|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:04
Подозреваю, что Ченс будет просто великолепен! Но для меня Вульф, как первая любовь, всегда будет вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:08
Я наверное за Зейна проголосую. Ах какой мужчинка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 8:09
Основой всей этой семьи является Вульф и он самый самый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 10:48
Да, мне тоже Вульф больше всех нравится. А Ченс негодяй по большому счету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 1:04
Синчул, в хорошем смысле или в плохом |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 11:00
Я считаю Ченса негодяем потому, что он обманывал Санни. Действовал он, конечно, из лучших побуждений: хотел изловить ее отца-террориста, но я считаю- цель НИКОГДА не оправдывает средства и преступников можно ловить и не обольщая доверчивых, ни в чем не повинных девушек! Вот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 12:37
Синул, ага значит ты читала книгу про Ченса. Значит не с хорошим ты его смыслом не любишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 13:23
Не-а, не читала еще Мне просто главы для перевода достались, в которых его планы выходят наружу и я на него сейчас злюсь, потому что он мерзкий обманщик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 16:43
Вульф - это "первоисточник" на мой скромный взгляд..... самый любимый герой, и его черты передались всем деткам....
Цитата:
Седовласый тесть с черными глазами, которые унаследовала Марис, выглядел так, словно ел на завтрак гвозди, а братья вообще казались способными на убийство. Опытным взглядом Мак оценил каждого, пытаясь определить самого опасного. Все до одного выглядели теми еще задницами. По-моему классное описание любимой семейки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 17:49
А я немогу дождаться выхода книги про Ченса, хочется знать, каким характером наделила его Линда и раскроет его, или ограничется его смелостью и мускулами (хотя про них я тоже читать обажаюююю))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 19:01
Синчул писал(а):
Не-а, не читала еще Мне просто главы для перевода достались, в которых его планы выходят наружу и я на него сейчас злюсь, потому что он мерзкий обманщик. Класс, перевод значит уже близится? Я вот сейчас аннотацию про книгу прочитала, и да, Ченс, гаденыш такой получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 0:12
Девочки ну ладно бы любя, вы на него злились. А то прям боюсь уже про него читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 5:02
Танюш, да ты не боись Ченс тот еще плут, но главное, что он влюбился и женился на бедной обманутой Санни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |