*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Satin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2009 14:04

Ммммм...а как же "Дикий ангел"?)) Клёвый телесериал!!!
А ещё очень нравиться Универ.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>24 Сен 2009 15:33

Кали , мне кажется они боятся из-за почти полной отстраненности Бренан от реальности , а Бут живет в ней и если у них что-нибудь не получится то как Кэм в разговоре с Бутом сказала что это для Бренан последний вариант , именно из-за отношения к Буту ,да кстати вышла первая серия на русском сейчас как раз качаю , не знаю какой перевод , но терпения уже не осталось , жду второй серии Ar Ar Ar
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Сен 2009 21:35

MariN писал(а):
А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли. Laughing

О да!!! Суше это образец Пуаро - идеально подобранный актер !!!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>25 Сен 2009 10:10

Khushi писал(а):
MariN писал(а):
А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли. Laughing

О да!!! Суше это образец Пуаро - идеально подобранный актер !!!!! Smile

ПОлностью с Вами согласна, Леди! Вот Питер Устинов - хороший актер, но никак не Пуаро... А Дэвид Суше - выше всяких похвал! Very Happy

MariN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>25 Сен 2009 11:14

Рада, что не мне одной нравится "Пуаро Агаты Кристи". Ar wo
А то муж постоянно возмущается, мол, опять эту "чушь" включила, её же кроме тебя никто не смотрит. Dytel opleuha

>25 Сен 2009 11:19

MariN писал(а):
Рада, что не мне одной нравится "Пуаро Агаты Кристи". Ar wo
А то муж постоянно возмущается, мол, опять эту "чушь" включила, её же кроме тебя никто не смотрит. Dytel opleuha

есть у меня один знакомый англичанин - как увидел серию у меня на компе, все издевается, мол, "что ты такую чушь смотришь". критик выискался!
никого не слушай - Пуаро классный!! я уже почти все пересмотрела!!! По-моему, лучше экранизировать его еще никому не удалось. Смею надеяться, что и Кристи самой бы понравился Wink

>25 Сен 2009 12:27

Mad Russian писал(а):

есть у меня один знакомый англичанин - как увидел серию у меня на компе, все издевается, мол, "что ты такую чушь смотришь". критик выискался!
никого не слушай - Пуаро классный!! я уже почти все пересмотрела!!! По-моему, лучше экранизировать его еще никому не удалось. Смею надеяться, что и Кристи самой бы понравился Wink

Англичане - и во всеуслышание для иностранцев своё же критикуют? Я валяюсь! Laughing
Ну, в смысле, я бы тоже не стала защищать какой-нить современный российский телесериал (к сожалению, пример привести не могу - не смотрю эту дрянь), кроме "Тайн следствия" (его, почему-то, нежно люблю)... Но "Пуаро" - это же совсем другой уровень!
А Кристи, совершенно точно, понравился бы.

Mad Russian, у тебя случайно нет главной музыкальной темы из "Пуаро"? Wink

>25 Сен 2009 12:32

MariN писал(а):
Mad Russian писал(а):

Англичане - и во всеуслышание для иностранцев своё же критикуют? Я валяюсь! Laughing
Ну, в смысле, я бы тоже не стала защищать какой-нить современный российский телесериал (к сожалению, пример привести не могу - не смотрю эту дрянь), кроме "Тайн следствия" (его, почему-то, нежно люблю)... Но "Пуаро" - это же совсем другой уровень!
А Кристи, совершенно точно, понравился бы.

Mad Russian, у тебя случайно нет главной музыкальной темы из "Пуаро"? Wink

про русские, я уже, вроде, писала свое мнение Shocked (кажется в другой темке?)
да, представь себе, сидит такой и возмущается. Ну, это он, возможно, чтобы меня подразнить Wink
Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение.
Марин - темку могу достать, не думаю, что так сложно. если для мобилки, то можешь попробовать поискать на audiko.net, там может быть.

laly-oren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.08.2009
>25 Сен 2009 13:03

Mad Russian писал(а):
Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение.

Smile А как вы смотрите на Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2009 13:06

Mad Russian писал(а):

Марин - темку могу достать, не думаю, что так сложно. если для мобилки, то можешь попробовать поискать на audiko.net, там может быть.

Не, не для мобильного, а так, чтобы в плеере слушать.
У меня вот достать не получилось. Sad
Хотя, попробую ещё раз, может и найду)))

>25 Сен 2009 13:25

laly-oren писал(а):
Mad Russian писал(а):

Smile А как вы смотрите на Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса?

Dur ЛАли, оспадибожештымой, я про него и забыла!!!!!!! Dur
хотя, это скорей потому, что я отношу этот сериал больше к иронично-комедийным, чем детективным. И конечно же, имелись в виду более современные сериалы.
Лали, вы совершенно правы - Ливанов вне конкуренции Ok

Marin,
попробую достать - скину в лс, если что Smile

maisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2009
>25 Сен 2009 19:14

Пуаро нравится, также сериал Секретный материалы, а вообще, я особой любви к сериалам не испытываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>28 Сен 2009 8:25

А я, еще в юности-"Коломбо" любила, позже начали нравится про вампиров, и такой сериал, как "Темный ангел" с Д.Альбой- из-за актрисы, сейчас смотрю редко, разве что комедийные, когда настроение плохое

Сделать подарок
Профиль ЛС  

laly-oren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.08.2009
>28 Сен 2009 10:24

"Она написала убийство" - неплохой сериал Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>01 Окт 2009 13:51

А кто-нибудь смотрел "Бухта Доусона" (или у него есть еще другое название "Лето наших надежд")? Какие впечатления? Я просто не знаю, стоит ли его скачивать или нет? По-моему, там 128 серий...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Янв 2025 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Отбор без правил » Гринберга Оксана «Отбор без правил» Неплохая сказка, в которой есть драконы, любовь и магия, а также отбор... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение