Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Янв 2010 21:55

Цитата:
А "В до края земли" на настоящий момент просто не увлек сюжет.

В этой книге сюжет развивается очень медленно, по нарастающей, начало действительно скучновато
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>23 Янв 2010 22:00

Розамунда писал(а):
Цитата:
А "В до края земли" на настоящий момент просто не увлек сюжет.

В этой книге сюжет развивается очень медленно, по нарастающей, начало действительно скучновато

А под конец, я например долго всхлипывала. До края земли и Идеальная женщина мои любимые книги. Какие у Лоуэлл описания: фотографий - в До края и Витражей - в Идеальной женщине. Это же надо так написать, что создается впечатление, что ты сам их видишь.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Янв 2010 23:01

Калиола писал(а):
Какие у Лоуэлл описания: фотографий - в До края и Витражей - в Идеальной женщине. Это же надо так написать, что создается впечатление, что ты сам их видишь.

А меня вот почему-то это напрягало, образное мышление отказывалось работать. Хочется каких-то действий в романе, бурных эмоций, ироничных диалогов - короче, на Куин меня потянуло.... Но книги Лоуэлл, которые начала, я обязательно дочитаю, только попозже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>24 Янв 2010 13:31

Цитата:
А под конец, я например долго всхлипывала. До края земли и Идеальная женщина мои любимые книги. Какие у Лоуэлл описания: фотографий - в До края и Витражей - в Идеальной женщине. Это же надо так написать, что создается впечатление, что ты сам их видишь.

Кали, prv и меня было так же. В "До края земли" герой конечно мерзко поступил, так жаль героиню было - осталась без денег, критическое положение по здоровью ребёнка, но всё-таки как она боролась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2010 19:10

Розамунда писал(а):
Ну, для этого и нужны разные авторы и разные книги, чтобы можно было выбрать себе книгу под настроение.

Это точно.
Розамунда писал(а):
В "До края земли" герой конечно мерзко поступил, так жаль героиню было - осталась без денег, критическое положение по здоровью ребёнка, но всё-таки как она боролась...

Ой, вы меня пугаете...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>24 Янв 2010 22:49

Да уж, все не так плохо... но козлом он себя показал отменным. Зато моментов пронзительных в книге прибавилось (умеет автор описывать).
Я лично долго героя простить не могла. Хорошо в книге то, что, в отличии от многих других, герой действительно страдал, да и за героиню ему пришлось потом сражаться, она не растаяла после первого же "извини"

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2010 23:53

Veresk писал(а):
Да уж, все не так плохо... но козлом он себя показал отменным.

Хоть бы раз почитать роман про героиню-стерву, а то всё бедные девушки страдают от мужчин-негодяев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>24 Янв 2010 23:58

Я бы не назвала его негодяем. Скорее просто упертый, немного туповатый мужик, который извлек не те уроки из жизненной ситуации.

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>25 Янв 2010 11:24

Virgin писал(а):
Хоть бы раз почитать роман про героиню-стерву, а то всё бедные девушки страдают от мужчин-негодяев.

Вирги, ты про это читать не будешь. Стерва у героя может быть вначале, потом появляется нормальная героиня и герой находит с ней счастье. Ты попробуй себе представить, что героиня всю книгу была стервой, мучила героя, а потом они оставались вместе долго и счастливо. Будешь плеваться всю книгу! Dur

Кали, я согласна с тобой, героев у Лоуэлл вообще нельзя назвать негодяями.

>25 Янв 2010 12:53

Авер писал(а):
Вирги, ты про это читать не будешь. Стерва у героя может быть вначале, потом появляется нормальная героиня и герой находит с ней счастье. Ты попробуй себе представить, что героиня всю книгу была стервой, мучила героя, а потом они оставались вместе долго и счастливо. Будешь плеваться всю книгу!

Это понятно, просто слишком часто стала встречать героев, которые из-за своего мрачного прошлого (тяжелого детства или неудачной любви) обижают, и это еще мягко сказано, героиню. Обиженные же женщины просто не подпускают к себе мужчин, если у них тяжелое прошлое, но точно уж не обижают!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 12:56

Вирги, они обижают уже тем, что не подпускают! Для мужика это очень обидно.

>25 Янв 2010 12:59

Авер писал(а):

Думаешь? А по-моему это его только раззадоривает. Каждый мужчина - охотник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 13:02

Virgin писал(а):
Авер писал(а):

Думаешь? А по-моему это его только раззадоривает. Каждый мужчина - охотник.

Если это длится не долго и остается надежда, то раззадоривает. Если затягивается, то озлобление.

>25 Янв 2010 14:39

Авер писал(а):
затягивается, то озлобление.

Ну, не все же коту масленица!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>01 Фев 2010 16:28

Это в современных книгах такие герои, а в серии про Дикий запад они хоть и упертые, но с рыцарским, джентльменским отношением к женщине. "Так нас мама воспитала"...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 13:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Моему мужу как-то сказали: - Ваша жена так молодо выглядит! На что он ответил: - Конечно! Вампиры же не стареют! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение