Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герои и элементы сюжета словно паззлы, складывающиеся в единую интересную и захватывающую картину. Луиза - необычная для своего времени девушка, но прекрасно вписывается в эксцентричную семью Энтони. Надо вскрыть "невскрываемый" сейф - отец Энтони оказывается его конструктором. Изобретенные спецэффекты для спектакля - пригодились при спасении Луизы. В романе много "страшилок": маньяк-убийца, безжалостная злодейка, король преступного мира... Но все это не пугает, потому что знаешь, если читаешь роман Аманды, значит, все будет хорошо... Все и закончилось хорошо. А роману - 5+. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне роман очень понравился. Смешной и в тоже время много страсти и страшилок.
Особенно понравился момент в зимнем саду: Цитата:
Она хотела было возразить, но он поцеловал ее, и пришлось замолчать. Движения повторялись, и теперь Луиза не чувствовала боли. Только ощущение наполненности. Это даже приятно, решила она в конце концов. А еще она подумала, что в романах все было неправдой. Экстаз, вызванный его предварительными ласками, прошел, и Луиза вернулась на землю. Также она почувствовала, как жесткие доски верстака, и, поерзав, сказала:
— Ну, раз вы настаиваете. Только, если можно, побыстрее. Столбридж замер, и она увидела, как лицо его меняется. Полумрак мешал разобрать, что именно отразилось в его чертах, но Луиза поняла, что сказала что-то не то. — Простите, я не хотела вас обидеть. Продолжайте, пожалуйста, я больше ни слова не скажу. — Поклянитесь! — Обещаю, сэр! Раз уж мы зашли так далеко, то ведь нужно закончить все как положено. — Мой Бог, вы так романтичны! От подобных речей любой мужчина потеряет голову... и кое-что еще! Луиза растерялась, потом рассердилась и сделала то, чего, наверное, делать не следовало: схватила его за плечи, рванула на себя и приказала: — Черт возьми, Энтони, продолжайте же! И потом, когда Энтони испытал оргазм Цитата:
— Вам нехорошо? — торопливо спросила она.
— Интересный вопрос. Все, просто упала под стол. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что прочитала Тайный роман. ![]() ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Viktory писал(а):
Аманда Квик снова нас порадовала замечательной историей, в которой всё и все на своих местах.
Герои и элементы сюжета словно паззлы, складывающиеся в единую интересную и захватывающую картину. Луиза - необычная для своего времени девушка, но прекрасно вписывается в эксцентричную семью Энтони. Надо вскрыть "невскрываемый" сейф - отец Энтони оказывается его конструктором. Изобретенные спецэффекты для спектакля - пригодились при спасении Луизы. В романе много "страшилок": маньяк-убийца, безжалостная злодейка, король преступного мира... Но все это не пугает, потому что знаешь, если читаешь роман Аманды, значит, все будет хорошо... Все и закончилось хорошо. А роману - 5+. ![]() Хороший отзыв, поддерживаю. А от себя хочу добавить, что героиня для Квик очень типичная, предприимчивая и с творческими наклонностями, а уж эти очки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Семейный мужчина", но почему-то я его игнорировала. Как оказалось очень зря! Прочитала с большим удовольствием. Отличный роман. Как много хороших эмоций после него осталось.
В разделе "Что почитать" долгое время рекомендовали роман Кренц Что касается незаконнорожденности ГГ-я, то она у меня вызвала очень сильные сомнения. Фактически то он был рожден в браке, это семейка его отца так его окрестила, ну да семейка вообще со странностями ![]() ![]() Какое трогательно-увлекательное описание взаимоотношений гг-ев, как они вопреки, всем предсказаниям, добиваются своего счастья. А как Люк предложение делает! Незабываемо ![]() Еще собака Зик в романе примечательная. А вот Дэррен мне поначалу не понравился. Пытается доказать Джорджине, что готов управлять семейным бизнесом, а как только оплошность случается, сразу бежит за помощью к Кейти. Хорошо, что за нее Люк вступился, и научил братца уму-разуму, а то тот так бы и остался нытиком до старости. Зато как только мозги на место встали, сразу стал вполне приличным персонажем. Вообще семейка Гилкристов не для слабонервных, у каждого свои заморочки. Но тем не менее, читать про них интересно. Оценка - отлично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
А какие книги Кренц тебе ещё нравятся? Да вот в том то все и дело, что я только начала знакомство с автором. Теперь вот думаю, какой роман читать следующим. 2008 писал(а):
После "Беру тебя в жены", Кренц/Квик начала обходить стороной, но после такого отзыва - думаю, что возобновлю знакомство с ней.
Уже внесла "Семейный мужчина" к книгам, которые следует прочитать. Спасибо Читайте на здоровье! Впечатления лично у меня остались очень приятные. Юмора много, постельные сцены красивые, не пошлые. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2008 писал(а):
После "Беру тебя в жены", Кренц/Квик начала обходить стороной, но после такого отзыва - думаю, что возобновлю знакомство с ней.
Уже внесла "Семейный мужчина" к книгам, которые следует прочитать. Спасибо. Катя, очевидно, что тебе не пошла историческая Квик, может современная Кренц тебя увлечет? Я бы посоветовала еще почитать "Неистовые сердца", в свое время роман оставил у меня очень приятные впечатления. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Беру тебя в жены" возможно и не шедевр, но у меня он пошел нормально. Я с него начала знакомство с Квик. Мне очень нравилась ГГ-ня, такая пробивная, уверенная в себе и должна сказать не дающая себя в обиду дамочка.
Вот только обложка мне его не нравилась, с иллюстрацией М.Горняка (Блэки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, если мне не понравился роман, значит, тебе он должен понравиться. Согласно "индексу близости" по комментариям к книгам ![]() ![]() Но я её кое-как осилила ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я Квик-Кренц любую обожаю. Ее "одиночки" ( Скандал, Обман, Желание, Капитуляция, Любовница, Опасность, Встреча...) исторические и современные перечитываются не по одному разу. И еще НЕ НАДОЕЛИ. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аманда Квик. Скандал.
Не моё это. Не понравилось с самого начала. Эмили по сюжету и смыслу довольно умная молодая леди, но при этом считает за чистую монету, что к ней начал проявлять интерес абсолютно незнакомый мужчина, ссылаясь на их одинаковые взгляды на романтическую литературу. Мало того, Эмили влюбляется в него по письмам!!! И при встрече она не разочаровывается, а влюбляется еще больше. Литературный кружок вызывал откровенное желание зевать. Но это у меня, а вот ГГ-й стойко переносит все дебаты, да еще и мнение свое высказывает, хотя по его же признанию, он довольно поверхностно "познакомился с предметом". Только в общих чертах, чтоб задурить Эмили голову. Неправдоподобно было читать, что ГГ-й отказывается от мести, лишь бы только угодить своей милой женушке, на которой и жениться то поначалу не собирался. На протяжении 23 лет мечтал отомстить, и вдруг простил своих врагов. Не верю, что Саймон оставался спокоен, когда Эми лезла во все его дела без спросу. Не такой он мягкосердечный человек, чтоб спокойно сносить подобное. Оценка - 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() repeinik-a жаль, что тебе не понравилось. А у меня этот роман один из самых любимых. Я не заморачивалась на тех моментах, которые ты указала и роман мне показался очень забавным. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калиола писал(а):
repeinik-a жаль, что тебе не понравилось. А у меня этот роман один из самых любимых. Я не заморачивалась на тех моментах, которые ты указала и роман мне показался очень забавным. Но сколько людей, столько и мнений. Ну мне некоторые моменты тоже понравились. Один разорванный галстук чего стОит. Какая изощренная фантазия. Слуги довольно специфические, но это не ново. Я вот думаю, какой бы мне у нее еще роман почитать? Кто что посоветует? Только не фантастику. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() repeinik-a трудно тебе что-то посоветовать, потому что книги у нее примерно похожи. И если тебе не очень нравятся героини, которые все понимают, но предпочитают носить розовые очки, то... Может попытаешься почитать более поздние книги типа Двое в лунном свете, Жди до полуночи или современные книги. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калиола писал(а):
repeinik-a трудно тебе что-то посоветовать, потому что книги у нее примерно похожи. И если тебе не очень нравятся героини, которые все понимают, но предпочитают носить розовые очки, то... Может попытаешься почитать более поздние книги типа Двое в лунном свете, Жди до полуночи или современные книги. Понимаешь, я сначала прочитала "Семейного мужчину", а уж после него "Скандал". Получилось, что второй роман на фоне первого мной прочитанного значительно проигрывает. Попробую пока в сторону отложить, на другого автора переключусь, а там обратно вернусь. Авер писал(а):
А ты современную читала? Только "Семейного мужчину". Мне очень понравился роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |