Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Джаред Хой:

Квил, разверни украденный шедевр и голосом Вицина: "Налетай, торопись, покупай живопись!"

...

Мари:

Квил, а потом получишь за это! лучше избавься)))

...

Аро Волтури:

Квил, желаешь спарринг? с удовольствием оттяпаю тебе хвост Smile я на него уже давно зарюсь...

...

Деметрий Абрикосов:

Квил, дружок, я надеюсь, ты понял, из кого я там шашлык сделал Mr. Green

Мохнатики Tongue жду ответа!

...

Феликс Волтури:

Дем,привет!! А какой ответ ты ждёшь? Laughing Как Квил, описывает что умер? Ты ж ему мечи по самое не балуся загнал

Квил,привет серый волк!! Как не стыдно,воспользоваться услугами Пола,а сам отлежаться и отомстить Дему,не хочешь?

...

Деметрий Абрикосов:

Фил
Там где-то Джаред ходит Mr. Green или мне его в счет не брать? вдруг обидится на меня за Квила Laughing

...

Феликс Волтури:

Дем,братух, думаю Джар нацелен полностью на Аро ,так что,боя не получиться.(хотя..кто знает) А если всё же фортуна улыбнётся тебе, дай ему по макушке за меня , а самое главное,отбери зажигалку и всякого рода фляжки,я надеялся, что мы с ним биться duel будем,а этот "юный" поджигатель вон как повернул. Broil Теперь лежу, и тихо регенерирую, одно утешает теперь в солярий можно долго не ходить.

...

Деметрий Абрикосов:

Фил Mr. Green значит ты у нас теперь мулат Laughing А Джаред к Аро может через меня пройти, правда, я уже и так покоцаный, буду теперь руку свою искать, вот только думаю - как бы чужую себе не приделать rofl

...

Джаред Хой:

Эх, ребятки, какая у вас богатая фантазия Smile Деметрий, неймется тебе? Давай я тебя успокою. Только ты же без руки, приставь ее на место. Бить калеку - все равно что ударить собаку, т.е. я на такое не пойду.

Квил, подожди, не отлетай, ты еще не извинился за картину. И потом, мы с ребятами тебе место на нашем кладбище выкупили, а не черт знает где. Приедешь домой - там и помирай.

...

Джаред Хой:

Аро, где ты есть? Я тебе могу громко крикнуть на ухо, что пора тебе на тот свет.

...

Джейн:

кхм..кхм.. Вампы и волки, я так думаю война подходит к своему логическому завершению так что, я покидаю место боя да я в принципе ненужно там была, могла и не приезжать

Аро, Джар, хорошего вам боя

Фил, хватит загорать, регенерируй уже и подъём

Дем, я кажись видела что-то похожее на твою руку, ток не помню где ты поищи где гора трупиков

"радость-Квил", ты там надеюсь точно be back, потому что если нет, то ты точно станешь "радостью" без кавычек
"радость-Джейк" ты постарайся, что бы яквил не стал "радостью" без кавычек, вы в комплекте, так что без него уже будет не то

Зай, я скоро приеду, соскучилась очень

...

Феликс Волтури:

Джейн Хорошая ты сестра Smile , а ещё лучший воин Волтури Gun , там по идее ещё отписать надо, как зачистку произвели,а кроме меня и Дема некому, я как ты понимаешь валяюсь больной. (очень мило что ты поинтересовалась все ли живы твои родственники) странно что ты покидаешь клан,пока не прошел последний бой, могла ради приличия попрощаться с нами.
Ну это так детали,а вообще удачи тебе в новой жизни.

...

Джейн:

Уважаемая женская половина нашей игры! приглашаю вас приехать на праздник, тобиш девичник . Место проведения - Италия, Вольтерра. Все кто не захочет останавливаться в замке могут остановится в отеле))) кстати приглашены все без исключения!!! кто не придёт, пожалеет, потому как вроде назревает очень интересное шоу!))))))))))

начало сегодня в 21-00 надеюсь всех увидеть

...

Белла Каллен:

Дорогие вампиры и волки.
Скоро состоится показ мод от Эмбер.
Приглашены все до единого.
Так же делаете заявки нам нужны модели.
Показ будет в Париже.
Дата и время будет сказана позже.

...

Джаред Хой:

Я вам подойду как модель? Показывать шубы, например? Волчьи...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню