Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Роман – который должна прочесть каждая!!!!

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Какой роман должна прочесть каждая представительницы слабого пола?
"Ашерон" Шеррилин Кеньон
1%
 1%  [ 12 ]
"В мечтах о тебе" Лизы Клейпас
1%
 1%  [ 18 ]
"Грозовой перевал" Эмили Бронте
2%
 2%  [ 22 ]
"Загадочный брак" Линн Грэхем
0%
 0%  [ 1 ]
"Королевство грез" Дж. Макнот
4%
 4%  [ 42 ]
"Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина
3%
 3%  [ 37 ]
"Леди Роз" Сандра Уорт
0%
 0%  [ 1 ]
"Лицо из снов" Л.Ховард
0%
 0%  [ 5 ]
"Марианна" Ж.Бенцони
0%
 0%  [ 3 ]
"Нормандская легенда" Симоны Вилар
2%
 2%  [ 29 ]
"Пламя и цветок" К. Вудивисс
0%
 0%  [ 2 ]
"Поцелуй ангела" (Филлипс Сьюзен Элизабет
1%
 1%  [ 16 ]
"Рай" Джудит Макнот
4%
 4%  [ 43 ]
"Само совершенство" Дж. Макнот
2%
 2%  [ 26 ]
"Чужестранка" Дианы Гэблдон
2%
 2%  [ 20 ]
Дестини Салли Боумен
0%
 0%  [ 5 ]
Дэйра Джой "Ритуал Испытания"
0%
 0%  [ 1 ]
опасные связи Шадерло де Лакло
1%
 1%  [ 13 ]
Поющие в терновнике Коллин Маккалоу
4%
 4%  [ 44 ]
Романтическую серию Макнот целиком
3%
 3%  [ 39 ]
Рыцарь Джуд Деверо
0%
 0%  [ 7 ]
Сандра Браун. Поцелуй на рассвете
0%
 0%  [ 6 ]
Сандра Кэнфилд "Любимая"
0%
 0%  [ 3 ]
Серия книг про Анжелику А.Голон
5%
 5%  [ 51 ]
У любви свои законы Л. Ховард
1%
 1%  [ 12 ]
Унесенные ветром
17%
 17%  [ 167 ]
«Благословение небес» Дж. Макнот
6%
 6%  [ 59 ]
«Гордость и предубеждение» Д. Остен
19%
 19%  [ 186 ]
«Джейн Эйр» Ш.Бронте
10%
 10%  [ 107 ]
Всего голосов : 977 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Апр 2012 12:39

Проголосовала за Серия книг про Анжелику А.Голон. Это отличный роман. Очень динамичный и разнообразный сюжет.

Raksha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2012 14:41

А мне, к сожалению, непонятно, почему все стараются выбрать именно классический роман. Я в восторге от романа "Ашерон". Да и вся серия "Темные охотники" мне понравилась. Книги несколько пошловаты местами, но "Любовь на всю жизнь" в них описывается идеально. Сильные женщины, не менее сильные мужчины. Прекрасно. Конечно на Роман с большой буквы это не тянет, но ведь нас и не просят голосовать мировую классику. Это моё субъективное мнение и я не хотела никого обидеть)

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>30 Апр 2012 16:03

Считаю, что все перечисленные книги достойны внимания, но проголосовала за "Гордость и предубеждение". Это классика , и думаю, что прочитать ее нужно всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>30 Апр 2012 17:24

Даже не знаю, что выбрать... Из классики я выбираю Джейн Эйр, а из современных Ашерон.

Лександра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.08.2011
>01 Май 2012 18:27

Обязательно надо прочесть ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ и УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ!!!Это вечные книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2012
>01 Май 2012 23:17

Считаю, данное голосование немного неудачным. Нельзя ставить классику мировой литературы и современные любовные романы на одну планку. Но, на мой вкус все предоставленные книги - ХОРОШИ. Wink

тиграна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2012 13:59

голосую за Остин. Но читать надо всё Ok

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>06 Май 2012 0:16

Камилла Фокс писал(а):
Считаю, данное голосование немного неудачным. Нельзя ставить классику мировой литературы и современные любовные романы на одну планку. Но, на мой вкус все предоставленные книги - ХОРОШИ. Wink

Полностью согласна,список довольно разношерстный. Ну а я останусь верной себе,проголосую за "Анжелику". Кстати,после первого прочтения этого романа,я очень заинтересовалась историей Франции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>06 Май 2012 20:59

Не все перечисленные книги я прочитала, но, в первую очередь, на мой взгляд, необходимо познакомиться с классикой, так что "Гордость и предубеждение" Дж. Остин (и остальные ее книги, прочитайте, не прогадаете!), "Джейн Эйр" Ш. Бронте (одна из самых любимых книг моей мамы, она мне и посоветовала, теперь это и мой любимый роман tender , несколько раз перечитывала, сейчас пишу, а в голове уже крутится идея перечитать ), далее "Королек-птичка певчая", "Грозовой перевал" (кстати, не так давно открыла для себя роман младшей из сестер Бронте - Энн, называется "Незнакомка из Уайлдфелл-холла", достаточно необычный роман, особенно для XIX века), "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром", романы про Анжелику. В этот список можно добавить еще "Север и Юг" Элизабет Гаскелл (есть по книге прекрасная экранизация, а недавно издали и книгу на русском языке), а также "Консуэло" Жорж Санд.

текса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 1:31

Поскольку, роман Дж.Остен множество раз экранизирован и упомянут повсюду, то о нем не стану – это СВЯТОЕ! Вот «Рай» Дж.Макнот уже неоднократно читала и всякий раз обливаюсь слезами и сопереживаю героям. Замечательная вещь. ГГ под стать друг другу. Второстепенные персонажи тоже не подкачали. В общем рекомендую всенепременно! Ok

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>11 Май 2012 19:44

Проголосовала за «Джейн Эйр» Ш.Бронте. Но считаю что прочесть нужно все эти книги они совершенно разные. Книги на которых мы выросли это «Гордость и предубеждение», «Джейн Эйр», "Королек Птичка Певчая", Поющие в терновнике и Унесенные ветром. Они и становятся основными критериями настоящего любовного романа, но это классика я бы еще добавила «Дамское счастье». Very Happy

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>11 Май 2012 21:23

Из перечисленных романов, мне кажется, должна прочесть каждая "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, "Грозовой перевал" Эмили Бронте (а, вообще, стоит прочитать все романы Джейн Остин и сестёр Бронте), "Королёк - птичка певчая" Решада Нури Гюнтекина, "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу и серию об Анжелике Анн Голон. Но, поскольку нужно выбрать только один роман, проголосовала за тот, который люблю больше других, - "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша-Наташа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2012 21:59

Мне очень нравятся и Поющие в терновнике и Королек птичка певчая и Унесенные ветром а "Джейн Эйр" и "Гордость и предубеждение" - это вообще мои настольные книги лет с 14 - тогда в начале 90-х эти книги как раз и начали переводить и печатать!!! И их безусловно каждая уважающая себя и мировую литературу девушка ОБЯЗАНА прочесть!!! НО... Для меня эти книги неразрывно связаны с фильмами снятыми по этим книгам. Мне кажется что те кто прочитал книги а потом посмотрел фильмы (и только в таком порядке) воспринимают эти книги через актеров которые снялись в культовых версиях этих фильмов. Потому что для меня например Скарлет - это Вивьен Ли, а Мистер Дарси - это всегда! Колин Фёрт!!! И когда я открываю эту книгу это значит что перед глазами вначале будет замечательная музыка из этого фильма и первые кадры (ну помните там где руки вышивальщицы творят узор). Very Happy Very Happy Very Happy
Поэтому я выбираю сентементальные романы Макнот.
А эти романы (см. выше) нужно и прочесть и посмотреть наиболее культовые версии.... Very Happy

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>12 Май 2012 11:13

Таша-Наташа писал(а):
НО... Для меня эти книги неразрывно связаны с фильмами снятыми по этим книгам. Мне кажется что те кто прочитал книги а потом посмотрел фильмы (и только в таком порядке) воспринимают эти книги через актеров которые снялись в культовых версиях этих фильмов. Потому что для меня например Скарлет - это Вивьен Ли, а Мистер Дарси - это всегда! Колин Фёрт!!! И когда я открываю эту книгу это значит что перед глазами вначале будет замечательная музыка из этого фильма и первые кадры (ну помните там где руки вышивальщицы творят узор). Very Happy Very Happy Very Happy
Very Happy

Точно!!!!

Tuty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2012 11:01

читатьнадо не лр а классику не только русскую а миравую.сэленджер фолкнер гете маркес и гесс .вот что надо читать! а лр это досуг и больше ничего Very Happy Very Happy Banned Banned

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Роман – который должна прочесть каждая!!!! [6636] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение