Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>15 Янв 2010 21:16

а мне кажется, что как и во многих мангах, концовка будет неоднозначной, положительной, но не будет четкого разложения по полочкам - этот с тем-то, а тот с тем-то.
возьмут мангаки, и словами Икуто нам на последней странице скажут: Аму, подрости))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>15 Янв 2010 21:24

Так, дамы, объясните: Икуто это темненький кошак, так? А что есть Тадасе?(желательно картинку) Просто я еще не смотрела, только собираюсь Smile И потом расскажите чем дело кончится, а то если глав героиня останется не с Икуто, то думаю мне даже смысла не будет начинать смотреть и мучатся третьим сезоном!
Вот из-за этого AMV я подумала: а не посмотреть ли мне Shugo Chara?

Nadin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Янв 2010 21:26

Anais писал(а):
возьмут мангаки, и словами Икуто нам на последней странице скажут: Аму, подрасти))

это будет жестоко....
А как вариант 10 лет спустя...и покажут даже свадьбу Smile а может даже детишек...

Andromaxa писал(а):
Так, дамы, объясните: Икуто это темненький кошак, так?

Именно он Smile

Тадасе

Andromaxa писал(а):
И потом расскажите чем дело кончится, а то если глав героиня останется не с Икуто, то думаю мне даже смысла не будет начинать смотреть и мучатся третьим сезоном!

Так ведь сами теряемся в догадках...аниме еще не до снято...манга не дорисована...

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>15 Янв 2010 21:38

Андро!! Какой класный клип, я тож загорелась... Но йето.... Я как понимаю в аниме Shugo Chara, Икуто-кошак, вот этот темненький из клипа? а Аму это йета с розовыми волосами??
Хм...абыдно, однако... Че за Тадаси? )))

Мне в клипе понравился Икуто. Ошень!

П.С. Чет я расстроилась... (
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 21:45

Харис, я думаю ты уже поняла, что там за "Тадасэ" bad

Девочки, еще хочу вам посоветовать посмотреть "Достучаться до тебя", правда пока вышли 14 эпизодов из 26. Я посмотрела 11 и в полном восторге, пока отложила это аниме, чтобы когда оно выйдет полностью, запастись чем-нибудь сладко-воздушным и насладится просмотром всей истории целиком)

>15 Янв 2010 21:51

а вот мои любимые видео:
Икуто... он прекрасен

[url= http://www.youtube.com/watch?v=WRp_OFbBVAk&feature=related]трейлер[/url] в стиле блокбастера:
а вот третье не могу найти.

Nadin писал(а):
А как вариант 10 лет спустя...и покажут даже свадьбу Smile а может даже детишек...

ты знаешь, я была бы не против)))

Andromaxa писал(а):
Девочки, еще хочу вам посоветовать посмотреть "Достучаться до тебя"

я мангу читаю))) красота)))

Nadin писал(а):
Кажется, тут собрались только поклонники Икуто Smile

Тадасе рядом с Икуто и близко не стоял!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 22:45

Девочки, еще очень советую Гуррен-Лаганн! Неимоверный пафос, экшн, абсурд, мехи, драйв! Меня просто прет с главного героя!!! Камина просто невероятен!
Цитата с http://www.world-art.ru:
"Ну так вот, главные герои : Василий Иванович – Камина, который раздаёт здравому смыслу пинки, прирождённый революционер и всё такоэ. Гуру обучает джедайскому искусству Петьку -Симона, который гига-мега-копатель и мастер дрель-фу, правда Силы пока маловато. Ничего, научим, готовь зубы, Петька, тьфу, Симон! Мой кулак всегда готов избавить тебя от сомнений!

Живут они под землёй, в унылой совковой деревне, где, правда приличный общепит и котлеты из кротосвинины в обмен на тотальное обурение отсюда и до обеда. Но это продолжается недолго, пока не появляется первый ганмен (syn. гигантский рожеподобный робат) и конечно-же Анка Пулемётчица – Ёко-Снайпер (СИСЬКИ!!!!!). Короче, ганмена укокоживают, затем они (ДА НЕ СИСЬКИ, ОХАЛЬНИКИ!!!) выбираются на поверхность, но это лишь прелюдия к экспоненциальному пафосу, который в итоге зашкаливает over 9000"
Я прорвусь на поверхность! Я сожму в кулаке солнце! Мужчины никогда не отступают! Я достигну луны! Ты за кого меня держишь?! Этим самым буром ты, Симон, пробьешь небеса!
Симон: Почему я должен это делать?
Камина: ПОТОМУШТА!!!
Йоу, милашка, а у вас тут драчка намечается!
Мы же признаны совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!
А сцена в горячих источниках бесподобна!
Аниме лицензировано в России и очень советую смотреть именно в лицензионной озвучке от Реанимедии. Это просто чума!
СПОЙЛЕР! БОЛЬШОЙ И СРАШНЫЙ!
Цитата:
Сволочи сценаристы убивают Камину уже в восьмой серии!:(;(

>15 Янв 2010 22:51

tocisima писал(а):
Давно Гуррен-Логан лежин,никак добраться не могу Sad

Я тоже долго откладывала и как оказалось очень зря, первые 8 серий проглотила и не заметила, сейчас пойду дальше смотреть!
Но опять таки советую обязательно смотреть в дубляже от Реанимедии! Вот теперь я поняла, почему именно Анкорд мне советовал смотреть аниме в озвучке Реанимедии обязательно. Они создают свой отдельный шедевр, полное дублирование и настоящая игра!

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>17 Янв 2010 12:35

Девочки кому нравятся японские мальчики вам понравиться вот этот форум http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=3094 загляните не пожалеете)) лично я не пожалела вот уж точно)

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2010 13:23

Огури любой образ идет)))

мне еще он нравится:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>17 Янв 2010 14:03

А я начала смотреть Рыцарь - вампир. Скажу аниме просто СУПЕР!
Я так поняла 2 сезона это ещё не конец?

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>17 Янв 2010 14:10

Стеф,там не понято конец это или нет,поскольку конец второго сезона разбегается с мангой.Так же сняли сериал по 9-ти томам,а всего их пока что 10,т.е. на продолжение материала не хватает ,и официальный японский сайт по Рыцарю в начале 2010 закрыли,если б планировали продолжение вряд ли б это сделали.Очнь жалко,анимешка отличная... Sad

>17 Янв 2010 16:36

о да,есть мюзикл и сериал по Сейлор Мун,что то ,что другое просто..ну будто людей в мультик заперли,не естественно как-то.наверное,после этого все поклонники Сейлор Мун разбежались...прям как после косплея в Чара-хранителях Smile

>17 Янв 2010 19:30

Харис,к сожалению Икуто начнут показывать более мение регулярно только к середине второго сезона(так что запасайся терпением),ммм зато кааак его будут показывать
И все -таки без Тадасэ никута(причем в каждой серии), он там между прочим всю интригу держит, без него не так интересно бы было, но как рааааздрааажжжжает...

>18 Янв 2010 17:22

Пара роликов по поводу озвучки от Reanimedia Гуррен-Лаганн:
Камина^_^

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 13:23

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Верно, засмотрелся Евстафий Елисеевич, если не услышал, ни как дверь отворилась, ни как вошел в палату гость незваный. И лишь когда... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение