Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 17:43
Почитала тут вас и своего вспомнила мелким: "Я этот чвитер не надену, он кусачий!" _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 20:19
МММ, Клио, дай я тебя абайму.... у нас тоже сегодня 37,7, пока мама вчера с подружками гуляла, папа ребенка запустил, ночь не спала, её на руках держала, а иначе кашаль душил, а сегодня горло надорванное кашлем температуру дало, завтра, похоже, на работу не иду... _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 8:51
Девочки, вы что это опять взялись болеть? Лечитесь активно.
А мы вчера маме давали прикурить целый день. Плакала и плакала. Начала еще в 5 утра и потом с перерывами аж до 10 вечера. Я аж распсиховалась, орала тут ходила. Дурдом. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:03
Мамаши, выздоравливайте. Я помню, когда у меня болел мальчик, я ночам не спала. Нервы были на пределе. Жуть. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:52
Ой, как отвратительно себя чувствуют родители, когда их крошки болеют, выздоравливайте поскорей. Мы в воскресенья ездили на озеро, дочка там купалась и немного обгорела, теперь у неё температура 37.2, а я не пойму то ли перегрелась (тепловой удар получила), то ли простыла. В прошлом году ездили на море, вот там красота, в холодном бассейне купалась, мороженое большими порциями ела, после моря на ветру сидела, и ходьбы что (тьфу, тьфу) ни разочку не чихнула даже. Зато здесь, морожено откусит - ангина, ветерок дунет - ОРЗ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:56
Я уже начала водить детей на море. Для моего сыночка говорят полезно. У него аллергический бронхит был. Через дней десять, наверное, начнется купальный сезон. Так хочется их искупать в морской водичке. Но они у меня панически боятся моря. Даже не знаю, что делать. Вчера смотрю, на пляже была семья с мальчиком 3 лет, так он сам к воде подошел, чтобы в воду окунутся. Мои орать начинают. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:46
Aminaomar писал(а):
Так хочется их искупать в морской водичке. Но они у меня панически боятся моря. Даже не знаю, что делать. Вчера смотрю, на пляже была семья с мальчиком 3 лет, так он сам к воде подошел, чтобы в воду окунутся. Мои орать начинают. Аминка, не огорчайся. Может еще и привыкните, главное не торопить их, нас в таких случаях выручал надувной бассейн, морока конечно носить все с сбой (и зонт, и палатку, и бассейн), зато как выползем на пляж - разложимся. Водички морской наберем в бассейн- ведра два не больше, дитеныши плескаются, им больше и не надо, а мамы спокойны. Карин, температуру очень часто дает обгоревшая кожа, если плечи покраснели, то вполне возможно, что и 37,2 Ваши из-за этого. С солнцем вообще нужно поосторожнее, читала, что пребывание на агрессивном солнце в десятки раз снижает процентное содержание в крови человека клеток отвечающих за иммунитет, вот и оживают все спящие инфекции - морские сопли часто из-за этого. А на Азовском море купальный сезон уже открыт, когда мы были 30-31 мая - еще вода не прогрелась, весна в этом году затяжная, а после этих длинных выходных, друзья вернулись - растравили душу _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 13:58
Море - красатень!
А у нас 39,9. стоит ли говорить, что тоже спали мало и с запахом уксуса. Ходили на диагностику по Фолю: недолеченный пневмокок и аденовирус. В прошлый раз не добили гадов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 15:07
Люська писал(а):
А Вам далеко до моря? Нести все это не тяжело будет? Или можно чем-то подъехать? Пешком пятнадцать минут. Я люблю ходить пешком. Каждый день пятнадцать минут туда, часик на пляже и пятнадцать минут обратно. Только по дороге домой мальчик все время на руки просится, видимо устает. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 15:48
Цитата:
Добивайте их быстрее!!! И не болейте больше! Пасиб, НАти. У нас наверное такая традиция: мы в том году примерно в это же время болели. Цитата:
Пешком пятнадцать минут. Амина, завидую белой завистью. А знаешь, может и хорошо, что малыши пока не сильно в воду лезут. Попался бы тебе такой дитеныш, как я была, из воды не вытянешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 16:52
Как же я не люблю антибиотики!!! Я уже более года не даю мальчику их. Температуру снизить помогает Нурофен или же цефекон. От кашля даю Пертусин или корень солодки. И когда нет температуры делаю ингаляцию из подорожника, шалфея, мать и мачехи, чабрец и душицы в день три раза.Постоянно даю пить компот из кураги. И все проходит. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 19:24
Kliomena, я кажется уже писала об уникальном Энгистоле фирмы Хеель, это рассасывающие таблетки противовирусные, противовоспалительные и иммуномодулирующие. Читай строго по инструкции, их немцы делают, а те - дотошные. Очень помогают как в лечении, так и в профилактике. Я сама их пользую: назначаю и себе тоже. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 19:38
нет, это типа гомеопатии - антигомотоксическое средство - полностью безопасно, но круче антибиотиков. Действует быстро и эффективно, проверено многократно, очень широкий спектр. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 0:19
Vichynka писал(а):
Kliomena, я кажется уже писала об уникальном Энгистоле фирмы Хеель, это рассасывающие таблетки противовирусные, противовоспалительные и иммуномодулирующие. Читай строго по инструкции, их немцы делают, а те - дотошные. Очень помогают как в лечении, так и в профилактике. Я сама их пользую: назначаю и себе тоже. Vichynka , а как Энгистол принимать двухлетнему ребенку? Не знаю, сможет ли рассосать таблетку. Или выплюнет. И можно ли детям? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 1:47
Ната, может действительно переедает!! А может очень чувствительное горло, вот рвотный рефлекс и срабатывает!!!
Люсь, а как они хотели!!!!! У мамы проблемы, ребенок заболел, а ты должна ходить и улыбаться???!!!! ВСЕХ К СТЕНКЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ И ....... Карина, у меня младший любит в косметике лазить, особенно, когда я за компом сижу Инуль, а мне тоже не все приходят!!!! Пока зайдешь у вас тут уже целый консилиум собирается А вот у нас одеть что-то новое вообще проблема!!!!!!!!!! Впялится в одну вещь и ВСЕ!!!! Уговаривать бесполезно, и малой такой же становиться!!!! Это у них от папочки!!!! По магазинам жуть как не любит ходить, и сыновья туда же!!! Надо же одежду примерить, посмотреть!!! А тут уже после второй пары (туфель, штанов...) недовольные возгласы начинаются!!!! "НУ ХВАТИТ ПРИМЕРЯТЬ, Я ЧЕ МАНЕКЕН??!!!" Блин девочки!!!!! Ну что за дела!!!!! Лето е мае, а дети и мамы болеют сплошняком!!!!! ЛЕЧИТЬСЯ и еще раз ЛЕЧИТЬСЯ И ДОЛЕЧИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! У нас свой дом дети с голой попой по дому лазили!!! И до сада старший вообще не болел!!!! А так раза 2 в год болеем!!! И малой от него прицепом!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[6062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |