Компьютеры и интернет

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>17 Сен 2012 21:10

Как сделать так чтобы моя страничка с моими реальным именем и фамилией была видна только моим друзьям и знакомым но была недоступна разным неприятным людям даже если они заходят под разными никами или в режиме невидимки? Какие еще бывают социальные сети кроме одноклассников, вконтакте, мой мир, фэйсбук, твиттер ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sONdza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2012 2:41

джухи писал(а):
подскажите ,пожалуйста,прогу с помощью которой можно вырезать фрагменты из фильма .но не как анимашку. чтоб потом этот фрагмент смотреть можно было. в инете ВИРТУАЛ ДОБ рекомендуют . у меня она есть. но она никакие файлы не открывает. выдает ошибку или еще что-нибудь.

Предлагаю всеядный Boilsoft Video Splitter

Есть ещё бесплатная программа Free Video Cutter
Ещё многие знаю, надо посмотреть у себя на компе, если надо

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>18 Сен 2012 18:16

Светлана, а вы не знаете случайно аналогичную программу для аудио? Чтобы вырезать нужный кусок и сжать. Знаю, что уменьшить качество аудио можно с помощью Nero, использую его для сжатия песен перед закачкой в плеер, но как вырезать нужный кусок?

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>18 Сен 2012 18:39

Annika писал(а):
программу для аудио? Чтобы вырезать нужный кусок

Есть очень простая, бесплатная и не требующая инсталляции программа mpTrim. Если нужен русский интерфейс, скачайте и положите в папку с распакованным exe файлом, файл локализации

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>18 Сен 2012 19:43

sONdza писал(а):
Предлагаю всеядный Boilsoft Video Splitter

Скачать

спасибо. у меня все получилось Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 16:06

Аня, я бы предложила более продвинутый редактор для таких целей - Audacity. Есть ещё несколько прог ( Helium Audio Splitter , Audio Trackster , Data Doctor Audio Splitter и Slice Audio File Splitter , по описанию разработчиков достаточно понятные и несложные программы, справляющиеся с поставленной задачей) но я их не пробовала и не знаю, что там путячего (советую только то, что тестила сама и довольна работой).

Ириша, очень рада, что у тебя всё получилось!

Ялок писал(а):
Как сделать так чтобы моя страничка с моими реальным именем и фамилией была видна только моим друзьям и знакомым но была недоступна разным неприятным людям даже если они заходят под разными никами или в режиме невидимки? Какие еще бывают социальные сети кроме одноклассников, вконтакте, мой мир, фэйсбук, твиттер ?

В настройках странички социальной сети есть опция индексирования поисковиками (это для того, чтобы любой мог вас найти по поиску), если убрать, то поиск станет недоступным, ссылку на свою страницу вы уже будете сами давать кому надо (однако, вас могут найти через список друзей, хоть это будет довольно муторно). Так же в настройках страницы можно раздавать право просмотра (например, только из списка ваших друзей и никому больше), даже если вас найдут, то просмотреть страничку с полными данными никто не сможет, если это не разрешено в настройках.
Список соцсетей можно посмотреть тут или тут

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>20 Окт 2012 12:00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я установила adobe flash player и так получилось, что вместе с ним установилась программа McAfee Security Scan Plus . Я так поняла, что это антивирус, но у меня уже стоит Касперский. Так вот не будут ли они друг другу мешать? Может быть McAfee Security Scan Plus нужно удалить? Или оставить все как есть? Очень боюсь, что это как-то повлияет на работу моего компа. Подскажите, пожалуйста, что мне делать ? Спасибо.

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>20 Окт 2012 12:53

Лучше удалите. Две одновременно работающие антивирусные программы могут как конфликтовать между собой, так и замедлять работу компьютера.
Это относится только к случаю, когда они запущены вместе и осуществляют проверку или мониторинг. Вообще же на компьютере может быть установлено несколько антивирусных программ, допустимо и даже рекомендуется периодически проверять систему каким-нибудь дополнительным антивирусом, кроме того, что у вас работает в режиме мониторинга. На время проверки первый антивирус нужно выгрузить/приостановить. В качестве такой второй, используемой для периодического сканирования системы, антивирусной программы, можно использовать бесплатные версии DrWeb Cureit или Malwarebytes

>20 Окт 2012 13:04

Вебмастер, спасибо большое!!! Уже удалила!

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 13:50

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как скачать видео. Я в этом совсем ничего не понимаю, а очень нужно . У меня стоит Mozilla Firefox. Нашла в интернете, что нужно установить FlashGot, я попробовала, но значка нет. Нашла в инструментах, но когда я захожу в настройки и пытаюсь выбрать менеджер закачек DownloadMaster, то он не активный, вообще все светло-серого цвета. Может быть есть способ попроще ? Если кто-то подскажет, буду очень признательна.

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>21 Окт 2012 14:40

Лично я использую для скачивания видео программу VKMusic 4 - очень простая в использовании, скачать видео и музыку можно с основных соц.сетей и видеопорталов. Но чаще всё-таки использую RealPlayer, там правда всё на аглицком, но сложного тоже ничего нет.

>21 Окт 2012 15:41

» Скачивание видео при помощи FlashGot

Заходим в настройки

Во вкладке мультимедиа выбираем из выпадающего списка DTA (по умолчанию)

Заходим на сайт с видео, например, yotube.com, выбираем видео. Когда оно начнёт производиться, то в нижней панели браузера должен появиться значок кадра:

Если панели нет внизу, то зайти в меню браузера Вид - Панели инструментов - поставить галочку на Панель дополнений.

При наведении на значок кадра курсора мыши появится информация о видеофайле:

Он может быть один, а может быть несколько. Если видео закачано в разных разрешениях, чем больше размер, тем лучше качество видео и больше разрешение. Посмотрите, в какой позиции стоит нужный файл нужного разрешения. Это нужно для того, чтобы потом поставить галочку на нужном по счёту файле, не выделяя остальные и не скачивая их все подряд. В нашем случае файл всего один, поэтому выделять галочкой ничего не придётся. Тыкаем по значку кадра и должно выйти такое окошко:

Жёлтой обводкой показано описание. Выделите название ролика и скопируйте, скопированное вставьте в Маску переименования (малиновая обводка), после имени файла ставьте точку и расширение видео (.flv, .mp4, .avi, .... - ставьте .mp4, если не знаете какое поставить. Обычно (но не всегда) на странице с роликом указывается с каким расширением загружен ролик, то и укажете тогда).
Синей обвоводкой указан путь сохранения по умолчанию. Если нужно другое место, то рядом кликать по папке (оранжевая обводка) и указать нужную папку для сохранения.

Зелёная обводка - это маски переименования. По умолчанию там стоит *name*.*ext* - имя и расширение. Так как на ютубе загружается видео без имени и расширения, то мы поэтому задаём маску переименования. При закачке других файлов поставить это *name*.*ext* на место - с других ресурсов всё корректно закачивается.

При утверждении закачки выйдет окно со скачкой:

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>22 Окт 2012 22:36

» Как скачивать ролики с YouTube

Lotos-spring писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как скачать видео.

Скачивать с youtube можно довольно просто, в адресной сроке на нужной странице подставить две буквы s перед словом youtube. Выглядит примерно так:
Это адресная строка

Код:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wulEcXRSfMQ

А вот что получится
Код:
http://www.ssyoutube.com/watch?feature=player_embedded&v=wulEcXRSfMQ

Нажимаете Enter и на открывшейся странице выбираете формат, в каком хотите скачать.

И насколько я знаю этот метод не зависит от браузера.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 16:27

Алёнчик, Светлана, Света, спасибо преогромное, девочки.
sONdza , все сделала, как ты написала, но почему-то файл скачался не целиком, а только первые минут 25 Не подскажешь, пожалуйста, в чем дело?
mada, попробовала твоим способом, действительно очень просто , но к сожалению на youtube нет того, что мне бы хотелось скачать

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>23 Окт 2012 16:32

Lotos-spring писал(а):
но к сожалению на youtube нет того, что мне бы хотелось скачать

Посмотреть на торрентах или вконтакте?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Компьютеры и интернет [6175] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение