Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

lisichka-n:

Столько счастья и так сразу!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
СПАСИБО!

...

Призрак:

Ура, вот и долгожданное продолжение, да еще и три главы сразу Very Happy , от радости встречи с любимыми персонажами готова прыгать Ar . Barukka, Оксана-Ксю СПА-СИ-БО!!!

...

vilgemina:

Большое спасибо за перевод Ar Ar Ar

...

Маняшка:

ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

...

Pty:

Девочки, Огромное Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sayra-hafize:

Девочки,СПАСИБО!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lisaj:

Девочки, Black SuNRise, Оксана-Ксю, Barukka, спасибо огромное!!! Не утерпела и начала читать продолжение главы 8 еще на работе, так чуть не прослезилась при всех, до чего пронзительная сцена, где Кассандра говорит Вульфу, что не хочет умирать. Остальное решила читать дома!
Глава 9 заканчивается на словах "Я подним", что в виду-то имелось?

...

Nira:

Ура!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!! Наслаждаюсь и хочу еще!!!!!!!!

...

Moonlight:

УРА! Девочки, вы такие труженицы! Спасибо огромное за новые главы.

...

фанни:

Господи (всмысле девочки) Спасибочки приогромнейшее за перевод - это сказка!!!! И так много сразу!!!! Ar

Я вся извелась аж, когда опять сцена их сожелений по поводу того, что она умрет, а беби ее не узнает и она не хочет умирать , и он весь уже на измене - вроде любовь рядом Sad . Какая нежность, какая сцена, какой надрыв!!!!! Все я в астрале!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!! Жду проду... очень, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Жменька:

Девчонки, Вы умнички, спасибо за перевод Flowers

...

дождик:

Flowers Ar Very Happy

...

Ева-Виктория:

Black SuNRise, Оксана-Ксю, Barukka спасибо вам большое за новые главы! Poceluy

...

m-a-r-i-n-a:

Lisaj писал(а):
Глава 9 заканчивается на словах "Я подним", что в виду-то имелось?

Это копия 9 главы заканчивается. В сообщении две 9 главы. Первая целиком, а вторая не нужна.

...

очаровашка:

Девочки спасибо за такой подарок! Ar Проглотила все целиком, но не наелась Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню