Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
13 Сен 2009 7:47
Получив согласие от Вэл, я расплылся в улыбке. Выглядел я, наверное, как ошалевший подросток, которому светило, незабываемое свидание.
Я посадил Вэл в машину и мы поехали в отель. Внутри меня все пылало от желания. Боже, если я сейчас не дотронусь до нее, то сгорю от внутреннего огня! Одной рукой я держал руль, вторая же легла на соблазнительную коленку Вэл. Я нежно поглаживал внутреннюю сторону бедра. Вэл тут же отреагировала на мою ласку и прижалась еще тесней ко мне. Она затеяла опасную игру. Ее губы оставили легкую дорожку из поцелуев на моей шее. Нежный язычок ласкал мою мочку уха, затем она ее слегка прикусила. Вот черт, если бы в этот момент мы не въехали в город, я бы остановил машину и уж тут держись Вэл!!! Вот и отель. Вэл быстро вышла из машины и направилась к дверям. Но я опередил ее, и, подняв на руки, мы зашли в холл. Портье, смотрел на нас так, что можно подумать мы пришли и нарушили все приличия, данного заведения. - Мой номер еще свободен? Он кивнул и быстро передал ключи Вэл. - И сделайте так, чтоб нас не беспокоили до завтра. Произнесла Вэл и прижалась ко мне еще сильней. Через мгновение мы были уже в номере. Звук закрывающейся двери был нам как сигнал к действию. Тут же на пол полетели, моя куртка, блузка Вэл, и кстати по ходу пуговицы отлетали отдельно от вещей. Я прижал Вэл к стене и жадно впился в ее губы. Меня пьянил аромат ее кожи, роскошные волосы рассыпались шелковым водопадам у меня в руках. Вэл прильнула ко мне и покрывала поцелуями мое лицо… _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
13 Сен 2009 10:09
Как только мы оказались в номере, мы не стали терять время даром. Через пару мгновений я оказалась прижатой к стене, губы Адама впились в мои, как-будто он хотел выпить меня до капли.
Боже, дай мне силы не сойти с ума. Взяв его лицо в свои ладони, я стала осыпать его поцелуями. Мои пальцы запутались в его волосах. Найдя его губы я нежно поцеловала их. Один, второй, третий пока губы не слились в одном страстном поцелуи. Я толкнула Адама в грудь. Мы медленно продвигались к кровати. Адам упал на кровать. Я медленно освободилась от остатков одежды, под пристальным взглядом Адама. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
14 Сен 2009 2:51
ЕЕ поцелуи были сладостной пыткой. Они дурманили голову не хуже героина. Я и не заметил, как мы оказались возле кровати. Вэл, казалось, спланировала наше путешествие по номеру. Стоило мне дотронуться до кровати, как она ловким движением подтолкнула меня и как итог, я лежу.
Вэл сняла остатки одежды, очень медленно, давая мне в полной мере насладиться ее красотой. Под лучами солнца, ее кожа была словно жемчуг. Волосы ниспадали на плечи, и она была похожа на Афродиту. В ее глазах горел огонь страсти. Она, словно львица, мягко и изящно направилась ко мне и стала раздевать меня. Мгновение и джинсы вместе с плавками полетели в угол комнаты. Она рассматривала меня пристальным взглядом, и по ее взгляду было видно, что увиденное ей очень понравилось. От возбуждения я был на пределе. Вэл, провела пальчиком по стволу и мой друг задрожал. На головке выступила капелька смазки. Вел, наклонилась и языком слизала, драгоценную влагу. Казалось меня ударило током, до того были острые ощущения! Когда же ее губы сомкнулись на головке, я думал, что кончу прямо сейчас! Неимоверными усилиями, мне удалось успокоиться, хотя это было не просто. Вэл играла с членом как с леденцом, то лизала его, то сосала, или полностью заглатывала. Ее пальцы одновременно ласкали мошонку. Мне казалось, что я в раю, а ангел мне устроил волшебный прием . Но тут все прекратилось, и я не успел осознать даже когда. Ведь, в следующие мгновение Вэл уже оседлала меня! Она уселась по удобней и начала раскачиваться. Быть внутри нее оказалось такой сладкой пыткой, что я был готов отдать за это все, на свете! Я потянулся к ее груди, соски были твердые как камешки. Проведя языком по одному, я услышал, как Вэл громко застонала. Она будто сдерживала себя до этого момента, из ее горла вырвался страстный возглас. Я ласкал ее грудь, а руки мои были у нее на попе. Упругая попка была очень соблазнительная, вот бы познать вкус ее. Мысли мелькали в голове со скоростью звука. Вэл началась двигаться быстрей, и я понял, что приближался ее первый оргазм. Еще пара мгновений и она закричала от удовольствия. Ее тело сотрясала мелкая дрожь и она, обмякнув, легла мне на грудь. Мне не терпелось доставить ей еще больше удовольствия. Не снимая ее с себя, я оказался с заде. Боже ее попка так и манила меня. Но торопиться не следовало. Я целовал ее шею и спинку, ее груди легли спелыми яблочками мне в руки, и пальцами я пощипывал соски. ЕЕ попа не давала мне покоя и вот я тихонько начал ласкать ее пальцем. Мой член и палец начали действовать синхронно. И вот Вэл сотрясалась под действием оргазма. От напряжения руки ее не выдержали, и она упала на ковать. От этого ее попка оказалась еще выше. Я направил головку между двумя соблазнительными полушариями. Казалось Вэл не поняла, что происходит, но как только я вошел в нее она, тут же напряглась. - Дорогая расслабься, дай немного времени, и если через минуту тебе будет неприятно, я прекращу так делать. Я гладил ее плечи покрывал поцелуями ее спину и Вэл начала расслабляться. Тем временем я уже вошел полностью в нее. ЕЕ попка крепко обхватывала мой член, но это был настолько сладостный плен, что в глазах у меня потемнело от удовольствия. Мои пальцы, ласкали ее киску и Вэл полностью расслабилась и начала получать удовольствие от всего. Она кричала и рычала, вцепившись в спинку кровати. Еще несколько толчков и движений пальцев и вот Вэл уже без сил падает на кровать. Я пристраиваюсь сверху, ноги, ее закинув себе на шею. Погружаюсь после тесного грота в мягкую пещеру. Еще минута и внутри меня взрывается не просто бомба, а бомба ОГРОМНОГО удовольствия!!! И наши крики сливаются в унисон! Без сил я ложусь возле нее и покрываю поцелуями е лицо. На то момент мне кажется, нет в мире большего наслаждения чем то, которое способны дарить люди друг другу. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:48
Адам, лежал рядом со мной и перебирал пальцами прядь моих волос. Моя голова лежала на его руке, и я пыталась осознать то, что между нами произошло. Я не знала как сказать и как начать разговор и все таки пересилив себя, я повернулась к нему и проведя пальчиком по его щеке.
- Адам, то, что между нами произошло было чудесно и великолепно, ты превосходный и искусный любовник, но есть одно маленькое но... пожалуйста не делай так больше. Я имею ввиду последний наш секс, я не сказала нет, но это не значит что я одобряю такой вид утех. Я была не готова к таким экспериментам и очень тебя прошу, больше так не делай, по-крайней мере до того момента пока я сама не созрею и не буду к этому готова. Договорились? Я легонько поцеловала его и посмотрела ему в глазах, надеясь, что он поймет меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 8:32
Цитата:
- Адам, то, что между нами произошло, было чудесно и великолепно, ты превосходный и искусный любовник, но есть одно маленькое но... пожалуйста, не делай так больше. Я имею ввиду последний наш секс, я не сказала, нет, но это не значит, что я одобряю такой вид утех. Я была не готова к таким экспериментам и очень тебя прошу, больше так не делай, по крайней мере до того момента пока я сама не созрею и не буду к этому готова. Договорились? Вел посмотрела мне в глаза. Ее взгляд был полон смущения и взволнованности. - Ты просто будешь во мне ВСЕ первобытные инстинкты!!! И если честно, мне даже льстит, что я кое-где оказался первопроходцем. Меня искренне удивляет, что прожив столько лет, ты занимаешься только традиционным сексом. Но пойми и меня, я мужчина, который живёт чёртову тучу лет, мне скучен "семейный" секс. А впереди у нас вечность и только от нас будет зависеть, как мы его проведем. Я улыбнулся ей и погладил ее по попке. Если бы Вэл была человеком, она бы без сомнения покраснела до корней волос. - Расслабься, милая. - заключив ее в объятия, я также взял в плен ее прелестный ротик. Но не буду торопить события, она не сказала пока да, но и нет, она тоже не сказала! - Слушай, я ТАКОЙ голодный, да и тебе бы тоже не мешало бы подкрепиться. Глаза нас выдают с головой. Давай пойдем в лес и устроим пикник. Ты пообедаешь оленем, а я туристом. Как тебе такое предложение? _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 12:17
Я вскочила с кровати.
- Я обеими руками за! - кружась по комнате, я собрала одежду и метнулась к двери в ванную. - Я буду готова через пару минут. Через пару минут я конечно не вышла. Мне нужно было привести в порядок одежду которая практически лохмотьями весела на мне. Сразу после охоты нужно пройтись по магазинам и восстановить свой гардероб. Когда я наконец вышла из ванной Адам уже практически потерял терпение. - Ну прости я совсем забыла о времени. - изображая полную глупышку, заявила я с порога. Адам поддержал мою игру и, зарычав, сделал шаг в мою сторону. Я была готова к подобному развороту событий и завизжав подбежала к окну. Распахнув его, я выпрыгнула на улицу и побежала в сторону леса. Через секунду Адам оказался рядом со мной и мы скрылись зарослях. »» 19.09.09 02:49 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 14:12
После гонок, мы с Несс решили как следует отдохнуть. В голове у меня возникла идея: а не поехать ли нам на Кубу? Острова и кристально чистаяпрозраяная вода всегда помогает расслабиться. Несс согласилась со мной и мы телепортировали туда.
Райский тихий уголок. Что может быть лучше этих белоснежных островов! Нам не надо было строить хижину, варить ужин. Мы были свободны от этих нудных дел..... Мы лежали на песке и я начал потихоньку гладить нежное юное тело Несс.... Оно было удивительно бархатным и мягким. Она отвечала взаимностью...И это было приятно...Не скрою своего желания - я хотел ее.... »» 18.09.09 07:11 Другие точки мира |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 3:21
- Слушай, я ТАКОЙ голодный, да и тебе бы тоже не мешало бы подкрепиться. Глаза нас выдают с головой. Давай пойдем в лес и устроим пикник. Ты пообедаешь оленем, а я туристом. Как тебе такое предложение?
Она не раздумывала не секунды. Я прочел благодарность в ее глазах. Цитата:
- Я обеими руками за! Буду готова через пару минут. Собрав остатки вещей, Вэл скрылась в ванной. Но не через пять, не через десять минут, она естественно не вышло!! Ну что там можно делать сколько времени!!!! Не в театр же собрались!!! Цитата:
- Ну прости, я совсем забыла о времени. Она сделала невинный вид и захлопала глазками. Ну что же давай с играем в недотрогу. Я издал гортанный рык и сделал шаг по направлению к Вэл. Предвидя это, она метнулась к окну и выпрыгнув побежала в направлении леса. Через пару секунд я уже был возле нее и мы устроили перегонки. Было раннее, утро и лес был, особенно свеж. - Как ты думаешь, может нам разделиться? Если ты предпочитаешь зверей, то мне они не по душе. Мне кажется, ты не захочешь видеть, мою еду... Цитата:
- Я не хочу знать, чем ты питаешься. Для меня не приемлемо убивать людей. Но указывать тебе я не могу. Давай встретимся через пару часов в Форксе? - Договорились. Я направился в чащу. Через непродолжительное время, почуяв запах человека, я остановился. Их было двое, парень и девушка. Влюбленная парочка, и все атрибуты для пикника есть. Но вот есть они явно, не собирались. Я был настолько голодный, что мне хотелось как можно скорее ощутить какие они на вкус. Метнувшись на скорости, которая подвластна только вампиру, я схватил девушку и скрылся за деревьями. От шока она не произнесла не слова. Мои клыки погрузились в мягкую, сочную плоть и спустя несколько минут я отпустил без жизненное тело на траву. Голод стих, но не угас. Парень, тем временем делал ноги в направлении города. Но добежать, ему было не суждено!!! Хоп, и я передним. Цитата:
- Что вам нужно? Произнес оно дрожащим от страха голосом. - Почему вы, люди всегда спрашиваете одно и тоже! Ведь в ответ вы не ждете, что я спрошу как пройти в библиотеку, правда? Цитата:
- Тогда, что вам надо и где Шейла? - Она там, куда ты отправишься, очень скоро. Я уже погрузил в него свои клыки, когда произносил свои последние слова. Интересная охота получилась. Жертвы почти не сопротивлялись! Да это и к лучшему, не зачем пока лишний шум поднимать! »» 21.09.09 10:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
03 Окт 2009 1:19
- Поехали в отель, - предложила я Эду.
Он кивнул в согласие и поехал в сторону отеля. Машина остановилась на стоянке у отеля. Мы вышли из машины и направились внутрь. Заказав номер, поднялись наверх. Как только дверь закрылась, Эд прижал меня к стене стал покрывать поцелуями мою шею. Как мы очутилась на полу я не заметила, но потом в моей голове зародилась идея, которую я собиралась воплотить в жизнь. Я скинула Эда с себя и стянув с него футболку, начала медленно стягивать штаны. После чего, на пол полетела моя футболка. Поцеловав Эда в губы, я спустилась дорожкой поцелуев по шее, груди, животу... Затем посмотрела на Эда с лукавой улыбкой на губах. Ну да, он уже понял что я хочу сделать... Он улыбнулся в ответ. Я прошлась пальчиками по его другу который был готов "к труду и обороне". После чего поцеловала головку сквозь бельё. Снимать его я не спешила, не за чем было.... Я прошлась пальчиком по резинке, затем я взяла руки член Эда сквозь бельё, приподнялась поцеловала его в губы. Затем не спеша начала стягивать с него бельё. Когда преграда была пройдена, я поцеловала головку и начала спускаться ниже по стволу, поднялась тем же способом.. Затем языком по головке, поцеловала её, пару раз провела им по стволу. При этом не забывая и о яичках. Когда я поняла, что он готов к дальнейшим ласкам, приоткрыв губы, впустила его друга в себя, приостановилась после чего начала двигаться вверх-вниз. Сколько продолжалась эта манипуляция я не знала, но почувствовав как напрягся Эд, я высвободила его член, при этом продолжая играть с ним языком. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
03 Окт 2009 18:51
Не успев зайти в номер, я захлопнул дверь и прижав Джейн к стене стал покрывать её шею поцелуями, затем приблизился к губам и впился в неё страстным поцелуем. Опустившись на ковер, я продолжил покрывать, лицо и шею Джейн поцелуями, запустив руку под футболку, сжимая рукой мягкую грудь...
Она, скинула меня с себя и перевернувшись оказалась сверху. Стащив футболку с меня, Джейн, откинув волосы сняла футболку с себя открыв моему взору возбуждающий вид великолепной груди, которая так удобно и главное так сексуально и аппетитно расположилась в кружевных чашечках бюстгальтера. Я потянулся к ним руками, но она перехватила их за запястья и заведя их за мою голову, приблизилась к губам. Поцеловав меня, она проложила дорожку поцелуев, от моей шеи к кромке спортивных штанов, развязала веревки и медленно принялась стаскивать их с меня. Посмотрев на меня, она лукаво улыбнулась, я улыбнулся в ответ прекрасно понимая, что будет дальше... Джейн, пристально смотря на меня невинным взглядом, провела пальчиком по ткани трусов, под которой уже рвался на свободу стоячий член. Приподнявшись, она поцеловала меня и начала стаскивать с меня оставшееся бельё и когда сделала это, стала ласкать член губами, порхая по нему языком... Я закрыл глаза, отдаваясь наслаждениям... Её шустрый язычок, её прикосновения мягких влажных губ, были подобны порхающим языкам пламени, такие же горячие и обжигающие. Она играючи порхала по стволу языком, губами, пальчиками рук заставляя волны недр накатывать и подниматься к верху, подобно просыпающемуся вулкану. Когда же видя, что я уже на грани, Джейн останавливалась и чуть зубами прикусывала головку, заставляя мой разум хоть немного возвращаться в реальность. Не знаю сколько это продолжалось, но в один из таких моментов, ощущая, что скоро сорвусь, я поднял голову и затуманенным взглядом взглянул на Джейн. - Ты хочешь, чтобы я сошел с ума? - Джейн, улыбнулась и провела по головке члена языком. Я опустил голову обратно лишь проговорив: - Всё, уже сошел! Кис, я не железный, сейчас ведь доиграешься... Джейн, подтянувшись ко мне, поцеловала меня. Я обнял её, перевернулся и оказавшись сверху принялся жадно покрывать её тело поцелуями, чуть задержавшись на груди. Добравшись до кромки джинс, я легким движением закончил, то что начал у стены и принялся стягивать с неё джинсы. Джейн, вытащив ноги, перевернулась на живот приподнявшись на локтях. Я откинул джинсы в сторону и нависнув над ней стал целовать её спину. Расстегнув бюстгальтер, я провел подушечками пальцев вдоль всей спины... Просунув одну руку под неё, я взял в руки её груди, зажав между пальцами сосок. Из груди Джейн вырвался тихий стон... Я поднялся встав на колени притянув её за собой. Продолжая одной рукой мять и ласкать её грудь, я провел второй рукой по её животу и скользнул под трусики вниз по выступающему холмику... Джейн, повернув голову жадно стала искать мои губы, я ответил на её страстный поцелуй... Она развернувшись, обвила мою шею руками и поцеловав, опять опустилась на пол, подняв вверх передо мной ноги и когда я стянул с неё бельё, она обвила меня ногами и притянула к себе... ******* Однажды я где-то услышал фразу: Что секс он и в Африке секс и всё равно любишь ты этого человека или нет. Честно сказать, я и сам так думал до определенного момента, но сейчас я готов был опровергнуть это утверждение и во всю кричать, что секс с любимой это нечто!Ты любишь на грани помешательства и наслаждаешься тем, что она рядом, что она есть. Ты без малейших раздумий готов отдать за неё свою жизнь, лишь бы только она жила, чтобы с ней ничего не случилось и она была бы счастлива. Ты скучаешь, тоскуешь даже если вы расстаетесь на пять минут и радуешься словно ребенок, когда вновь видишь эти сияющие глаза, эту обворожительную улыбку любимой женщины... Обнимая её, ты ловишь себя на мысли, что ты самый счастливый во всем мире, от того, что она рядом с тобой. Кровь начинает нестись быстрее, когда ты слышишь её ласковый голос, её шепот, ощущаешь её прикосновения. Ты гонишь от себя мысли: А что если... что будет если она уйдет? Потому что боишься этого, боишься её потерять. Ведь ты уже не представляешь свою жизнь без неё. Она - твой воздух, она - это день и ночь, она - это сменяющиеся времена года, она - это твоё время длинною в жизнь, она - это целый мир, она - это твоя жизнь... И вот когда все ваши чувства, переплетаются с близостью, которая происходит между вами, ты растворяешься в её любви и ласке которую она дарит тебе. Одно только ощущение близости её обнаженного тела, прикосновение её рук, её поцелуи заставляют тебя сходить с ума и паря растворяться в неге наслаждений... - Я очень... очень сильно тебя люблю - прошептал я тяжело дыша, уткнувшись в её шею, когда всё было закончено... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 20:51
Когда всё закончилось, я лежала и всё не могла собрать мысли в кучу. Они постоянно разбегались в стороны, как воробьи от кошки... Вдруг Эд уткнувшись мне в шею и тяжело дыша прошептал:
Цитата:
- Я очень... очень сильно тебя люблю Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Мысли которые и без того были раскиданы наверное по всему отелю, теперь разлетелись по всей вселенной. Я не ожидала услышать эти слова, просто была не готова сейчас их услышать, также как и не была готова принять предложение Эда выйти за него замуж. Хотя... хоть я и не ожидала их услышать, но для того что бы сказать их я была готова. По крайней мере чувствовала, что готова. Взяв его лицо в свои ладони, я посмотрела в его глаза, в которых была готова утонуть. - Эд, - прошептала я, после чего легонько коснулась его губ своими, затем прошептала - я тоже тебя люблю, - и выпустила его лицо из ладоней. Улыбнувшись, я оглядела комнату по которой были раскиданы наши вещи. Долго придётся будет искать то что надо... подумала я и рассмеялась. После чего положила голову на грудь Эда и стала водить по ней пальчиками задумавшись... - Эд, я тут подумала когда время было... Форкс ведь в принципе не так плох. И... твои друзья, родные, все здесь... да ещё скорей всего отношения у меня с Аро после моей выходки изменится... можем остаться здесь, но свадьба, как и задумали будет в Италии. А если сильно по ним соскучусь, то съезжу, ну, или они приедут... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
03 Окт 2009 23:01
После сказанных мною слов, Джейн подняла мю голову и взяв мое лицо в ладони, посмотрела мне в глаза, а затем прошептала:
Цитата:
- Эд... я тоже тебя люблю, И легонько коснувшись моих губ, выпустила лицо. Я перекатился на спину развалившись рядом с Джейн и радостно прокручивал в голове её слова. Долго придётся будет искать то что надо... Услышал я мысли Джейн и повернувшись к ней проследил за её взглядом... Она положила голову мне на грудь и стала водить пальчиком по моей груди. Цитата:
- Эд, я тут подумала когда время было... Форкс ведь в принципе не так плох. И... твои друзья, родные, все здесь.. Я удивленно посмотрел на неё пытаясь понять к чему она клонит. да ещё скорей всего отношения у меня с Аро после моей выходки изменится... Подумала она и продолжила Цитата:
- можем остаться здесь, но свадьба, как и задумали будет в Италии. А если сильно по ним соскучусь, то съезжу, ну, или они приедут... Я стиснул её в своих объятиях. - Мисс Джейн, я не могу поверить своим ушам! Вы согласны жить в Форксе бок о бок с волками и терпеть их аромат? А как же все разговоры о клане, долге и прочей чепухе? Вы просто сразили меня наповал. - Джейн, перевернулась и серьёзно посмотрела на меня. Я провел ладонью по её лицу убирая прядь волос. - Кис, я очень этому рад, просто по мне... мне всё равно где, лишь бы только мы всегда были вместе. Я понимаю, что значит для тебя твоё решение, но думаю ты не пожалеешь, у нас тут весело, не даром Фил к нам мотается постоянно... ты просто ещё не привыкла к Форксу, но поверь, в нашей деревне не всё так плохо. И кстати... раз ты собираешься здесь жить, тогда иди в душ и собирайся... Куда? - Ты собираешься постоянно ходить в этих джинсах и футболке? Думаю, что нет. Давай, пойдем я тебе спинку потру... Сказал я подымаясь и протягивая ей руку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:38
После сказанных мною слов, Эд стиснул меня в объятиях.
Цитата:
- Мисс Джейн, я не могу поверить своим ушам! Вы согласны жить в Форксе бок о бок с волками и терпеть их аромат? А как же все разговоры о клане, долге и прочей чепухе? Вы просто сразили меня наповал. Я перевернулась и серьёзно посмотрела на него. Эд провел ладонью по моему лицу убирая прядь волос. Цитата:
- Кис, я очень этому рад, просто по мне... мне всё равно где, лишь бы только мы всегда
были вместе. Я понимаю, что значит для тебя твоё решение, но думаю ты не пожалеешь, у нас тут весело, не даром Фил к нам мотается постоянно... ты просто ещё не привыкла к Форксу, но поверь, в нашей деревне не всё так плохо. И кстати... раз ты собираешься здесь жить, тогда иди в душ и собирайся... Куда? Цитата:
- Ты собираешься постоянно ходить в этих джинсах и футболке? Думаю, что нет. Давай, пойдем я тебе спинку потру... - сказал Эд подымаясь и протягивая мне руку. Я посмотрела на него и улыбнулась. - Заманчивое предложение... Только вот, если я сейчас соглашусь, то думаю, мне не понадобится ничего из одежды ещё пол дня, может и больше, - сказала я, беря Эда за руку и подымаясь. Где-то запиликал мой телефон... как не вовремя... и да, где он? подумала я, прежде чем начать искать мобильник. Картина была занятная, и очень смешная. Найдя таки его под креслом и не задумавшись как он туда попал я не посмотрев на дисплей сразу ответила. - Я вас слушаю. Цитата:
-Джейн! Сестренка! Где тебя носит, черт подери? Я вот уже в Форксе... Только что приехал. - Алек! Алек! Братик, миленький! Как я рада тебя слышать! В Форксе? Как обычно по делам? Цитата:
Да, по делам, а где вот ты? - Я... я... в Форксе в отеле остановилась... А ты где? Цитата:
- Удачно... в каком номере? - спросил Алек. Сказав Алеку номер комнаты, я стянула с кровати простынь и закутавшись стала прибираться в номере. - Зай, сходи пожалуйста за моей сумкой, она осталась в твоей машине, не хочу я что бы брат видел меня в таком виде, - сказала я подойдя к нему. Затем поцеловав я прошла в сторону душа, - Я пока быстренько в душ, а спинку потрёшь в следующий раз. Быстро приняв душ, я одела халат, и вышла в комнату где уже сидели Эд и Алек. |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
05 Окт 2009 0:12
Цитата:
- Алек! Алек! Братик, миленький! Как я рада тебя слышать! В Форксе? Как обычно по делам? Я... я... в Форксе в отеле остановилась... А ты где? Раздался счастливый голос Джейн. Какое совпадение... - Удачно... в каком номере? И уже через несколько секунд я постучал... Дверь открыл.... Эдвард Каллен! Эдвард? И ты тут? Он улыбался. Мы присели. Как я понял по словам Эда, то Джейн как обычно принимала душ. Мы перекинулись пару слов и тут, вошла Джейн. -О-о, милая моя сестренка!!! - воскликнул я вставая с места, подошел и покружил ее , - Как же я скучал по тебе, Джейн!!! Сколько лет, сколько зим, а ты все та же, красавица моя!!! Как ты? Что у тебя нового в жизни? Хотя не трудно было уловить, то, как Джейн и Эд переглядывались. И, у двоих была счастливая улыбка ... Но, хотелось послушать Джейн... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:30
Цитата:
- Заманчивое предложение... Только вот, если я сейчас соглашусь, то думаю, мне не понадобится ничего из одежды ещё пол дня, может и больше. Сказала она подымаясь... и тут зазвонил её телефон. Я усмехнулся смотря как Джейн начала его искать и подумал. Великая вещь закономерность! Было бы удивительно если бы в этот раз он не зазвонил... Я уж прям начал волноваться... а зря, видимо Вольтерра опять в опасности. Джейн, наконец нашла телефон... К моему великому удивлению, ей не надо было мчаться опять куда-то сломя голову к чему я в принципе уже приготовился, а звонил Алек, который прибыл в Форкс и хотел увидеть сестру. Поговорив с ним, Джейн посмотрела на меня Цитата:
- Зай, сходи пожалуйста за моей сумкой, она осталась в твоей машине, не хочу я что бы брат видел меня в таком виде Она поцеловала меня и направилась в сторону душа, крикнув на ходу: Цитата:
- Я пока быстренько в душ, а спинку потрёшь в следующий раз.
Я оделся и направился на стоянку... Подойдя к машине, я открыл дверь и забрал сумку. В кармане завибрировал телефон, я достал его, смс было с незнакомого номера, я открыл его. Эд, это Барэг. Я принимаю твое предложение. Вот и отличненько.. Подумал я, набирая ответ. Отлично! Далеко не уезжай, будь на связи, скоро понадобишься. Убрав телефон, я захлопнул дверцу машины и щелкнув сигнализацией направился обратно в отель... Зайдя в номер, я занес в ванную комнату сумку и пошел открывать дверь в которую постучали... Эдвард? И ты тут? Была первая мысль Алека, когда я открыл дверь. А где же мне ещё быть? Хотя... интересно кого ты ожидал тут увидеть?! Подумал я впуская его в номер и поздоровавшись пожал ему руку. Алек, оглядел комнату в поисках Джейн и посмотрел на меня, присаживаясь в кресло. Цитата:
- Она в душе, сейчас наверное выйдет. И не прошло и минуты, как из душа выпорхнула Джейн, вся светящаяся и благоухающая... Цитата:
-О-о, милая моя сестренка!!! Как же я скучал по тебе, Джейн!!! Сколько лет, сколько зим, а ты все та же, красавица моя!!! Как ты? Что у тебя нового в жизни?
Воскликнул Алек и подойдя к ней закружил её подняв на руки... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[6089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |