Джаред Хой:
Квил, разверни украденный шедевр и голосом Вицина: "Налетай, торопись, покупай живопись!"
...
Мари:
Квил, а потом получишь за это!

лучше избавься)))
...
Аро Волтури:
Квил, желаешь спарринг?

с удовольствием оттяпаю тебе хвост

я на него уже давно зарюсь...
...
Деметрий Абрикосов:
Квил, дружок, я надеюсь, ты понял, из кого я там
шашлык сделал
Мохнатики

жду ответа!
...
Феликс Волтури:
Дем,привет!!

А какой ответ ты ждёшь?

Как Квил, описывает что умер? Ты ж ему мечи по самое не балуся загнал
Квил,привет серый волк!!

Как не стыдно,воспользоваться услугами Пола,а сам отлежаться и отомстить Дему,не хочешь?
...
Деметрий Абрикосов:
Фил
Там где-то Джаред ходит

или мне его в счет не брать? вдруг обидится на меня за Квила
...
Феликс Волтури:
Дем,братух, думаю Джар нацелен полностью на Аро

,так что,боя не получиться.(хотя..кто знает) А если всё же фортуна улыбнётся тебе, дай ему по макушке за меня

, а самое главное,отбери зажигалку и всякого рода фляжки,я надеялся, что мы с ним биться

будем,а этот "юный" поджигатель вон как повернул.

Теперь лежу, и тихо регенерирую, одно утешает теперь в солярий можно долго не ходить.
...
Деметрий Абрикосов:
Фил

значит ты у нас теперь мулат

А Джаред к Аро может через меня пройти, правда, я уже и так покоцаный, буду теперь руку свою искать, вот только думаю - как бы чужую себе не приделать
...
Джаред Хой:
Эх, ребятки, какая у вас богатая фантазия
Деметрий, неймется тебе? Давай я тебя успокою. Только ты же без руки, приставь ее на место. Бить калеку - все равно что ударить собаку, т.е. я на такое не пойду.
Квил, подожди, не отлетай, ты еще не извинился за картину. И потом, мы с ребятами тебе место на нашем кладбище выкупили, а не черт знает где. Приедешь домой - там и помирай.
...
Джаред Хой:
Аро, где ты есть? Я тебе могу громко крикнуть на ухо, что пора тебе на тот свет.
...
Джейн:
кхм..кхм.. Вампы и волки, я так думаю война подходит к своему логическому завершению

так что, я покидаю место боя

да я в принципе ненужно там была, могла и не приезжать
Аро, Джар, хорошего вам боя
Фил, хватит загорать, регенерируй уже и подъём
Дем, я кажись видела что-то похожее на твою руку, ток не помню где

ты поищи где гора трупиков
"радость-Квил", ты там надеюсь точно be back, потому что если нет, то ты точно станешь "радостью" без кавычек
"радость-Джейк" ты постарайся, что бы яквил не стал "радостью" без кавычек, вы в комплекте, так что без него уже будет не то
Зай,

я скоро приеду, соскучилась очень
...
Феликс Волтури:
Джейн

Хорошая ты сестра

, а ещё лучший воин Волтури

, там по идее ещё отписать надо, как зачистку произвели,а кроме меня и Дема некому, я как ты понимаешь валяюсь больной.

(очень мило что ты поинтересовалась все ли живы твои родственники) странно что ты покидаешь клан,пока не прошел последний бой, могла ради приличия попрощаться с нами.
Ну это так детали,а вообще удачи тебе в новой жизни.
...
Белла Каллен:
Дорогие вампиры и волки.
Скоро состоится показ мод от Эмбер.
Приглашены все до единого.
Так же делаете заявки нам нужны модели.
Показ будет в Париже.
Дата и время будет сказана позже. ...
Джаред Хой:
Я вам подойду как модель? Показывать шубы, например? Волчьи...
...