|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 14:47
В данный момент подсела на горцев) _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:16
Больше всего люблю о людях эпохи Возрождения. Они обязательно романтичны, ценят любовь... У одних пусть больше сентиментальности, у других наоборот какой-то искры внутри...
Ну, а в наше время мне нравится смотреть в кино (теперь иногда читаю) романтические комедии, там нравятся больше люди именно с настоящей искрой внутри. |
|||
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:26
Я больше всего люблю о ковбоях, копах и миллионерах.
Совсем не люблю повес, правителей, горцев и пиратов. - Не то чтобы я совсем-совсем против них, но выбирая что бы почитать, на этих обращу внимание в последнюю очередь. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:05
Выбрала про миллионеров, видимо под влиянием Макнот и Филлипс )) А у них миллионеров много.
Люблю индейцев, но не припомню такой, который оставил бы супер впечатление, и в основном ГГ в них полукровка, мечущийся между двумя мирами. Иногда интересна детективная линия (то есть детективы, копы и т.п.), правда, выдержать баланс между любовной линией и не забыть про детективную - сложная задача и это удается не всем. В исторических - это конечно герцоги, приятно почитать. Еще понравилось в последнее время читать про спортсменов, хорошая возможность взглянуть на мужские виды спорта под новым углом, понять хотя бы примерно, в чем суть правил бейсбола, гольфа, хоккея, американского футбола и т.п. И хотя если с амер.футболом, хоккеем и гольфом я более-менее разобралась, то бейсбол все-таки малопонятен еще. И еще заметила, что в ЛР, где главный герой спортсмен, то авторы выбирают для них вышеперечисленные виды спорта, ну, плюс теннис, плавание и автогонки. А я бы с удовольствием почитала что нибудь про мотокросс, экстрим, прыжки с трамплина и т.п. редбулловское, что показывают по ТВ в разделе "Экстрим" )) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 9:24
Черная бестия, |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 10:38
о повесах _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 10:50
Люблю романы про пиратов и горцев. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:42
Самое главное- это сам герой, его мысли. чувства, эмоции, поступки. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:03
Обожаю читать про пиратов ну и естественно что бы он был красив и порочен как смертный грех и богат как сам Крёз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:21
Интересно читать о повесах, о горцах, о рыцарях. Романы про индейцев и правителей не люблю. Но всё, конечно, зависит от сюжета и стиля написания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 20:46
О, киллерах, в них как правило "сахара" поменьше, да и юмора побольше. Хотя для разнообразия почитала бы роман о мужской версии Золушки, но что-то ни разу мне такой не попадался. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Казарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 5:51
мне нра вится читать современные романы, особенно про греков |
|||
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 6:59
Люблю про рыцарей и индейцев. Из современных-с детективной линией, чтоб там какой нибудь агент007 был, полицейский или что-то вроде этого. Про всяких прилизанных герцогов-миллионеров-повес даже смотреть не буду. Ну ещё про ковбоев сойдёт. А всякие салонно-офисные страсти и словесные пикировки не люблю, скучно. Вот когда герои проходят 7 кругов ада, он за неё готов и в огонь и в воду (и в прямом и в переносном смысле), а она его любит несмотря на мнение общества и его внешний вид, вот это интересно. Хотя каждому своё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |