Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Люблю первую встречу Элизы и Фабрицио, их танец на балу, сцену на лестнице, упомянутую тобой сцену в монастыре я тоже обожаю! Ещё конец десятой серии. А ещё момент, когда Фабрицио сделал Элизе предложение. И финальную сцену первого сезона я обожаю! Ох! ППКС! Все мои любимые сцены! Irinita писал(а):
Наверно, легче сказать, что не люблю. Не люблю момент, когда Фабрицио сказал Элизе, что отдаст Мартино Лукреции, мол, тогда он сможет обрести мать. Ну как он мог такое сказать, он же обещал Элизе, что Мартино будет её сыном! А еще я ненавижу сцену где он ее ударил! Я так кипела, что хотела прекратить просмотр фильма! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вспомнила ещё одну сцену, которая довела меня до слёз.
Милашка писал(а):
А еще я ненавижу сцену где он ее ударил! Не могу сказать, что ненавижу эту сцену, но возмущена я была! А когда Фабрицио понёс Элизу в подвал, мне, помню, даже страшно стало за Элизу. Но она молодец, оказала достойное сопротивление! ![]() Вспомнила ещё один любимый моментик. Их поцелуй в хижине на краю света! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
сцену где Элиза на кладбище (или что там) пришла и положила его шпагу Милашка, я до этой сцены еще не дошла. Писала про ту, когда она приехала из Неаполя и под дождем стоит у надгробия. Вторая сцена на кладбище, она финальная, там она кладет шпагу и прощается с ним. Об этом завтра. Irinita писал(а):
мне стало очень интересно, а как ты относишься к Кристен Стюарт? Что же вы все сегодня о грустном! Никак я к ней не отношусь и там ей и место. Как актриса она никакая, вечно открытый рот и тупой взгляд. Может, конечно это роль неудачная с точки зрения показа актерского мастерства, что вряд ли, но я ее в других ролях и видеть не хочу, даже ради того, чтобы составить о ней полное мнение. Просто на ажиотаже вокруг Сумерек, она стала такой популярной. Не знаю, мне не интересно ее анализировать. Моя любимая сцена- Лестница!!! Также все любовные сцены. И еще, только не ругайтесь, я люблю все сцены, когда Фабрицио был плохим, кроме мордобоя, конечно. Они, с точки зрения завязки сюжетной коллизии очень важны и смотреть их волнительно и переживательно, они бодрят! Играть такое тоже интересно, такие сцены раскрывают характер героев более объемно, более красочно, чем одноцветность просто положительного во всех отношениях героя. Согласитесь, что нам после такого Фабрицио, приятно видеть его другого. Разве вы не получили удовольствие наблюдая его страдания и муки от невозможности удовлетворить свою страсть, он влюблен, он сгорает от желания. Мы наслаждаемся! Это кульминация их отношений. Довести его до такого состояния, когда он не может контролировать свои эмоции и он гордый граф Ристори, во весь голос и во всеуслышание кричит о своей любви к служанке! Вот в чем я вижу прелесть и ценность для раскрытия характера героя, тех эпизодов, когда Фабрицио был ГРАФОМ, а Элиза СЛУЖАНКОЙ. На минуту представим, Фабрицио узнает, что Элиза служанка. Он говорит, что это не имеет никакого значения. Он ее все равно любит. Она отказывается стать его любовницей. Он сразу решает на ней жениться и они борются с предрассудками, а как иначе, это ведь другой Фабрицио, приторный, картонный герой. Вам нравится? От очень большого количества сладкого и хорошего, хочется обваляться в... сами знаете в чем. Или выключить телевизор и пойти спать. А не думать, с замиранием сердца, днями и ночами о страстном графе Фабрицио Ристори. Я выразила только свое видение этого. Надеюсь, что я никого не обидела и не задела ни чьих чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Моя любимая сцена- Лестница!!! Можно???? На авочку ее плиз, плиз, плиз! Саида писал(а):
Милашка, я до этой сцены еще не дошла. Писала проту, когда она приехала из Неаполя и под дождем стоит у надгробия. Вторая сцена на кладбище, она финальная, там она кладет шпагу и прощается с ним. Об этом завтра. И снова слезы на глазах моих опять... Знаешь, Саида за все те слова что ты написала в этой теме я тебя честное слово уже обажаю!!! Irinita писал(а):
Не могу сказать, что ненавижу эту сцену, но возмущена я была! А когда Фабрицио понёс Элизу в подвал, мне, помню, даже страшно стало за Элизу. Но она молодец, оказала достойное сопротивление! А я хотела с ним проделать одну операцию... Но потом бы Аньезе не было бы... Irinita писал(а):
Вспомнила ещё один любимый моментик. Их поцелуй в хижине на краю света! Тут одно название впечатляет просто! Вообще весь сериал замечательнейший! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Можно???? На авочку ее плиз, плиз, плиз! Тяжеловата эта анимашка для аввтарки. Мне кажется, на форум она не влезет. Милашка писал(а):
Вообще весь сериал замечательнейший! А ещё безумно красивый и трогательный! Мне так жалко, что сериал показывали на каких-то неизвестных каналах. Ну почему его не показал какой-нибудь общедоступный канал? Тогда сериал бы увидело ещё больше людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А еще же форумы есть! Могу и там поносить! Но блин, я до дрожи в костях люблю эту сцену!
Irinita писал(а):
А ещё безумно красивый и трогательный!
Мне так жалко, что сериал показывали на каких-то неизвестных каналах. Ну почему его не показал какой-нибудь общедоступный канал? Тогда сериал бы увидело ещё больше людей. Вот-вот! Зато какую=то бредятину-смотрите пожалуйста! Еще и по нескольким каналам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Можно???? На авочку ее плиз, плиз, плиз! Конечно, делай, с ней что хочешь. Но я тоже, боюсь, что для авы она очень анимационная. тяжело для глаз. Я тоже хотела , не эту. другую. но никак не решусь из-за мельтешения постоянного. Irinita писал(а):
Мне так жалко, что сериал показывали на каких-то неизвестных каналах. Ну почему его не показал какой-нибудь общедоступный канал? Тогда сериал бы увидело ещё больше людей. я опять скажу крамольную вещь, а я наоборот рада этому, не хотелось бы наблюдать замыливание и массовое тиражирование на кружках. тетрадках, значках, календарях и прочее, любимых героев Их хочется присвоить себе и ни с кем не делиться. Пусть это будет штучный товар, а не ширпотреб, типа Сумерек. Побейте меня! Милашка писал(а):
Знаешь, Саида за все те слова что ты написала в этой теме я тебя честное слово уже обажаю!!! Ты меня смутила, я ничего особого не сказала. Но спасибо тебе. Я тоже обожаю тебя за твою любовь к сериалу и за такое отношение ко мне. Но тут, наверное у всех друг к другу такое же чувство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Конечно, делай, с ней что хочешь. Но я тоже, боюсь, что для авы она очень анимационная. тяжело для глаз. Я тоже хотела , не эту. другую. но никак не решусь из-за мельтешения постоянного. Здесь точно не получится! Жаль! Формат не тот! А я честно вот не против бы иметь у себя кружку, футболку и т.д. и т.п., но в единственном экземпляре! А то мне помню одно время так надоело то, что везде мелькает Титаник! Саида писал(а):
Ты меня смутила, я ничего особого не сказала. Но спасибо тебе. Я тоже обожаю тебя за твою любовь к сериалу и за такое отношение ко мне. А еще за явную нелюбовь к Сумеркам! А то везде им поклоняются! Кстати раз уж мы не будем организовывать клуб, но может все же организуем хотя бы что-то вроде клубной карты?[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
А я честно вот не против бы иметь у себя кружку, футболку Так ведь можно сделать. Если тебе негде, пришли картинку какую хочешь и я тебе закажу с ней и кружку и футболку. Только у тебя и будет. У меня лестница есть еще и по кадрам вся. Милашка писал(а):
может все же организуем хотя бы что-то вроде клубной карты?[/ Я за!!! "Сумерки" меня достали именно своей растиражированностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Побейте меня! Не буду! Так как ненавижу слишком распаренные вещи! Милашка писал(а):
Кстати раз уж мы не будем организовывать клуб, но может все же организуем хотя бы что-то вроде клубной карты? Отличная идея! ![]() Милашка писал(а):
А то мне помню одно время так надоело то, что везде мелькает Титаник! А я вот из-за излишней раскрученности разлюбила сериал "Дикий ангел", хотя когда-то очень любила. Всё, беру эти слова обратно! Irinita писал(а): Мне так жалко, что сериал показывали на каких-то неизвестных каналах. Ну почему его не показал какой-нибудь общедоступный канал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Всё, беру эти слова обратно! Вот, в чем то я переубедила! А на счет плохо ведущего себя Фабрицио-нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Virgin, а какие ещё актёры тебе не нравятся? Только ответь в этой теме, пожалуйста. Я видела эту тему, очень заинтересовалась, но пока нет времени ответить. А еще надо ведь вспомнить всех тех, кто раздражает. Irinita писал(а):
Virgin, а как тебе любимейшая сцена Милашки? Неужели не понравилась? На лестнице? Милашка писал(а):
И сейчас вот рыдаю! Милашка, зачем же ты смотрела второй сезон? Не знала, что будет? Милашка писал(а):
Была Вконтакте в группе и подивилась там некоторые участники еще и любители Сумерек! Какие участники? Милашка писал(а):
Я того же мнения! Но я ему все же больше симпатизировала, чем наоборот! И страдала вместе с ним, из-за Маргариты! Посмотрим, что будет дальше. Пока я не прониклась. Irinita писал(а):
сцену на лестнице Только не убивайте меня, но меня немного удивила сцена на лестнице, так как они как-то странно легли на нее, когда вокруг ходили люди, а потом Фабрицио стал бегать и махать руками.. Я сразу вспомнила упоминание Саиды о театральности. Сцена смотрелась немного неестественно. Пока мне нравятся сцены первого танца и всех поцелуев. Милашка писал(а):
А еще я ненавижу сцену где он ее ударил! Я так кипела, что хотела прекратить просмотр фильма! В первый раз? Больше не будет бить? Саида писал(а):
Довести его до такого состояния, когда он не может контролировать свои эмоции и он гордый граф Ристори, во весь голос и во всеуслышание кричит о своей любви к служанке! Вот в чем я вижу прелесть и ценность для раскрытия характера героя, тех эпизодов, когда Фабрицио был ГРАФОМ, а Элиза СЛУЖАНКОЙ. Ммм... если так посмотреть сцену на лестнице, то она действительно сильная. Я что-то не допоняла сначала.. ![]() Саида, ты все прекрасно говоришь! Не думай, что кого-то обижаешь или что-то в этом роде. ![]() Irinita писал(а):
Мне так жалко, что сериал показывали на каких-то неизвестных каналах. Ну почему его не показал какой-нибудь общедоступный канал? Тогда сериал бы увидело ещё больше людей. А где вы сейчас видите вообще нерусские сериалы на общедоступных каналах? Их просто не показывают. Поэтому я обожаю "Домашний". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Милашка, зачем же ты смотрела второй сезон? Не знала, что будет? Знала! Просто я мазохистка и хотела это увидеть! Virgin писал(а):
Какие участники? А те, что и в группе по этой саге состоят, точнее в группах! А вот по нашему любимому сериалу, только одна группа! Virgin писал(а):
В первый раз? Больше не будет бить? Нет. Он потом ее будет только холить и лелеять! Irinita писал(а):
Отличная идея! Какие-нибудь предложения есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
А на счет плохо ведущего себя Фабрицио-нет? Ну, если выбирать между тем, что было в сериале и вот этим Саида писал(а):
На минуту представим, Фабрицио узнает, что Элиза служанка. Он говорит, что это не имеет никакого значения. Он ее все равно любит. Она отказывается стать его любовницей. Он сразу решает на ней жениться и они борются с предрассудками, а как иначе, это ведь другой Фабрицио, приторный, картонный герой. то я, конечно, выберу первое. Virgin писал(а):
Сцена смотрелась немного неестественно. А у меня от неё аж мурашки по телу побежали. ![]() Милашка писал(а):
Просто я мазохистка и хотела это увидеть! Милашка, ![]() Милашка писал(а):
Какие-нибудь предложения есть? Пока нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последняя серия. Вы, думаю, ждали подробного разбора, я уже было написала, но не хочу, не могу выложить его, по крайней мере сейчас. Простите, если кто настроен на веселый рассказ в духе моих предыдущих рецензий. Я вас обману. Весело, если хотите, я напишу позже. Другие чувства переполняют меня и именно ими я с вашего позволения, решусь поделиться. Опять таки, подчеркиваю, что это именно мои мысли и чувства, я их не навязываю никому и не претендую, на то, что это действительно истина. Кто-то видит все по другому и его взгляд тоже правильный, мы все разные и иначе воспринимаем то или иное событие. Это и делает нас индивидуальностями, а не массовкой. Вы, наверное, заметили, что финальная серия любого сериала почти всегда самая неинтересная. Она либо перенасыщена событиями, поэтому все бегом, все скомкано, все кратко и без смакования подробностей, либо вообще не событийная, ни о чем. Такое ощущение, что либо не хватило времени обо всем рассказать, а надо многое успеть, а лимит исчерпан в первом случае. Либо, как во втором, говорить уже не о чем, а время заполнить надо. Последняя серия второй части фильма для меня умудрилась вобрать в себя и первый типаж и второй одновременно. Обо всем и ни о чем. Плохие выдохлись, почти исправились. Хорошие так же наивны и добры, но из-за отсутствия задора у последних, все движется очень вяло. Все явно устали и актеры и зрители. По окончании сериала всегда остается странное чувство опустошения, возникает вопрос, а чем я буду жить дальше. После просмотра этого сериала у меня возникло чувство, что меня обманули, вместо обещанного, долгожданного, чего-то ценного, чудесного и волшебного мне подсунули дешевую подделку. Несправедливость и чувство невосполнимой утраты, возникшие после просмотра того ужаса первых трех серий, только усугубилось, светлой радости и счастья от торжества справедливости я не испытала. Вид кающегося и страдающего барона, в миг превратившегося в мученика совести меня не убедил. Смерть Армана не принесла мне чувства удовлетворения. Он умер быстро и не страдал ни от каких мук совести и физической боли, он не осознал тяжести того, что совершил, своей вины и подлости. Он умер с чувством, что прав. Для меня, он не получил сполна по заслугам. И пусть многие сочтут меня излишне кровожадной. И еще очень много таких Не в сериале. А главное, мне неприятна и недопустима мысль о счастливой жизни Кристиано и Элизы именно в Ривомброзе. Это кощунство. Это дом Фабрицио. Уверенности, что они уедут у меня не возникло. Финальная сцена. Элиза у могилы Фабрицио. Можно как угодно, как кому нравится, как кому хочется трактовать этот финальный эпизод. Для меня эта сцена не имеет никакого отношения ко всему тому, что я видела в фильме после смерти графа. Она особенная, иного порядка. Для меня она как извинение создателей фильма перед зрителем и признание своей вины в том, что они покусились на то, что трогать было нельзя. Это последняя дань любви, а не прощания , Элизы своей настоящей, бесценной любви, которая дается только раз, и забыть и предать которую немыслимо, дань любви и верности своему единственному мужчине, которого она по настоящему любила и будет любить всегда. И к тому безобразию, что творилось на протяжении многих серий, эта сцена не имеет никакого отношения. И дело не в том, что Кристиано плох или Элиза не имела права на счастье с другим. Нет, вовсе не поэтому. А потому, что такую любовь, такое волшебство нельзя было марать простой авантюрой, более упрощенной, более обыденной. Нельзя было разрывать единство душ и сердец - Фабрицио и Элизы, убив одного они уничтожили для нас и другую. Нам хочется верить в чудо! Не надо нас приземлять! Есть вещи, которыми можно только любоваться, но не трогать руками, иначе они погибнут. Это и случилось! Поэтому самое светлое, что я увидела в следующем фильме «Дочь Элизы» это то, что в парке Ривомброзы мы видим не одну, а две могилы. Фабрицио и Элизы. И это правильно. Они для нас всегда вместе. И настоящее продолжение любви Элизы и Фабрицио мы получили в любви Виттории и Алессандро, спасибо им за это, сказка не закончилась! FINE К чему я все это затеяла! Хотелось показать пример того, как из Чуда при неправильном обращении получается мыльный пузырь. Хотя с другой стороны это пример, того как из мыльного пузыря, с помощью всего лишь одного талантливого АРТИСТА можно сделать Настоящее Чудо. Это кому как. Спасибо итальянским зрителям, чувство прекрасного, которых было оскорблено таким развитием сюжета и которые не дали дальше глумиться над собой создателям сего сериала, кто знает, если бы не они, нас бы ждали дальнейшие приключения Элизы и Кристиано (может и уже не Кристиано). К счастью мучения были прекращены. Глупых продолжений про Элизу мы больше не увидим. Все счастливы. Но… Покоя не было продюсерам. Мысль срубить денег на ностальгии по Первому фильму, не давала сладко спать и вкусно есть, хотелось еще слаще и вкуснее. Тема зрела в воспаленных умах. Шла судорожная инвентаризация оставшихся действующих лиц. Все! Идея есть! Мы были обречены. У нас не было шанса этого избежать. Все помнят знаменитую фразу из «Терминатора» - «Я еще вернусь!» Итак. Смотрите и наслаждайтесь. Компания RTI presenta- «La figlia di Elisa» Ritorno a Rivombrosa. Мне ее рассказать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |