Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за подробный разбор фильма.... почитала, повспоминала, поплевалась....
Кстати, вы знаете. что за роль Юли Захаровой дали какую-то престижную кино-премию??? Форменный дурдом. Тира писал(а):
зы прочла "Мое второе я"... можно было спокойно дожидаться выхода книги в мягкой обложке. Эх... Уже наслышана о никаковости новой книги, поэтому чинно-спокойно жду электронную версию) |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза Отзыв по фильму бесподобный! Фразы - закачаешься.
Если никто больше писать не будет, предлагаю дать Лизе первое место за объединённый отзыв по книге и фильму. И отдельную премию за иронию. ![]() LizOk писал(а):
У Устиновой самая любимая "Хроника гнусных времен"! И моя первая и самая любимая. Хотя и "подругу" несколько раз перечитывала. А вот перечитывать последние не тянет. А что мы обсуждаем дальше? Я - ваши неприятности? Последняя любовь Самурая писал(а):
Куликова, Луганцева, Калинина и др. лабуда - никакое, с потугами на плоский юмор низкопробное чтиво (ИМХО По поводу ранней Куликовой не согласна. Нормально писала. Смешно. Я в метро укладывалась от смеха. По сравнению с ней у Луганцевой и Калининой - действительно, жалкие потуги. А вот Степнову не пробовала. Ой, девочки, я сейчас приболела и лежала - читала Самойлову (серия Синяя птица). Конечно, не Громыко. Но никто и не требует идентичности. Вкусно. Сначала кажется простовато. Потом привыкаешь. Короче, три книги за полтора дня проглотила. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обсуждаем - Я - ваши неприятности!Кнопа писал(а):
Лиза Отзыв по фильму бесподобный Ой, спасибо! ![]() Кнопа писал(а):
И моя первая и самая любимая И моя первая и любимая! С неё я открыла Устинову! ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Только не ждите от её книг чего-то глубокого и серьёзного, это чтиво только для расслабления и смеха) Ладно, ладно! ![]() Кнопа писал(а):
А что мы обсуждаем дальше? Я - ваши неприятности? Читаем до следующих выходных Я - ваши неприятности! Кажется, у тетушки и ее очаровательной племянницы нет никаких шансов уцелеть в войне между бандитскими группировками. Ведь именно они стали причиной схватки, где нет места для жалости. Да и решительный незнакомец, спасающий их, не внушает особого доверия. Кто он и что им движет? Они могут лишь догадываться об этом… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кнопа писал(а):
предлагаю дать Лизе первое место за объединённый отзыв по книге и фильму я- ЗА! ![]() ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Дашкова - слишком психологично и тяжело пишет (как для меня) ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Куликова, Луганцева, Калинина и др. лабуда - никакое, с потугами на плоский юмор низкопробное чтиво У Куликовой и Луганцевой читала "раннее" пару книг мне понравилось, потом уже не интересно было читать... Последняя любовь Самурая писал(а):
Донцова - лучше я экранизации посмотрю, они интереснее) ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Маринина - неплохо... LizOk писал(а):
Мне только раннее, а в последнее время она в политику ринулась... А я её не люблю... ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Устинова, Шилова - не зацепило... Устинову обожаю ( я это уже не раз говорила ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Ольга Степнова! Женечка, спасибо, почитаю... LizOk писал(а):
Кнопа писал(а):
А что мы обсуждаем дальше? Я - ваши неприятности? Читаем до следующих выходных О Руслане нашла мало... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Циркач меня разочаровал. В нем не было ничего особенного. По нынешним меркам невысокий, широкоплечий, простоватое лицо, короткая стрижка. Обычный парень, каких тысячи. В ресторан он пришел в спортивном костюме. Вот, ведь, как много можно сказать о Лике, судя только по этим несколькаим фразам - поверхностная, недалёкая и весьма избалованная мужиками дамочка! Ира, шикарная авочка!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Взялась за "Единственную женщину...". Вот уже вторая книга Поляковой, во время чтения которой меня преследует дежа вю... Девочка-простушка, влюблённая и беременная; адвокат в провинции, что-то скрывающий... Мне кажется или где-то это уже было? В Клубе авантюристок, конечно, рано или поздно доберёмся и найдём.
Но пока книга читается. Полякова с ней не подкачала. Дочитаю - отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня дежа вю не преследовало, а книга однозначно понравилась. По сравнению с "Мое второе я" так просто великолепная. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Единственная женщина на свете. Полякова порадовала. И детективная линия, и любовь и... Берсеньев...
Любит Полякова Лукьянова. Никуда не денешься. ![]() Можно, конечно, организовать ему памятник в виртуале. С надгробной надписью типа Человек, раздававший собак ![]() Попыталась поставить себя на место Феньки. С одной стороны, она так сильно любит Стаса. Жизнь только одна, и думать надо в первую очередь о себе. С другой стороны, он уже раз променял её на деньги. Я решила, что и в этот раз он её использовал для доведения до самоубийства Настю. Но проверить не успела. Его подстрелили. Стоит ли он доверия? Есть ещё и третья сторона - Настя. Как я понимаю, Полякова всё решила за Феньку сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ОБЩИЙ СБОР!!!Кнопа, спасибо!![]() ![]() Кнопа писал(а):
Любит Полякова Лукьянова. Никуда не денешься. ![]() Вот этого я никогда не пойму!!! Как можно испытывать к персонажу симпатию, когда сама же в 6 книгах в подробностях описывала, какой он подонок и мразь!!! Заставила читателя (хотя и не всего) возненавидеть его всей душой, а теперь - здрасьте-мордасти - вот он - всё тот же подонок, но только уже не совсем... Тьфу, пакость ![]() Кнопа писал(а):
Можно, конечно, организовать ему памятник в виртуале. С надгробной надписью типа Человек, раздававший собак ![]() А вот это с огромной радостью и рвением!!! Знаете, а это хорошая идея!!! Я не общаюсь больше ни в каком клебе, кроме ТП, но видела рекламу других клубов... что-то типа такого: "28 сентября, в 20.00 по Московскому времени состоится бал-маскарад...." так вот, почему бы нам не провести что-то подобное!!! К примеру: "15 января в 20.00 Состоится торжественное заклание (растерзание, расчленение, распинание на дыбе, уничтожение в пыль) самогого мерзкого героя Поляковой - паскудника Лукьянова! Явка обязательна с вилами, дыбами, секирами, паяльниками и др. подручным инструментом! На повестке вечера так же последующие пышные празднечные похороны, с народными празнествами и гуляниями! Ждём всех желающих! Приходите - не пожалеете!" Кнопа писал(а):
Как я понимаю, Полякова всё решила за Феньку сама. Ну, так ещё бы, автор - он для своих персонажей и царь и Бог! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой скромный отзыв... Я - ваши неприятности!
я вообще по не любимым книгам писать не люблю.. но тут не удержалась ![]() Самая не любимая книга у Поляковой. ![]() Полное разочарование. ![]() Я не понимаю восхищение девушкой, которая с легким сердцем, не побоюсь этого слова «убила». ![]() ![]() Было безумно жаль «Циркача». ![]() ![]() Несправедливость по отношению к нему, перечеркнула все приятные моменты от прочтения ![]() ![]() Таких баб расстреливать надо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксенча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) наконец-то нашла время зарегистрироваться)
Уже давно люблю творчество Татьяны Поляковой и не пропускаю ни одной новой книги. На днях купила "Мое второе я", но еще не читала. Как только прочту, поделюсь впечатлениями. Вообще книг любимых много, но особые чувства, как и у большинства, вызывает серия про Ольгу Рязанцеву. Согласна, что позновато спохватилась ТП из Лукьянова человека делать...не было раньше такого проявления его великодушия, хотя и сейчас оно граничит с циннизмом...Неоднозначный персонаж, возможно даже сама ТП не до конца понимает своего персонажа. Но так уж повелось, что любим мы, девочки, плохих парней) |
|||
|
Ксенча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Ксенча,привет. Именно этого плохого парня мы не любим, как бы не пыталась с ним разобраться Полякова и продлить ему литературную жизнь. От остракизма его уже ничто не спасет. ![]() насчет остракизма ты скорее всего права. Но я всегда пыталась найти в Саше что-то хорошее, поэтому, наверное, люблю этого персонажа... ) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() «Я-ваши неприятности»
Даже не знаю, с чего начать. То ли дамочек покритиковать, то ли бандитов. Как уже заметила Лиза, все проблемы начинаются с отпуска. Хотя, понятно, что не отпуск, главная причина всех бед, а как его используют. Кто-то едет в Италию, а кто-то ищет приключения на свою з…нойную пятую точку. Вообще писать отзыв по этой книге не проблема. Т.к. Полякова его уже за нас написала и разным героям в виде цитат раздала. С моей точки зрения, делать в Италии мне совершенно нечего. Я с трудом переношу самолеты, не говорю по-итальянски и ненавижу экскурсии. Не хотела Анжелика ехать в Италию. И не поехала. Валяться на диване с хорошей книгой, пить чай с лимоном и воображать себя в роли Марии Стюарт ей тоже не пришлось. А вот лицедействовать – да, изрядно. Сначала я очень злилась на обеих барышень. Собирались в Италию – вам там самое место. Переждали бы пока Жорик успокоится, деньги тоже было у кого одолжить. Но женщины не были бы женщинами без любви к интриге, игре и склонности совершать глупости. Так вот и попался Циркач. Сначала он мне очень понравился. Из молодых. Злой, голодный. Имеет репутацию серьезного, умного, сдержанного и весьма опасного человека. Циркач в своем роде бандит редкий. Отличный семьянин. К женщинам равнодушен, любовницы не имеет, шлюх терпеть не может, надо полагать, сказывается суровое детство. В бане и то без баб парится. И какое-то время было его жалко. Пока он не начал показывать зубы. В общем, девицы его использовали, но на моё ИМХО, он это осознавал и в драку кинулся не только от избытка романтических чувств. А вот умер просто глупо. Конечно, не было у него времени подумать. Но с чего это он поверил Катку не совсем понятно. Так всё внезапно произошло, что я не успела расстроиться. И, пожалуй, большее впечатление на меня произвела встреча на кладбище. Вот уж кто действительно пострадал – это жена и ребёнок. Но опять на моё ИМХО, пострадали они гораздо раньше - когда звезда в белом платье дефилировала в церковь. Мент девицам попался честный, судя по тому, что носил неновый серый костюм, подозреваю, единственный. Манжеты рубашки заметно обтрепаны, волосы давно требовали стрижки. А в целом он выглядел классическим неудачником: ранняя седина, утомленное лицо, равнодушный взгляд. Он давал дельные советы. Но кто ж их слушал. Русланом я как-то не впечатлилась. По описанию он был под стать остальным бандитам. Народный кровожадный мститель. Ведь это он оставлял после себя реки крови? Досталось Анжелике такое добро – так ей и надо. Братья Катковы получили по заслугам. Посадили Юрика, ну и что? Семь лет быстро пролетят. Уж лучше бы Руслан и его уделал. Но у Поляковой свои планы. Сказать, что книга мне не понравилась - не могу. Не хуже, чем предыдущие. А гибель Циркача сделала её более душещипательной. Не просто читаешь, а ещё и переживаешь за кого-то. А вот искать кого-то на роль всех этих людей мне не хочется. Пусть м. остаются безликими - не заслужили. *** Я делю книги на две категории читабельные (где автор просто интересно пишет) и нет. Поэтому, не смотря на сюжет, безбашенных героев, отношу её к первой категории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обсуждаем "Строптивая мишень"Новая неделя, новая книга."Строптивая мишень" Кто мог предположить, что, согласившись поужинать в ресторане с приятным собеседником, Диана ступит на путь, усеянный трупами? Первый обнаружился в гостиничном номере, второй – дома, еще три – в офисе фирмы. Все тесней сжимается кольцо вокруг самой Дианы, вот-вот настигнет ее пуля киллера. Но случайно оказавшийся в ее машине странный пассажир с перебитым носом и пистолетом под курткой становится для Дианы последним и единственным шансом… предлагаем лиц на гл. роли. Лиза, Женя... с вас еще отзыв на предыдущую книгу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Официальное голосование «Ставка на слабость»Официальное голосование «Ставка на слабость»Люська Татьяна Сергей Денис Равиль |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |