Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 15:15
Про Альдо серия - это вроде Бенцони?[/quote]
Девочки, извините, я перепутала Вилар с Бенцони! Вот что значит переработала!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 20:42
Не люблю Б. Картленд, Смолл можно читать очень дозированно. Бенцони вобще не осилила. Я вообще стараюсь не читать, если книга не пошла с первой страницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 8:42
Kalle писал(а): Ага, я помню читала американского автора (сейчас не вспомню кого), так там герой вообще говорит: "Вот сошлют тебя в Сибирь, где даже кока-колы нет!" я сама в Сибири живу...и медведи у нас по городу не ходят, и кока-колы запейся... Еще выбесил один американский персонаж " Чой то мы не выиграем, Гитлера ведь мы победили!" В смысле Мы? А можно тогда я поспорю? Люблю я это дело!
Ну как, скажите, можно писать о стране, о которой ни черта не знаешь? Еще ни разу не читала роман, написанный иностранцем о России, чтоб он вообще был хоть немного удобоварим! Все у них(иностранцев) упирается в белокаменнуу Москву, водку(которую у нас пьют все, не просыхая), и блины(желательно с красной икрой). Напоминает Флемминга. Не хватает медведей в ушанках. И,не дай бог, солдат со звездами во лбу!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 9:29
elita писал(а):
Еще выбесил один американский персонаж " Чой то мы не выиграем, Гитлера ведь мы победили!" В смысле Мы? В смысле, что американцы выигрывали все войны, начиная с тех, что вели в Древнем Египте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:01
Мойра Тарлинг "Женитьба на скорую руку".Такой бред, она все время себя накручивает ,он думает за нее ,нет бы поговорить и все выяснить но ...все как всегда и проблемы героев все та же Санта - Барбара...Оценка 3 балла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 20:55
Оливия Гейтс "Искупление любовью",вообще , сначала унижал и отталкивал , так сказать приговорил без суда и следствия , а только спустя годы соизволил разобраться в том что же произошло на самом деле, в общем за это 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 23:52
В оковах страсти (Донован Никки)- отвратительная книга. просто абсурд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 6:56
Любовь без обмана (Дьюран Мередит) в этом романе героиня алкашка, герой наркоман, сам стиль изложения такой, что складывается впечатление о том, что автор сама под кайфом, еще умудрилась как-то пол книги осилить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 15:52
Давно меня так не возмущала книга, Алисон Эшли "Цветок влюбленных", отвратительное поведение гл.героя , поставлю 2. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:35
Из последних прочитанных - Виктория Холт "Демонический любовник". Хоть я и люблю Холт, но это просто отвратительное на мой взгляд произведение, оставившее после прочтения неприятное послевкусие. ГГй - этакий всемогущий барон, который "творит, что хотит" потакая своим желаниям без всяких угрызений совести, абсолютно развратный и аморальный тип. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:33
Из прочитанного могу отметить "черной" меткой только романы Бертрис Смолл. Ужасное и отвратительное описание постельных сцен После романа "По приказу короля" ее авторства твердо решила: больше ни одного ее романа читать не буду. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 22:09
Бертрис Смолл. Многократно давала ей шанс, заставила себя прочесть несколько книг в попытках понять бурный восторг ее фанаток. Но не мое это и ничего не поделаешь.
Во-первых, тяжелый слог, во-вторых, однотипная сюжетная схема, однотипные персонажи, меняются только имена и эпохи, а остальное- по накатанной, предсказуемо и скучно. И в-третьих, постельные сцены. Это не любовь, а совокупление самцов и самок. |
|||
Сделать подарок |
|
Smoky Lace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 15:46
Большей мерзости, чем в романе "Кожа наших листьев" я еще не встречала. Автор - Маркус Даркевиц, по счастью, публикуется только в Сети. |
|||
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:20
35-40- летние девственники нужно ознакомиться с такой экзотикой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 17:39
Девочки, а мне недавно попалась книга Джейн Остин "Гордость и предубеждение" в переводе некой И.Г.Гуровой и это просто кошмар! Та часть книги, что я смогла осилить в изобилии насыщена "душечками", "голубчиками", "очаровашками" и тому подобными прелестями. До этого читала перевод Маршака и советую только его! Книга звучит совершенно по другому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |