Л.Ховард.
Света я вообще то первый раз слышу про то что она под другим псевдонимом пишет...
А мне тока малышки не хватает пока.Мне ее прислать с Мечтательницы обещали!
А я тоже Л.Ховард собираю!Но мне много не хватает...
...
khomutyanska:
Я собираю книги Кэтрин Коултер и Лизы Джейн Смит.
Коултер у меня почти вся, а вот Л.Д.Смит - только в электронных вариантах
От их произведений становится легче на душе.
...
mada:
Светланка писал(а):Света я вообще то первый раз слышу про то что она под другим псевдонимом пишет...
Там у нее всего две книги. К сожалению я нигде их не видела в продаже, да и в электронике есть только одна. Вторую даже скачать нигде не смогла.
...
Светланка:
Да я уже посмотрела...Спасибо,хоть в курсе буду!
Светлан у Аngelа есть малышка Шарон Сэйл!
...
Елизабет:
Джудит Макнот,Джоанна Линдсей, Джуд Деверо, Кэтрин Коэлтер, Макгрегор Кинли, Ханна Хауэлл, Вирджиния Хенли, Бренда Джойс а теперь и Элоизу Джеймс и Стэфани Майер

.
...
Фройляйн:
Светланка писал(а):А у меня скоро будет вся Шарон Сэйл!!!

Мне она тоже очень нравится, и я купила всё что мне попадалось.
Света, сделай одолжение, напиши список изданных на русском книг Сэйл, чтобы я могла сореентироваться чего у меня ещё нет.
...
mada:
Фро, у
Сэйл не так уж много книг.
Серия
Дочери игрока:
1.Королева
2. Бриллиант
3. Ставка на любовь
Единственный шанс
В глубине сердца
Двойная жизнь Амелии
И под псевдонимом
Дина Маккол:
Запретная страсть
Талисман любви ...
Светланка:
Моя любовь к ней началась с серии Дочери игрока.С романа "Ставка на любовь" Притом я сначала даже не подозревала что роман серийный!
...
Фройляйн:
mada писал(а):Фро, у Сэйл не так уж много книг.[/b]
Двойная жизнь Амелии
И под псевдонимом Дина Маккол:
Запретная страсть
Талисман любви
У меня только вот этих нет. А как Д. Маккол она тоже написала полнокровные романы, или это и есть так называемые "малышки"?
...
Светланка:
Фро у меня тоже этих книг нету.Но если верить обложке то это не малышки
...
mada:
И у меня тоже этих книг нет. Но я так поняла, что это не "малышки".
...
Sinner:
Эрика, под именем Дины Маккол точно полноформаты

, у меня была одна книжка, но я ее отдала... очень уж сладкая была...
...