Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Лиза! Спасибо за хорошее начало! ![]() ![]() ![]() Персы считаются одни из древних аборигенных пород! Что интересно, особенностями строения персидские кошки обязаны манулу. Этот медлительный обитатель горных районов Азии иногда одаривал своим вниманием местных домашних кошек. Также в прародители персам сватают барханную кошку (felis margarita). Классический перс имеет, на мой взгляд, "более" кошачий облик, а то, что "наваяли" американцы уже похоже на пекинеса... Зачем было так видоизменять симпатичного кошарика, что бы потом расхлёбывать кучу проблем с носоглоткой? ![]() Айс писал(а):
Я правда знакома только с одним персом Не всё перс, что выглядит как перс (впрочем это можно сказать про другие породы). Если нет документа о родословной, там может быть любые крови и характер может быть не персидский... А может котяра был обижен и теперь недоверчив? |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем прекрасного воскресного дня!
Лиза, спасибо! Отлично подан материал, интересный рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь, прежде чем завести перса, надо прочитать этот материал и решить, устраивают это киски вас или нет ![]() Айс писал(а):
Мой красавец Ирина, действительно красавец! Почеши ему за ушком и погладь за меня. Ася дрозда принесла и положила его около порога, а тот только глазками моргал и не шевелился, от страха что ли! Пока я его фотографировала, у Аси пропал к нему интерес и она ушла, но самое удивительное, что когда его вынесли на улицу и подкинули, он взлетел. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, отличное начало! ![]() У моей сестренки кошка перс экстремал, описание характера схоже, но только одно отличие кошка в доме хозяйка, на руки мы не идем, на чужих шипим и вообще обшипеть можем и хозяйку если, что не так, а так не смотря на свои 8 лет иногда возникает ощущение, что дома котенок живет, а не взрослая кошка. Любопытна ужасна, сегодня клеили обои, так она все проинспектировала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ, Лиза, отличная статья, с почином тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза,молодец,отличный материал! Всё по существу. ![]() ![]() ![]() Персы очень красивые кошки,мне они нравятся,мне вообще-то все породы нравятся.Но персы они как игрушки.Но как же наверно тяжело ухаживать за шерстью,надо каждый день расчёсывать.В рекламе корма "Шеба" снимался белоснежный перс-красавец! ![]() Сун твоя Анфиска прелесть,а котятки такие лапочки-пусечки,так и хочется их погладить и на ручках подержать. ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а):
тяжело ухаживать за шерстью,надо каждый день расчёсывать У сестренки единственная проблема с уходом это не забыть вовремя расчесать, а у нас, вовремя почистить одежду от пуха, особенно если одет в светлые вещи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Сун. какие лялечки! А какая "детская" знакомая! Картонная с дырочками! Прям как своя родная!
А проблемы с шерстью.... черное не носить белое не стелить! А уж папины брюки как страдают!!! Снежка считает своим долгом лично их обшерстить! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,Сун, а что за рыжий котик сидит на полке с книгами и медведем?Как игрушечный,я сначала так и подумала.Милашка! _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль, обязательно почешу моего мальчика. А твоя красотка - добытчица; все в дом, все в семью. Погладь ее за меня.
сун писал(а):
Фото Анфиски и ее котят Сун, котятки замечательные, особенно тот, что на полке. ![]() _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Фото Анфиски и ее котят Сун, какие красотульки ![]() ![]() ![]() Спасибо, что показала. Айс писал(а):
А твоя красотка - добытчица; все в дом, все в семью. Погладь ее за меня. Ирина, и не говори, жаль не перепелов, а то бы у нас был изысканный стол! ![]() Погладила, а она в ответ сказала Мур-спасибо ![]() soling писал(а):
А проблемы с шерстью. Оля, они у всех, даже если кошка и не очень пушистая, а вот белая шерсть точно видна везде, это мне хорошо знакомо. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за отзывы!
Повилика писал(а):
что за рыжий котик сидит на полке с книгами и медведем? Это сын Анфиски, у нее только один помет был, черного за вязку забрали, потом персикового, вот рыжего уже вот в таком возрасте. Сейчас это уже взрослые коты и маму давно переросли. А вот уменя вопрос, кому нибудь в фильмах или книгах встречались истории про персов? Не знаю как для кого, но вот кот, один из героев серии Норы Робертс про Еву Даллас, точно перс и тут можно просмотреть на него досье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ассоль писал(а):
Ася дрозда принесла и положила его около порога Ассоль, какая же у тебя Ася охотница! ![]() ![]() сун писал(а):
но только одно отличие кошка в доме хозяйка, на руки мы не идем, на чужих шипим и вообще обшипеть можем и хозяйку С характером кошка! ![]() сун писал(а):
Фото Анфиски и ее котят Какие все хорошенькие! ![]() soling писал(а):
А какая "детская" знакомая! Картонная с дырочками! Прям как своя родная! Я первый раз такое вижу. Объясните, зачем дырочки? Я так не делаю. Котята сами вылезали, бывало, что с 10 попытки. А потом вообще так спать стали. А Кытя сейчас вообще к коробке не подходит, на диване спит. Повилика писал(а):
Ой,Сун, а что за рыжий котик сидит на полке с книгами и медведем?Как игрушечный,я сначала так и подумала.Милашка! Правда, очень на игрушечного похож. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сун, интересное досье на Галахада ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Объясните, зачем дырочки? Анфиска окатилась летом и подружка сестренки, которая принимала котят, сказала, чтобы был сквозняк прорезать дырки, а то кошке очень жарко будет. Тигрёнок писал(а):
Короткошерстным А я кот только прочитала, как Ева его холеным обозвала так сразу представила почему перса, у меня у трех знакомых жили серые персы (не экстремалы), огромные холеные котища и как-то сразу представила Галахада именно таким. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кошки знаменитостей: каких питомцев любят звезды?Всем привет!!!![]() Я всё хожу под впечатлением от персов! Спасибо, Лиза! сун писал(а):
Фото Анфиски и ее котят ![]() ![]() ![]() сун писал(а):
А вот уменя вопрос, кому нибудь в фильмах или книгах встречались истории про персов? Вот, что нашла... Правда не зи книг и фильмов... Известные персидские кошки Рекорд, как самая маленькая кошка, поставила гималайская окраса блю-поинт по кличке Тинкертой. Рост этой кошечки составлял всего 7 см, а длина 18 см. ![]() А вот кого ещё предпочитают знаменитости... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |