Satin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 14:04
Ммммм...а как же "Дикий ангел"?)) Клёвый телесериал!!!
А ещё очень нравиться Универ. |
|||
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:33
Кали , мне кажется они боятся из-за почти полной отстраненности Бренан от реальности , а Бут живет в ней и если у них что-нибудь не получится то как Кэм в разговоре с Бутом сказала что это для Бренан последний вариант , именно из-за отношения к Буту ,да кстати вышла первая серия на русском сейчас как раз качаю , не знаю какой перевод , но терпения уже не осталось , жду второй серии _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:35
MariN писал(а):
А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли. О да!!! Суше это образец Пуаро - идеально подобранный актер !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 10:10
Khushi писал(а):
MariN писал(а):
А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли. О да!!! Суше это образец Пуаро - идеально подобранный актер !!!!! ПОлностью с Вами согласна, Леди! Вот Питер Устинов - хороший актер, но никак не Пуаро... А Дэвид Суше - выше всяких похвал! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 11:14
Рада, что не мне одной нравится "Пуаро Агаты Кристи".
А то муж постоянно возмущается, мол, опять эту "чушь" включила, её же кроме тебя никто не смотрит. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 11:19
MariN писал(а):
Рада, что не мне одной нравится "Пуаро Агаты Кристи".
А то муж постоянно возмущается, мол, опять эту "чушь" включила, её же кроме тебя никто не смотрит. есть у меня один знакомый англичанин - как увидел серию у меня на компе, все издевается, мол, "что ты такую чушь смотришь". критик выискался! никого не слушай - Пуаро классный!! я уже почти все пересмотрела!!! По-моему, лучше экранизировать его еще никому не удалось. Смею надеяться, что и Кристи самой бы понравился _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:27
Mad Russian писал(а):
есть у меня один знакомый англичанин - как увидел серию у меня на компе, все издевается, мол, "что ты такую чушь смотришь". критик выискался! никого не слушай - Пуаро классный!! я уже почти все пересмотрела!!! По-моему, лучше экранизировать его еще никому не удалось. Смею надеяться, что и Кристи самой бы понравился Англичане - и во всеуслышание для иностранцев своё же критикуют? Я валяюсь! Ну, в смысле, я бы тоже не стала защищать какой-нить современный российский телесериал (к сожалению, пример привести не могу - не смотрю эту дрянь), кроме "Тайн следствия" (его, почему-то, нежно люблю)... Но "Пуаро" - это же совсем другой уровень! А Кристи, совершенно точно, понравился бы. Mad Russian, у тебя случайно нет главной музыкальной темы из "Пуаро"? _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:32
MariN писал(а):
Mad Russian писал(а):
есть у меня один знакомый англичанин - как увидел серию у меня на компе, все издевается, мол, "что ты такую чушь смотришь". критик выискался! никого не слушай - Пуаро классный!! я уже почти все пересмотрела!!! По-моему, лучше экранизировать его еще никому не удалось. Смею надеяться, что и Кристи самой бы понравился Англичане - и во всеуслышание для иностранцев своё же критикуют? Я валяюсь! Ну, в смысле, я бы тоже не стала защищать какой-нить современный российский телесериал (к сожалению, пример привести не могу - не смотрю эту дрянь), кроме "Тайн следствия" (его, почему-то, нежно люблю)... Но "Пуаро" - это же совсем другой уровень! А Кристи, совершенно точно, понравился бы. Mad Russian, у тебя случайно нет главной музыкальной темы из "Пуаро"? про русские, я уже, вроде, писала свое мнение (кажется в другой темке?) да, представь себе, сидит такой и возмущается. Ну, это он, возможно, чтобы меня подразнить Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение. Марин - темку могу достать, не думаю, что так сложно. если для мобилки, то можешь попробовать поискать на audiko.net, там может быть. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:03
Mad Russian писал(а):
Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение. А как вы смотрите на Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:06
Mad Russian писал(а):
Марин - темку могу достать, не думаю, что так сложно. если для мобилки, то можешь попробовать поискать на audiko.net, там может быть. Не, не для мобильного, а так, чтобы в плеере слушать. У меня вот достать не получилось. Хотя, попробую ещё раз, может и найду))) _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:25
laly-oren писал(а):
Mad Russian писал(а):
Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение. А как вы смотрите на Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса? ЛАли, оспадибожештымой, я про него и забыла!!!!!!! хотя, это скорей потому, что я отношу этот сериал больше к иронично-комедийным, чем детективным. И конечно же, имелись в виду более современные сериалы. Лали, вы совершенно правы - Ливанов вне конкуренции Marin, попробую достать - скину в лс, если что _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:14
Пуаро нравится, также сериал Секретный материалы, а вообще, я особой любви к сериалам не испытываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 8:25
А я, еще в юности-"Коломбо" любила, позже начали нравится про вампиров, и такой сериал, как "Темный ангел" с Д.Альбой- из-за актрисы, сейчас смотрю редко, разве что комедийные, когда настроение плохое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 10:24
"Она написала убийство" - неплохой сериал |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 13:51
А кто-нибудь смотрел "Бухта Доусона" (или у него есть еще другое название "Лето наших надежд")? Какие впечатления? Я просто не знаю, стоит ли его скачивать или нет? По-моему, там 128 серий... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 1:22
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |