MessalinaVP:
Юла, картинки

Только вот Валериус мне другим представлялся
...
Катюня Now and Forever:
Cascata писал(а):на полном серьезе, уже и доки на визу сдала (главное чтоб ее дали), я и в прошлом году в Италии была...в Риме (я тут фотки выкладывала как раз римские), а в этот раз на север Италии
ого...ну ты молодец,вот это отпуск так отпуск))))!!

потом расскажешь как отдохнула))
Cascata писал(а):пусть народ тоже порадуется! я как-то давно читала одну книгу....хохотала на все метро, но она такая веселая была, что я не могда сдержаться, так народ практически обходил меня стороной
аааахааа,у меня такая же история была))))это жесть,я обожаю так подкалывать людей!!!
DiaBlessa писал(а):Ммм... Какие я нашла картинки...
оооооо,мой Данте!!!!!!Как я тащусь от него...Картинки сууууупер!!!!только вот Рен для меня покрасивше будет...)))
...
FAVORITKA:
ДА, многим он по другому представляется. Жаль, что я не могу найти его, так бы обложку к переводу сделали свою - оригинальную)))
А картинки я эти уже видела, но все равно спасибо
Юла что тута поделилась ими
а также нарисованного Аша (на романтике выкладывали) в своем истинном виде
- кстати очень даже ничего
...
FAVORITKA:
Cascata писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):ага,а потом меня как выгонят с форума....или забанят....и шо я потом делать буду???))) Laughing Laughing Tongue
мы заступимся ;-)
угу)))
...
DiaBlessa:
Куда все пропали!!!!
...
Катюня Now and Forever:
DiaBlessa писал(а):Куда все пропали!!!!
Кириан или Юлиан... Кому как нравится
да празднуем все))))
а по мне так Кириан вылитый!!!...как-то Юлиан в моем понимании слегка другой
...
Temarka:
Катюня Now and Forever писал(а):а по мне так Кириан вылитый!!!...как-то Юлиан в моем понимании слегка другой Laughing
Согласна, больше на Кириана смахивает.
...
Катюня Now and Forever:
Temarka писал(а):Согласна, больше на Кириана смахивает.
ооо,ну сошлись во мнении)))
Даааа....
девочки,прочла я наконец Эша первую книгу...и сколько я в своей жизни читала,такой сильной вещи в наше время ни у кого не видела...я целый день просто с утра и до ночи не смогла оторваться...и как еще Эшу вообще удалось остаться таким нормальным после всего,что в его жизни происходило??...по-настоящему герой...и зря я переживала,что читать сложно будет-все как по маслу пошло,в порыве "читательской страсти" на спотыкание не было времени)))
...
FAVORITKA:
Катюнь, ну и как? Не давило тяжесть перенесенных страдания Аша на твое настроение? Вторая часть будет отличаться от первой, как день и ночь)))
...
Катюня Now and Forever:
FAVORITKA писал(а):Катюнь, ну и как? Не давило тяжесть перенесенных страдания Аша на твое настроение? Вторая часть будет отличаться от первой, как день и ночь)))
Да ЗДОРОВО,
Настён!!!!нет,ну давило конечно,и на слезы пробивало,но это того стоило...столько всего узнала о нем и Арти,и Аполимия меня не разочаровала!!!я как будто на целых несколько лет окунулась туда в те времена и вместе с Эшем ходила по тем улицам....это потрясное ощущение))))
уже отличается,я утром сегодня начала читать 2 часть и уже за живот держалась)))

ты мне скажи...на этом ведь его линия не закончиться 100%???)))
...
Катюня Now and Forever:
FAVORITKA писал(а):
Катюнь, не поняла?
ну в смысле,про Эша ведь еще что-то будет говориться в книгах остальных???))))
...
FAVORITKA:
Катюнь, не могу ответить, потому что сама дальше не читала. Но на мой взгляд он должен быть. Например: нас же еще ожидает роман про Страйкериуса - как же он без Ашерона, а? их столько лет связывали "тесные отношения")))
...
Катюня Now and Forever:
FAVORITKA писал(а):Катюнь, не могу ответить, потому что сама дальше не читала. Но на мой взгляд он должен быть. Например: нас же еще ожидает роман про Страйкериуса - как же он без Ашерона, а? их столько лет связывали "тесные отношения")))
ааахаааа,я про "тесные отношения" выпала)))))
ага...ну значит,буду кусать локти в ожидании...мне просто интересно каким боком тут Тори и будет ли он все-таки с Арти...
...
FAVORITKA:
Катюня Now and Forever писал(а):ага...ну значит,буду кусать локти в ожидании...мне просто интересно каким боком тут Тори и будет ли он все-таки с Арти
Тори встречается в The Dream-Hunter– В’Арикос и Мегеара. Потом ты узнаешь от Апполими - почему именно Тори))) Как говорится все в этой жизни не просто так)))
Катюня Now and Forever писал(а):ааахаааа,я про "тесные отношения" выпала)))))
почему то сразу в голову пришло это определение)))
...
DiaBlessa:
Катюня Now and Forever писал(а):ну в смысле,про Эша ведь еще что-то будет говориться в книгах остальных???))))
Будет. Да он почти во всех книгах встречается
...