Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>11 Сен 2009 21:06

Цитата:
- Тань, ну ты даешь! Уж не соблазняешь ли ты меня, изменив своё решение? Зрелище просто не для слабонервных, ты и правда прекрасная актриса, прям, пробирает и цепляет. Только Тань, если на чистоту, то ты права была, когда говорила, что чувствуешь, что есть женщина, которая небезразлична мне. Поэтому давай больше не будем проверять моё мужской самоконтроль на прочность и повременим с этим, пока я не разберусь что между мной и Хайди. Я ведь пригласил её на свидание сегодня и думаю, будет не очень честно по отношению к тебе и Ди, если мы сейчас зайдем с тобой дальше, а вечером я буду с ней. Лучше пусть пока всё остается как есть, и наверное мне, чтобы избежать соблазна лучше отвезти тебя в отель. Извини, что не приглашаю в замок, просто думаю, тебе там будет не особо уютно.

Фил, какой ты все-таки наивный.
Я соскочила с его колен, привела себя в порядок, он тоже встав бросил деньги на стол, взял меня за руку и вывел из бара. Мы поймали такси, и направились к отелю.
Я осталась в Риме на день, отдохнуть немного. Побродив по городу и как истинная женщина, накупив кучу обновок и забрав своего «Эма» из камеры хранения я направилась в аэропорт.
Надо предупредить хоть кого-то куда я подевалась!
Я достала мобильник и набрала номер Джейн, она почти сразу взяла трубку:
- Привет! Джейн, я домой ехать собралась, а вы где.
Цитата:
- Тань, мы уже в Порт-Анжелесе!

- Ого, ну вы и быстрые. Джейн, а ты не могла бы меня встретить в аэропорту, я ведь без машины. Спасибо!

»» 11.09.09 21:07 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>12 Сен 2009 16:02

После того, как я поведал ему свой план, Сэм молча просидел минут пять, переваривая все мои слова, а затем встал и, ничего не сказав, зашел в свою комнату.
Ему надо еще подумать.
Было уже больше 11 часов, и я решил ложиться спать.
Утро вечера мудренее.
Мне постелили в гостиной и, вскоре, я тоже решил предаться сну.
Глаза начали слипаться, появились первые образы сна и я уже готов был вырубиться, но вдруг меня кто-то сильно толкнул. Открыв глаза, я увидел Сэма.
- Хорошо, я согласен.
Мгновенно вскочив с кровати, я крепко обнял его.
- Спасибо дядя.
Я впервые назвал его не дядей Сэмом, а просто дядей.
- Ну, все-все, хватит. Завтра у меня как раз выходной, вот и поговорим об этот более детально. А пока, спать.

Глаза открылись с большим трудом. Первое, что я увидел, были большие настенные часы.
9:07
Сбоку послышались чьи-то шаги.
- А вот и наш мальчик проснулся!
Это была Роза – жена Сэма.
- Привет Роза.
- Давай вставай мальчик. Пора завтракать.
Удивительно! Роза никогда не называла меня по имени. Только «мальчик».
Одевшись, я вышел на кухню. Кроме нее и меня в доме никого не было.
- А где Сэм и дети.
- А, он повез их в школу. Скоро будет.
Хорошенько позавтракав (на десерт был знаменитый клубничный пирог Рози, который я просто обожал), я пошел обратно в гостиную, где лежали некоторые мои вещи.
Взяв телефон, я открыл список контактов и нажал на кнопку «6». Список имен опустился до буквы «М».
«Мари, Мэри».
Я долго смотрел на "Мэри".
«Прости Мэри. Прости, что не смог защитить тебя. Но теперь мне пора начать думать о будущем, и перестать оглядываться назад».
И я набрал номер Мари. Через несколько секунд послышались длинные гудки. Она не подняла. Я позвонил еще раз. Тоже самое. Позвонив, наверно уже в десятый раз, она ответила.
Цитата:
- Ало.

- Мари, это я.
Цитата:
- Барэг, что это значит? Где ты?

- Мари, как ты? – ответил я вопросом на вопрос.
Цитата:
- А ты как думаешь?!

- Позволь мне все объяснить. Только не перебивай меня, пожалуйста.
Я рассказывал ей обо всем, что со мной случилось после того вечера, когда мы еще были вдвоем, и она слушала. Закончив, я замолчал. Молчала и она.
- Мари?
Цитата:
- Что?

- Знай, все, что я написал в письме, все это правда.
Цитата:
- Я знаю.

Опять долгое, мучительное для меня, молчание. С улицы послышался визг колес. Это приехал Сэм.
- Мари, я не могу больше говорить. Позвоню позже. Пока.
Цитата:
- Пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2009 22:39

- И как ты собираешься войти в банк? Тебя могут узнать.
- Сэм, меня никто не узнает. Уверяю тебя.
- Хорошо. Допустим, мы уже вошли и попали в комнату с ячейками, что дальше?
- Теперь нам нужен главный ключ. А он находится у управляющего. Конечно, в кармане пиджака и конечно карман сбоку.
- Ты что же, предлагаешь стянуть ключ.
- Да, - довольно улыбнулся я.
- Ты что, с ума сошел?! Думаешь, он не заметит пропажи ключа?!
- Не заметит, если мы сразу положим ключ обратно ему в карман.
Сэм покосился на меня, явно собираясь спросить, нет ли у меня горячки, и соображаю ли я, что говорю.
- Сэм, есть специальное вещество. Что-то наподобие полуклея и полусухой сварки. Это, назовем его суперклей, мгновенно засыхает и он очень прочный. Так вот, план такой, я стяну у управляющего ключ, пока ты будешь его отвлекать, и сделаю слепок в коробочке с пластилином, а затем положу обратно на место. Когда управляющий уйдет, я залью в форму суперклей и через несколько секунд у нас уже будет ключ.
Сэм долго смотрел на меня, а потом встал и направился в смежную комнату. Остановившись в дверях, он обернулся и бросил мне:
- Бари, ты ненормальный, но если все, что ты сказал возможно осуществить, то план чертовски хорош.
- Возможно, Сэм, возможно.

Через полчаса после нашего разбора полетов с Сэмом, я пошел доставать это самый суперклей. Это был очень редкий товар и в магазинах его не продавали. Хотя был один парень, который торговал подобным. Взяв старенький Форд Сэма, я поехал в Ловелл. Долгие пятнадцать минут, машины, постоянно сигналящие мне (знакомые Сэма), дурацкие песни по радио. Вытерпев все это, я наконец-то доехал до места назначения. Я подъехал с черного входа. Оставив машину в темном переулке, я вошел внутрь здания. Длинный коридор, шаткая деревянная лестница, готовая в любую секунду развалиться под моим весом, и снова дверь. Я постучался. Никого. Повернул ручку, и дверь со скрипом открылась. Внутри никого не видно. Я зашел внутрь, стараясь не шуметь.
- Билл, ты здесь?
- Здесь я здесь. Куда я денусь.
Из-за угла вынырнул маленький толстоватый мужичок.
- Чего тебе? – спросил он, откусил полгамбургера и начал жевать причавкивая при этом.
- Билл, я слышал, у тебя можно купить одну вещь, которой в магазинах нет.
- Ха, у меня весь товар такой, - он довольно потер живот. – И что именно тебя интересует?
- Есть одно вещество. Так сказать суперклей который мгновенно засыхает.
- Да-да, припоминаю. Что-то подобное. Сейчас, - с этими словами он убежал в дальнюю часть комнаты и начал шарить по полкам.
- Вот, нашел! – возвестил он.
Билл протянул мне тюбик.
- Триста долларов.
Взяв три тюбика и отсчитав деньги, я забрал покупку и вышел к машине. Через четверть часа я уже был в доме Сэма. Но предстояло еще одно дельце. Надо было забрать ключ от ячейки из родного дома.
Я дождался ночи и проник в дом. Нашел ключ и так же скрытно вышел из дому.

- У нас есть ключ и этот твой клей. Ума ни приложу, как можно из клея сделать ключ за несколько секунд.
- Уверяю тебя, можно, - уже в который раз я говорил это Сэму.
- Значит, остается поправить твою морду, - сказал он и рассмеялся.
Я накинулся на Сэма и через секунду мы уже катались по полу. Наконец, вспотев и тяжело дыша, мы плюхнулись на диван.

Возбуждение было таким, что я не смог заснуть. Всю ночь я только и делал, что ходил по дому или смотрел телек. Наконец наступило утро. Сэм попросил Рози отвезти детей в школу, и мы остались одни. Сэм начал колдовать надо мной. Когда он закончил, я посмотрел на себя в зеркало.
- Сэм, да ты гений!
На меня смотрел солидный парень. Явно королевских кровей Британского престола. В таком виде меня могли узнать только очень близкие люди. Сэм взял двадцать тысяч наличности, а я еще добавил одиннадцать – деньги, которые Сэм якобы собирался положить в банк на хранение. Полностью еще раз прогнав план, мы поехали в город.

Перед нами предстало здание Национального Банка. Слишком большое для такого маленького города. Пройдя через двери мы попали в огромный холл. К нам сразу подошел управляющий банка.
- О, мистер Уильямс! Рад приветствовать вас здесь. Что вас привело к нам?
- Мистер Уайт, я бы хотел положить у вас на хранение свои сбережения.
- Конечно! Наш банк к вашим услугам.
Он повел нас за собой в хранилище.
Спустившись по длинной лестнице, мы оказались возле решеток. Джеймс, так звали управляющего, открыл тяжелые металлические двери в и мы оказались в святая святых банка.
Джеймс остановился и показал на один из ящиков.
- Вот ваша ячейка. Тут два замка, как вы уже заметили. Я открою верхний своим ключом, а вы вашим. – Он открыл замок и положил ключ в боковой карман пиджака. - Теперь я вас оставлю.
В этот момент Сэм начал играть свою роль.
- Мистер Уайт. А ваш банк надежный. Поймите меня, я человек не очень богатый…
Джеймс перебил его.
- Мистер Уильямс, я лично ручаюсь за сохранность ваших денег. За всю нашу долгую историю, мы ни разу не были обворованы.
По крайней мере, до сегодняшнего дня.
Джеймс встал ко мне спиной, и я незаметно вытащил ключ из кармана, сделал слепок и положил обратно на место. Кивнув Сэму, что дело сделано, я отвернулся.
- Ну, если так, то я вам полностью доверяю.
Как только Джеймс скрылся из виду, я вытащил из кармана коробочку и открыл ее. Ключ идеально отпечатался. Залив в нее то, что купил еще днем, я закрыл коробочку и стал ждать. Через десять секунд я открыл ее. В коробке лежал ключ, точь-в-точь совпадавший с главным ключом.
- Какая ячейка? – поинтересовался Сэм.
- Триста двадцать пятая.
Осторожно, чтобы ключ не дай бог не сломался, открыл верхний замок,а затем нижний. Я вытащил ящичек, и мы начали быстро складывать деньги в уже пустой кейс, где немногим ранее лежали «сбережения» Сэма. Когда ящик опустел, я закрыл ячейку.

Джеймс ждал нас на лестничной площадке.
- Мистер Уильямс, вам надо еще заполнить кое-какие бумаги. Это не займет много времени.
Сэм остался внутри, а я вышел с кейсом и сел в машину. Минут через десять появился и Сэм.
- Ну что, мистер Уильямс, можем ехать домой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>14 Сен 2009 11:47

Он направился сражу же ко мне, подойдя заглянул мне в глаза. Я не успела ничего понять, оглянулась и увидела, что мы находимся в Афинах. Конечно, это же твой любимый город! Ты мне им всю плешь проел в свое время.
- Не ожидала тебя тут увидеть, - произнесла я, присаживаясь на камень и доставая из кармана куртки сигареты, которые оказались там волшебным образом, я закурила.
Владимир (Тан) писал(а):
- Я искал тебя, почему ты пряталась столько времени!!!
Я видела как в нем закипает ярость, встала и отошла на три метра от него. Когда он в ярости, он не предсказуем. Лучше отойти от него. Что я могу тебе сказать? Ты меня не понял и думал только о своих потребностях.
Владимир продолжил писал(а):
- Ведь не состраданию я тебя учил, а выживанию. Оно не строится на любви к близким. Вижу ты теперь стала вегетарианкой. Что же отличное начало...

Я знаю чему ты учил меня, но человеческих чувств, наверное, больше, чем звериных!
Он в миг оказался рядом:
Ударяя по стене писал(а):
- Звериных????
Я с ужасом в глазах отскочила.
Цитата:
- Как ты можешь такое говорить!! Эти чувства помогают прожить так, что ни один вампир тебя не достанет никогда...Ты, я вижу, скрывала от всех свои способности...Что же, поэтому тебя и считают самым ОБЫКНОВЕННЫМ НИКЧЕМНЫМ вампиром!!! Ты просто живешь как человек, и больше ничего...Зачем тогда я тебя всему учил и дал тебе невероятные силы??? Чтобы ты их прятала?

Он подлетел ко мне и ударил. Владимир ударил меня. Моя челюсть хрустнула. Ну уж нет!!! Бить меня даже тебе не позволено!!! Я вправила челюсть и мои кости тут же срослись. Я вскочила на ноги.
-А ты никогда не мог контролировать себя. - Мои глаза застилала ярость. Владимиру же это все показалось очень веселым, он засмеялся. -
Я ценю твою заботу, вот только ты меня никогда не понимал, ты хотел вырастить из меня бездушную машину для убийств. Ты выбрал не того человека, хотя нет - того, кто еще из твоих "детей" смог, хотя бы приблизиться, к моему уровню? - в моих ладонях собиралась энергия. Нет, снова это! Сколько лет я уже не пользовалась этим. - Поэтому ты с таким трепетом относился ко мне? - достаточное количество энергии было в моих руках. Я ударила ей в Владимира. Он отлетел ударившись о скалу, я услышала хруст его ребер. Эта идиотская улыбочка на его лице расползлась еще шире. - А теперь, будь так добр и расскажи мне, ты-то зачем объявился в Форксе? - Подошла я к нему, и присев на землю задала вопрос. Сейчас мне нечего бояться, Владимир выпустил весь свой пыл. Теперь он будет опять пытаться переубедить меня, хотя не упустит возможности для очередных нравоучений. - И давай закончим с этим всем поскорее, - проговорила я с безразличным видом рассматривая свои ногти. - Меня там ждут. Кстати, а почему же ты без своей очередной шавки, в виде новообращенного? Решил здесь кого-нибудь подыскать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танджер до Фэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2009 13:28

Цитата:
Меня там ждут. Кстати, а почему же ты без своей очередной шавки, в виде новообращенного? Решил здесь кого-нибудь подыскать?

- сказала Алиса.
- Хм...и кто же тебя там ждет? Новоиспеченный жених - я встал и ждал когда же наконец регенирируюсь. - А ты себя считаешь шавкой?- я удивился как Алиса может сказать про моих учеников. Ведь она сама из них - только сильнее и умнее.
-Гонора в тебе не убавилось за эти годы. В Форкс, моя дорогая, я приехал чтобы найти и объединиться с сильными мира сего. Не хочешь войти в мой клан? Будет не так как раньше. Теперь будет свобода. Я хочу вернуть тебя. Ты мое недостающее звено. - Я присел рядом на корточки и взял ее за руку. Алиса вроде успокоилась - она и раньше терпела от меня такое обращение за своенравственность, и поэтому не обиделась. Она посмотрела на меня. Я знал что она ответит...

»» 14.09.09 16:08 Форкс
Сделать подарок

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>14 Сен 2009 14:49

Цитата:
- Хм...и кто же тебя там ждет? Новоиспеченный жених?
Проговорил он вставая и ожидая окончания регенирации.
Цитата:
- А ты себя считаешь шавкой?
Посмотрел он на меня удивленно.
Цитата:
- Гонора в тебе не убавилось за эти годы. В Форкс, моя дорогая, я приехал чтобы найти и объединиться с сильными мира сего. Не хочешь войти в мой клан?
Твой клан? Так дожились, ты еще и клан свой решил создать!
Цитата:
Будет не так как раньше. Теперь будет свобода. Я хочу вернуть тебя. Ты мое недостающее звено.

Владимир присел рядом на корточки, взяв меня за руку. Услышав такое, я сразу же забыла то, что хотела ответить про шавок.
- Во-первых - мы с тобой не однократно уже обсуждали вопрос моего возвращения. Не то что я не хочу снова быть рядом с тобой, просто мы разные, для меня не приемлил образ твоей жизни, - Я увидела вновь вспыхивающие огоньки ярости в глазах Владимира, и поспешно решила успокоить. - Возможно, когда-нибудь я изменю свое мнение. - Он немного расслабился. - Во-вторых - я очень по тебе скучала! - выдавила я из себя и бросилась с объятьями к нему на шею. Он сразу же расстаял.
И все-таки ты мне отец! Как же мне тебя иногда не хватало! Уже мысленно проговорила я.

»» 14.09.09 19:01 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>15 Сен 2009 19:04

Париж. Прогулка под луной. Шампанское. Теплые объятья. Что может быть романтичнее?
Как мы добрались до гостиницы, и как я оказалась в кровати – не помню.
Проснулась я когда на улице давно светило солнце. Глянув на часы я обнаружила, что уже давно за полдень, и стрелка неуклонно приближается к 15 часам дня.
Почему меня никто не разбудил?
Я потянулась не поднимаясь с постели.
Как бы мне не было хорошо нежится в мягкой кровати, пора бы и вставать. Я выбралась из шелковых простыней и побрела в ванную. В номере было тихо. Даже слишком.
Неужели он тоже спит?
После душа я направилась в гостиную, где как я думала должен был находится Барэг. К моему величайшему удивлению его там не оказалось. Как и его вещей.
- Вот и куда он делся? Все они одинаковые. Убегут и не предупредят.
Я пнула валяющуюся на полу подушку.
- Ну, и пусть.
Заказав себе кофе в номер я поинтересовалась у портье где пропал мой спутник.
Цитата:
- Он ушел еще ночью, предварительно заплатив за номер. Еще чего-нибудь желаете, мадемуазель?

- Нет, спасибо.
Я вернулась в комнату.
Смылся.
Я медленно пила кофе, смотря в одну точку. В памяти всплывали смутные картинки прошедшего дня. Вечер. Свет звезд и луны. И мы с Барэгом бредем в отель. Потом он укладывает меня спать, а я долго не отпускаю его от себя, обнимая и смеясь над его неловкими попытками меня утихомирить. Потом я уснула…
А он убежал.
Поставив пустую чашку на стол, я направилась в спальню собирать вещи. Кинув в сумку свои вещи, я еще раз осмотрела комнату и обнаружила на столике записку и деньги.
Так, а это, что такое?
Я взяла листок бумаги и начала читать.
Цитата:
« Мари, я не умею писать много и красиво, но все, что здесь написано, правда. Мне приходится оставлять тебя здесь. Так надо. Но… я хочу сказать тебе. Мари, я не знаю, кто послал мне тебя. Может это тот дядька, что смотрит на нас с неба? Не знаю. Но если это он, я благодарю его за те дни, часы, минуты, секунды, что я провел с тобой. Встреча с тобой изменила меня. Я вновь понял, что значит быть счастливым. Мир снова стал для меня прекрасным. Я также понял, что не хочу ни на доли секунды отпускать тебя от себя. Не будет никого счастливее меня, если, проснувшись утром, я увижу, что ты лежишь рядом, увижу твою ангельскую улыбку.
Мне говорили раньше, но я смеялся над этим. Говорили, Париж – город любви. Теперь я сам понял это.
Мари, я люблю тебя».

У меня просто не было слов. Я просто села на кровать и снова начала перечитывать записку.
Любишь? Так почему же оставил? Так надо? А просто разбудить и сказать, что тебе пора? Так же нельзя…
Сложив листок, я положила его в сумку, и закрыв ее, пошла к выходу. Номер уже был оплачен, и я сразу пошла за такси. Через 10 минут, машина меня увозила к аэропорту. А еще через несколько часов я сошла с трапа самолета и машина повезла меня домой.
********************************************************************************
Мы сидели в гостиной с братом, и ждали остальных с охоты. За два года ничего не изменилось. Ни в доме, ни в жизни братьев. Все те же развлечения. Родители уехали пару дней назад на отдых, и я с ними не смогла встретится в этот раз.
Хорошо быть дома, конечно. Но уже долгое время мне здесь было неуютно. Все стало чужим еще до моего отъезда.
Где-то запиликал мой телефон. Я поднялась с кресла и направилась к своей сумке, которая валялась в соседней комнате. Телефон просто разрывался, когда я его нашла.
Незнакомый номер. Кто бы это мог быть?
В уме промелькнуло всего одно имя.
- Ало.
Цитата:
- Мари, это я.

Он.
- Барэг, что это значит? Где ты?
Цитата:
- Мари, как ты?

- А ты как думаешь?!
Цитата:
- Позволь мне все объяснить. Только не перебивай меня, пожалуйста.

Конечно, как всегда объяснения.
И Барэг начал рассказывать, а я внимательно слушала не перебивая его. Вот его голос перестал звучать в трубке, а я продолжала слушать его мерное дыхание.
Цитата:
- Мари?

Я опомнилась от раздумий.
- Что?
Цитата:
- Знай, все, что я написал в письме, все это правда.

- Я знаю.
Мы снова замолчали. Я хотела еще что-то сказать, но мыли хаотично мелькали в моей голове. Я, кажется, запомнила каждое слово той записки.
Надо что-то сказать! Не молчать!
И…поздно…
Цитата:
- Мари, я не могу больше говорить. Позвоню позже. Пока.

- Пока.
В трубке раздались гудки.
Собственно, вот и все.

»» 15.09.09 20:18 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 21:46

Этот и последующий дни были полны приключений. После ограбления банка, встал новый вопрос. Сэм не мог выкупить мою ферму, так как у него не могло быть таких денег. Если бы он все-таки это сделал, к нему бы нагрянула налоговая инспекция. Но был один выход из сложившейся ситуации:
в Ловелле можно было купить многое, в том числе гражданство (паспорт естественно прилагался). Сэм взялся за сбор информации, т.е. что сколько стоит. К концу дня у нас имелась вся информация – кто делает, за сколько и насколько быстро. По нынешним ценам нужно было отдавать 400 тысяч зелеными. Паспорт на новое имя должен был у меня появиться уже через три дня. Фактически такие бешеные деньги отдавались за то, чтобы как можно скорее получить документы. Рассчитаться я должен был при получении, так сказать, нового гражданства.

Я сидел за письменным столом в кабинете Сэма и составлял план своих дальнейших действий, когда почувствовал, что за мной наблюдают. Повернувшись, я увидел Сэма. Он был явно чем-то встревожен.
- Что случилось?
- Сынок, мне только что звонили друзья из Франции. Мари полетела в Штаты.
- Ну и что в этом такого?
- Бари, люди, которые приглядывали за ней. Они заметили вампов. Возможно это те, кто хочет найти тебя.
- Черт! – я вскочил и ударил ногой стул. Он попал в стену и разлетелся в щепки. – Черт! Черт! Сэм, эти волки, они полетели за ней?
- Нет, сынок. У них не было возможности. Но они узнали, куда она полетела.
Я перестал ходить туда-сюда по комнате.
- Она направляется в Порт-Анжелес.
- Это ведь совсем рядом с Форксом! – чуть не закричал я. – Сэм, мне надо ехать.
- Но Бари, а как же твой дом? Аукцион уже через пять дней!
- Сэм, если что-то случится с Мари, в этом буду виноват я и только я! Я себе никогда этого не прощу. Пойми мен.
Сэм что-то еще говорил, но я не слушал его. Я побежал к себе и, собрав свои вещи, через три минуты уже стоял посреди гостиной.
- Дядя, - я положил свою ладонь на его плечо, - мне нужна машина.
Он испытующе посмотрел на меня, но затем смягчил взгляд и произнес, наверно самые радостные за этот день, слова:
- В тот вечер я был первым, кто оказался на месте «преступления». Тогда целой осталась лишь машина Энви. Я отогнал ее в ваш гараж возле лесопилки.
Сначала я с трудом осознавал все, что мне сказал Сэм. Когда голова прояснилась, я накинулся на дядю и крепко обнял.
- Спасибо. Спасибо огромное.

Когда я открыл дверь гаража, передо мной предстала она. Красавица. Самая большая любовь моего брата. Mazda RX8.

Быстро проверив все, я завел ее и выгнал наружу. Несмотря на пыль, она выглядела на все 100%. Протерев лобовые стекла, я сел в машину и поехал в Порт-Анжелес.

»» 15.09.09 23:15 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>16 Сен 2009 12:05

Я бежала по лесу, вновь моя стихия со мной. Ветер раздувал волосы и откидывал пряди с лица. Мои глаза пылали красным светом, в них отражался пламенный закат... Жажда крови... Нет, всю жизнь быть вегитерианкой, это не для меня.... Так я теряю свои силы... Зеленая мягкая трава ласкала ноги, ощущая свободу ии тишину я была счастлива... Единственное обьяснение этому, это то что я зверь... Охотничьи инстинкты... Вот чем я живу... Я бежала через лес, ветви елей хлестали меня по лицу. Мои глаза искали... Людей... Я снова голодна... Тут я выбежала на дорогу. Передо мной остановилась машина.
- Девушка вас подвезти? - Я улыбнулась... Мои глаза он не видел, и хорошо...
- Да, это было бы замечательно.. - Ответила я... И села в машину... Далее все было как в фильме... Глаза полные ужаса, крик, клыки, кровь, и смерть.... А девушка легкими шагами идет к лесу...

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>17 Сен 2009 16:23

Я отплыла не оборачиваясь. Очень скоро суша скрылась из виду и я погрузилась в одиночество. Я долго плавала, зачастую, сознательно забывая о приборах, терялась в океане. Небо, вода и я. Больше никого.
Под водой... Иногда мне хотелось там жить. Найти затонувшую Атлантиду и поселиться там. Бродить по морским полям, летать с рыбами в водяном небе...
А еще я видела шторм. Океан во время шторма особенно прекрасен! Как огромный разъярившийся зверь, кидает тебя на своих огромных не счислимых лапах. Его сила захватывает дух! Говорят "покорить океан" - враки! Невозможно его покорить. Он сам себе хозяин. Захочет вскипит, захочет успокоится. Покорить океан = покорить свободу.
Изредка приходилось заходить в порты, заботясь о "крови насущной". В такие моменты еще больше хотелось вернуться на морские просторы, в вое одиночество, сбежать от мирской суеты. В первые ощутив голод в океане, я решила попробовать на вкус рыбу. Ну какая рыба подойдет вампиру? Я поймала акулу. Гадость! Так, в общем-то, и закончилась моя рыбная диета.
Однажды ужин сам приплыл мне в руки. Небольшое рыбацкое суденышко где-то недалеко от Мадагаскара. Пятеро малагасийцев хоть и преотвратно воняли рыбой, все же вкуснее ее.
Оказалось, даже бессмертные могут сожалеть о чем-то упущенном. Мой талант перемещать предметы был бы незаменим в абордажной атаке, да и вообще в морском деле. Жаль, что в молодости я не побывала пиратом, а сейчас настоящего пиратства и вовсе нет.
А еще я сожалела, что рядом нет Его. Что не могу разделить с Ним все прелести подводного царства, ласки свежего пьянящего ветра, тепло солнца, от которого мы веками скрываемся. Тоска, невыразимая тоска по любимому стала тянуть меня домой. Лучше веками быть в плену "каменных джунглей", людей и вампиров с Ним, чем быть свободной без Него.
Я твердо решила вернуться и показать Аро все, что видела, передать весь восторг, полноту ощущений. Быть может он разделит мое желание отыскать Атлантиду, побродить за руку по океанскому лугу, может, даже захочет съесть кита!
Обратный путь занял гораздо меньше времени - я спешила. Но моего Аро в Вольтерре не оказалось. Неугомонный! Вечный непоседа! Я решила не ехать за ним, не разыскивать, дождаться дома, устроив сюрприз своим возвращением.

»» 27.09.09 12:43 Вольтерра

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>17 Сен 2009 22:12

Штат Флорида, город Джексонвиль.

Когда мой самолет приземлился в пункте назначения, сумерки уже успели спрятать солнце до следующего дня .
Желтое такси резко затормозило. Я чуть было по инерции ударилась головой о спинку переднего сидения, но во время схватилась рукой за дверную ручку. Водитель громко ругнулся на шокированную кошку, которая испуганно прильнула к серому асфальту. Через секунду кошки уже и след простыл. Водитель китайской наружности обернулся назад и одарил меня хмурым взглядом: ему совсем не хотелось сбивать цену на счетчике из-за каких-то там кошек.
- Эти шифотные сафсем ошалели, - произнес он с акцентом. – Фы ф парятке?
- Да, - нагло соврала я. Если бы я была в порядке, то наверное не поехала сюда. Сюда я ездила только когда все было совсем плохо, и мне срочно была нужна промывка моего больного мозга. Машина снова тронулась.
Я посмотрела в окно. Прошло столько лет, а тут почти ничего не изменилось. Появилось лишь несколько стеклянных небоскребов, которые больше напоминали выросшие из земли кристаллы. Эти гиганты смотрелись крайне нелепо рядом с зелеными размашистыми пальмами. В остальном город, как и ранее, остался типичным городом одноэтажной Америки: аккуратные домики, окруженные цветами и подстриженным газоном. Над городом всегда витала эта аура комфорта, уюта, тепла и…лени.
Азиат, когда услышал адрес, немного перетрусил от названия пункта назначения. Даже более того - его прошиб холодный пот. И хотя улица была настолько мрачная и воинственная, что никто там и не жил, кроме пары-тройки каких-то бедолаг, которым ничего другого и не оставалось, водитель, после определенного воздействия на сознание согласился отвезти меня.
Автомобиль притормозил около небольшого обшарпанного домика с высокой черепичной крышей. Я вышла и тяжело вздохнула. Район, где находился дом Лукаса Стюарта, действительно сильно контрастировал с остальными частями Джексонвиля. Картину сложно было назвать жизнерадостной: пошарканные, Богом забытые и забитые домики, многие из которых были явно заброшены, судя по заколоченным окнам и обвалившейся черепице, заросшие газоны, по пустым тротуарам и слегка разбитой дороге слабый ветер переворачивал старые газеты и шелестел пакетами. А сады... Сады больше напоминали кладбища для погибших деревьев. Видимо, даже фонари пропитались этой атмосферой пустоты и освещали улицу лишь слабым тусклым светом.
От отчего-то захотелось побыстрее уехать. Страх внутри, как белый шелковый платок, душил мою храбрость, хотя та изо всех сил сопротивлялась, истошно вопя. Я распрощалась с водителем, внушив ему, что он просто случайно заехал в этот район. Еще несколько минут я внимательно разглядывала окна дома, в надежде, что где-то колыхнется занавеска, и набираясь решимости.
Я сделала вдох, и прошла по небольшой дорожке. Я уже подняла руку, чтобы нажать на звонок, но заметила, что дверь была немного приоткрыта. Рука медленно опустилась на круглую ручку с облупившейся позолотой и неуверенно толкнула дверь вперед. Передо мной открылась кромешная темнота. Хозяина не было дома.
«Он левша»,- непрошеная мысль быстро промелькнула и бесследно исчезла из сознания. Ощупав стену где-то слева, я почувствовала под пальцами нечто пластмассовое. Выключатель. Блеклый свет от лампы лениво осветил все вокруг.
Он любил голубой цвет. Все двери в доме и все отделочные деревянные панели были выкрашены ярко-голубой краской, местами ободравшейся и потрескавшейся, серо-голубой от старости диван, темно-синий покрытый полинявшими проплешинами ковер. Я присела на корточки, придерживая волосы, чтобы они не закрывали глаза. Пятно, отдаленно напоминавшее слоника прямо перед небольшим кофейным столиком. Лукас тогда посмеялся над ним. Сказал, что всегда знал о моей тайной страсти к слонам. И лучше пусть он будет маленьким и на ковре, чем большим и в саду.
Слегка улыбнувшись воспоминаниям, я выпрямилась и продолжила осмотр дома. Одна дверь из тесной гостиной вела в спальню для гостей, вторая- в кухню. Сквозь кухонный дверной проем виднелись столы и коврики на полу возле них. Справа от «парадного» входа была скрипучая лестница, ведущая на второй этаж к еще двум спальням и кабинету.
Казалось, что именно кабинет был самой обжитой частью этого дома. Антикварные часы в углу мирно раскачивали своим маятником, наполняя тишину равномерными «тук-тук, тук-тук». Теплый плед на небольшом диванчике рядом с большим книжным шкафом украшала перевернутая вверх обложкой книга и небольшие очки с круглыми стеклами, на которых виднелась пара-тройка трещин. Сидя на старомодном кресле я окинула взглядом рабочий стол. Обилие бумаг и книг нарушала шахматная доска с фигурками из слоновой кости. Оценив комбинацию, я переставила одну фигуру, от чего черному королю был поставлен шах и мат. Взгляд пробежал по стеклянной чернильнице и остановился на сборнике стихов. Я протянула руку и прочитала:
«…Когда закончится это сраженье
И если ты доживёшь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
И ты один средь остывшей сечи
И нет врагов у тебя отныне
Но небо давит тебе на плечи
И что же делать в этой пустыне?...»
Сквозь мирный стук часов послышалось, как кто-то приближается к домику, стуча тростью дорожке. Я мгновенно отложила книгу, отодвинула занавеску с окна. Да, у него была трость – его любимый аксессуар, а ещё он шёл в дорогих лакированных ботинках, дающих блики в свете фонарей. Его шаги были тихи, спокойны, но зловещи одновременно. Мужчина затормозил, поднял голову на свет в окне и ускорил свой шаг. Мне стало не по себе. Потому что это его дом. И он вряд ли будет сильно рад увидеть меня здесь.
Я как раз спускалась по лестнице вниз, когда дверь отворилась. Свет коснулся лица мистера Стюарта. Это был очень пожилой мужчина. Старик. И выглядел соответственно как все старики: глубокие морщины изрезали всё лицо, довольно крупный нос, почти выцветшие глаза неопределённого красноватого цвета с желтоватыми белками; синяя кепка, глубоко нахлобученная на голову, несвежая рубашка под расстёгнутым коричневым пальто, серые брюки и лаковые черные туфли. Он тяжело дышал после быстро прогулки, ноздри его раздувались, а взгляд становился все менее и менее дружелюбным.
- ТЫ?! Какого черта ты тут делаешь? – резко спросил он, крепче сжимая трость.
- Давно не виделись, Лукас, - как ни в чем не бывало поздоровалась я. Лукас быстро подошел ко мне, схватил за руку и посмотрел мне в глаза, решая выставить меня за дверь сразу или все таки узнать, зачем я пришла.
- 30 лет, - он замолчал, все так же глядя мне в глаза и расплылся в улыбке. – Чертовка!
Он сплюнул на пол, отпустил мою руку, повернулся ко мне спиной и поковырял чуть прихрамывая к дивану. Я помассировала запястье, поскольку хватка у этого старика была довольно сильная. В прошлый раз он мне всадил в меня трость по самую рукоять. А в позапрошлый вырвал ключицу. Так что это приветствие можно было считать вполне дружелюбным.
- Прежде чем ты что-либо скажешь или спросишь – завари мне чаю, - он уселся на диван, подоткнул себе подушку под спину и с улыбкой чеширского кота и выражением лица как у Санта-Клауса, принесшего подарки детям, посмотрел на меня . – Такой, какой только ты умеешь заваривать.
Лукас был...моим другом, если это можно так назвать. Мы познакомились еще в те времена, когда он был человеком – статным, красивым мужчиной. Упертым, смелым и замечательным во всех отношениях. У него была престижная работа в брокерской фирме. Красавица-жена, очаровательные дети.
А потом…Потом он встретил меня. И я безжалостно отобрала у него все это. Вломиться в дом, уничтожить всю семью на его глазах – это было нормально для меня в то время. Хорошо помню, как Лукас молил о смерти, говорил, что его жизнь – это его семья, что только ради нее он жил и работал, а я в это время стояла и надменно заливалась хохотом. Тогда – лет 70 назад – мне показалась забавной его преданность. Преданность основанная не на уважении или страхе, а на любви. Собственно, поэтому он остался жив – мое любопытство.
Мы проводили сутки, просто разговаривая. Точнее говорил он, я же больше задавала вопросы. Наверное, именно в то время я и приобрела привычку много думать. . Он лечил мое мировоззрение, которое было сильно искорежено вампирской жизнью, моим даром, который позволял мне делать, что мне заблагорассудится. Я все откладывала и откладывала его смерть, ожидая, что вот сегодня он точно откроет мне что-то еще, что-то о чем я уже успела позабыть. А потом…потом я просто не смогла.
Лукас помог мне стать лучше, и хотя он не помнит того, что я сделала с его семьей, я до сих пор сильно виновата перед ним. Тогда я думала, что еще могу что-то сделать для него и это что-то -перестать к нему приходить. Он вновь стал счастливым и снова полюбил, женился. Даже прислал мне приглашения на свадьбу, а я не пришла.
Несколько лет мы не разговаривали. Он переехал сюда, во Флориду. И потом прислал мне очередное приглашение. Наша встреча не была радостной – его жена погибла в аварии. Чтобы облегчить ему страдания, я опять заставила его забыть. Только вот он увидел фотографию своей жены и начал меня расспрашивать, кто она и почему он ее обнимает.
Лукас был в ярости, когда узнал, что я вмешалась в его жизнь своим даром. Он ругался, швырял стулья и сильно жалел, что не является вампиром и не может разорвать меня на кусочки. Когда он выставил меня из дома, я поклялась больше не возвращаться сюда. Свою клятву я нарушила на следующий день, но он не стал меня слушать. Я пробовала поговорить с ним много раз, но наши встречи заканчивались только руганью и ссорами.
Пару раз я приезжала к его дому и просто наблюдала за ним. Я видела, как он стареет, как закрывается от всех. К своим 73 годам он стал одиноким, никому ненужным стариком, который каждую ночь молился о смерти. Судьба же решила дать ему возможность жить и свела его в темном переулке с каким-то вампиром. Словно чья-то злая шутка – стать вампиром на склоне лет.
Помню, как я удивилась, когда в моей очередной визит он бесшумно подкрался ко мне сзади и вонзил в меня свою трость. Он в очередной раз попросил оставить его в покое не в самой вежливой форме. И я сдалась.
32 года я не появлялась на пороге этого дома и никак не могла знать, что в этот раз любопытство пересилит старые обиды.
Он сидел на диване, прикрыв глаза, и наслаждался аромат чая. Старые привычки сложно изжить. Теперь мы оба знали это. Я села в пол-оборота к нему, облокотилась локтем на спинку дивана и, подперев голову, выжидающе смотрела на Лукаса.
- Не думал, что еще раз увижу тебя, - сказал он, не открывая глаза. – Если учесть то, как мы расстались в последний раз, могу сказать, что тебя привело что-то важное. Что же?
- Мне не хватало тебя, - честно призналась я. Лукас отставил чашку на столик и удивленно посмотрел на меня.
- Когда Хайди, которую я знал, начала признаваться в своих симпатиях?
- С чего ты взял, что я призналась? - я сделала вид, что не понимаю о чем он.
-Ты сама только что сказала, что ты скучала.
- Я не говорила!
- Чертовка, я не успел получить слабоумие в своей человеческой жизни. Ты сказала, мы оба знаем.
Я демонстративно посмотрела на потолок, давая ему понять, что он не прав.
-И я не вижу в этом ничего плохо. Симпатии, дружба и любовь – часть нас, будь ты вампиром или человеком….
- Или оборотнем, - закончила я и посмотрела на потертую обивку дивана. – Или мной.
Лукас удрученно повернул голову, посмотрел на меня и вздохнул .
-Мне тебя тоже не хватало, Хайди. Рассказывай, что нового в мире вампиров?
Я улыбнулась и рассказала ему, что со мной происходило за это время. В подробностях и мельчайших деталях. Это была словно лавина, которую я сдерживала все это время. Я видела, как его лицо менялось - он то удивлялся, то негодовал, то осуждал. Когда я закончила свой рассказ, он ухмыльнулся.
- Ты сильно мучила его.
- Кого? Феликса-то?– я слегка пожала плечами и невинно улыбнулась. - Мне казалось, ему нравится….
- Чертовка, ты мне врешь,- его глаза сузились, - ты ведь сама сказала, что тебе стало его жаль в определенный момент, что ты поняла, какой дрянью бываешь. Сострадаем мы только тем, кому симпатизируем. Ты могла сказать ему просто нет, не так как это делала ты, и он прекратил бы мучиться.
-А, может, я хочу сказать да,- я скрестила руки на груди. Ненавижу это чувство, когда тебя разбирают по косточкам. – Может мне нравится ставить эксперименты, насколько он готов меня терпеть.
Лукас опять вздохнул, почесал подбородок.
- Сложно. С тобой очень сложно. Не только дружить, но и вообще общаться. Я не говорю о любви, заметь. Ты вроде такая открытая, но в тоже время и совсем не доверяешь тем, кто готов доверить и разделить чувства с тобой.
- Я знаю, что возможно разделять свои эмоции с другими - это даже хорошо, но почему-то мой ум не способен….,- тут моя мысль улетела. – Ты знаешь, что мой дар сыграл со мной злую шутку не один раз, когда я применяла его, не понимая этого. Как я могу быть уверена, что ты, Джейн или Фил действительно хотите общаться со мной, не в силу убеждения, а просто потому что хотите?
- Если кто-то хочет быть с тобой, он будет. Твой Феликс – яркий пример, - он по отечески провел рукой по моим волосам. – И я вижу, что ты тоже хочешь быть с ним. Так в чем же дело? Ты боишься?
- Да,- я коротко кивнула. - Порой мне кажется, что я просто забыла, что такое. И я боюсь, что не вспомню. Я многое теряю, верно?
- Я бы хотел сказать нет, но да. Верно. Попробуй довериться другому и ты увидишь, что не все хотят и могут сделать тебе больно. А даже если и сделают, то радости ,которую приносит каждый миг проведенный с другом, всегда намного больше.
Я отвернулась от него. Его слова звучали так просто, но воплощение будет довольно сложным.
Мы проговорили почти всю ночь. И я снова поняла, какую важную роль в моей жизни играл Лукас – он умел напоминать мне о том времени, когда я была человеком, о том, что такое чувствовать, и как заботиться о других. Утром Лукас вызвал мне такси до аэропорта. Когда мы прощались, я поняла, что следующего раза возможно и не будет. И что все эти 32 года Лукас ждал, чтобы поговорить со мной, прежде чем отправиться к праотцам.
Я проводила взглядом такси, прежде чем зайти внутрь аэропорта. Солнце в очередной раз начало свое путешествие по небу. Начинался новый день.

»» 21.09.09 15:10 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танджер до Фэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2009 7:11

Танджер до Фэс писал(а):
После гонок, мы с Несс решили как следует отдохнуть. В голове у меня возникла идея: а не поехать ли нам на Кубу? Острова и кристально чистая прозрачная вода всегда помогают расслабиться. Несс согласилась со мной и мы телепортировали туда.
Райский тихий уголок. Что может быть лучше этих белоснежных островов!

Нам не надо было строить хижину, варить ужин. Мы были свободны от этих нудных дел.....
Мы лежали на песке и я начал потихоньку гладить нежное юное тело Несс....
Оно было удивительно бархатным и мягким. Она отвечала взаимностью...И это было приятно...Не скрою своего желания - я хотел ее....

»» 19.09.09 09:41 Сумеречный лес
Сделать подарок

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>18 Сен 2009 18:40

Да, уж. Вот тебе и день рожденья… Когда я почувствовала запах Джейка и у меня началась паника, её быстро убрал дядя Джаспер. Я немного отвыкла от его способностей, но очень благодарна ему, зато что он помог мне. Потом начались гонки. Я даже не поняла, кто победил, но пока здесь была толпа всех, я услышала много новых новостей: папа жениться на Джейн, одной из Волтури, (Совет да любовь, хоть мне эта затея и не нравиться помоему он счастлив) дедушка завел роман с Энджи Вебер, школьной подругой моей мамы Неужели он ей всё рассказал о нас. Значит бабушка опять куда-то пропала. Наверное я ничего не понимаю в жизни и любви… После гонок Танджер предложил мне отправиться на Кубу. Я согласилась. Очень хотелось сбежать из этого хаоса. Танджер телепортировал нас на пляж. Здесь было очень красиво... Белый песчаный пляж... Тёплое море.... Мы лежали на песке… Кожа Танджера переливалась на солнце, как будто она состояла из тысячи маленьких бриллиантов... Он в свою очередь поглаживал мою кожу. Его прохладные прикосновения… Это непередаваемые ощущения, но… Мне захотелось побыть одной… Мне уже 18. Я из семьи вампиров. Конечно моя семья уже не такая, какой была раньше. Да и семьёй она называется уже условно. Да и вообще… У них у всех одни мысли на уме: развлечения, секс, деньги, шмотки… Я не хочу жить так же. Я не вампир.
-Танджер, - сказала я, убирая его руку со своей руки,- я хочу побыть одна. Дело не в тебе… Просто столько всего… Мне нужно подумать о том, чем заняться дальше. Ты не мог бы телепортировать меня в Форкс.
Я приподнялась и отряхнула майку от песка. Танджер тоже поднялся и хотел что-то сказать, но я прикрыла его губы рукой.
-Тандж, я знаю, ты не хочешь, что бы я уходила, но мне правда нужно побыть наедине с сомой собой. Я обняла его за талию. Что-то невероятное твориться последнее время в моей голове. Нужно как-то выбираться из всего этого.
-В лес будет лучше всего,- ответила я на немой вопрос Танджа и обняла его крепче.

»» 27.09.09 14:01 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>21 Сен 2009 18:38

Форкс - Порт-Анжелес - Рим

Пробыв в отеле некоторое время, приведя мысли и тело в нужное состояние, я задумался о возвращении в Рим. Мне не хотелось ехать в Вольтерру, без Сул она казалась опустевшей. Некоторое время я провел пытаясь убедить Шарля, что картонная коробка не есть зло, что путешествовать он будет с комфортом, и что пугать людей видом оторванной головы я не намерен. Следующие полчаса ушли на его вопли и стенания, когда запас ругательств иссяк, старый причудник ворчливо согласился ехать в коробке. Такси вмиг домчало нас до аэропорта. Хотя, возможно, мне так показалось, я целиком ушел в свои мысли. А вот Шарлю было совсем не весело, я только и слышал тихие жалобные вздохи. В частном самолете я, наконец, позволил ему высунуть нос, так как мы были единственными пассажирами. До Рима мы мило болтали о былом. На итальянской земле Шарлю снова пришлось пострадать, пока я не купил себе новый вайпер, взамен разбитого. И вот тогда уж, освобожденный из картонного плена он оторвался вовсю. Я давно подозревал, что больше всего он любил приседать мне на уши. Поколесив по Риму, я решил позвонить Мэту. Обменявшись "приветами", "какделами" и "ничегосебечувак", договорившись погонять как-нибудь ночью, мы, чертовски довольные друг другом, распрощались. Родная земля всегда придавала мне сил. Я почувствовал неодолимое желание скрыться в тиши Вольтерры, запереться в своей спальне и не думать ни о чем. Нет проблем, нет заморочек и меня почти тоже нет. Весь мой мир рушится к чертям, а я, как ребенок, делаю вид, что все нормально. Словно оттого, чем лучше я притворюсь, что-то будет зависеть. Я побарабанил пальцами по рулю, сдавленно чертыхнулся и начал выбираться из пробок в деловой части Рима. Мой новый звереныш, послушный моей воле, начал стремительно наращивать обороты, как только я оказался на окраине города. Вольтерра, cara, я еду...

»» 25.09.09 19:22 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>21 Сен 2009 22:23

Мы прилетели в Веллингтон на закате... было облачно, что для здешних мест большая редкость... Спустя час мы уже взлетали на заказанном заранее маленьком самолетике к конечному пункту нашего путешествия - острову Д'Юрвиль... Конечно Новая Зеландия не лучшее место для подобных мне, но раз Энжи хочет... Тем более ей нужно знать все аспекты моей жизни, что бы принять окончательное решение... Если она хочет быть со мной, пусть даже небольшой промежуток времени (при этой мысли, в том месте, где у людей находится сердце, у меня что-то жалось, причинив почти физическую боль) ей нужно знать, на что она себя обрекает...Постоянно прятаться, изворачиваться, придумывать оправдания, следить за собой...
На остров мы прибыли, когда он уже окрасился в фиолетовые цвета... Разница во времени, незаметная для меня сказалась, на Энжи, она клевала носом..
Договорившись о времени, когда нас нужно снабжать продуктами, а также когда мы планируем совершить обзорную экскурсию, мы распрощались с пилотом и пошли к нашему бунгало...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение