Клуб мамочек или мамин клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Vichynka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>06 Июн 2009 17:43

Почитала тут вас и своего вспомнила мелким: "Я этот чвитер не надену, он кусачий!" :scoff:

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>08 Июн 2009 20:19

МММ, Клио, дай я тебя абайму.... у нас тоже сегодня 37,7, пока мама вчера с подружками гуляла, папа ребенка запустил, ночь не спала, её на руках держала, а иначе кашаль душил, а сегодня горло надорванное кашлем температуру дало, завтра, похоже, на работу не иду...

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>09 Июн 2009 8:51

Девочки, вы что это опять взялись болеть? Лечитесь активно.
А мы вчера маме давали прикурить целый день. Плакала и плакала. Начала еще в 5 утра и потом с перерывами аж до 10 вечера. Я аж распсиховалась, орала тут ходила. Дурдом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>09 Июн 2009 10:03

Мамаши, выздоравливайте. Я помню, когда у меня болел мальчик, я ночам не спала. Нервы были на пределе. Жуть.
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>09 Июн 2009 10:52

Ой, как отвратительно себя чувствуют родители, когда их крошки болеют, выздоравливайте поскорей. Мы в воскресенья ездили на озеро, дочка там купалась и немного обгорела, теперь у неё температура 37.2, а я не пойму то ли перегрелась (тепловой удар получила), то ли простыла. В прошлом году ездили на море, вот там красота, в холодном бассейне купалась, мороженое большими порциями ела, после моря на ветру сидела, и ходьбы что (тьфу, тьфу) ни разочку не чихнула даже. Зато здесь, морожено откусит - ангина, ветерок дунет - ОРЗ.

>09 Июн 2009 10:56

Я уже начала водить детей на море. Для моего сыночка говорят полезно. У него аллергический бронхит был. Через дней десять, наверное, начнется купальный сезон. Так хочется их искупать в морской водичке. Но они у меня панически боятся моря. Даже не знаю, что делать. Вчера смотрю, на пляже была семья с мальчиком 3 лет, так он сам к воде подошел, чтобы в воду окунутся. Мои орать начинают.
Профиль ЛС  

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>09 Июн 2009 11:46

Aminaomar писал(а):
Так хочется их искупать в морской водичке. Но они у меня панически боятся моря. Даже не знаю, что делать. Вчера смотрю, на пляже была семья с мальчиком 3 лет, так он сам к воде подошел, чтобы в воду окунутся. Мои орать начинают.

Аминка, не огорчайся. Может еще и привыкните, главное не торопить их, нас в таких случаях выручал надувной бассейн, морока конечно носить все с сбой (и зонт, и палатку, и бассейн), зато как выползем на пляж - разложимся. Водички морской наберем в бассейн- ведра два не больше, дитеныши плескаются, им больше и не надо, а  мамы спокойны.

Карин, температуру очень часто дает обгоревшая кожа, если плечи покраснели, то вполне возможно, что и 37,2 Ваши из-за этого. С солнцем вообще нужно поосторожнее, читала, что пребывание на агрессивном солнце в десятки раз снижает процентное содержание в крови человека клеток отвечающих за иммунитет, вот и оживают все спящие инфекции - морские сопли часто из-за этого.

А на Азовском море купальный сезон уже открыт, когда мы были 30-31 мая - еще вода не прогрелась, весна в этом году затяжная, а после этих длинных выходных, друзья вернулись - растравили душу

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Июн 2009 13:58

Море - красатень!
А у нас 39,9. стоит ли говорить, что тоже спали мало и с запахом уксуса.
Ходили на диагностику по Фолю: недолеченный пневмокок и аденовирус. В прошлый раз не добили гадов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 15:07

Люська писал(а):
А Вам далеко до моря? Нести все это не тяжело будет? Или можно чем-то подъехать?

Пешком пятнадцать минут. Я люблю ходить пешком. Каждый день пятнадцать минут туда, часик на пляже и пятнадцать минут обратно. Только по дороге домой мальчик все время на руки просится, видимо устает.
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Июн 2009 15:48

Цитата:
Добивайте их быстрее!!! И не болейте больше!

Пасиб, НАти. У нас наверное такая традиция: мы в том году примерно в это же время болели.
Цитата:
Пешком пятнадцать минут.

Амина, завидую белой завистью. А знаешь, может и хорошо, что малыши пока не сильно в воду лезут. Попался бы тебе такой дитеныш, как я была, из воды не вытянешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 16:52

Как же я не люблю антибиотики!!! Я уже более года не даю мальчику их. Температуру снизить помогает Нурофен или же цефекон. От кашля даю Пертусин или корень солодки. И когда нет температуры делаю ингаляцию из подорожника, шалфея, мать и мачехи, чабрец и душицы в день три раза.Постоянно даю пить компот из кураги. И все проходит.
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 19:24

Kliomena, я кажется уже писала об уникальном Энгистоле фирмы Хеель, это рассасывающие таблетки противовирусные, противовоспалительные и иммуномодулирующие. Читай строго по инструкции, их немцы делают, а те - дотошные. Очень помогают как в лечении, так и в профилактике. Я сама их пользую: назначаю и себе тоже.

>09 Июн 2009 19:38

нет, это типа гомеопатии - антигомотоксическое средство - полностью безопасно, но круче антибиотиков. Действует быстро и эффективно, проверено многократно, очень широкий спектр.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>10 Июн 2009 0:19

Vichynka писал(а):
Kliomena, я кажется уже писала об уникальном Энгистоле фирмы Хеель, это рассасывающие таблетки противовирусные, противовоспалительные и иммуномодулирующие. Читай строго по инструкции, их немцы делают, а те - дотошные. Очень помогают как в лечении, так и в профилактике. Я сама их пользую: назначаю и себе тоже.

Vichynka , а как Энгистол принимать двухлетнему ребенку? Не знаю, сможет ли рассосать таблетку. Или выплюнет. И можно ли детям?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сахалинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>10 Июн 2009 1:47

Ната, может действительно переедает!! А может очень чувствительное горло, вот рвотный рефлекс и срабатывает!!!
Люсь, а как они хотели!!!!! У мамы проблемы, ребенок заболел, а ты должна ходить и улыбаться???!!!! ВСЕХ К СТЕНКЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ И .......Smile
Карина, у меня младший любит в косметике лазить, особенно, когда я за компом сижуSmile
Инуль, а мне тоже не все приходят!!!! Пока зайдешь у вас тут уже целый консилиум собираетсяSmile
А вот у нас одеть что-то новое вообще проблема!!!!!!!!!!
Впялится в одну вещь и ВСЕ!!!! Уговаривать бесполезно, и малой такой же становиться!!!! Это у них от папочки!!!!
По магазинам жуть как не любит ходить, и сыновья туда же!!! Надо же одежду примерить, посмотреть!!! А тут уже после второй пары (туфель, штанов...) недовольные возгласы начинаются!!!! "НУ ХВАТИТ ПРИМЕРЯТЬ, Я ЧЕ МАНЕКЕН??!!!"
Блин девочки!!!!! Ну что за дела!!!!! Лето е мае, а дети и мамы болеют сплошняком!!!!!
ЛЕЧИТЬСЯ и еще раз ЛЕЧИТЬСЯ И ДОЛЕЧИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
У нас свой дом дети с голой попой по дому лазили!!! И до сада старший вообще не болел!!!! А так раза 2 в год болеем!!! И малой от него прицепом!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мамочек или мамин клуб [6062] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 906 907 908  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение