Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 0:34
Светик писал(а):
veta писал(а): СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ... ШАЛЬНАЯ...
Тааакс, напиться что ли , а то я своей карты не найду. ЗАБЫЛИ меня, Щас как колдону с горя.... ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА СЕКСОБЕД!!! Не, ну вы посмотрите на эту вампиршу, все не насытится никак! |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:34
Светик писал(а):
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ... ШАЛЬНАЯ...
ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА СЕКСОБЕД!!! А кого кушать то будем. ААААА.... Все равно , пошли.... |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:35
Inna писал(а):
Лилит, попалась, да! Так что вливайся в оргию. Пойдем может на кроватку? А то тут тела тут какие то непонятные... кушаные и прокусанные... Тут Гончая резвилась что ли?! Почему столько крови?!аааааааааааааа! Ну развели тут свинарник! Иштар, ну не все же вам масленница. Вот и на нашей улице камаз с пряниками перевернулся...Хотя вы там сами под своим столом не помните, ко кого кусал и кто кого съел... |
||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Светик писал(а):
Milli писал(а): ФУ, ПОД СТОЛОМ-ЭТО ПОШЛО. ПРЕДПОЧИТАЮ СВОЙ КАМЕННЫЙ ГРОБ. ВНУТРИ ОН ИЗ ЧЕРНОГО БАРХАТА.Фиби писал(а):
А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу! Между прочим под столом места самые выгодные - места там хоть и маловато, зато тела так близко друг к другу Светик, правильно! Нефиг под столом валяться! Что мы, свинюшки что ли? |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фиби писал(а):
Inna писал(а):
Скуубб ты мой дорогой, ну что ты такая привереда?! На столе , под столом, да какая разница коль та Монашка наша будет?! Она обещала! Суккуб - она ДОРОГАЯ! А не дорогой! Монашка все обещает! А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу! Есть в этом замке постель? Какой-то замок неправильный! * потащила Суккуба под стол, хоть таи сопротивлялась и плевалась. Через пять минут ей понравилось* |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:36
Inna писал(а): ВЫПЬЕМ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ГОРЬКОЙ КРОВУШКИ!!!
LUZI писал(а):
А от темных сил есть оберег!!!!!!!!!!
Светлые силы победят!!!!!!!!! Шпиён!!!! Аааааа! Хватай шпиёна! Убежиииит! И ВЫРВЕМ СЕРДЕЧКО, ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО... И ЧИСТЫМ АРИЭЛЕМ НАКОРМИМ. |
||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как! Шты? Карту? я в азартные игры ни играю. Ну... если толька за ради мира спасения. тагда эта - 36 - тимпиратура тела нармальнава чилавега!!!! Досточтимая Девдема, а та ли Вы, за кого себя выдаете? Вы действительно святая монашка? Но ваша карта темная. Восьмерка пик. Предсказание карты: неожиданное приглашение в гости, присоединитесь к общему празднику А счет у нас становится символическим: 69 Veta, выберите из еще не открытых карт |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Врет Иштар! Это она кого-то другого под стол потащила! И спьяну не поняла, что это вовсе не обольстительная Суккуб! |
||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Лилит, попалась, да! Так что вливайся в оргию. Пойдем может на кроватку? А то тут тела тут какие то непонятные... кушаные и прокусанные... Тут Гончая резвилась что ли?! Почему столько крови?!аааааааааааааа! Ну развели тут свинарник! Ага, на полу уже море крови, эхх, вот раньше кровь дефицитом была, теперь же...Эх, нравы.. Ну милая, я думаю, можно и подняться в спальню..Кто тут ещё на мягкую чистую постельку хочет?? Цитата:
ТОТ, КТО ИСПЫТАЛ ЗАПРЕТНУЮ СТРАСТЬ К МОНОГАМИИ С МУЖЧИНКОЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ. Кстати,дьявольская моя, пойдем с нами, а то я тоже проголодалась, пока Иштар будет развлекать тебя своими ласками ,я доделаю все остальное |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:37
Светик писал(а):
ФУ, ПОД СТОЛОМ-ЭТО ПОШЛО. ПРЕДПОЧИТАЮ СВОЙ КАМЕННЫЙ ГРОБ. ВНУТРИ ОН ИЗ ЧЕРНОГО БАРХАТА. Ну так, дорогая, на то, что пошло еще пока никто не пожаловался |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:37
Катлеоне - я медовуху притащила - полакаем? Там все игрища развратные продолжаются, причем совращают уже и желающих, и не особо...Рассказывай, дорогая, чем современная кошачья мафия живет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:38
Собак не трогать!!! Они невкусные!!! |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как! Шты? Карту? я в азартные игры ни играю. Ну... если толька за ради мира спасения. тагда эта - 36 - тимпиратура тела нармальнава чилавега!!!! Досточтимая Девдема, а та ли Вы, за кого себя выдаете? Вы действительно святая монашка? Но ваша карта темная. Восьмерка пик. Предсказание карты: неожиданное приглашение в гости, присоединитесь к общему празднику Veta, выберите из еще не открытых карт Знаете ли Повелитель, а ведь у меня тоже закралось подозрение, что монашка совсем не та, за кого себя выдает. Может и вправду привязать ее к кровати и под пытками любовных утех выведать у нее всю правду? |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Досточтимая Девдема, а та ли Вы, за кого себя выдаете? Вы действительно святая монашка? Но ваша карта темная. Восьмерка пик. Эээ, пагади чувак ф капишони!!! Ты правила та знаишь? А сибе? |
||
Сделать подарок |
|
Вильгема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем спокойной ночи, если она будет спокойной пойду домой, увы одна! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||